Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Круглова Евгения



Всего отзывов написано: 739

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-10-07 23:19:30

Отзыв к стихотворению:  НЕ УДАЛЯЙТЕ КА СЕРЕГУ!!!!!!!!

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Ничего,Серега! Мы не дадим тебе уйти! Пусть сами создают себе свой сайт и любятся там,сладкая парочка. Не хочу никого оскорблять,но это слишком!!!

Дата: 2010-10-07 23:11:44

Отзыв к стихотворению:  НЕ УДАЛЯЙТЕ КА СЕРЕГУ!!!!!!!!

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Да. Ему дали последний час. Я вообще в шоке и очень огорчена. Как так можно,а главное зачем? Чье-то самолюбие задето? Ха!

Дата: 2010-10-07 23:08:50

Отзыв к стихотворению:  НЕ УДАЛЯЙТЕ КА СЕРЕГУ!!!!!!!!

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Меня крайне огорчает все это! Зачем его удалять?? Зачем? Здесь и так мало поэтов читая чьи стихи можно просто расслабится и отдохнуть. Давайте удалим всех кто пишет в вольной манере? чтo нaм стoит?

Дата: 2010-10-07 22:57:36

Отзыв к стихотворению:  БАСНЯ О СКВОРЦЕ ( моему давнему доброжелателю )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Возможно я даже догадываюсь о ком вы. Согласна. Понравилось

Дата: 2010-10-07 22:55:01

Отзыв к стихотворению:  ЖИВУ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Восхищенна

Дата: 2010-10-07 22:47:26

Отзыв к стихотворению:  [ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОЭТЫ, Я НОВЫЙ]

Автор стихотворения:      Папа Карло

Покажи на что ты способен!

Дата: 2010-10-07 22:30:59

Отзыв к стихотворению:  Турнир+

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Конечно. Разве можно выразить свою мысль не поняв? Видимо ваш стих и мой отзыв равносильны для обеих сторон

Дата: 2010-10-07 22:29:32

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Юля

Да,хорошо. Гармонично и очень чувственно. Любовь хороша

Дата: 2010-10-07 22:28:19

Отзыв к стихотворению:  Платье

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Это взаимно. Весьма тосковала по сайту и по тебе,Сергей!

Дата: 2010-10-07 22:26:32

Отзыв к стихотворению:  О спасении мира

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Спасибо,Сергей. Ты как всегда понимаешь меня лучше других!

Дата: 2010-10-07 22:14:54

Отзыв к стихотворению:  Турнир+

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Ничего не понять. Хотя может в этом и хотелось

Дата: 2010-10-07 22:13:20

Отзыв к стихотворению:  Платье

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Да. Так всегда,но не носить же всегда красные платья

Дата: 2010-10-05 11:59:42

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМУ ti-poet

Автор стихотворения:      frei lokki

Ты смешон! Перестань делать глупости и этим зарабатывать внимания

Дата: 2010-10-03 21:44:17

Отзыв к стихотворению:  Мечта

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Спасибо. Рада,что вам понравилось

Дата: 2010-10-03 21:42:51

Отзыв к стихотворению:  Я жалок...

Автор стихотворения:      Геррн Генриетта

Вы все такие жалкие?

Дата: 2010-09-10 21:36:27

Отзыв к стихотворению:  «ОТЗЫВ КОСТЯНУ»

Автор стихотворения:      Круглова-Старченко Евгения

я проигнорирую ваши "остроумные" замечания

Дата: 2010-09-05 21:44:54

Отзыв к стихотворению:  «сайтовской подружке»:))

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

мы с тобой вообще не знакомы!

Дата: 2010-09-05 21:44:14

Отзыв к стихотворению:  Октябрьская революция

Автор стихотворения:      Круглова-Старченко Евгения

Блогадарна всем за оказанное внимание

Дата: 2010-09-05 12:15:21

Отзыв к стихотворению:  Тебе, Оля!

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

Спасибо,только я Женя(Шутка)

Дата: 2010-09-05 12:05:32

Отзыв к стихотворению:  Что со мною вдруг не понимаю

Автор стихотворения:      Прокопов Саша навсегда

Очень отлично

Дата: 2010-09-05 12:04:26

Отзыв к стихотворению:  Октябрьская революция

Автор стихотворения:      Круглова-Старченко Евгения

Что было того не отнять

Дата: 2010-09-05 12:03:20

Отзыв к стихотворению:  Посвящается любовному треугольнику нашего сайта

Автор стихотворения:      Кысь Рыжий

Это бред!

Дата: 2010-09-05 12:01:55

Отзыв к стихотворению:  К звездам"

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

Хорошо

Дата: 2010-09-03 15:58:17

Отзыв к стихотворению:  Друзья…

Автор стихотворения:      Арина (Разучилась летать)

Я приду, Арина, если приглошаете. и тогда, возможно, все наши маленькие разногласия исчезнут

Дата: 2010-09-02 15:06:12

Отзыв к стихотворению:  тоже хочу написать про осень

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Супер

Дата: 2010-09-02 15:00:34

Отзыв к стихотворению:  Лучшие ушли

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Наверное,кто пережил подобное тот понимает

Дата: 2010-09-01 21:28:32

Отзыв к стихотворению:  НЕЗАБУДКИ.(пнсенка)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да,мне тоже по нраву

Дата: 2010-09-01 21:25:14

Отзыв к стихотворению:  Просьба

Автор стихотворения:      Круглова-Старченко Евгения

Ой,спасибо.сейчас исправлю

Дата: 2010-09-01 17:25:57

Отзыв к стихотворению:  Аукцион! Посвящается нашему БОЖЕСТВЕННОМУ:)

Автор стихотворения:      Арина (Разучилась летать)

это не смешно, Арина!! уподобляться Костяну идет не всем!!

Дата: 2010-08-31 19:46:57

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМА.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

ой, мне понравилось

1 ... 18 19 20 21 22 ... 25

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru