Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Круглова Евгения



Всего отзывов написано: 739

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-02-11 08:40:50

Отзыв к стихотворению:  Подражание ахматовой

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

знаете что. сами вы такой. обзыватся не красиво. тем более на днвушку. тем более а беременную.моя доча плачит. из за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2013-02-10 18:05:26

Отзыв к стихотворению:  Подражание ахматовой

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Ай все васага,я начинаю нервничать из за тебя! Пойду пить чай. А ты тут смейся сам с сабой. Кто смеется последний тому и смешно!

Дата: 2013-02-10 18:01:39

Отзыв к стихотворению:  ГОЛОЛЁД…

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Из за этого зиму не люблю. Падаешь как дурак

Дата: 2013-02-10 17:58:30

Отзыв к стихотворению:  ПЕСНЬ ЯМБЫ

Автор стихотворения:      ВАССАГО

ВАССАГО-это что острый соус?Так аригинальна! :-)))

Дата: 2013-02-10 17:56:17

Отзыв к стихотворению:  Подражание ахматовой

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Вот какие молодцы все пишут ужас и некто неможет объяснить в чем именно. Так у кого тут проблемы?

Дата: 2013-02-10 17:54:57

Отзыв к стихотворению:  Подражание ахматовой

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Ну и что же было трудно уловить здесь? Я могу пояснить мне кажется что я что ахматова пишем на доступном абывателю языке

Дата: 2013-02-10 17:50:34

Отзыв к стихотворению:  Подражание ахматовой

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Почему всем так нужна эта арфагиафия?главное же суть! И вообще я думаю у меня будет цикл с популярными поэтами

Дата: 2013-02-10 17:46:56

Отзыв к стихотворению:  Подражание ахматовой

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Смотря кому мой талант тоже чудовищны и мне кажется мы тварим в похожем направлении и то что я обратила внимания на нее дань уважения!

Дата: 2013-02-10 17:44:56

Отзыв к стихотворению:  Подражание ахматовой

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

В чем же здесь повод для смеха?

Дата: 2013-02-10 17:43:33

Отзыв к стихотворению:  ПЕСНЬ ЯМБЫ

Автор стихотворения:      ВАССАГО

Ободрись, моя Деметра!
В час веселья ты грустна :-D *GOOD*

Дата: 2013-02-10 17:41:27

Отзыв к стихотворению:  Подражание ахматовой

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Откуда веселые желтые кружки?это серьезная лирика!

Дата: 2013-02-10 17:39:24

Отзыв к стихотворению:  Подражание ахматовой

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Неужели мой стих плох?я сегодня целый день ее читала и мне кажется уловила стиль написания! Я уважаю

Дата: 2013-02-10 17:38:13

Отзыв к стихотворению:  666

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Чего она плачет? И это где ты видела бумагу это же интернет

Дата: 2013-02-10 17:37:05

Отзыв к стихотворению:  666

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Исчезли благодаря вам

Дата: 2013-02-09 16:18:13

Отзыв к стихотворению:  666

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

не говори таких страшных вещей :-0

Дата: 2013-02-09 16:13:30

Отзыв к стихотворению:  666

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

так поэту и страшно я смотрю и столько отзывов....пугает мания чисел!

Дата: 2013-02-09 16:12:44

Отзыв к стихотворению:  666

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

спасибо, артурчик!

Дата: 2013-02-09 16:11:07

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ БЫ СРАЗУ - ЦВЕТУЩИЕ ВИШНИ (мечты))

Автор стихотворения:      НИКА

+8

Дата: 2013-02-09 16:07:47

Отзыв к стихотворению:  14 ФЕВРАЛЯ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

спасибо. очень поучительно. но это хорошо только тему кого есть с кем встречать день а если нет? это обидно так что празник двоякий. у меня есть

Дата: 2013-02-09 16:04:50

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБЕ

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

в этом то и самая боль что она правда!

Дата: 2013-02-09 16:03:11

Отзыв к стихотворению:  СЛУЧАНИЕ ПО ВЕСНЕ

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

я умею и не только котлеты. тефтели! хочешь? :-[

Дата: 2013-02-09 10:34:14

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБЕ

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Жалка только когда думаешь или видишь тогда кажется зачем ты все дни тратил но потом понимаешь что хорошо что ты понял что потратил их меньше чем мог и становится легче потому что ты победил в этом

Дата: 2013-02-09 10:30:07

Отзыв к стихотворению:  Военная почта

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Даже мурашка побежала. Ты молодец сережа

Дата: 2013-02-09 10:28:42

Отзыв к стихотворению:  "Детям"

Автор стихотворения:      Козлов Филипп

Филипп киркоров :-)))

Дата: 2013-02-09 10:25:30

Отзыв к стихотворению:  СИНТИЯ-МОНСТР!

Автор стихотворения:      НИКА

Надо просто сделать ей мужчину микроба и ей будет не до пчел! А ГМО не обижайте.Он ведь с миром прилетает

Дата: 2013-02-09 10:19:00

Отзыв к стихотворению:  СЛУЧАНИЕ ПО ВЕСНЕ

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Хорошо.толька придуприди чтобы я подготовилась

Дата: 2013-02-08 21:27:38

Отзыв к стихотворению:  Ты мне.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Столько ошибок а в целом крик души.

Дата: 2013-02-08 21:24:24

Отзыв к стихотворению:  Червяк реальности 2.1.

Автор стихотворения:      яна

Червяк пойдет по мозгу круто.
Такой несносный аферист.
Все вне реальности как будто.
Ну а на самом деле глист! :-)))

Дата: 2013-02-08 21:20:30

Отзыв к стихотворению:  Счастливые приметы....

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Хорошая премера песать хороши стихи. Молодец! :-))) :-)))

Дата: 2013-02-08 12:23:34

Отзыв к стихотворению:  прошу тебя, разбей мою душу

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Горечь еще не выветрилась...вот так

1 ... 9 10 11 12 13 ... 25

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru