Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Круглова Евгения



Всего отзывов написано: 739

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-03-26 12:15:11

Отзыв к стихотворению:  Клёвость

Автор стихотворения:      Ермоленко Евгений-Мирослав

А че еще карыту надо та?

Дата: 2014-03-26 09:01:58

Отзыв к стихотворению:  КУда ДЕЛСЯ КОНИК?(РАССКАЗ-МАНИФЕСТ)

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Если что?и в чем здесь юмор?

Дата: 2014-03-26 09:01:21

Отзыв к стихотворению:  КУда ДЕЛСЯ КОНИК?(РАССКАЗ-МАНИФЕСТ)

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Да нет наполеон это такой специальны прием...ты не понимаешь

Дата: 2014-03-26 09:00:26

Отзыв к стихотворению:  КУда ДЕЛСЯ КОНИК?(РАССКАЗ-МАНИФЕСТ)

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Я почитала про профанацию и интернете.это оскорбление святыми. Ты считаешь что кристина оскверняет мои стихи?

Дата: 2014-03-26 08:58:33

Отзыв к стихотворению:  КУда ДЕЛСЯ КОНИК?(РАССКАЗ-МАНИФЕСТ)

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Что еще за паразиты? Ты не понятно говориш

Дата: 2014-03-25 18:36:34

Отзыв к стихотворению:  Ухожу.

Автор стихотворения:      Александров Сергей

ты молодец! умешь писать стихи! @}->--

Дата: 2014-03-25 17:02:50

Отзыв к стихотворению:  КУда ДЕЛСЯ КОНИК?(РАССКАЗ-МАНИФЕСТ)

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Да я знаю что они отличные. Но появление очередного фаната доказывает это в новой степени. молодец кристина

Дата: 2014-03-25 13:58:48

Отзыв к стихотворению:  ДАЛЕКО МНЕ ДО КОТА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Привет кучерук!

Дата: 2014-03-19 18:49:05

Отзыв к стихотворению:  про меня(плагиант)

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Витя я краснею как улитка. но соглашусь :-| ты прав все равно спасибо. ты хароши :-*

Дата: 2014-03-19 18:42:40

Отзыв к стихотворению:  о Вечном возвращении

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

у меня много стихов про ницшу *GOOD*

Дата: 2014-03-19 18:39:08

Отзыв к стихотворению:  Разочарованный

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

это все голый король

Дата: 2014-03-19 18:37:50

Отзыв к стихотворению:  ПА Дастоевскому

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

какой король медведь??...и какие это слова я каверкаю? ты читал преступи наказание?? если да то поймешь всю сложность выраженных дум Радиона O:-)

Дата: 2014-03-19 18:27:59

Отзыв к стихотворению:  Яшин лев

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

зато ретро дяденькам по нутру! пусть ширет аудиторию :-Р

Дата: 2014-03-19 18:27:04

Отзыв к стихотворению:  Новые №60.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

ты мне угражаешь? *stop*

Дата: 2014-03-19 18:19:03

Отзыв к стихотворению:  ОБОЙНОЕ

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Вася, я уже много лет как бросила и теперь не пю совсем!! я посто хочу быть равным членом семейных сот как и муж и дети а то получится как у неккрасова с власиком. зачем мне это? поэтому я и не соглашаюсь на побобные реалии

Дата: 2014-03-19 18:14:46

Отзыв к стихотворению:  Подражание Цветаевой

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

так может быть? >:-[

Дата: 2014-03-19 18:12:04

Отзыв к стихотворению:  Я рисую большими глаза, выхожу в город

Автор стихотворения:      К. Юлиана

ты с Твери?. стих на 5. точка тебе

Дата: 2014-03-19 18:10:59

Отзыв к стихотворению:  Любовная картина по Ницше с киноэлементами

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

не поняла что ты имеешь ввиду

Дата: 2014-03-19 18:09:33

Отзыв к стихотворению:  ОБОЙНОЕ

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

какого вкуса, Сережка, никто ж их есть не собирался.... :-))) чудак ты :-D

Дата: 2014-03-19 18:08:41

Отзыв к стихотворению:  ОБОЙНОЕ

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

может юыть...просто так ваняла клеем что мы решили пустить сквазнячок

Дата: 2014-03-19 18:07:41

Отзыв к стихотворению:  ОБОЙНОЕ

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

так что мне идти барщи варить?? :-/

Дата: 2014-03-19 18:07:06

Отзыв к стихотворению:  ОБОЙНОЕ

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

а чем вы клииоли?

Дата: 2014-03-19 11:25:29

Отзыв к стихотворению:  Любовная картина по Ницше с киноэлементами

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

После прочтения ницше написала, под впечатление так сказать

Дата: 2014-03-19 08:57:52

Отзыв к стихотворению:  Читать всем..Вы это долго ждали!!

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Этому сстиху 4 года, я на сайте давно и твое мнение для меня маловолнующее.

Дата: 2014-03-18 21:10:41

Отзыв к стихотворению:  Расстояние.

Автор стихотворения:      Влад

Почему такой флаг не банят? Сделайте меня модерам, я расчетусайт от таких паэтишек

Дата: 2014-03-18 21:04:35

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Я лучший поэт, не разочаовывай меня, стася, а то я начнудумать, ычто ты потеряла вкус

Дата: 2014-03-18 21:01:09

Отзыв к стихотворению:  В княжестве.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Я хотела написать какашки, т9

Дата: 2014-03-18 20:59:18

Отзыв к стихотворению:  Королевство кривых зеркал.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Алиса перевернулся в гробу

Дата: 2014-03-18 20:58:18

Отзыв к стихотворению:  В княжестве.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Как арки моих деток большесмахивают на поэзию, чем это

Дата: 2014-03-18 20:55:32

Отзыв к стихотворению:  В мире животных.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Буэээ! :-0 :-)

1 ... 3 4 5 6 7 ... 25

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru