Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Круглова Евгения



Всего отзывов написано: 739

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-02-15 22:20:41

Отзыв к стихотворению:  Впечатление

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Спасибо :-[

Дата: 2013-02-15 22:11:07

Отзыв к стихотворению:  Подражани Есенину

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Это интересная идея. Я думаю можно попробывать. Спасибо,Герман! *GOOD*

Дата: 2013-02-15 22:02:37

Отзыв к стихотворению:  АЛЕКСАНДР КУЧЕРУК

Автор стихотворения:      Эбеккуев Ханапи

Теперь я в недоумении. Неужели фарс?

Дата: 2013-02-15 22:02:01

Отзыв к стихотворению:  АЛЕКСАНДР КУЧЕРУК

Автор стихотворения:      Эбеккуев Ханапи

Автор: Эбеккуев Ханапи
Дата публикации: 2013-01-16
Раздел: философские стихи
АЛЕКСАНДРУ КУЧЕРУКУ
Нам с тобой нечего делить,
мы оба можем удивить.
Ты очень дорог мне
спасибо друг тебе!

Дата: 2013-02-15 21:55:59

Отзыв к стихотворению:  ВИКТОР ЯПИН

Автор стихотворения:      Эбеккуев Ханапи

Третий твой стих аткрываю и все у тебя либо грубые либо злые. Странно

Дата: 2013-02-15 21:54:47

Отзыв к стихотворению:  КА СЕРЕГА

Автор стихотворения:      Эбеккуев Ханапи

Серега нормальный

Дата: 2013-02-15 21:53:52

Отзыв к стихотворению:  АЛЕКСАНДР КУЧЕРУК

Автор стихотворения:      Эбеккуев Ханапи

То что злюка-согласна

Дата: 2013-02-15 21:50:24

Отзыв к стихотворению:  А НУ-КА, ЩУКА(продолжение)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Почему та напомнила сказку про золотое кольцо! А так давольно современно вышло. Совершил подвиг сразу в сауну

Дата: 2013-02-15 18:25:17

Отзыв к стихотворению:  Подражани Есенину

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Ржи.

Дата: 2013-02-15 18:24:35

Отзыв к стихотворению:  Подражани Есенину

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Я думала мы тут ацениваем мои стихи

Дата: 2013-02-14 21:46:14

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК

Автор стихотворения:      Марченко Борис

Лишь бы толька любили. Так вернее ;-)

Дата: 2013-02-14 21:43:32

Отзыв к стихотворению:  Подражани Есенину

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Спасибо,Сережа! С праздником!

Дата: 2013-02-14 21:42:56

Отзыв к стихотворению:  Подражани Есенину

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Без обид. Я постараюсь постараться

Дата: 2013-02-14 21:42:15

Отзыв к стихотворению:  Подражани Есенину

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Ага,точ вточь

Дата: 2013-02-14 19:11:22

Отзыв к стихотворению:  А НУ-КА, ЩУКА(продолжение)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

:-D

Дата: 2013-02-14 19:08:18

Отзыв к стихотворению:  А НУ-КА, ЩУКА(продолжение)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Хороший боевик получится :-)))

Дата: 2013-02-14 19:05:02

Отзыв к стихотворению:  А НУ-КА, ЩУКА(начало)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

*GOOD*

Дата: 2013-02-14 19:04:33

Отзыв к стихотворению:  А НУ-КА, ЩУКА(начало)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Какой францус и на русском и на немецком лапочит

Дата: 2013-02-14 18:27:14

Отзыв к стихотворению:  Подражание ахматовой

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Это ты про себя хвастаешь? Ну ну

Дата: 2013-02-14 18:24:47

Отзыв к стихотворению:  Подражани Есенину

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Кучерук такое ощущение что я тебе жить мешаю! Может тебе обидно что мои стихи читает больше людей чем твои? Так ты можешь называть меня хоть клоном хоть петром первым это врядли что то изменит!

Дата: 2013-02-14 18:23:02

Отзыв к стихотворению:  Подражани Есенину

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Ну за официантов я не ручаюсь я ведь повар. У нас есть пара таких какие могут. Машка филатова,светленькая такая.

Дата: 2013-02-13 19:16:20

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ ТЫ СКАТИНА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

если ты сотина про тебя оябзательно быдут все говорить, а если ты прелесть тебя сделают скотиной и все равно будут промывать кости!

Дата: 2013-02-13 11:27:58

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ ЖЕ ВЫ ТЕПЕРЬ, КОРЕША?

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Хороший стих. Хорошо кагда есть что вспомнить. Милую хулиганскуЮ ЮНОСТЬ

Дата: 2013-02-13 11:24:32

Отзыв к стихотворению:  ОДНОМУ ИЗ ПОЭТОМА САЙТА!ТОТ КОМУ НАДО ТОТ ПОЙМЕТ!

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Спасибо друзья за добрые слова!

Дата: 2013-02-12 20:03:28

Отзыв к стихотворению:  Подражание ахматовой

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Спасибо.дорогой. Ты всегда идешь с моей рукой! *in love*

Дата: 2013-02-12 20:00:46

Отзыв к стихотворению:  ОДНОМУ ИЗ ПОЭТОМА САЙТА!ТОТ КОМУ НАДО ТОТ ПОЙМЕТ!

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Да не нада никому гадостей писать. Я ведь не поэтому! Я ж не клоун штоб все веселились с моих стихов,хочу чтоб он это понял

Дата: 2013-02-12 19:33:46

Отзыв к стихотворению:  ОДНОМУ ИЗ ПОЭТОМА САЙТА!ТОТ КОМУ НАДО ТОТ ПОЙМЕТ!

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Это не про серегу! С серегой мы друзья. Это пра другова.

Дата: 2013-02-12 19:26:33

Отзыв к стихотворению:  ПОСВЕЩАЕТСЯ ))))ПРОСТО!...

Автор стихотворения:      дупкинг иван

Ничиго не поняла!

Дата: 2013-02-12 19:22:29

Отзыв к стихотворению:  Подражание ахматовой

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Я не читала,потому что много. Но там ведь наверняка грубиянства!а я не хочу опять расстраиваться,фатых,то что мой талант вы отказываетесь признавать я поняла. Но вот только с чего бы??

Дата: 2013-02-11 17:01:50

Отзыв к стихотворению:  Подражание ахматовой

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

не смей оскорблят моего нерождённого ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты урод маралны просто раз посигнул на дитё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 ... 8 9 10 11 12 ... 25

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru