Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Круглова Евгения



Всего отзывов написано: 739

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-08-23 18:32:44

Отзыв к стихотворению:  Ты-свет!моему любимому Олегу!

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Да,я желаю вам этого!конечно,таких как мой муж на сайте уже нет,но может еще завалялись настоящие мужчины!

Дата: 2010-08-23 18:30:36

Отзыв к стихотворению:  Вот такие дела...

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Нет,это я пробую на себе неокрестьянский стиль...

Дата: 2010-08-23 18:22:18

Отзыв к стихотворению:  Ты-свет!моему любимому Олегу!

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Арина,здесь дед мороз выступает как символ-вера в чудо!встретив и полюбив так как я вы меня поймете!

Дата: 2010-08-23 18:18:28

Отзыв к стихотворению:  Вот такие дела...

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Арина,мне нравится ход ваших мыслей!!мы будем отличными подругами!

Дата: 2010-08-23 18:14:55

Отзыв к стихотворению:  Друзья не уходят

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Друзья не уходят-уходят не друзья

Дата: 2010-08-23 18:10:40

Отзыв к стихотворению:  Вот такие дела...

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Нет,не так.
Капель пошла
весна пришла!

Дата: 2010-08-23 18:07:32

Отзыв к стихотворению:  Против Ябунизации

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Забудь о всем том,что было раньше между нами,костян!я люблю другого и только ему позволено щупать все мои кругляши



Дата: 2010-08-23 18:07:20

Отзыв к стихотворению:  Против Ябунизации

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Забудь о всем том,что было раньше между нами,костян!я люблю другого и только ему позволено щупать все мои кругляши



Дата: 2010-08-23 18:04:32

Отзыв к стихотворению:  Ты-свет!моему любимому Олегу!

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Я смогу,я на крыльях любви и не туда взоберусь.только к чему вы это?здесь же о любви

Дата: 2010-08-23 18:00:20

Отзыв к стихотворению:  Ты-свет!моему любимому Олегу!

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Что ты хочешь ну меня,пронечев?

Дата: 2010-08-22 11:30:27

Отзыв к стихотворению:  Против Ябунизации

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Спасибо Сергей.

Дата: 2010-08-21 00:19:04

Отзыв к стихотворению:  ТВОЯ ЗВЕЗДА (...МАЛЕНЬКОМУ ЭЛЬФУ:)

Автор стихотворения:      НИКА

Вот это я понимаю!!

Дата: 2010-08-21 00:17:36

Отзыв к стихотворению:  Хороший стих

Автор стихотворения:      Полозов Павел

!!!!!!

Дата: 2010-08-20 23:55:49

Отзыв к стихотворению:  Мечта

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Надеюсь, Паша,это положительный отзыв.спасибо

Дата: 2010-08-20 23:54:38

Отзыв к стихотворению:  Читать всем..Вы это долго ждали!!

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Век бы тебя не видела,рома!

Дата: 2010-08-20 23:53:39

Отзыв к стихотворению:  Моему самому-самому..Моему мужу!!!!!!

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Не понимаю вашей иронии!

Дата: 2010-08-20 23:52:19

Отзыв к стихотворению:  Мечта

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Спасибо, Евгений,приятна такая оценка!

Дата: 2010-08-20 23:50:50

Отзыв к стихотворению:  нет сильнее...и больнее..

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

Ха-ха!

Дата: 2010-08-20 12:59:46

Отзыв к стихотворению:  Моему самому-самому..Моему мужу!!!!!!

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Спасибо Стася.

Дата: 2010-08-18 18:01:13

Отзыв к стихотворению:  «РОМАНС»

Автор стихотворения:      Дюмина Аксинья

Не плохо.

Дата: 2010-08-18 17:52:52

Отзыв к стихотворению:  Моему самому-самому..Моему мужу!!!!!!

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Яна,вынуждена вас огорчить.мы с Олежкой счастливая пара.

Дата: 2010-08-18 13:56:47

Отзыв к стихотворению:  Читать всем..Вы это долго ждали!!

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Это Ваше огромное упущение,Александр.
Я одна из лучших поэтес на сайте.

Дата: 2010-08-18 13:54:27

Отзыв к стихотворению:  Моему самому-самому..Моему мужу!!!!!!

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Спасибо,вижу ты понимаешь толк в поэзии.

Дата: 2010-08-18 13:48:53

Отзыв к стихотворению:  Читать всем..Вы это долго ждали!!

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Я и не думала,что меня так вы все любите!!!!

Дата: 2010-08-18 13:43:48

Отзыв к стихотворению:  Читать всем..Вы это долго ждали!!

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Мне приятно)))Все так рады мне!!!

Дата: 2010-08-18 13:37:40

Отзыв к стихотворению:  Читать всем..Вы это долго ждали!!

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Юрий,Вы о чём это?

Дата: 2010-07-01 22:03:08

Отзыв к стихотворению:  "ИНЦИДЕНТ ПЬЯНЫХ ПОЭТОВ-2" рассказ пьяной Милы с Мави.

Автор стихотворения:      Ка Серега

Чем вы все занимаетесь??

Дата: 2010-07-01 22:00:26

Отзыв к стихотворению:  Обращение ко всем к вам!!

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Я начну!мне очень нравится морозов роман!!еще я очень уважительно отношусь к старченко олегу!нил алекс хороший критик!а проничева я простила

Дата: 2010-07-01 21:29:29

Отзыв к стихотворению:  Мир Мёртвых муз и Глупой акварели...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Это атличное стихотворение.грустное,дерет по живому

Дата: 2010-06-13 00:41:34

Отзыв к стихотворению:  Да!

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Не стесняйтесь оставлять мне отзывы.а то многие думаю.она тут не на хорошем счету,напишу ей хорошо,на меня плохо подумают.успокойтесь!все нормально!

1 ... 20 21 22 23 24 25

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru