Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Круглова Евгения



Всего отзывов написано: 739

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-08-31 19:45:24

Отзыв к стихотворению:  ЖУТКИЙ СОН(ПЕРВОМУ МУЖУ ВЛАДИМИРУ)

Автор стихотворения:      Круглова-Старченко Евгения

Спасибо, Сергей. я живу. наверное это-то и смущает больше всего.

Дата: 2010-08-31 19:41:31

Отзыв к стихотворению:  юмор.стих(ха-ха)

Автор стихотворения:      Круглова-Старченко Евгения

Все равно спасибо, Сергей.
Арина, не поняла твою иронию

Дата: 2010-08-31 19:40:32

Отзыв к стихотворению:  ЖУТКИЙ СОН(ПЕРВОМУ МУЖУ ВЛАДИМИРУ)

Автор стихотворения:      Круглова-Старченко Евгения

Спасибо, Сергей, вы как никто другой меня понимаете.
да, это действительно грустно,о во многом он виноват сам. не стоило так сильно злоупотреблять спиртным

Дата: 2010-08-31 18:53:59

Отзыв к стихотворению:  "ОТКУДА МЫ ЧЕЛОВЕКИ?"

Автор стихотворения:      Ка Серега

это наиболее вероятная версия. так как у человека есть множество заболеваний, которыми не могут болеть другие млекопитающие. к тому же ничтожный процент нашей мозговой активности, говорит о том, что мы просто забыли как поскальзываться им на полную мощность

Дата: 2010-08-31 18:50:56

Отзыв к стихотворению:  ЖУТКИЙ СОН(ПЕРВОМУ МУЖУ ВЛАДИМИРУ)

Автор стихотворения:      Круглова-Старченко Евгения

не знаю, что хотел сказать. просто мужа вспомнила.

Дата: 2010-08-31 17:56:05

Отзыв к стихотворению:  Мое второе Я. К Костяну

Автор стихотворения:      НИКА

я тоже не поняла, почему "второе". да и чего это все про Костяна взялись писать?

Дата: 2010-08-31 17:54:49

Отзыв к стихотворению:  "ХАРЛЕЙ-ДЭВИДСОН И КОВБОЙ МАРЛЬБОРО"

Автор стихотворения:      Ка Серега

глупость

Дата: 2010-08-31 17:54:18

Отзыв к стихотворению:  "ОТКУДА МЫ ЧЕЛОВЕКИ?"

Автор стихотворения:      Ка Серега

мы инопланетные гости на этой Земле. Возможно с Марса, когда существование на этой красной планете стало невозможным мы переселились сюда.

Дата: 2010-08-29 15:54:25

Отзыв к стихотворению:  Пробуждение Ада

Автор стихотворения:      Попелышкин Максим

мне понравилось. очень завораживающе

Дата: 2010-08-29 15:53:10

Отзыв к стихотворению:  ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Да, Костян и не на такое способен!

Дата: 2010-08-29 15:48:13

Отзыв к стихотворению:  ВОТ ТАКОЙ ВОТ СТИХ

Автор стихотворения:      Круглова-Старченко Евгения

Спасибо, Сергей!приятно видеть ценителя настоящей женской красоты

Дата: 2010-08-29 15:46:58

Отзыв к стихотворению:  РАССКАЗ «ОБЫЧНЫЙ ВЕЧЕР» (БЕГЛЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ)

Автор стихотворения:      Круглова-Старченко Евгения

Не знаю, теска какой смысл. этот рассказ можно сказать экспромт. наверное я просто по спешила его выложить.
Нет, Сергей, это не про Олега. с Олегом у меня все замечательно. спасибо за беспокойство

Дата: 2010-08-29 15:44:57

Отзыв к стихотворению:  РАССКАЗ «ОБЫЧНЫЙ ВЕЧЕР» (БЕГЛЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ)

Автор стихотворения:      Круглова-Старченко Евгения

Светлана, просто мне неожиданно пришла мысль написать что-то подобное. это мои "беглые мысли" а не героини рассказа

Дата: 2010-08-28 22:52:56

Отзыв к стихотворению:  НЕ СКРОМНО ПРО СЕБЯ ЛЮБИМУЮ

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

да уж, не скромно. надеюсь в жизни ты симпотичнее

Дата: 2010-08-28 22:51:07

Отзыв к стихотворению:  РАССКАЗ «ОБЫЧНЫЙ ВЕЧЕР» (БЕГЛЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ)

Автор стихотворения:      Круглова-Старченко Евгения

проза - моя сильная сторона, но все равно спасибо. я учту это. думаете фраза " сквозь закрытые глаза я ушами услышала смех" была бы лучше? а "опьяневшая" можно отнести на авторский неологизм?

Дата: 2010-08-28 22:45:03

Отзыв к стихотворению:  О наболевшем

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

у меня ничего не болит! просто решила расставить таки все точки над "i"

Дата: 2010-08-28 22:40:56

Отзыв к стихотворению:  Я не гонюсь за рейтингом

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

это очень правильная позиция! по-моему кто лучший поэт видно и без рейтингов

Дата: 2010-08-28 22:37:37

Отзыв к стихотворению:  Люди, учитесь жить!!!

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

счастье - это самопознание и духовная гармония!

Дата: 2010-08-28 22:34:19

Отзыв к стихотворению:  Ля мур(эмор.стих)

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

опечатка. это юмористический стих

Дата: 2010-08-28 22:31:15

Отзыв к стихотворению:  Помогите пожалуйста!!!

Автор стихотворения:      Замахова Екатерина

нет. напиши послание типа "кто из Саратова, пишите

Дата: 2010-08-28 14:31:47

Отзыв к стихотворению:  «небесные нити»

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

зря, удивляетесь арина

Дата: 2010-08-28 14:31:06

Отзыв к стихотворению:  Александрову Сергею

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

поздравляю!

Дата: 2010-08-27 20:47:08

Отзыв к стихотворению:  Против Ябунизации

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Спасибо Сергей. приятно

Дата: 2010-08-27 20:46:29

Отзыв к стихотворению:  Ты-свет!моему любимому Олегу!

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Олег - это самый прекрасный и замечательный человек на всем земном шаре!

Дата: 2010-08-27 20:45:25

Отзыв к стихотворению:  Вот такие дела...

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Спасибо, Оксана
Леший, я тебя не помню

Дата: 2010-08-27 20:44:24

Отзыв к стихотворению:  РОМЕ БОНДАРЮ

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

не очень-то и хотелось его трогать

Дата: 2010-08-23 18:47:57

Отзыв к стихотворению:  "ПОПУТНО С ВЕТРАМИ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Ой,как здорово!

Дата: 2010-08-23 18:45:50

Отзыв к стихотворению:  Ты-свет!моему любимому Олегу!

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Стих в кавычках написала?это должно было меня задеть?не любите дед мороза,не получите подарков!!главное оставаться ребенком в душе!

Дата: 2010-08-23 18:42:32

Отзыв к стихотворению:  Ты-свет!моему любимому Олегу!

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Не хочу тебя обидеть,сергей,но это не так!но превосходство моего любимого олега слишком очевидно,чтобы я тебе что-то доказывала


Дата: 2010-08-23 18:40:06

Отзыв к стихотворению:  Посвящается К Костяну

Автор стихотворения:      Арина (Разучилась летать)

И правда про Костяна скоро будет каждый утюг писать!но мне понравилось.ирония замечательна!

1 ... 19 20 21 22 23 ... 25

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru