Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Круглова Евгения



Всего отзывов написано: 739

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-04-20 22:49:53

Отзыв к стихотворению:  Любовь.

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

спасибо)

Дата: 2012-04-20 22:47:33

Отзыв к стихотворению:  Мимо отчего дома...

Автор стихотворения:      Владимиров Александр

очень красивый лиричный и в какой то мере нежны стих.

Дата: 2012-04-20 22:37:27

Отзыв к стихотворению:  Тоже ему

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

да ладно.правда?

Дата: 2012-04-20 22:33:39

Отзыв к стихотворению:  ОПЯТЬ ЕМУ

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

спасибо большое за совет:)не,не хочу читать :)

Дата: 2012-04-20 21:50:24

Отзыв к стихотворению:  любимому

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

мало вы понимаете Вова в любви(

Дата: 2012-04-20 21:37:29

Отзыв к стихотворению:  любимому

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

безответная любовь.я его так люблю. а он не хочет быть со мной

Дата: 2012-04-20 21:34:11

Отзыв к стихотворению:  любимому

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Саша,надеюсь что вам понравился мой стих :)

Дата: 2012-04-20 21:08:27

Отзыв к стихотворению:  КРИК

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

знаю что лучшая

Дата: 2012-04-20 20:53:17

Отзыв к стихотворению:  КРИК

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

решила вернуться.хотя тут одни новенькие.и не знают меня совсем

Дата: 2012-04-20 20:52:20

Отзыв к стихотворению:  КРИК

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

да,стася.сама знаешь что я всё в своей жизни упустила.

Дата: 2012-04-20 17:48:00

Отзыв к стихотворению:  КРИК

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

спасибо алина.мне приятно.

Дата: 2012-04-20 14:52:19

Отзыв к стихотворению:  КРИК

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

спасибо таня.я долго этот стих писала.это крик моей души

Дата: 2011-11-09 18:07:58

Отзыв к стихотворению:  ХОСТУДИНАВУ МАРСУ ХХЛ

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

не,просто с окна

Дата: 2011-10-25 15:07:12

Отзыв к стихотворению:  Волосатому

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Нет..помоги..помоги мне

Дата: 2011-10-25 13:50:57

Отзыв к стихотворению:  ХОСТУДИНАВУ МАРСУ ХХЛ

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

????????????????????????????????????????

Дата: 2011-10-25 13:50:42

Отзыв к стихотворению:  ХОСТУДИНАВУ МАРСУ ХХЛ

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

что именно прочесть

Дата: 2011-10-25 13:32:55

Отзыв к стихотворению:  ХОСТУДИНАВУ МАРСУ ХХЛ

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

а что именно мне прочесть надо чтобы понять твою тайну?

Дата: 2011-10-25 13:29:38

Отзыв к стихотворению:  ХОСТУДИНАВУ МАРСУ ХХЛ

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Чтоооо??????????я к нему уже ничего не испытываю..пусто успокоиться

Дата: 2011-10-25 13:12:37

Отзыв к стихотворению:  ХОСТУДИНАВУ МАРСУ ХХЛ

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

нет не понимаю..что сложно сказать?я читаю вообще-то..

Дата: 2011-10-25 12:51:28

Отзыв к стихотворению:  ХОСТУДИНАВУ МАРСУ ХХЛ

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

нееет..он вобще не с сайта.ое у меня на раёне живёт

Дата: 2011-10-24 23:32:58

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ КТО ЗАХОДИТ КО МНЕ НА СТРАНИЦУ

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Спасибо Вам.=)

Дата: 2011-10-24 23:31:55

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ КТО ЗАХОДИТ КО МНЕ НА СТРАНИЦУ

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Наиглупейший комментарий..хотя о чём я..сам Пушкин говорил.."Метать биссер перед свиньями-пустое занятие.."поэтому комментируйте как хотите..посмеюсь в сторонке

Дата: 2011-10-24 23:28:22

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ КТО ЗАХОДИТ КО МНЕ НА СТРАНИЦУ

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Сам ты дурА..усёк?я конечно понимаю что за чужой счёт ярчить легче..но всё же попытайся выделиться из массовости своими стихами,а не неуместными комментариями к моим.я не злюсь и не ершусь..я не говорила в стихе о врагах.у тебя наверное какие-то проблемы,раз тебе по всюду враги мерещуться..глупыш,не парься..у меня всё хорошо.пора мне замуж или нет это я уже как-нибудь сама решу.не лезь в мою жизнь.успехов.

Дата: 2011-10-24 18:42:48

Отзыв к стихотворению:  Я о чем-то забыл...

Автор стихотворения:      хмелев евгений

я не злая, а адекватнгот оценивающая поюзия человекав

Дата: 2011-10-24 18:36:21

Отзыв к стихотворению:  Эй ты

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

с этим даром нало рождаться.но если хочешь мастер класс проведу

Дата: 2011-10-24 18:26:57

Отзыв к стихотворению:  Эй ты

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

не переживай научишься так писать
а пить не надо!!! я же6 сказала не пить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРеЗИРАЮ!

Дата: 2011-10-24 18:12:17

Отзыв к стихотворению:  Я о чем-то забыл...

Автор стихотворения:      хмелев евгений

НУ И НЕ ВСПОМНИШЬ,,АМНЕЗИЯ РАСПЛАТА ЩЗА ЭГОИЗМ,,ЭТО ТВОЁ КРЭДО,НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ НО ЭТО ТВОЯ СУДЬБИНУШКА

Дата: 2011-10-24 18:12:10

Отзыв к стихотворению:  Я о чем-то забыл...

Автор стихотворения:      хмелев евгений

НУ И НЕ ВСПОМНИШЬ,,АМНЕЗИЯ РАСПЛАТА ЩЗА ЭГОИЗМ,,ЭТО ТВОЁ КРЭДО,НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ НО ЭТО ТВОЯ СУДЬБИНУШКА

Дата: 2011-10-24 18:10:58

Отзыв к стихотворению:  Я о чем-то забыл...

Автор стихотворения:      хмелев евгений

ФУ,,,я тебе не напишу.ты плохой.ты не думаешь ни о ком кроме себя..эгоист..айкъю ниже обезьяны.фииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

Дата: 2011-10-24 18:09:35

Отзыв к стихотворению:  Раба любви

Автор стихотворения:      Selivanov Aleksei

ПРеЗИРАЮ

1 ... 12 13 14 15 16 ... 25

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru