Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: МаСаби Мави



Всего отзывов написано: 10155

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-07-14 16:58:45

Отзыв к стихотворению:  Дома.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

))) Это скорее фототворение))) Спасибо, Виталий.

Дата: 2013-05-18 16:49:10

Отзыв к стихотворению:  РАЗНЫЕ, НО ТАКИЕ ОДИНАКОВЫЕ МАТЕРИ. [ Цикл «НАЦИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ» ]

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Лешка, пасиб дорогой) Давно здесь не была, так что прошу прощения за свой опоздавший ответ. Ты прав - как в детстве сформируется характер человека /неважно девочки или мальчика/ таким и будет в будущем его мировоззрение.

У меня сейчас несколько другая жизнь, далекая от литературной, хотя многое изменилось конечно же. Я на данный момент больше политический обозреватель нежели поэт) Лирика присутствует конечно же, но стоять на одном месте времени нет - нужно всесторонне развиваться. Мы ведь еще и граждане.. За этот период мои стихи много раз переведены на таджикский и английский, издавалась в газетах и журналах, как Таджикистана так и России. В конце года выйдет сборник, который оплачивает таджикская сторона. Иранцы тоже подключаются /поэзия Востока тоже присутствует такие как подражания рубаи Хайяма и Руми/. Сейчас несколько видоизменила написание стихов. Гражданки много. Пишу иногда заметки по политическим вопросам, типа таких: адр#news.tj/ru/blog/vzglyad-vne-strany-i-vse-zhe-i-vse-zhe . Так что я больше в журналистской среде нежели на поэтических тусовках. Так сложилась жизнь..

Очень скучаю по всем кто здесь остался.. Моим друзьям. К сожалению не всегда получается даже просто пообщаться, потому что в последнее время часто в поездках и встречах. В общем жизнь не стоит на месте. А сайт совершенно не изменился)) Все та же тихая спокойная гавань. Я отсюда не выхожу по причине того, что изредка но захожу почитать любимых авторов.

А вообще ребята, здесь столько интересных автором, которым стоит расти и не стоять на месте.. Организовали бы встречу в реале поэтов и побузили бы, а не сидели бы за мониторами)) Скоро снова буду в Москве - кину клич - кто захочет можем увидится там и пообщаться. Те, кто пожелает. Многие сайты уже разработали эту стратегию живых встреч, как обстоят дела здесь? Это намного интереснее и продуктивнее.

Ну все, желаю всем вдохновения! Пока-пока))

Дата: 2013-01-07 14:12:16

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ЗА КИПИШ?

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ну вот так вот.. А знают ли админы сами? Вот в чем вопрос. Может и не в курсе. Хотя.. сомнительно. Должны знать.

Дата: 2013-01-07 13:57:33

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ЗА КИПИШ?

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Просто просьба к пользователям прекратить эту истерику
с Адель. Могилу ее вы не найдете. Это все что я могу
сказать.

Дата: 2013-01-07 13:53:15

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ЗА КИПИШ?

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Дальше ваши проблемы. И я не могу. Так что жители Тыпоэтленда разбирайтесь сами. Аминь.

Дата: 2013-01-07 13:24:33

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ЗА КИПИШ?

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Миш, сейчас напишу тебе в личку))
Я канеш циник до мозга костей и порой удивляюсь
человеческой наивности..

Дата: 2013-01-07 12:26:06

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ЗА КИПИШ?

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Сережа, правильно делаешь.
По поводу Александрова ничего не могу сказать, но его я
прекрасно помню, и его появление здесь также..

Дата: 2013-01-07 12:24:48

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ЗА КИПИШ?

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Владимир, я довольна всем. Но меня коробит когда мою
страницу превращают в площадку для срача. Думаю Вы
поняли о чем я.. О своем существовании я бы не
напомнила еще долго, если бы мне не сказали, что
здесь ругаются в моей теме, благодаря чему она
заблокирована. Не думаю что мое появление благо, ибо
я очень груба порой с некоторыми..

Дата: 2013-01-07 12:22:31

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ЗА КИПИШ?

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Сергей, думаю что наверное Вы)) Раз находитесь среди
них. Я вполне здорова, потому как живу реальностью, а
не отсиживаю зад здесь, с дураками как Вы выразились))
Так что хорошего настроения Вам!

Дата: 2013-01-07 02:45:17

Отзыв к стихотворению:  ПРОСЬБА К НЕРАВНОДУШНЫМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вика, Вика.. Адекватная ты моя любимая Поэт. Не
грусти. Если хочешь я позвоню тебе и все объясню.
Душа у тебя чистая, оттого и плачешь. Не плачь,
хорошо все. Я редко здесь бываю, но всегда захожу к
тебе в гости. К тебе, к Мишке, к Сашке, да и многим
другим любимым авторам. Но ты, такая
трезвомыслящая и разумная женщина думаешь
несколько искаженно.. Выходи из этого мира,
вытаскивай и вытягивай себя. Ты достойна лучшего.. И
не грусти зря, поверь мне на слово..

Дата: 2013-01-07 02:21:12

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ЗА КИПИШ?

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Где именно?) Я в Фейсбуке в основном тусуюсь. У меня
там сообщество свое есть, да и много интересного
помимо вирта. Встречи, конференции, интервью)))
Живем помаленьку. Кстати, опечалена одним фактом,
но о нем не буду.. Вы меня поняли. Но Вы один из самых
лучших критиков, признаюсь)) Правда Мишаня и
Санька, Фернис который)) тоже чехвостили по первое
число, но терпимо, во благо какгриться)) Лешка тоже
не проходил мимо косяков. Вообще, критик для меня это
рост, так что спасибо ребята все, которых я
перечислила, вы помогали мне расти...

Дата: 2013-01-07 02:09:06

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ЗА КИПИШ?

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Оплакивайте настоящих людей, а не иллюзии. Все, тема
для меня закрыта. Разбирайтесь в навороченной каше
сами. Выходите на улицу люди и дышите иногда свежим
воздухом. И хотя бы знакомьтесь в реале, как это
делала я. Всем всего хорошего! Жизнь прекрасна в
настоящих ее проявлениях, а не в придуманном мире
вирта...

Дата: 2013-01-07 01:58:43

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ЗА КИПИШ?

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

М-да.. Данное мной слово вынуждает умалчивать
ситуацию. Но! Просьба к молодому человеку все-таки
сделать то, о чем я его прошу... Beliy Demon будьте так
добры, последовать моему совету.
Я не в трауре. Этим я все сказала. Комментариев не
будет. Просто из человеколюбия..

Дата: 2013-01-07 01:25:05

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ЗА КИПИШ?

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Адрес кладбища, плиз. Я пробью по своим каналам.

Дата: 2013-01-07 01:23:54

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ЗА КИПИШ?

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Beliy Demon, повторяю, я жду номер.

Дата: 2013-01-07 01:16:09

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ЗА КИПИШ?

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Номер телефона мне дайте свой, я сейчас Вам позвоню. И
Вы мне кое-что подтвердите. Если Вы ее муж, то Вы
должны знать о ней одну вещь, которую знаю я. ЖДу
номер в личке.

Дата: 2013-01-07 01:09:21

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ЗА КИПИШ?

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

С моих слов тогда тоже поверили в смерть Марусина,
потому что я реально ревела. Здесь тоже написала
якобы его жена и даже дату похорон назначила, пока у
нас не хватило ума прошастать по его друзьям и
поднять вверх дном все его окружение и искать
больницу где он работал. Мы прошли это уже,
повторяться не хочется. Если это правда, тогда и
оплакивать нужно.

Дата: 2013-01-07 01:06:25

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ЗА КИПИШ?

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Если у Вас умирает близкий человек, Вы первым делом
бежите к компьютеру и пишите о его смерти? Это
логично? На мой взгляд, когда у человека горе, тем
более мужа, первое что он делает он идет в церковь
или оплакивает. Он в шоке. Но никак не делиться
"горем" в эфире. Простые законы душевных порывов.

Дата: 2013-01-07 00:59:59

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ЗА КИПИШ?

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Правильнее будет, я думаю. Потому что Валерий имел
филологическое образование и был очень грамотен.
Имейте смелость под своим именем писать и
публиковаться если есть произведения. Я к Вам не
заходила, честно говоря и пока выводы не делаю
никакие. Это всего лишь предположения. Если
ошибаюсь попрошу извинение.

Дата: 2013-01-07 00:57:44

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ЗА КИПИШ?

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

А я нет. И точка. И плевать на даты.

Дата: 2013-01-07 00:56:15

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ЗА КИПИШ?

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Вика?!.. Вика трезвее всех трезвых! Она адекватнее
любого. Не верю что она повелась, черт.. Хотя понимаю
ее. У нее реакция та же что и у нас была с Юлей
Дмитревич - когда теряешь близкого тебе человека. Не
гоните лошадей пока, разберемся..

Дата: 2013-01-07 00:52:35

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ЗА КИПИШ?

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Честно? На Самаренко. Сашка, по законам жанра и
психологии, сам себя не выставит на посмешище. Это
сделал его враг или недруг. Но это мое предположение
пока.

Дата: 2013-01-07 00:49:05

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ЗА КИПИШ?

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Бред. Я сейчас тоже напишу что умер кто-то из вас со
страницы клона, вы панихиду устроите все? Вы что так
наивны?

Дата: 2013-01-07 00:47:15

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ЗА КИПИШ?

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Вот именно, что весь сайт поверил, потому что тоже
среагировали именно так. Развели нас как лохов тогда.
Сейчас думаю то же самое. Модеры теже пользователи. В
нашу бытность модеров не было, их набрали из нас же, из
авторов.

Дата: 2013-01-07 00:45:18

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ЗА КИПИШ?

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Марусин правильно делает. Я с ним на пару. Она
разошлась с мужем. Я это знаю. И ее муж здесь писать НЕ будет. Мишаня, появись уже, где ты там?!

Дата: 2013-01-07 00:39:58

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ЗА КИПИШ?

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Сергей, Вы либо Валерий Самаренко, либо Александр
Кучерук, либо.. есть подозрения но это пока в сторону.
Ваша безупречная критика произведений говорит за Вас
сама. Таких здесь несколько человек. Каждого я знаю
поименно. Интуиция знаете ли..

Дата: 2013-01-07 00:38:06

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ЗА КИПИШ?

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Факты? Кто связывался с родными? Друзьями? Номера
телефонов? У нее есть страницы. Есть Питер наконец. Я
выйду на Ваню Проничева. Он должен знать раз в
Питере. Если она не уехала в Карелию опять. Кто с ней
общался в последнее время? Хватит с нас "смерти"
Марусина, когда мы тут чуть не поумирали с Белкой.

Дата: 2013-01-07 00:35:51

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ЗА КИПИШ?

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Привет Алекс! Рада видеть Вас))
Забила уже. Просто меня вырвали из привычной рутины
ребята.

Дата: 2013-01-07 00:34:35

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ЗА КИПИШ?

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ок. Мне то все равно в принципе. А там дальше
разбирайтесь сами кто есть кто. Умных ребят у нас
здесь много. Не знаю что у вас тут происходит, но мне
неприятно стало. Включайте свои мозги и пишите свои
тексты, господа дорогие рекомендатели. Наши споры в
прошлом. Их не нужно поднимать и втискивать в свои
реалии.

Дата: 2013-01-07 00:24:47

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ЗА КИПИШ?

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Здесь много реальных людей, которые знают друг друга
не по сайту. Кто может подтвердить что Вы не клон? Я
сейчас прошерстила старые страницы. Искали именно в
сборнике "Ты-поэт". С определенной целью. Я понимаю
что вокруг все дураки, но не настолько канеш..

1 2 3 4 5 ... 339

Сopyright © 2008-2016 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru