Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Круглова Евгения



Всего отзывов написано: 739

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-02-17 19:04:41

Отзыв к стихотворению:  Любите женщину

Автор стихотворения:      Кузьминова Лариса

да согласна. любите женщин! не любите коров, коз и так далее :-)

Дата: 2013-02-17 18:14:30

Отзыв к стихотворению:  ЕМУ...

Автор стихотворения:      Кузьминова Лариса

если бы я писала такой стих я бы назвала его " Кузьминовой Ларисе" ;-)

Дата: 2013-02-17 17:57:39

Отзыв к стихотворению:  ДОЧЕРИ

Автор стихотворения:      Кузьминова Лариса

Это из репертуара Кадышевой? :-)))

Дата: 2013-02-17 16:33:16

Отзыв к стихотворению:  ТРЮМСЕЛЬ

Автор стихотворения:      НИКА

Мчится на встречу счастью!

Дата: 2013-02-17 16:27:43

Отзыв к стихотворению:  ПОДРАЖАНЯ ЭДГАРУ АЛАНУ ПО

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Ого!Это так приятно! Спасибо-спасибо:) *in love*

Дата: 2013-02-17 11:45:49

Отзыв к стихотворению:  СТИХ ПРО БЕЗ СМЫСЛА

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

спасибо, Владимир!

Дата: 2013-02-17 10:43:40

Отзыв к стихотворению:  СТИХ ПРО БЕЗ СМЫСЛА

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Спасибо,Ника,за оценку!

Дата: 2013-02-17 00:00:07

Отзыв к стихотворению:  НЕ НАДО ЗЛИТСЯ!

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Спасибо,Витя!!!
(а еще спасибо Александрову Сергею за подброшеную идею создания этого стиха)

Дата: 2013-02-16 23:32:18

Отзыв к стихотворению:  НЕ НАДО ЗЛИТСЯ!

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Спасибо! Безумно приятна ваша поддержка!
МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!УРА!

Дата: 2013-02-16 23:24:34

Отзыв к стихотворению:  НЕ НАДО ЗЛИТСЯ!

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Спасибо,Сереж. Мне кажется сделать мир лучше можем только мы сами, все сообща,не ища крайних!

Дата: 2013-02-16 22:45:15

Отзыв к стихотворению:  ЧЕЛОВЕК ПОД СНЕГОМ (ИЗ РАННЕГО)

Автор стихотворения:      ВАССАГО

Вроде стих понравился,но как то...

Дата: 2013-02-16 21:41:11

Отзыв к стихотворению:  ОДНОМУ ИЗ ПОЭТОМА САЙТА!ТОТ КОМУ НАДО ТОТ ПОЙМЕТ!

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Обязательно. У меня есть такие люди, не волнуйтесь. А то что вы пытаетесь подкрепить свои "отзывы"умными словами так мило:)

Дата: 2013-02-16 21:33:16

Отзыв к стихотворению:  666

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

О очередной великий знаток поэзии? Считаете себя человеком,которому позволено называть других убожеством? Так помоему выглядите при этом не лучше. Я бы расстроилась,если бы подобный отзыв оставил мне настоящий поэт. А такого хамла и быдла здесь достаточно так что просто я вам улыбнусь и пожелаю удачи. Главное не подавитесь своем злобой...а то мало ли!

Дата: 2013-02-16 18:16:34

Отзыв к стихотворению:  ПОДРАЖАНЯ ЭДГАРУ АЛАНУ ПО

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Спасибо,Сережа! Всегда приятна читать твои отзывы :-[

Дата: 2013-02-16 17:46:39

Отзыв к стихотворению:  ПОДРАЖАНЯ ЭДГАРУ АЛАНУ ПО

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Спасибо, Герман! Все благодаря Вам! сама бы я не догадалась подразить Эдгару По! рада что смогла оправдать ваши ожидания!

Дата: 2013-02-16 17:41:09

Отзыв к стихотворению:  НУ ЧТО ДОБИЛСЯ СВОЕГО?

Автор стихотворения:      Сергеева Александра

зря ты ему в 15 лет ночи отдаешь, говорю по личному опыту. потом муж алкаш, маленький ребенок и ни копейки в кормане

Дата: 2013-02-16 17:23:12

Отзыв к стихотворению:  Слоги (Сергею Александрову)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

как грубо

Дата: 2013-02-16 16:56:01

Отзыв к стихотворению:  ПОДРАЖАНЯ ЭДГАРУ АЛАНУ ПО

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Что ж там смешнога?

Дата: 2013-02-16 16:54:49

Отзыв к стихотворению:  СТИХО ПРО "НЕ"

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

:-D

Дата: 2013-02-16 16:53:10

Отзыв к стихотворению:  УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ ( мини - агитка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

зажигательна!

Дата: 2013-02-16 16:46:50

Отзыв к стихотворению:  ПОДРАЖАНЯ ЭДГАРУ АЛАНУ ПО

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

ну это ваша дело

Дата: 2013-02-16 16:39:20

Отзыв к стихотворению:  ПОДРАЖАНЯ ЭДГАРУ АЛАНУ ПО

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

все дело в бананах, да? :-(

Дата: 2013-02-16 00:11:00

Отзыв к стихотворению:  А НУ-КА, ЩУКА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Счастливый конец! Все довольны,кроме французов

Дата: 2013-02-16 00:00:43

Отзыв к стихотворению:  НАПИСАНО АДМИНАМ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Это сплошная ирония,Виктор,надеюсь наш дорогой поэт, которого все плохие злюки обижают-оценит и не побежит плакаться мамочке в юбку:)

Дата: 2013-02-15 23:42:55

Отзыв к стихотворению:  НАПИСАНО АДМИНАМ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Ну и что дальше? Поплачем над твоей судьбой,джигит?

Дата: 2013-02-15 23:36:37

Отзыв к стихотворению:  НАПИСАНО АДМИНАМ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Полностью согласна с Сергеем и его ответ этому человеку поддерживаю!

Дата: 2013-02-15 23:04:12

Отзыв к стихотворению:  Эбеккуев Ханапи.

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Посылай,зайчик,хоть президенту! Я буду ждать с нетерпением строгого решения! Ты ведь сам не можешь разобраться с грозной тетей сразу к маме :-)))

Дата: 2013-02-15 22:56:03

Отзыв к стихотворению:  Эбеккуев Ханапи.

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Да можешь выложить нашу переписку я не написала ничего такого за что мне может быть стыдно или то чего нет здесь. Поэтому если хочешь меня опорочить придумай что нибудь по интереснее чем писать всем что я клон Сергея!

Дата: 2013-02-15 22:46:30

Отзыв к стихотворению:  Эбеккуев Ханапи.

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Да,Сережа,я твой клон а ты и не знал! Что же нас выдало-то??

Дата: 2013-02-15 22:45:35

Отзыв к стихотворению:  Эбеккуев Ханапи.

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Лучшая защита эта нападение? Поздно поздно пить баржоми!

1 ... 7 8 9 10 11 ... 25

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru