Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кувшинова Юлия



Всего отзывов написано: 35

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-11-17 16:54:17

Отзыв к стихотворению:  Любимому!

Автор стихотворения:      Иванова Екатерина

Здорово! Очень понравилось! Любовь - наша награда!

Дата: 2011-03-03 21:20:52

Отзыв к стихотворению:  Подруге

Автор стихотворения:      Хохрякова Юлия

Спасибо, Валерий! Мне очень приятно))

Дата: 2011-02-05 01:06:11

Отзыв к стихотворению:  Как же я скучаю по тебе!

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Очень здорово у Вас получилось! Прямо нет слов! Мне очень понравилось!

Дата: 2010-11-16 22:12:02

Отзыв к стихотворению:  Люди двух больших миров...

Автор стихотворения:      Анастасия Плюснина

Мне очень понравилось! Просто и о важном...знакомо!

Дата: 2010-09-12 21:41:35

Отзыв к стихотворению:  Фальшь

Автор стихотворения:      Кувшинова Юлия

Спасибо, нил_Алекс))) Мне очень важен Ваш отзыв!

Дата: 2010-09-12 21:39:52

Отзыв к стихотворению:  Вечер

Автор стихотворения:      Кувшинова Юлия

Спасибо! Это стихотворение как-то само по себе "вышло"...наболело, видимо)))

Дата: 2010-09-11 01:33:51

Отзыв к стихотворению:  Прощальный разговор

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Красиво! Мне понравилось! Как-то аристократично получилось, мне кажется. Я представила высокого стройного дворянина и премилую барышню...

Дата: 2010-09-08 23:35:29

Отзыв к стихотворению:  СЧАСТЬЕ-ПОДСТАВЛЯЙ ЛАДОШКИ))))))

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Какое потрясающее и позитивное стихотворение! Дышит счастьем и любовью! Просто блеск! Мурашки по коже!

Дата: 2010-09-08 23:31:06

Отзыв к стихотворению:  Вечер

Автор стихотворения:      Кувшинова Юлия

Спасибо, Анна! Мне очень приятно, что Вам понравилось мое стихотворение)))

Дата: 2010-09-08 23:28:52

Отзыв к стихотворению:  Я помолюсь за свет в твоих глазах...

Автор стихотворения:      Кувшинова Юлия

Спасибо за отзывы и критику! А с этой строчкой нужно что-то делать!

Дата: 2010-09-08 23:22:09

Отзыв к стихотворению:  Подруге

Автор стихотворения:      Хохрякова Юлия

Спасибо за отзывы))) Поэт я не профессиональный, поэтому и рифмы у меня простенькие, а подруга у меня замечательная! Передам ей ваши пожелания)

Дата: 2010-08-31 22:27:14

Отзыв к стихотворению:  Я помолюсь за свет в твоих глазах...

Автор стихотворения:      Кувшинова Юлия

Спасибо вам за то, что прочли и оценили!)))

Дата: 2010-03-23 09:18:16

Отзыв к стихотворению:  Мальчик с картинки

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Здорово! Интересно и складно)))

Дата: 2010-03-23 09:13:57

Отзыв к стихотворению:  Когда-нибудь я научусь терять.

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Аж мурашки по коже! Очень чувственно...до глубины души! Молодец!

Дата: 2010-03-22 23:10:09

Отзыв к стихотворению:  Ты меня не ищи

Автор стихотворения:      Кувшинова Юлия

Спасибо большое! Очень приятно!)))

Дата: 2010-03-22 22:58:45

Отзыв к стихотворению:  Не потерять себя...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Здорово! Мне очень понравилось))) Легко, непринужденно и о главном...Чужую жизнь мы принимаем за свою...Эх! Часто так бывает!

Дата: 2010-03-21 23:16:19

Отзыв к стихотворению:  Ты меня не ищи

Автор стихотворения:      Кувшинова Юлия

Спасибо)))

Дата: 2010-03-01 23:04:16

Отзыв к стихотворению:  Счастливая встреча

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Очень позитивно, просто и легко))) Похоже на песенку счастья))))

Дата: 2010-03-01 23:02:11

Отзыв к стихотворению:  БЕСКРЫЛОЕ СЕРДЦЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Здорово! Мне тоже очень понравилось! Складно и душевно))) Молодец!

Дата: 2010-02-22 00:28:58

Отзыв к стихотворению:  Любовь-дождь

Автор стихотворения:      Нет Нет

И правда, очень интересное стихотворение)))

Дата: 2010-02-22 00:26:31

Отзыв к стихотворению:  Первое свиданье

Автор стихотворения:      Нет Нет

10 баллов! Легкое, красивое, позитивное...самой на свидание захотелось!

Дата: 2010-02-22 00:23:54

Отзыв к стихотворению:  Добрые руки

Автор стихотворения:      Т Т

Очень понравилось! За душу берет!

Дата: 2010-02-22 00:21:31

Отзыв к стихотворению:  Бессонница...

Автор стихотворения:      Т Т

Потрясающее стихотворение! Мурашки по коже...

Дата: 2010-02-22 00:13:54

Отзыв к стихотворению:  Любовь иль дружба...

Автор стихотворения:      Kubeyeva Nurgul

Здорово! Мне очень понравился))) Актуальная тема во все времена.

Дата: 2010-02-21 23:02:52

Отзыв к стихотворению:  Письмо маме

Автор стихотворения:      Кувшинова Юлия

Спасибо))) Очень приятно, что понравилось. Я не очень опытный поэт, ритм и правда часто сбивается...Эмоции переполняют!

Дата: 2010-02-11 23:38:52

Отзыв к стихотворению:  ЧТОБ КАЖДЫЙ...

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Красиво, просто и ёмко))) Мне очень понравилось!

Дата: 2010-02-11 23:16:20

Отзыв к стихотворению:  Разговор...

Автор стихотворения:      Кувшинова Юлия

Александр, Вы абсолютно правы, спасибо за критику, ведь именно критика поможет мне понять мои ошибки.

Дата: 2010-02-11 00:21:32

Отзыв к стихотворению:  В НОЧНОЙ ТИШИ!

Автор стихотворения:      Риддик Дарий

Очень трогательно! Мне нравится...особенно, последние строки))) Нежно и трепетно

Дата: 2010-02-11 00:16:56

Отзыв к стихотворению:  Шёлк улыбки твоей

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Легкий и приятный))) Здорово!

Дата: 2010-02-10 23:59:40

Отзыв к стихотворению:  Нет души

Автор стихотворения:      Искрова Елена

Не может быть, чтоб не было души у человека, написавшего такие красивые строки)))

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта