Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Круглова Евгения



Всего отзывов написано: 739

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-08-20 07:41:27

Отзыв к стихотворению:  Для моего нового парня,надеюсь достойного отца для моего Кирюшеньки!!!

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Мне правися

Дата: 2014-08-20 07:39:54

Отзыв к стихотворению:  РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ,КОТОРЫЙ СА МНОЙ ПРАИЗШОЛ

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Это правда мужчины не всегда мужчины когда паев

Дата: 2014-08-17 11:08:22

Отзыв к стихотворению:  СТИХ!

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

спасибо Вова ты такой милый конечно все будет и парвздник тоже пройдет дождь и солнце полоснет *in love*

Дата: 2014-08-17 11:05:48

Отзыв к стихотворению:  Ода некоторым мужчинам

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

ну да, можна главное не обложка а внутрености *yes*

Дата: 2014-08-16 19:00:01

Отзыв к стихотворению:  Теория и практика измены

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

эта так близко сейчас и грусть съест до конца

Дата: 2014-08-16 18:53:59

Отзыв к стихотворению:  Недоговоры....

Автор стихотворения:      Желтова Светик

нажи это плохо оно того не стоит

Дата: 2014-08-16 16:31:03

Отзыв к стихотворению:  Моя лирика......

Автор стихотворения:      Желтова Светик

так печально ктшо был в ситуациях жизненых таких же поймет и оценит

Дата: 2014-08-16 16:25:56

Отзыв к стихотворению:  Cкоро придет Антоша!

Автор стихотворения:      Желтова Светик

хороши добрый стих так и надо любить и жадть своих дорогих!

Дата: 2014-08-16 16:24:57

Отзыв к стихотворению:  Ода некоторым мужчинам

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

а кто такой ТИ? *GOOD*

Дата: 2014-08-16 09:41:55

Отзыв к стихотворению:  "Зачем?"

Автор стихотворения:      Луцко Евгений

ммм мне понравилось. емко, хлестнкл

Дата: 2014-08-16 09:37:20

Отзыв к стихотворению:  ЧИТАЮ Я КНИЖКУ...

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

дочитала....жаль конеша артура но вот кирилла мне жаль болеше всего! он обвл такой молодой и много хорошего на науку мог бы сделать но паутина испортила все почти заплакала

Дата: 2014-08-15 19:51:05

Отзыв к стихотворению:  ЧИТАЮ Я КНИЖКУ...

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Миша я же пишу не отзыв на тему прочитанного произведения? я почитала и хочу тоже стать сталкером, эта проста мои мысли эта не значит что я чего то из этого не вынесла. хороши рамен, стоящий и никакого тарковского там не была! и зыбы там не ломали! только в ламушках умирали. грустна :-(

Дата: 2014-08-15 13:34:19

Отзыв к стихотворению:  Печальное...........КАК ВЫ МОЖЕТЕ????

Автор стихотворения:      Желтова Светик

У тебя хорошая фотография вот они и отвлекаются.мне эта знакомо

Дата: 2014-08-15 13:31:33

Отзыв к стихотворению:  ЧИТАЮ Я КНИЖКУ...

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Там будет какой то ужас?

Дата: 2014-08-15 12:21:55

Отзыв к стихотворению:  ЧИТАЮ Я КНИЖКУ...

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Азиаты на самом деле очень вероломные люди. Как раз по этом я пишу стих

Дата: 2014-08-15 11:53:19

Отзыв к стихотворению:  МЕЛОМАН

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Одобрительный палец тебе!

Дата: 2014-08-15 09:29:29

Отзыв к стихотворению:  Лев и вльвица!!!

Автор стихотворения:      Желтова Светик

Витя, слово "недоучка" обидное

Дата: 2014-08-15 09:26:14

Отзыв к стихотворению:  Онли РЕВОЛЮШЕН!

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Молодец!хороший стих

Дата: 2014-08-13 21:16:10

Отзыв к стихотворению:  ЧИСТЫЕ РУКИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

какой то ты сегодня не в настроении....столько лет меня поддерживал а теперь критикуешь. что слугчилось?

Дата: 2014-08-13 21:06:14

Отзыв к стихотворению:  ЧИСТЫЕ РУКИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергей, если это мне, то я не Ксюша, я Женя
и я вроде бы все правильно написала....где ошибки :'(

Дата: 2014-08-13 21:01:20

Отзыв к стихотворению:  Красное.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Михаил а зачем ты на больное давешь? *not vandalize*

Дата: 2014-08-13 20:57:38

Отзыв к стихотворению:  ЧИСТЫЕ РУКИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергей ты красавэла, как всегда *yes*
от души *in love*

Дата: 2014-08-13 19:11:39

Отзыв к стихотворению:  САМАЯ ИСКРЕНЯЯ ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

У меня нет с этим проблем,слава

Дата: 2014-08-13 18:24:17

Отзыв к стихотворению:  Милая Моя.

Автор стихотворения:      Конарев Алексей

мне б кто такое написал! O:-)

Дата: 2014-08-13 17:55:38

Отзыв к стихотворению:  Разошлась душонка

Автор стихотворения:      Михаил Малахов

разошлась душонка
полюблю тушенку!
полюблю Россию,
превратясь в мессию!
эх моя хмельная стать,
выпил сотку и рыдать :-[

Дата: 2014-08-13 17:34:12

Отзыв к стихотворению:  Я не верю не грама тебе!!!!!

Автор стихотворения:      Желтова Светик

из этого получилась бы отличная хитовая песня для группы ВИАГРА

Дата: 2014-08-13 17:32:14

Отзыв к стихотворению:  ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ !!!!!

Автор стихотворения:      Желтова Светик

праильно Света. с таким народой каша сырая ;-) ;-)

Дата: 2014-08-13 17:28:45

Отзыв к стихотворению:  ЭТО Ж КРИК МОЕЙ ДУШИ!!!!!!

Автор стихотворения:      Желтова Светик

Миша, самка как то совсем не уважительно :-/

Дата: 2014-08-13 17:16:21

Отзыв к стихотворению:  Онли РЕВОЛЮШЕН!

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Татары нам не в пары |-0 |-0

Дата: 2014-08-13 17:09:54

Отзыв к стихотворению:  Онли РЕВОЛЮШЕН!

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

почему очередному?? муж часто ходит с Юлдузиком в баню! Думаю, если бы он был женщиной любимый бы мне давно об этом сказал! так что не делаете из меня глупую! @}->--

1 2 3 4 5 ... 25

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru