Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Hadzhinova Valentina



Всего отзывов написано: 54

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-05-09 09:03:31

Отзыв к стихотворению:  КОТОРЫЙ ГОД МЫ ПРАЗДНУЕМ ПОБЕДУ…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Замечательно, просто в точку... сколько их осталось без внимания и доживали жизнь свою в нищете и беззащитные, я уже молчу о тех, которых избивали, отбирая награды... грустный праздник, который отмечают с таким размахом и такими красивыми речами!!! Спасибо!

Дата: 2010-03-06 19:55:06

Отзыв к стихотворению:  Перекрестки души

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Неожиданный поворот...В четвертом куплете, в третьей строке я бы добавила/для рифмы/:
Не одолеть мне этого забора, как я вижу,
Хотя преодолеть его мечтал.

Дата: 2010-03-06 19:44:48

Отзыв к стихотворению:  В последний раз целую твои губы

Автор стихотворения:      Соколов Евгений

Трогательно...великолепное воплощение!

Дата: 2010-03-06 19:42:42

Отзыв к стихотворению:  СЕРЕНАДА

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Надеюсь, со слухом у неё все в порядке... и она, наконец-то, услышит прекрасную мелодию! Удачи!

Дата: 2010-03-06 19:35:25

Отзыв к стихотворению:  Сожги моё сердце, сожги мою душу

Автор стихотворения:      Соколов Евгений

замечательно...мне очень понравилось!

Дата: 2010-03-01 22:57:31

Отзыв к стихотворению:  Муж (II)

Автор стихотворения:      Раммон Любовь

Великолепно... по крайней мере, от души сказано!

Дата: 2010-03-01 22:53:10

Отзыв к стихотворению:  Мама

Автор стихотворения:      Раммон Любовь

Замечательное воплощение признания и понимания... прекрасный стих! Удачи тебе и будь счастлива!

Дата: 2010-02-26 08:36:37

Отзыв к стихотворению:  К Богу

Автор стихотворения:      Емельянов Юрий

Прекрасное воплощение, мне очень понравилось... удачи!

Дата: 2010-02-26 08:33:31

Отзыв к стихотворению:  конь - 3 (INCORE!)

Автор стихотворения:      старченко олег

Я бы сказала необычно, но...+10! Удачи!!!

Дата: 2010-02-25 23:12:52

Отзыв к стихотворению:  Я выкрашу в черный волосы...

Автор стихотворения:      Лосицкая Светлана

Грустно и ... жаль, что какие -то обстоятельства навеяли такой стих, а может просто настроение... Удачи и прекрасного солнечного настроения тебе, Светик!!!

Дата: 2010-02-25 23:08:30

Отзыв к стихотворению:  СПЛОШЬ И РЯДОМ ЛОЖЬ И ПРАВДА...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

+10! замечательный стих... мне очень понравился!

Дата: 2010-02-23 09:04:42

Отзыв к стихотворению:  Отныне нет меня

Автор стихотворения:      Li Revilt

Но почему же, что случилось
Внутри тебя что изменилось...?
Неважно, кто повинен в том,
Но мы скучаем очень, ждём!
Удачи тебе и будь счастлив!

Дата: 2010-02-23 08:53:46

Отзыв к стихотворению:  Исповедь

Автор стихотворения:      Насонов Антон

Замечательный стих... воплощение , мне очень понравился! Удачи!

Дата: 2010-02-23 08:49:46

Отзыв к стихотворению:  родина

Автор стихотворения:      Иванычев Юрий

это точно... замечательно сказано!

Дата: 2010-02-21 19:56:56

Отзыв к стихотворению:  В РЕСТОРАНЕ...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

очень хорошо передала грусть и отчаяние вернувшегося воина...спасибо тебе, замечательный стих!

Дата: 2010-02-20 18:56:47

Отзыв к стихотворению:   ПИСЬМО

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

+ 10!

Дата: 2010-02-20 18:54:25

Отзыв к стихотворению:  МОНЕТА

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Жадность фраяра сгубила... прекрасно, мне очень понравилось! ТО ЛИ.... извините!

Дата: 2010-02-20 18:49:08

Отзыв к стихотворению:  О войне

Автор стихотворения:      Герасимов Лев

Согласна с Этрус... тема близка сердцу и прекрасное воплощение!

Дата: 2010-02-20 18:44:07

Отзыв к стихотворению:  Судьба

Автор стихотворения:      Несынова Резеда

Очень понравился стих...воплощение замечательное!

Дата: 2010-02-20 18:35:56

Отзыв к стихотворению:  "Просьба"

Автор стихотворения:      Жарич Дмитрий

Мне понравилось...хорошо сказано!

Дата: 2010-02-20 18:33:13

Отзыв к стихотворению:  "Разлука"

Автор стихотворения:      Жарич Дмитрий

Оптимистично...браво! Дай то бог, чтобы так и было!

Дата: 2010-02-20 18:31:09

Отзыв к стихотворению:  "Пленник тишины"

Автор стихотворения:      Жарич Дмитрий

Прекрасно... только много грам.ошибок! Напомнил мне стих/не помню автора/ :
...тишина не молчит, поверьте!
Прежде чем на неё решиться,
вы себя ещё раз проверьте,
Чтоб потом не стонать, не биться...

Дата: 2010-02-20 18:27:09

Отзыв к стихотворению:  "Прощание"

Автор стихотворения:      Жарич Дмитрий

Трогательно... и воплощение замечательное! Удачи тебе!

Дата: 2010-02-17 08:27:37

Отзыв к стихотворению:  ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Боже мой, Анечка, на эту тему иногда хочется кричать и голосить... больно смотреть на этих сейчас уже беспомощных ветеранов... то ногой пнут, то награду заберут! Замечательный стих, хотя немного не в рифму...Удачи!

Дата: 2010-02-16 19:10:54

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Аменхотерн

Красиво воплащена мысль... великолепно!

Дата: 2010-02-16 19:00:54

Отзыв к стихотворению:  Шутка

Автор стихотворения:      Аменхотерн

Дааа....действительно, порой мы не видем или не желаем видеть этот самый... негатив, когда на душе так прекрасно...замечательный стих!

Дата: 2010-02-16 18:04:21

Отзыв к стихотворению:  Не ходи туда, где сыро/ Плюшевая игрушка

Автор стихотворения:      Панина Юлия

Я так понимаю, что это о том, что некоторые живут уж очень осторожно и жизнь у них спокойна, как настой... замечательный стих, и прекрасно воплощена тема, если я, конечно, правильно поняла...

Дата: 2010-02-16 17:55:47

Отзыв к стихотворению:  Последнее прощание

Автор стихотворения:      Лазарев Борис

Замечательно...трогательно!!!

Дата: 2010-02-16 17:46:37

Отзыв к стихотворению:  Моя любимая Эллада...

Автор стихотворения:      Hadzhinova Valentina

Спасибо, Борис, согласна, удачи!

Дата: 2010-02-14 20:11:21

Отзыв к стихотворению:  Сон

Автор стихотворения:      * Поли

Замечательно, но только я бы в строке:
На крылах я тех летела - переставила -Я на крыльях тех летела. Смысл не поменяется, но читаться будет в рифму!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта