Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Круглова Евгения



Всего отзывов написано: 739

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-03-18 19:59:18

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

яешня, блин!...ты слушай, лучше что тебе опытный поэт скажит!

Дата: 2014-03-18 19:39:57

Отзыв к стихотворению:  Лабиринт

Автор стихотворения:      Стремительный Пряник

пряник.хиии :-0

Дата: 2014-03-18 19:39:24

Отзыв к стихотворению:  Моя любовь светит тебе с неба

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

а мне нравится этот стих пощиму никто ненаписал отзыв *not vandalize*

Дата: 2014-03-18 19:31:12

Отзыв к стихотворению:  Новые №60.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

детски сад :-)))

Дата: 2014-03-18 19:26:54

Отзыв к стихотворению:  ЖАЖДА ДУШИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергей я пожму тебе пару стихов :-[ ты хорошр поэт! *stop*

Дата: 2014-03-18 19:20:28

Отзыв к стихотворению:  Бедный Бедный Сэр пакет

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

я красная от радости что ты так гвооишь! спасибо, Женьчик) ты теперь мой друг!

Дата: 2014-03-18 19:18:41

Отзыв к стихотворению:  ЖАЖДА ДУШИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

я это сделала. но там парапипела не было только кабачок с такой надписью) рада что тебе понравилось мое свнимание :-Р

Дата: 2014-03-18 19:15:37

Отзыв к стихотворению:  Яшин лев

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Привет Женя)) теска мой

Дата: 2014-03-18 19:15:17

Отзыв к стихотворению:  Яшин лев

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

михайлов бы спел %-0

Дата: 2014-03-18 19:13:01

Отзыв к стихотворению:  Играет солнышко лучами......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

украду тебя украду ночью1 увезу тебя увезу в сочи! :-[ *stop* *stop*

Дата: 2014-03-18 19:11:20

Отзыв к стихотворению:  Виртуальный роман

Автор стихотворения:      Жэм Алла

я так познакомилась с Олегом и женилась на нем хотя он жил в другой стране. мы так любили друга друга но потом злой рок нас расстал. теперь я уже замужем за другим так чтт бывает и так а что поделать инепче и не выдем вы живем в 20 веке! :-D

Дата: 2014-03-18 19:06:23

Отзыв к стихотворению:  Ворона и Соловей.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

и у меня так было! морлодей пиши ка писал мужчина :-|

Дата: 2014-03-18 19:05:17

Отзыв к стихотворению:  Так часто что-то снится по ночам...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

ну так....с пивам пойдеть :-*

Дата: 2014-03-18 19:04:30

Отзыв к стихотворению:  ВЕСНА НЕОБЫЧНАЯ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

весна красивая песня
любят ее хоть мордой тресни!
солныщко светить и мурену долой!
все как положено этой весной.


маленьки экспромт. навеял ваш стих
:'( :'( :'( :'( :'(

Дата: 2014-03-18 19:00:00

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

ты списала из моего стиха про Бреда питта .это плагиат! *not vandalize*

Дата: 2014-03-18 18:57:52

Отзыв к стихотворению:  Я не поэт

Автор стихотворения:      Присти Ната

ната простата...а я поэт

Дата: 2014-03-18 18:55:53

Отзыв к стихотворению:  Формула-1. (гумореска)

Автор стихотворения:      Недбайло Владимир

Женя эта я!!) спасибо за стих :-0

Дата: 2014-03-18 18:54:41

Отзыв к стихотворению:  ЖАЖДА ДУШИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

я ставлю точку на слово понравилось! |-0

Дата: 2014-03-18 18:52:08

Отзыв к стихотворению:  Сложно..

Автор стихотворения:      Aleonora

иди собирай багажи и ехай читать маи стихи! советую. я хорошая *stop*

Дата: 2014-03-18 18:50:57

Отзыв к стихотворению:  Трип конспиролога

Автор стихотворения:      Ки Ба

я бы сказала что ты мой конкурент но не буду :-[ хахахахаха

Дата: 2014-03-18 18:49:58

Отзыв к стихотворению:  Начни сначала!

Автор стихотворения:      Устимов Алексадр

у тебя ошибка. не "кутье" а кутюрье.... :-/

Дата: 2014-03-18 18:46:26

Отзыв к стихотворению:  КОГДА ИДУ ВДОЛЬ ЛУЖИЦЫ, ПО КРАЮ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Смещны стих! ха-ха

Дата: 2014-03-18 18:45:13

Отзыв к стихотворению:  Любовная картина по Ницше с киноэлементами

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

у вас тожа так валяются?

Дата: 2014-03-18 18:44:10

Отзыв к стихотворению:  ОБОЙНОЕ

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

нет клеем ПВХ....водой? как то это странно было бы

Дата: 2014-03-18 18:39:37

Отзыв к стихотворению:  капустачка

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

вот ты всегда меня понимаешь *GOOD*

Дата: 2014-03-18 18:35:57

Отзыв к стихотворению:  Бедный Бедный Сэр пакет

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Сержик, я с тобой :-*

Дата: 2014-03-18 14:12:25

Отзыв к стихотворению:  Любовная картина по Ницше с киноэлементами

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Изображать секс символ) красивого, брутального мужчину, не обремененного работой, бытовыми проблемами и так далее. Они с Анжелиной ростят своих деток, не думая, как заработать денежку на покушать. Мы к сожалению такого себе позволить не можем, а иногда хочется хотя бы сделать вид, что мы такие,как они, какак-то так, не знаю понятно объяснила или нет

Дата: 2014-03-18 14:02:11

Отзыв к стихотворению:  Любовная картина по Ницше с киноэлементами

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Виктор, у меня двое детей)

Дата: 2014-03-18 13:52:13

Отзыв к стихотворению:  Любовная картина по Ницше с киноэлементами

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Привет   соскучилась, я 7 июня дочу родила времени на было, а сейчас большая, могу и на стихи время уделить

:-) :-*

Дата: 2014-03-18 13:18:03

Отзыв к стихотворению:  просто

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Красивенько) :-[

1 ... 4 5 6 7 8 ... 25

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru