Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Меджидов Ислан



Всего отзывов написано: 45

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-17 20:43:10

Отзыв к стихотворению:  Язык поэта

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

понятное дело, что поэт умеет красиво говорить!!! я сам поэт, но я живу воровской жизнью и я могу тебя за две минуты так пригрузить своей речью, что ты доконца жизни мне расплачиваться будешь!!!! так что тьы особо не хвастайся! идиотский стих если честно сказать!!!

Дата: 2010-03-07 23:40:30

Отзыв к стихотворению:  девушка смотря на луну

Автор стихотворения:      sch julika

так на луну она смотрела или на солнце))) нещчень, неулавливается одна общая тема в стихотворении

Дата: 2010-03-07 23:35:53

Отзыв к стихотворению:  Без него

Автор стихотворения:      Мили Грэй

о мой друг не надо лишних слов
пиши все отдуши, забудь про рифмы и мечты
сами они к тебе придут
и в мир поэтов, счастья вознесут!!!

Дата: 2010-02-20 19:17:49

Отзыв к стихотворению:  к 23 февраля

Автор стихотворения:      Ибрагимов Магамед

спасибо евгения... я много раз замечал что в моих стихах трудно нати смысл... некоторые ваще не понимаю ,что передними, а вы мне кажется поняли...

Дата: 2010-02-20 18:42:53

Отзыв к стихотворению:  к 23 февраля

Автор стихотворения:      Ибрагимов Магамед

ято черновой вариант. я его дополняю и скоро вылажу

Дата: 2010-02-19 14:27:57

Отзыв к стихотворению:  Тоска

Автор стихотворения:      Голубкова Диана

в обшем хорошо

Дата: 2010-02-15 15:25:34

Отзыв к стихотворению:  А.С.ПУШКИН для тебя

Автор стихотворения:      Ибрагимов Магамед

Степанова Валерия! Прочтите книжку о жизни Пушкина вот там и узнаете почему Пушкин страдал! Страдание не есть работа! А бы не страдали если бы вас почти всю жизнь за одни только стихотворения написанные чернилами на бумаге отправляли в сылку! ?

Дата: 2010-02-14 21:56:03

Отзыв к стихотворению:  Веселая бредятина

Автор стихотворения:      Bahov Vladimir

Хорошее стихотворение...

Дата: 2010-02-14 21:49:26

Отзыв к стихотворению:  всем критика посвещается...

Автор стихотворения:      Ибрагимов Магамед

Да я понимаю, что критика говорит о том , что и где надо исправить, подъучить и доработать, но я чуть не решил завязать с поэзиеей. И Аллах если я стану известным поэтом-писателем то знайте, что этот стих спас меня от конца моей поэтической жизни.

Дата: 2010-02-14 21:42:12

Отзыв к стихотворению:  всем критика посвещается...

Автор стихотворения:      Ибрагимов Магамед

Салий Иван если хорошо прочитать стихотворени то любой поймет что я сравниваю поэта с критиком. Суть в этом стихотворении заключается в том что у всех великих поэтов были критики, но через года и века помнят лишь о поэтах, а о тех людях ктоторые критиковали поэто никто не помнит!

Дата: 2010-02-14 21:38:43

Отзыв к стихотворению:  всем критика посвещается...

Автор стихотворения:      Ибрагимов Магамед

Нет я не против критики, но критиковать надо уметь! На этом сайте очень грубо критикуют, вот и пришлось написать это стихотворение. Если хорошо прочтете там написанно, что поэты учились на критике!

Дата: 2010-02-14 21:34:55

Отзыв к стихотворению:  А.С Пушкину

Автор стихотворения:      Kerimova Fidan

Я вам обладирую стоя. Замечательный стих. На критиков внимание не обращайте! Стихотворение- это не текст в котором должны соблюдаться правила письма и орфографии. Стихотворение это порыв из сердца, талант, ктоторым одарен каждый! Но тупые люди им не пользуются и критикуют нас ломая наши мечты! Стихотворение ваше замечательно! Я весь что через много лет вы, как А.С. Пушкин будете вдохновеньем для молодых поэтов.

Дата: 2010-02-14 20:49:59

Отзыв к стихотворению:  всем критика посвещается...

Автор стихотворения:      Ибрагимов Магамед

я пытался избавиться от критиков мотом, извените вса кто прочел стих "рты все закрыли"!!! вот мой ответ всем критикам

Дата: 2010-02-13 06:14:43

Отзыв к стихотворению:  СПОР

Автор стихотворения:      Ростова Виола

Нормально получилось!

Дата: 2010-02-12 23:43:12

Отзыв к стихотворению:  Я не боюсь

Автор стихотворения:      Ибрагимов Магамед

Эти строки я подарил одной девушке которую я любил и она меня любила, но мы не могли быть вместе

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта