Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Круглова Евгения



Всего отзывов написано: 739

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-03-18 12:40:40

Отзыв к стихотворению:  Бедный Бедный Сэр пакет

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Жалко Сэра Пакета :-(

Дата: 2014-03-18 12:40:35

Отзыв к стихотворению:  Бедный Бедный Сэр пакет

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Жалко Сэра Пакета :-(

Дата: 2014-03-18 11:02:14

Отзыв к стихотворению:  Бедный Бедный Сэр пакет

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Привет ) рады мне?

Дата: 2013-02-22 18:30:56

Отзыв к стихотворению:  ВЕСЬ ПРАЗНК ИСПОРТИЛ-САНДИМЕТР((

Автор стихотворения:      ЮККИ

Если стыдно за чем же рассказываешь?

Дата: 2013-02-22 18:17:37

Отзыв к стихотворению:  ПРЕЖДЕВРЕМЕННО

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Ну не знаю

Дата: 2013-02-22 18:15:00

Отзыв к стихотворению:  Богиня.

Автор стихотворения:      Нередько Дмитрий

Приятный стих для девушки

Дата: 2013-02-22 18:13:17

Отзыв к стихотворению:  Секта любви(песня)

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Ничего не поняла но спасибо!

Дата: 2013-02-22 18:03:10

Отзыв к стихотворению:  ПРЕЖДЕВРЕМЕННО

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Сережа,ты бы и без налогов был бы защитником:) уж кому как не мне знать? :-*

Дата: 2013-02-22 18:01:39

Отзыв к стихотворению:  ПРЕЖДЕВРЕМЕННО

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Герман,так день ведь защитника отечества! И если понадобится,неужели вы не встанете на защиту нас,слабых женщин?:) станете. Так что с праздником!:)

Дата: 2013-02-21 21:49:58

Отзыв к стихотворению:  Егору Летову...

Автор стихотворения:      Князев Герман

Хорошие песни у него были. Целое поколение выросло на них

Дата: 2013-02-21 21:48:15

Отзыв к стихотворению:  К МЕРИЛИН

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Шикарная!....но уж правда говорят "не родись красивой..." :'(

Дата: 2013-02-21 21:45:32

Отзыв к стихотворению:  К МЕРИЛИН

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

раскрепощения себя. В юности подростки часто застенчивы и запиаются в своем "мирке" (коконе) а Глядя на Мерилин осознаеш всю силу женской привелкательности. как-то так

Дата: 2013-02-21 21:17:29

Отзыв к стихотворению:  НУ И КАК?

Автор стихотворения:      Сашка Я

мне нравится!

Дата: 2013-02-21 21:15:01

Отзыв к стихотворению:  К МЕРИЛИН

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Я ТАК И ЗНАЛА!!!! Да, точно Мерилин! Япросто сомневалась. Спасибо!! Я меня тоже есть футболка. она просто "Душечка" *in love*

Дата: 2013-02-21 20:09:27

Отзыв к стихотворению:  СТАРИННЫЕ МЫСЛИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

В никуда не надо торопится!

Дата: 2013-02-21 18:36:22

Отзыв к стихотворению:  Дождь

Автор стихотворения:      demen 11

Как будто не закончено:-(

Дата: 2013-02-21 18:27:13

Отзыв к стихотворению:  ПОДРАЖАНе БЛОКУ

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

А вы не противный,как мне показалось сначало:) очень милый :-[

Дата: 2013-02-21 16:34:36

Отзыв к стихотворению:  Бывшему мужу..

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Хорошо когда есть муж да еще и любимый

Дата: 2013-02-21 16:33:52

Отзыв к стихотворению:  КАК ЖИТЬ ТЕПЕРЬ?????????

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Не смешно

Дата: 2013-02-21 16:33:17

Отзыв к стихотворению:  НЕ НАДО ЗЛИТСЯ!

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Рома кто старое помянет тому глаза вырвать!

Дата: 2013-02-21 16:32:28

Отзыв к стихотворению:  ПОДРАЖАНЯ ЭДГАРУ АЛАНУ ПО

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Роман ты же меня провоцируешь!

Дата: 2013-02-21 16:30:59

Отзыв к стихотворению:  АЛЕКСАНДРУ КУЧЕРУКУ

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Спасибо рома.

Дата: 2013-02-21 09:49:22

Отзыв к стихотворению:  ПОДРАЖАНе БЛОКУ

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Пожалуйста. Хотя это не юмористический стих...а вы смеетесь мне все равно приятно.

Дата: 2013-02-20 18:34:49

Отзыв к стихотворению:  Голубь

Автор стихотворения:      Нина Борисовна

Ужас:(

Дата: 2013-02-20 18:31:13

Отзыв к стихотворению:  Заходи ко мне.

Автор стихотворения:      Ольгина Надежда

Мы творил в похожем стиле:)

Дата: 2013-02-20 06:14:08

Отзыв к стихотворению:  Кузьминовой Ларисе

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Почему с сарказмом? Откуда в вас только злости?

Дата: 2013-02-19 18:34:57

Отзыв к стихотворению:  СЕНТЯБРЬ

Автор стихотворения:      ЧЕПУРНОЙ ГЕННАДИЙ

Интересны осенний стих

Дата: 2013-02-19 18:27:12

Отзыв к стихотворению:  ПОДРАЖАНе БЛОКУ

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

*in love* :-[

Дата: 2013-02-19 18:25:49

Отзыв к стихотворению:  ПОЧЕМУ?

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Сереж,чего уж там...думаю мне самой букварь порой полезно читануть!:)

Дата: 2013-02-19 18:24:57

Отзыв к стихотворению:  ПОЧЕМУ?

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Какая у нас большая семья!:) я думаю нужно сделать отдельную игровую площадку для "клонов":))чтоб не мешать взрослым людям заниматься "серьезной поэзией":)

1 ... 5 6 7 8 9 ... 25

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru