Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: МаСаби Мави



Всего отзывов написано: 10155

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-06-20 21:14:01

Отзыв к стихотворению:  "Призраки. Пролог"

Автор стихотворения:      Недостающее Звено

Отличная работа... Впечатлило.

Дата: 2010-06-20 21:09:12

Отзыв к стихотворению:  "Призраки. Мисс Милосердие"

Автор стихотворения:      Недостающее Звено

Есть доля... не скажу чего) Но это не ремесло как ты
показал, это скорее зов сердца, пусть глупого но
большого. И в этом тоже видимо есть смысл заложенный
Богом. Ты демон ночи... и ему тоже нужен Ангел света...
Пусть даже призрачный...

Дата: 2010-06-20 21:00:43

Отзыв к стихотворению:  Вверх и вниз

Автор стихотворения:      Аменхотерн (Александр Мищенко)

Двоякое ощущение осталось, а почему не знаю...
Почему Саш?
Злость какая-то в нем отчаянная...

Дата: 2010-06-20 20:41:50

Отзыв к стихотворению:  МОЕ НАВЕЯННОЕ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Да, есть такой городок, мой сын часто там бывает по
работе) Серега убил наповал учительницей))) Нет, лично
не знаю, возможно кто-то из знакомых в дружбе с ней))
Пасиб.

Дата: 2010-06-20 20:25:14

Отзыв к стихотворению:  Родимая Палестина

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Чувство к Родине, к родной земле, это наверное одно из
самых светлых чувств. Я понимаю тебя очень даже) И
здесь слова о рифме не так принципиально важны.

Дата: 2010-06-20 20:16:30

Отзыв к стихотворению:  НАЧИНКА.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Дык дарим))) Но ссоры и недопонимание непременные
атрибуты любви...
Спасибо малыш.

Дата: 2010-06-20 19:59:49

Отзыв к стихотворению:  КТО ДРУГ МНЕ, А КТО НЕДРУГ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

)))) Я тебе написала свой статус на стене агента)))) Ты
его уже давно прочитала милая, так что не занимайся
жучьем))) Ох жучье, жучье)))

Дата: 2010-06-20 19:51:49

Отзыв к стихотворению:  КТО ДРУГ МНЕ, А КТО НЕДРУГ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

)))))))ФсЁЁ, ржу нимагу))) Убийственная аналогия))))

Дата: 2010-06-20 19:42:39

Отзыв к стихотворению:  МЕРТВЫЙ ВЗГЛЯД ЖИВОГО.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Знаем мы про твои фильмы))) Онлайн кино в натуре)))
Там тебе и любовь, там тебе и рай и ад))) Главное
вовремя уйти на середине фильма, чтобы не втянуться)))
Малыш я тебе обожаю просто потому что ты это ты)))

Дата: 2010-06-20 19:38:40

Отзыв к стихотворению:  КТО ДРУГ МНЕ, А КТО НЕДРУГ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ты всегда видишь суть, что мне особенно нравится в
людях) Отметаешь поверхностное и читаешь между
строк, не только стихи, но и отзывы автора. Глубина в
человеке это моя страсть, обожаю открывать новые
ЛИЧНОСТИ.... Наверное больна психологическим
анализом внутренних миров вроде бы незнакомых мне
людей))) Хотела сказать "психоанал", потом
передумала)))))))))

Дата: 2010-06-20 19:33:33

Отзыв к стихотворению:  МОЕ НАВЕЯННОЕ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Аня, Лера, Мила, девчата спасибо большое вам!

Дата: 2010-06-20 19:21:53

Отзыв к стихотворению:  МЕРТВЫЙ ВЗГЛЯД ЖИВОГО.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Это не я Юль, человечество, а я только копирую с
ссылок и читаю его произведения ( причем с
удовольствием)
Спасибо тебе!

Ань это приятно все же, когда пишешь не в стол, хоть
один человек прочтет и то уже радость, что не зря...
Спасибо большое!

Дата: 2010-06-20 19:11:57

Отзыв к стихотворению:  КТО ДРУГ МНЕ, А КТО НЕДРУГ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ань, это просто попытка была, знаю что несовершенна, и
естественно читается со спотыканием, так что понимаю
вас бедных, читающих меня))) Буду отшлифовывать до
идеальности, если получится...
Юль так и есть, это мой проводник по жизни, мой радар
на все отзвуки человеческих эмоций, и мой хранитель...
Лер, знаю, что ты у нас любитель философии, что
радует)))

Спасибо милые мои девчонки!)

Дата: 2010-06-20 19:08:39

Отзыв к стихотворению:  КТО ДРУГ МНЕ, А КТО НЕДРУГ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Валяйте!)) Все косяки перечисляйте, на то и выставила
на суд ваш, чтобы делать поправки) Вижу сама уже
косяк первый, слово глупость повторяется дважды, лана
переделаем)))

Дата: 2010-06-20 19:05:02

Отзыв к стихотворению:  НАЧИНКА.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Лер, да, именно это я и имела в виду, но не только
плохое, но и хорошее тоже.
Спасибо.
Ань, дело не в сбрасывании наверное. А в том, чтобы
человек, который видит тебя со стороны не делал
поспешных выводов судя по обертке, то есть во
внешним признакам (не имею в виду внешность))). Не
всегда то, что лежит на поверхности бывает плохим,
либо хорошим. Как-то так.
Юль, с самой собой у меня полная гармония))) Это правда) А вот с.... не всегда)))

Девчата спасибо вам большое!

Дата: 2010-06-20 18:59:22

Отзыв к стихотворению:  МЕРЗОСТЬ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Очень большая просьба... Не превращайте пожалуйста
серьезные вещи в глум и площадку для матерных
выражений, и оскорблений. Это просто просьба.

Алексей спасибо. Возможно где-то я перегнула. Приношу свои извинения всем, кого невольно обидела.
Хотелось заострить внимание на творчестве, а
получилось прошлись по человеку, что неправильно...

Дата: 2010-06-20 18:54:52

Отзыв к стихотворению:  В ТЕБЯ ВРОСЛА.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Простите, что не ответила на каждый вопрос, просто
иной раз не успеваю на все отзывы отвечать отдельно.
Еще раз извиняюсь!

Дата: 2010-06-20 18:52:57

Отзыв к стихотворению:  НЕСОВЕРШЕНСТВО.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

))) Алексей, можно считать это комплиментом?)))
Спасибо Алеша...

Дата: 2010-06-20 18:50:28

Отзыв к стихотворению:  МЕРТВЫЙ ВЗГЛЯД ЖИВОГО.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Человек слишком материалистичен и порой забывает
главное - для чего он здесь...
Спасибо Гена.

Павел, не дай Бог наоборот!) Я не хочу жить тысячу
лет в одном теле), Мне достаточно и одной этой моей
жизни, пусть недолгой... Важным останется то, что и
сейчас - любовь к себе подобным...
Спасибо тебе.

Дата: 2010-06-20 18:42:03

Отзыв к стихотворению:  НАЧИНКА.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Это несколько иносказательно Ген) Присутствовала
мысль, что внешняя сторона порой обманчива, нужно
уметь видеть внутренний мир...
Спасибо тебе.

Дата: 2010-06-20 18:36:06

Отзыв к стихотворению:  МОЕ НАВЕЯННОЕ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ген))) Реальный мир намного шикарней, я знаю это и не упускаю случая получить удовольствие от жизни, прогуливаясь каждый день в моем городе)
Спасибо!

Павел спасибо что хоть пара слов вместо знаков, чемя
очень рада) Спасибо большое!

Дата: 2010-06-19 16:27:43

Отзыв к стихотворению:  МОРАЛЬ (ДЛЯ МСМ ну, и других...)

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Разговор плавно перетек в мирное русло щебетания на
лавочке, так сто можно смело брать фужеры и чокаться
за здравие всех присутствующих))) Сашка уймись уже и
все, вопросы все решены вроде, я так полагаю.
Услышали друг друга уже хорошо...

Миша извини, косяк мой, невнимательна была
относительно "гнева")

Дата: 2010-06-19 15:25:29

Отзыв к стихотворению:  МОРАЛЬ (ДЛЯ МСМ ну, и других...)

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Саша))) Удивлена конечно и не обижаюсь. Немого поправлю Михаила, у нас не «обоюдный гнев», с моей стороны гнева и не было и не могло никак быть. Саша написал свои варианты, я просто ответила ему и при этом кажется вполне адекватно не применяя ни мата и не оскорбляя его. Я никогда не считала тебя НЕДРУГОМ. Ты в списке моих друзей был и я никогда не скрывала этого. Я просто немного обескуражена и удивлена этим произведением адресованным именно мне. Как и чем я могла вызвать такие эмоции? Тем, что сказала правду или тем что я не промолчала просто?Но вопрос этот никоим образом не касался тебя, ты сам влез в это все , оставив отзыв не лестный в адрес людей с которыми ты конфликтуешь назвав г……м и так далее. То есть оскорбление все же (признай) что с твоей стороны опять пошло, спровоцировав тот поток негатива. Но опять-таки разве моя вина из-за твоих ошибок? Почему желчь в мой адрес? Ладно, Бог с этим, с каждым как говорится бывает. По моему мнению друг не тот который постоянно хвалил и говорит то, что ты хочешь услышать, а тот, который указывает на ошибки и старается сделать так, чтобы ты их не повторял, в твоих же интересах. Пусть жестко, но верно. А теперь просто включи свой разум и подумай, друг я тебе или враг? Никогда не пытайся сразу рубить с плеча и делать выводы по поводу тех или иных поступков, на каждое из них найдется свое оправдание. То, что я не вмешиваюсь в ваши конфликты говорит о том, что мужчины должны приходить к чему либо сами, и мне женщине вмешиваться в мужские разговоры не уместно. Другое дело если бы я была мужчиной, я бы вела себя соответственно. Ты хочешь чтобы я бросалась на амбразуры, чтобы доказать какой я верный друг не поняв причины конфликта? С моей стороны нет, не было и не будет удара в спину, тебе пора понять это. Если я раньше молчала то это не говорит о том, что я ничего не видела и не понимала. Мне тоже досталось по полной, но я сделала соответствующие выводы вот и вся правда. Попробуй – это никогда не поздно, и ты увидишь как все изменится к лучшему. И я буду первая, кто будет рядом поддерживать.


Дата: 2010-06-19 15:12:09

Отзыв к стихотворению:  МЕРЗОСТЬ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Саша, ты сейчас не прав немного... Объясню почему. Ты вообще не был бы затронут, если бы не твой агрессивный настрой на тему и на отзывы. Можно было спокойно все написать и писать именно в таком ключе, чтобы не вызвать негатив в свою стороны резким выпадом. Ну согласись к тебе никто претензий не имел до тех пор пока ты не произнес слово "Г...". Мы разбирали тему произведения, а не тему клонов и прочего мусора. Зачем было пихать их сюда? Тем самым опять начав бессмысленную возню. И ты все время меня мешаешь с кем-то и чем-то. Зачем? Если есть претензии именно в мой адрес так и пиши в мой адрес не касаясь других людей и мы решим этот вопрос между собой. Но в данном случае что ты предъявляешь мне? Я тебя лично оскорбила каким либо образом? Я вот этого никак не могу понять!

Дата: 2010-06-19 12:05:16

Отзыв к стихотворению:  МЕРЗОСТЬ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

))) Юля, пришлось переправить отзыв))) Хотела
сказать, что лучше оставаться одиночкой но самой
собой, чем в толпе но одиноким. Я сегодня
задавалась вопросом, почему гостей больше чем
авторов)))

Дата: 2010-06-19 11:11:57

Отзыв к стихотворению:  От стерни сгоревшей

Автор стихотворения:      Ильина Людмила

Очень достойное произведение. Спасибо Людмила.

Дата: 2010-06-19 09:14:35

Отзыв к стихотворению:  СТРЕМИМСЯ ЖИТЬ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

А я не стремлюсь, просто прохожу свою дорогу... Но
жизнь и правда заманчивая игра) Притом интересная...
Красиво написано, но с грустью. Отставить!

Дата: 2010-06-19 09:06:18

Отзыв к стихотворению:  МЕРЗОСТЬ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Брек, как говориться... Речь шла не о нем хотелось бы напомнить. Мы несколько иное направление обсуждали, и это уже не в тему будет. Попробуй обойтись без оскорблений...

Дата: 2010-06-19 08:52:03

Отзыв к стихотворению:  Бога больше нет...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Ожидание и вера в надежду и есть существование Бога)
Иначе зачем эмоция вообще заложена в человека?...
Олег, все циклично: отчаяние, вера, надежда и
по-новой... к сожалению...

Дата: 2010-06-19 08:44:30

Отзыв к стихотворению:  Зазывальное (обещанный "ляп")

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия Neforima

Короче наЛЯПала ты по полной, ну уж как смогла видать)
Черт ногу сломит пока прочитаешь!

1 ... 182 183 184 185 186 ... 339

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта