Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: МаСаби Мави



Всего отзывов написано: 10155

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-06-19 08:39:45

Отзыв к стихотворению:  МАСЛО

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

А у нас всегда так) Ешь Коля, ешь, хоть масло, и то не пустой желудок)

Дата: 2010-06-19 08:29:11

Отзыв к стихотворению:  "Любимый" шепотом и "друг мой" - вслух

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия Neforima

))) Относительно состояния ЛГ на данный момент я в том
же д... какашке))) Относительно техники хорошо все. С
Олегом соглашусь последние две строки хороши. Ну
хоть ритм у тебя вышел на прямую финишную, а то как
раньше, мама дорогая))) Прости уж)

Дата: 2010-06-19 08:22:13

Отзыв к стихотворению:  ...лечи молитвой...

Автор стихотворения:      Головняк Маян

Маян, Вы молодец. Есть в Ваших произведениях что-то
странно-притягательное. Что пока не поняла. Вроде иной
раз и рифма отсутствует и слоги рваные но читается
легко при этом. Необычное восприятие конечно)

Дата: 2010-06-19 08:12:11

Отзыв к стихотворению:  Все равно!

Автор стихотворения:      я - пуля -

Давненько не была, уж простите Диана) Сразу не
поняла кто за оригинальным ником)
Удивило построение, впервые вижу именно такое, где
каждая пятая строка перекликается со второй при этом
не теряя своего назначения и плавно вплетается в
общее звучание. Признаюсь честно не видела пока
такое, возможно не читала еще. Мне понравилось.

Дата: 2010-06-19 08:06:17

Отзыв к стихотворению:  Юность

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Ох Миша, твои стихи можно растащить по цитатам уже
при жизни) Что мне как современнику доставляет
удовольствие делать уже сейчас) Не восприми как лесть,
всего лишь дань оригинальности подачи мысли)

Дата: 2010-06-19 08:00:21

Отзыв к стихотворению:  МЕРЗОСТЬ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Паники нет, есть культурная дискуссия на тему...)
Кстати, недоставало одного звена, по ходу с нервно-
парализующим эффектом)

Дата: 2010-06-19 07:49:26

Отзыв к стихотворению:  ОПЯТЬ ВОЙНА…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Дакота спасибо милая.
Надюша ты права, не все совершенно в этом мире и мы
сами себе создаем проблемы. А мы это люди...
Спасибо.
Спасибо Коля!
Я тоже Стас. Спасибо.
Лер разум понятие относительное, параноики тоже
обладают им, просто он у них иной несколько. Важно
понять почему? Спасибо тебе.
Аня есть такое, сбивка присутствует, но заменить не смогла) смысл утеряла бы скорее всего. Спасибо.
Анют да... Спасибо дорогая.
Людмила относительно баланса в точку попали. Видимо
есть некое соотношение в природе плюсов и минусов,
в итоге они дают равенство. Спасибо большое.

Дата: 2010-06-19 07:04:20

Отзыв к стихотворению:  Шлюха... (иду к мечте)...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Работа великолепная просто (говорю о технике и подаче). Читала на одном дыхании. Хотя есть строки с
которыми я не согласна, но в этот раз промолчу, так как
впечатление все же хорошее оставило.

Дата: 2010-06-19 06:58:27

Отзыв к стихотворению:  Эшафот (вместе с МаСаби Мави)

Автор стихотворения:      Морозов Роман

Забацали мы с тобой))) Читаю с удовольствием, как никак детище))) С тобой работать это удовольствие.

Дата: 2010-06-19 06:52:25

Отзыв к стихотворению:  Песня Солнцу

Автор стихотворения:      Морозов Роман

Разрешаю чудо ты))) Хорошее стихотворение,
наполненное, в нем каждый увидит свое, только ему
ведомое) Отличные метафоры, завершенная мысль. В
общем великолепная работа. Предварительное чтение
оставило конечно свой отпечаток)
Молодец ты Ромка!)

Дата: 2010-06-19 06:48:20

Отзыв к стихотворению:  Душа

Автор стихотворения:      Морозов Роман

Странное впечатление оставило, что-то неуловимо-
знакомое... Возможно мне показалось...
Отлично Ром.

Дата: 2010-06-18 20:59:46

Отзыв к стихотворению:  МЕРЗОСТЬ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Относительно Проничева...
Он мой друг. Он, несмотря на нашу дружбу у нас разные взгляды на все, начиная от морали заканчивая просто национальными вопросами. Но тем не менее мы остаемся друзьями так как в нас обоих есть качества которые мы ценим друг в друге и понимаем разумом, что можно решить все вопросы. Он отличный автор и ты прекрасно знаешь об этом. Здесь я не могу промолчать так как считаю раз и навсегда закрыть этот вопрос. Да, есть в нем засранство, но оно направленное. Он также осмеивает меня когда считает нужным, потому что я понимаю что он где-то прав. Это не значит что ему все дозволенно, есть рамки, которые он не переходит, зная мою реакцию. Это люди, которые не идут на компромиссы, только за это можно уважать их. Но это мое личное мнение. В каждом из нас есть скрытые недостатки не видимые глазу большинства. Мы часто ссоримся по многим в вопросам, но мы едины когда дело касается честности.

Дата: 2010-06-18 20:48:06

Отзыв к стихотворению:  МЕРЗОСТЬ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави


1. Саша, о призыве я не говорила. Ты не путай мои слова со словами людей, которые оставляют свои отзывы. Я сказала о вожделении. И комментировала чисто текст стихотворения.
2. Страстно его никто не грызет. Я буду отвечать только за свои поступки. Не нужно сейчас кидаться сразу с кулаками, прежде всего нужно понять почему возник этот вопрос. Зубы есть у всех, просто пускаются они в ход только там, где им следует это делать. Относительно Проничева, Ка, Костяна и т.д. Ты ставишь себя на один уровень с ними? Я имею в виду творческую деятельность. Нет конечно. Различай стихи настоящие и глум. Различай авторов которые претендуют на серьезность и авторов, которые просто развлекаются. На тех кто развлекается не будешь смотреть серьезно, так как ты просто равняешь себя с ними в том же глуме, поэтому и не воспринимаешь всерьез то что пишется ими и смотришь сквозь пальцы как на неразумных детей.
3. Они нас трогают! Ты не задумывался почему? А ты просто подумай. Они наше отражение, отражение нашего поведения здесь, на данном ресурсе. Это как в зеркале увидеть свое лицо искаженным, когда оно показывает наше внутреннее Я. Лично я не лижу зад никому. Так как понимаю что не бывает дыма без огня и не все мы здесь идеальны. Высмеивается то, что мы накосячим сами, ты разве не заметил этого. Ни одного обвинения впустую, все по цели. Во всем есть баланс, где добро там и зло. Нужно просто это принять и спросить с самого себя : а что я сделал не так раз стал поводом для насмешек? Ты думаешь мне нравится когда говорят обо мне. Но заметь, как только я стала смеяться над собой и относиться к этому с долей иронии нападки просто прекратились. Если ты постоянно будешь в процессе войн ты никогда не избавишься от этого глума. Видел ли ты чтобы они осмеивали Кравец Евгения? Аменхотерна Мищенко Александра? Степанову Валерию? Да и много авторов, которых здесь предостаточно и которые ведут себя безупречно по отношению к людям и просто оценивают ситуацию трезво. Ты видел насмешки в чей-либо другой адрес? Заметь, чем больше шагов в сторону, тем больше и злее их нападки. Будем вести себя подобающе глум прекратиться.
4. Сделай перевод, отвечу)))
5. Мы не ревнители морали. Но есть границы, между серьезным творчеством и откровенным стебом. Я так понимаю мы себя причисляем к серьезным авторам, так давайте будем добры не опускаться в своем творчестве до откровенного маразма и не делать из него просто посмешище. Ты видел в моих стихах подобное? Давай я тоже начну писать о десятилетних мальчиках которых я хочу и при этом я буду наблюдать твою же реакцию обо мне как о человеке в первую очередь. Ты же первый скажешь что я аморальна. Ты умный человек и далеко не дурак и понимаешь о чем я сейчас говорю. Ни в твоем творчестве, ни в моем нет запрещенного, так как мы говорим о взрослых отношениях, там где есть строки о любви те же. Но не касаемся чистого. Докажи мне обратное! Мерзостей хватает везде, в любом сайте и здоровая атмосфера в нем зависит еще и отношения людей друг с другом. Умей делать шаг навстречу и прощать своих врагов если они у тебя есть и тебя будут уважать просто даже за это. Так как это говорит о том, что в тебе нет пресловутой гордыни. Там где она присутствует всегда будет вражда и непонимание. Умей извиняться за свои промахи и люди будут поворачиваться лицом к тебе, а не задом. Относительно моих отношений с людьми которых ты перечислил. Скажу так… Я отношусь к каждому человеку здесь находящемуся с равной долей уважения, уважая его право пребывания здесь, уважаю его право на высказывание своих мыслей, так как считаю что все мы одинаковы и все на равных, не делясь на лучших и худших. Вспомни закон бумеранга – все сделанное тобой вернется назад к тебе же, плохое и хорошее.
6. Мне не слабо ничего, так как бояться мне нечего и некого))) В отличие от многих я не боюсь насмешек в свой адрес и спокойно их воспринимаю не дергаясь. С тобой не хочу вступать в полемику, потому что считаю что нам с тобой нечего делить и ты хороший человек, со своими понятиями о чести и достоинстве. Кто бы что о тебе не говорил меня это не касается. У меня на каждого человека есть свое собственное мнение и взгляд. Могу назвать пофамильно тех кто здесь поистине открыт и не боится ни чьего мнения. Это пресловутая оппозиция. И пишут они открыто не скрываясь за никами, уже только за это их можно уважать. Не каждый человек способен так делать. Кажется я достаточно подробно и чересчур многословно (чего ни разу не бывало), ответила на все твои вопросы.
7. Спасибо за честность. Это качество я уважаю в людях.



Дата: 2010-06-18 18:16:48

Отзыв к стихотворению:  МЕРЗОСТЬ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мужчинам спасибо за неравнодушие... Среди вас есть отцы, и думаю вам не все равно. Я же мать...

Юлия, спасибо за поддержку. Я вижу многих здесь
насквозь, но никогда не говорила в лицо что я думаю,
не считала нужным обижать людей да и причин нет
таковых при которых стоило бы поднимать ненужные
вопросы. Здесь гражданская позиция и я молчать
считаю недопустимым. Проблемы личного плана я могу
решить и в личке. Сил у меня достаточно и я могу
защищать себя сама, даже в одиночку. Мне есть что
сказать, и я также могу отвечать ударом на удар, если
это касается детей.

Дата: 2010-06-18 17:16:58

Отзыв к стихотворению:  МЕРЗОСТЬ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави


Валерий, возможно я настолько глупа, чтобы не понять разницы между призывом, осуждением и вожделением… Да, мы все пишем стихи на разную тематику, но даже написав стихотворение от имени ЛГ мы оставляем в своем детище часть себя, и чтобы ты ни говорил сейчас в свою защиту в любом случае я не вижу осуждения педофилии в строках твоего произведения. Скорее желание обладать. Это неправильное направление для поэта. Не забывай о том, что тебя читают (помимо тебя самого) люди, и все что они проглатывают остается и задерживается в их памяти. Раз ты выносишь подобные произведения в свет будь добр защищать их достойно и найди оправдание тому, что ты пишешь. Прочитай мои стихи о детях, о педофилах, о жизни. Я четко указываю там свое отношение к проблеме. Где есть осуждение я его не скрываю, если нужен призыв я кричу об этом. В этом истинное назначение человека, которого читают люди и которому возможно верят. По твоей логике желать ребенка 40-летнему мужику это вполне нормально. Не приемлю подобного! Ненавижу всю эту мразоту. То же самое если бы под твоим стихом стояло фото моей дочери. Я могу писать о сексе, любви, смерти и прочем но я не переступаю грань дозволенного. Я не касаюсь чистых вещей, к которым прикасаться категорически неприемлемо, ибо зачем тогда жить если нет никакой морали?! И без этого грязи в жизни достаточнор, оставь людям нетрунутым островок чистоты, веры и надежды, что человек не настолько изговнился. Ты не оставляешь этого шанса. Прости мою сумбурность, но моя мораль не позволяет просто молчать, когда таким дерьмом пичкают умы тех, кто идет сюда не только ради удовольствия но и получить знания, ответы на свои вопросы… Единственное, что остается у меня после прочтения подобного это осадок омерзения и чувство, при котором хочется помыть руки и протереть глаза. Стихи не должны нести в себе этот негатив…
Это все, что я хотела сказать. Возможно кто-то осудит меня, но я имею право на свое мнение и я открыто тебе его высказываю: это мерзость!

Дата: 2010-06-17 19:58:26

Отзыв к стихотворению:  ОПЯТЬ ВОЙНА…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Знаю... Теряюсь иногда во всем этом, разум не
принимает равнодушия сверху, хотя понимаю что во
всем должен быть баланс...
Спасибо Залин.

Дата: 2010-06-17 19:42:41

Отзыв к стихотворению:  В ТЕБЯ ВРОСЛА.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ген) И чем закончилось?) Мне просто интересно)
Спасибо!
Люба глубина уже пройденный этап, сейчас хочется
немного подсластить пилюлю горечи послевкусья))))
Спасибо!

Дата: 2010-06-17 19:32:50

Отзыв к стихотворению:  Не смотри

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Хорошее стихотворение)

Дата: 2010-06-17 19:28:37

Отзыв к стихотворению:  Лампочка

Автор стихотворения:      Морозов Роман

А с печалью лучше закончить и сразу)

Дата: 2010-06-17 19:21:47

Отзыв к стихотворению:  НЕ БЫТЬ ПРИЗЕМЛЕННОЙ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ)

Дата: 2010-06-17 19:18:29

Отзыв к стихотворению:  НЕСОВЕРШЕНСТВО.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Татьяна, Анна, Ольга спасибо большое девчата)

Дата: 2010-06-17 19:15:18

Отзыв к стихотворению:  БОГЕМНАЯ ПИРАМИДА.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Илья возможно ты и прав)
Константин, Сергей, Анастасия спасибо большое за
внимание.

Дата: 2010-06-17 14:50:43

Отзыв к стихотворению:  Цена за Любовь

Автор стихотворения:      Попелышкин Максим

Боюсь что это не мужик Сережа)))

Дата: 2010-06-17 14:23:45

Отзыв к стихотворению:  БАБНИК

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Залин, я шутя))) Он знает это) Это у него шутки такие
просто провокационные)

Дата: 2010-06-17 14:02:33

Отзыв к стихотворению:  Мечта Самаренко

Автор стихотворения:      Кученог Александр

Витя не все так просто, видимо у автора была причина
поднимать эту тему. И я поддерживаю его в этом... А
почему, найдешь ответ у Валеры на странице. Это
более чем странно вытаскивать на суд людей такие
произведения. Первый раз мое возмущение просто не
знает предела, так как это касается детей!

Дата: 2010-06-17 13:50:14

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКАЯ ФЕЯ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Нет, я все-таки добавлю. Я на твоем месте Валера
убрала это, хотя я понимаю, что ты таким образом
эпатируешь. Но это скорее говорит о нездоровой
психике нежели о талантливом авторе. Не завидую
такой славе... Но это мое сугубо личное мнение. И фото
несовершеннолетних детей не имеющих к тебе
никакого отношения ты не имеешь право выставлять
без согласия их родителей. Это нарушение закона. Я просто в диком возмущении!

Дата: 2010-06-17 13:44:37

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКАЯ ФЕЯ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Скажу честно, после прочтения есть чувство
омерзения... Почему? Потому что моей дочери 13 и я
как представляю что какой-то дядя у которого капают
слюни... Так где присутствует мысль недалеко и до
действия. Думаю не стоит провоцировать публику
подобным, не все поймут правильно.

Дата: 2010-06-17 13:40:58

Отзыв к стихотворению:  УРОК ИТАЛЬЯНСКОГО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Твоя параша не глуповато
Местами каюсь солоновато
Твой итальяно, хм... грубовато
Но все ж читаю - я обещато )

Дата: 2010-06-17 13:37:33

Отзыв к стихотворению:  БАБНИК

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Кстати, хорошо смотришься, и глазки изучающе-
хамовато-нагловатые) Это я о фото новом)

Дата: 2010-06-17 13:36:04

Отзыв к стихотворению:  БАБНИК

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

)))) Следовало ожидать, да по тебе это и видно сразу,
мыслишки твои похабные))) Соглашусь с Юлией,
фразочка отменная) Относительно "скотинового")
Серенький ну ты и перл!) Фссёё, теперь буду с хорошим
настроением)

1 ... 183 184 185 186 187 ... 339

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта