Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Круглова Евгения



Всего отзывов написано: 739

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-11-10 18:37:04

Отзыв к стихотворению:  Не хватило заряда или …

Автор стихотворения:      Арина (разучилась летать)

Как будто не все что надо написало он в то же время есть печаль.

Дата: 2010-11-10 18:35:49

Отзыв к стихотворению:  «Очень грустное стихотворение»

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

Арина уже к бондарю подлизываешься? Ха-ха! Ты явно будешь не в его вкусе,не обижайся!И я не борзею! Я хотела вести себя хорошо,но такие как ты мешают!

Дата: 2010-11-10 18:30:20

Отзыв к стихотворению:  УДАЧИ,ПОЭТЫ от бунши

Автор стихотворения:      ДРУГОй

Перестать ты хороши поэт!

Дата: 2010-11-10 18:29:28

Отзыв к стихотворению:  Не научилась на тебя злиться

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Мое. Не ожидала што кому то понравится. Спасибо

Дата: 2010-11-10 16:34:33

Отзыв к стихотворению:  "ЗАГАДКА на 100 рублей ДЛЯ МУЖИКОВ" Да и девки не знают, наверно.

Автор стихотворения:      Ка Серега

я поняла про што ты!!! ого!

Дата: 2010-11-10 16:33:22

Отзыв к стихотворению:  Не научилась на тебя злиться

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

спасибо. Ты тоже ничего!

Дата: 2010-11-10 16:32:13

Отзыв к стихотворению:  РАЗОБЛАЧЕНИЕ

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

нет, это не правда! Ты не можешь быть клоном кучерука. ни надо вводить в заблуждение людей!
Да алексей у лешего есть имена их много и всех их придумал костян от скуки или злости не знаю спраси у гнего.

Дата: 2010-11-10 16:29:37

Отзыв к стихотворению:  «Очень грустное стихотворение»

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

А мне все равно алина ты калина или еще кто-то! Я сказала мнение и нечего тут возбухать! дома маме пожалуйся!!!!!!

Дата: 2010-11-10 16:28:12

Отзыв к стихотворению:  "ВМЕСТЕ КУРИМ МАРГАРИН"

Автор стихотворения:      Ка Серега

ха-ха-ха!!да семейка еще та! Видимо Натали оттуда

Дата: 2010-11-10 07:46:43

Отзыв к стихотворению:  «Очень грустное стихотворение»

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

Почему?выговариваю. К чему ты это?

Дата: 2010-11-09 22:41:16

Отзыв к стихотворению:  НЕ УДАЛЯЙТЕ КА СЕРЕГУ!!!!!!!!

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Иди учи уроки,Ёся!

Дата: 2010-11-09 22:06:14

Отзыв к стихотворению:  "ЗАГАДКА на 100 рублей ДЛЯ МУЖИКОВ" Да и девки не знают, наверно.

Автор стихотворения:      Ка Серега

Обкуреный какой-то,насвайщик,может или канапляник.

Дата: 2010-11-09 21:45:34

Отзыв к стихотворению:  Не хватило заряда или …

Автор стихотворения:      Арина (разучилась летать)

Ну вот.

Дата: 2010-11-09 21:44:33

Отзыв к стихотворению:  «Очень грустное стихотворение»

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

Алина,если у тебя в лешим шуры-муры,то не надо нападать на меня из-за критики! Конец убогий получился, и я здесь не причем!

Дата: 2010-11-09 21:43:11

Отзыв к стихотворению:  ТЫ КУПИЛА ВОДКИ ...( из цикла " Королевство кривых")

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Про мою прошлую жизнь

Дата: 2010-11-09 21:42:26

Отзыв к стихотворению:  ТАПОЧКИ ДЛЯ ПРИНЦЕССЫ

Автор стихотворения:      БУНШа

Ха-ха,как собаке

Дата: 2010-11-09 21:41:26

Отзыв к стихотворению:  ЛЕСБИЙСКАЯ ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      БУНШа

Это не для меня.

Дата: 2010-11-09 21:40:12

Отзыв к стихотворению:  Утренний кофе

Автор стихотворения:      Neforima Юлия

Без каково царя? Не связанный стих

Дата: 2010-11-09 21:38:51

Отзыв к стихотворению:  Маме

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

А правда што все модели тупые? Ой,можешь не отвечать,я уже убедилась!

Дата: 2010-11-09 21:37:41

Отзыв к стихотворению:  РАЗОБЛАЧЕНИЕ

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Это я его расколола!

Дата: 2010-11-09 19:50:50

Отзыв к стихотворению:  «Очень грустное стихотворение»

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

Начало хорошо,а вот конец не к силу не к городу.

Дата: 2010-11-09 19:49:03

Отзыв к стихотворению:  РАЗОБЛАЧЕНИЕ

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

А што скрывать? Хватит нас обманывать леший-костян!!

Дата: 2010-11-09 08:37:39

Отзыв к стихотворению:  "НЕ ИГРАЙТЕ ПАРНИ НА БОЯНАХ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Да,барабан-плохо

Дата: 2010-11-09 08:36:37

Отзыв к стихотворению:  РАЗОБЛАЧЕНИЕ

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Да,Сергей,правда,я сама удивилась

Дата: 2010-11-09 08:35:57

Отзыв к стихотворению:  РАЗОБЛАЧЕНИЕ

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

А ты кто вообще такая што бы мне што-то говорить?

Дата: 2010-11-08 22:42:18

Отзыв к стихотворению:  ВЕШАЛКА ДЛЯ МЕРТВЕЦА.

Автор стихотворения:      БУНШа

Харашо.

Дата: 2010-11-08 22:39:41

Отзыв к стихотворению:  ВЕРИШЬ МНЕ?

Автор стихотворения:      БУНШа

По твоему последнему сообщению. Мне все равно,как-то с обидой было.

Дата: 2010-11-08 22:35:09

Отзыв к стихотворению:  РАЗОБЛАЧЕНИЕ

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Ты о чем?

Дата: 2010-11-08 21:52:31

Отзыв к стихотворению:  ВЕРИШЬ МНЕ?

Автор стихотворения:      БУНШа

Ты што обиделся на меня?

Дата: 2010-11-08 18:27:12

Отзыв к стихотворению:  Маме

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

А я президент америки абама!

1 ... 15 16 17 18 19 ... 25

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru