Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: МаСаби Мави



Всего отзывов написано: 10155

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-08-16 22:34:02

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНОВКА..

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Большое спасибо всем, кто прочитал. Простите, что
ответила не сразу... Моя вина. Очень радуюсь, когда
тексты находят своего читателя.

Дата: 2011-08-16 22:27:38

Отзыв к стихотворению:  АНДЕРС БЕРИНГ БРЕЙВИК)))

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Масонство не сказки, а реальность

Масонство. Некоторые из авторов спрашивали меня - а кто они такие, эти масоны. В сети появился не плохой материал на эту тему, а ведь тема более чем актуальна:


________________


«Масонство не сказки, а реальность».
- 15.08.2011

О влиянии «вольных каменщиков» на судьбы мира рассуждает экс-советник председателя Конституционного суда РФ, генерал-майор милиции в отставке, доктор юридических наук Владимир Овчинский.

– Владимир Семенович, масонство – это серьезно?

– В России о масонах заговорили, в основном, в годы перестройки. До этого эта тема была под запретом. Все читали «Войну и мир», где встречалось масонство, но никто не мог объяснить, к чему оно упомянуто. К масонству относились, как к сказке и выдумке. На самом деле, масоны сыграли огромную роль в современной истории человечества.

Возьмите Великую французскую революцию – она совершена масонами, и это никто из историков не отрицает. Лозунги Великой французской революции – это масонские лозунги, весь ее тайный заговор осуществили масоны. Кто принимал решение о казни королевской семьи во Франции? Масоны! Кто были все эти французские революционеры, откуда они выходили, в чьих руках они были инструментом? Думаю, в масонских…

Или возьмите Февральскую революцию в России – она, в основном, тоже была организована масонами. Это окончательно подтвердил архив Нины Берберовой, частично опубликованный.

Наконец, отцы-основатели Соединенных Штатов – современного государства, которое имеет двухвековую историю – все были масонами, во главе с Джорджем Вашингтоном.

Когда кто-то пытается отрицать эти факты – это от бескультурия и необразованности. Важно своими руками пощупать и понять, что такое масонство.

– Вы пощупали?

– Я столкнулся с масонством, когда первый раз был в США. Под Вашингтоном есть небольшой городок Александрия, штат Вашингтон – фактически, продолжение Вашингтона, небольшой уютный город. Там находится гигантский масонский мемориал Джорджа Вашингтона, сделанный в форме Александрийского маяка (одно из семи чудес света, был построен в III веке до н. э.в египетском городе Александрия, – «СП»). В первый раз я был только на двух первых этажах, куда только и пускают туристов.

В 2008-м я вторично побывал в Штатах – на этот раз, в составе российской делегации по приглашению Госдепартамента США. Мы попросили, чтобы нам подробно показали александрийский мемориал. Нас подняли сначала на четвертый, а потом на девятый этаж. И увиденное меня потрясло…

Туристам внизу, на первом этаже, экскурсоводы-масоны рассказывают, что масонство – это общество вольных каменщиков, образованное в Средние века, получившее распространение в XVIII веке. Рассказывают о позитивной роли масонов в истории США, о том, что современные масоны, в основном, занимаются благотворительностью, помогают неимущим… Наверное, это правда – в США и сегодня огромное количество масонских лож.

Но на четвертом этаже я увидел огромный цветной фотопортрет Гарри Трумэна в масонском фартуке и с мастерком в руке. Президент США был запечатлен в момент принятия решения о бомбардировке Хиросимы и Нагасаки. Меня взяла оторопь. Получается, решение о ядерной бомбардировке двух японских городов принимали масоны. Если кто сомневается в моих словах – пусть поедет в Вашингтон, и убедится лично.

На первом этаже, кстати, я спрашивал экскурсоводов о строительстве Храма Соломона (первый Иерусалимский храм или Храм Соломона, построен в 950 — 586 до н. э.; его создание олицетворяло объединение Израильского царства), о каббале – они уклонялись ответов. Но нашу делегацию сопровождал один из представителей Госдепартамента, отец которого, как оказалось, был знатным масоном. Он попросил, чтобы нас подняли в святая святых мемориала.

Там есть специальный лифт на девятый этаж, и оказалось, что девятый этаж – это реконструкция храма Соломона. С древнееврейскими или арамейскими надписями, с реконструированным троном Соломона, жертвенной чашей. На этаже есть выход на смотровую площадку, откуда как на ладони виден весь Вашингтон. Аллея внизу стрелой идет на Белый дом, и на египетскую стелу, которая стоит перед ним (Вашингтон вообще весь построен по масонским принципам).

Можно вдаваться глубоко в историю, читать книги. Но когда ты видишь все это своими глазами – гигантский мемориал, фото Трумена в момент принятия решения, картины с изображением Джорджа Вашингтона исключительно в масонском фартуке, личные масонские инструменты Вашингтона – ты начинаешь понимать, что масонство не сказки, а реальность.

Американцы гордятся тем, что отцы-основатели страны были масонами. Мемориал в Вашингтоне – не единственный масонский мемориал в США. Он самый крупный, самый красивый, но в Вашингтоне есть и другие масонские мемориалы, есть они и в Нью-Йорке – дома, храмы, места сборищ масонов.

– Кроме Трумэна и Вашингтона в США были президенты-масоны?

– Все президенты США до Трумэна были масонами. Все – до единого. Так мне сказали в Вашингтоне. После Трумэна – не говорят, молчат. И я не хочу гадать. Масонами в США были очень многие известные люди – в мемориале целые галереи их фотографий: это американские политики, ученые, писатели…

– А что известно об участии масонов в нашей Февральской революции?

– Время от времени вскрываются новые документы. Например, о такой фигуре, как Владимир Джунковский (1). Фактически, он командовал тайной полицией, а потом оказался у большевиков. Спрашивается, почему он не принял меры во время февральского заговора, почему никого не арестовал? Джунковский потом работал вместе с Артуром Артузовым (один из основателей органов госбезопасности и разведки) и был главным его советником при проведении наших крупных карательных операций. Например, операции «Трест» по поимке Савенкова (в ходе операции была разгромлена организация Бориса Савенкова «Народный союз защиты Родины и свободы», а сам Савенков попал в руки чекистов). И расстреляли Джунковского последним, уже после Артузова, перед войной. Почему такая противоречивая биография?

Так вот, Джунковский был одним из влиятельных масонов в России.

А вот еще одна фигура тех лет: Питирим Сорокин – великий русско-американский мыслитель и философ, основатель американской школы социологии. Сорокин в 24 года написал свою известную диссертацию «Преступление и кара, подвиг и награда. Социологический этюд об основных формах общественного поведения и морали» (блестящая работа, которая не устарела и сейчас) под руководством одного из виднейших российских масонов. Когда большевики захватили власть, и войска Антанты высадились на севере России, Сорокин был связным между масонским центром в Питере, и Антантой.

ЧК объявила его в розыск, при задержании Сорокина должны были уничтожить. Он долго скитался по Северу, потом пришел в Великий Устюг и сдался в органы ЧК. Его, слава Богу, не расстреляли. По договоренности с Лениным и Дзержинским он написал покаянное письмо о прекращении антибольшевитской деятельности против народа (потом аналогичное письмо написал Борис Савенков). В итоге Сорокин был отправлен из России на знаменитом «Философском пароходе», оказался в Америке и стал великим американским социологом.

По своей идеологии и воспитанию Питирим Сорокин был масоном, и никогда этого не отрицал…

– Масонство в самом деле пошло из Европы?

– Мы ничего точно не знаем. В масонской символике много древнеегипетских символов и обрядов. В 1994 году я впервые попал в командировку в Израиль. Меня повезли в Цфат – город каббалистов. Каббала – это тайное учение внутри иудаизма. Сейчас оно очень модное, в России много его почитателей. На самом деле, это все поверхностные игры. Каббала – глубокое учение. Чтобы знать каббалу, нужно знать иврит, потому что там каждая буква имеет значение, каждая буква зашифрована. Каббала – это тайные смыслы, знаки, математические расчеты – сложнейшая наука с мистической составляющей.

На въезде в Цфат, я был поражен: поперек улицы висел транспарант с изображением циркуля и мастерка – масонскими знаками. Те же знаки встречаются по всему Цфату. Словом, то, что мы называем масонскими знаками – знаки на самом деле каббалистические. Поэтому когда говорят, что масоны – это секта иудейского направления, в этом есть определенный смысл. Если каббалистская символическая система присутствует у масонов – ясно, что связь существует неразрывная.

Ясно тогда, что истоки масонства идут вовсе не от каких-то средневековых мастеровых из Европы. Это тайные знания человечества о своем происхождении, о возможности управлять людьми, предсказывать будущее. Это знания о неизведанных возможностях человека, которые, действительно, были тайными, и передавались внутри закрытых обществ. Потом эти общества, видимо, стали использоваться, как заговорщические для совершения политических переворотов, продвижения своих людей во властную и общественную иерархию.

– Скажите кстати, почему именно строительство Храма Соломона является для масонов краеугольной вещью?

– Потому что, когда будет построен Храм, народ Израиля достигнет того, к чему стремиться.

– А к чему он стремится, если по-простому?

– Это в двух словах не скажешь. К тому же нас могут обвинить, что мы популяризируем «Протоколы сионских мудрецов» (2). Я, кстати, считаю, что «протоколы» тоже писали масоны.

– Но все говорят, что «протоколы» написали в российской охранке…

– Это слишком мощный, научный, аналитический текст, чтобы он мог быть написан сотрудниками Охранного отделения. Это мистический текст, и одновременно рациональный, прогностический. Напомню, Джунковский был масон, масоном был и Петр Рачковский, руководитель внешней разведки. Именно Рачковский добывал «протоколы» через свою известную агентессу у европейских масонов. Я думаю, между «Протоколам сионских мудрецов» и масонами есть прямая связь.

– Декабристы были масонами?

– Некоторые называют их масонскими, но глубокие исследователи отвечают на этот вопрос отрицательно. Декабристы не имеют прямого отношения к масонам, но как заговорщики действовали по подобию масонов. Вообще, все революции, заговоры, попытки переворотов не обходились без масонов в последние века.

– Что происходит с масонством сейчас?

– Непонятно. Я, когда был на стажировке по борьбе с отмыванием денег в Швейцарии в 1994 году, общался со швейцарскими масонами. В основном, это адвокаты, врачи, отставные политики. Как они мне говорили, основная их деятельность – благотворительная. Наверное, так и есть. Но отрицать роль, которую сыграли в истории тайные общества – глупость. Без заговора ни одну революцию не совершить. В нынешних арабских революциях, конечно, есть площадь Тахрир, но есть и ядро заговорщиков, которые осуществляют переворот.

– А масоны в России – это серьезные общества?

– В России есть масонские ложи, один из масонов, Андрей Богданов, даже баллотировался на президентских выборах в 2008 году. Может быть, эти люди что-то знают, может, они посвященные, но не раскрываются. Но мне кажется, все это не то, что составляло когда-то суть реальных масонских процессов.

Я думаю, сейчас закрытый политический процесс тоже существует: есть закрытые группы, общества, структуры, которые принимают очень серьезные решения – финансовые, политические и военные. Но назвать их масонами я бы не решился. Может, они используют принципы закрытых тайных обществ, но вряд ли это сопровождается атрибутикой и клятвами, как раньше.

– В книге Платонова «Россия под властью масонов» (см. выдержки ниже) всерьез говорится, что во время перестройки целый ряд известных людей были агентами влияния масонов США. Насколько это отражает действительность?

– Не отражает. Думаю, Платонов выдает желаемое за реальное. Там, безусловно, существовали некие тайные договоренности определенных людей. Тот же Александр Яковлев (которого автор относит к масонам) в своих воспоминаниях, написанных перед смертью, говорит, что всю жизнь хотел сломать хребет коммунистической системе, имперской государственности. По сути, член Политбюро, идеолог КПСС, заявляет, что всю жизнь работал против того, чему служит. Но называть его масоном?! У нас нет для этого доказательств.

– Один эксперт всерьез утверждал в личном разговоре, что якобы, по его информации, и Владимир Путин – масон…

- Откуда у него может быть информация?! Я категорически против обвинений а масонстве людей, которых мы знаем, в частности тех, кто делал перестройку. Вот есть архив Берберовой – это подлинные документы. В них перечислены имена масонов начала XX века – люди сами об этом говорят, есть свидетели. Это – реальность. Есть материалы расследования дела декабристов, которое проводил Бенкендорф – он боролся с масонами и тайными обществами. Тут все доказано. По Великой французской революции тоже много свидетельств о масонских заговорах. Влияние масонов на становление США – это не просто факт, это национальная и культурная гордость Америки.

А что касается обвинения в масонстве наших политических руководителей – для этого надо иметь основания, а их нет. Есть доказанные факты, а есть нынешняя реальность. Насколько масоны сильны сейчас – не знаю. По моим ощущениям, сейчас по-другому все устроено.

Версия Платонова: Масоны как источник бед России

«Программа деятельности агентов влияния в СССР была разработана лично масоном А. Даллесом, будущим директором ЦРУ. Став масоном еще во время учебы в Принстоне, Даллес уже в середине 20-х годов достигает 33-го градуса и других масонских регалий. В 1927 году он становится одним из директоров международного масонского координирующего центра — Совета по международным отношениям, в 1933 году получает ключевой пост секретаря, а с 1946-го — президента этой организации».

«Первые связи будущих лидеров КПСС с масонством относятся к шестидесятым—семидесятым годам. У М.С.Горбачева контакт с масонством произошел, по-видимому, во время его отдыха в Италии, где тогда действовали подконтрольные ЦРУ масонские ложи, ставившие своей целью сдерживание коммунизма (в частности, знаменитая ложа «Пропаганда-2», возглавляемая агентом ЦРУ Л. Джелли). Контакты с масонством А. Н. Яковлева относятся ко времени его пребывания в США и Канаде».

«Первые опубликованные известия о принадлежности М. Горбачева к вольным каменщикам появляются 1 февраля 1988 года в немецком малотиражном журнале «Мер Лихт» («Больше света»). Аналогичные сведения публикуются в нью-йоркской газете «Новое русское слово» (4 декабря 1989). Однако самым веским свидетельством принадлежности Горбачева к масонству становятся его тесные контакты с руководящими представителями мирового масонского правительства и вступление в члены одной из главных мондиалистских структур — Трехсторонней комиссии. Посредником между Горбачевым и Трехсторонней комиссией выступал известный финансовый делец, масон и агент израильской спецслужбы «Моссад» Дж. Сорос, образовавший в 1987 году так называемый Фонд Сорос—Советский Союз, из которого позднее вырос советско-американский фонд «Культурная инициатива»».

«Вступление Горбачева в состав членов Трехсторонней комиссии следует отнести к январю 1989 года. Встреча главных архитекторов советской перестройки и «братьев», работавших на «благо» «Архитектора Вселенной» и «нового мирового порядка», состоялась в Москве. Трехстороннюю комиссию представляли ее председатель Дэвид Рокфеллер (он же руководитель Совета по международным отношениям), Генри Киссинджер (руководитель «Бнай-Брит»), Ж. Бертуан, В. Жискар д’Эстен и Я. Накасонэ. Со стороны обращаемых в веру мировой закулисы кроме М. Горбачева присутствовали А. Яковлев, Э. Шеварднадзе, Г. Арбатов, Е. Примаков, В. Медведев и некоторые другие. В результате секретных переговоров были выработаны соглашения о совместной деятельности, характер которой в то время был мало кому ясен. Однако все стало понятно в конце того же года, когда в том же составе своих соратников, что и на встрече с делегацией Трехсторонней комиссии, М. Горбачев встретился на острове Мальта с президентом Д. Бушем. Заключение важной договоренности именно на Мальте, столице ордена Мальтийских рыцарей, кавалерами которого являются члены Трехсторонней комиссии и Бильдербергского клуба, как бы символизировало новый этап отношений между мировой закулисой и руководством КПСС».

«Год 1990-й становится роковым в истории России. В короткий срок меняется система управления страной. Пользуясь переходным периодом, Горбачев и его соратники из бывшего Политбюро (Яковлев, Шеварднадзе, Медведев, Примаков), на котором решались все важнейшие вопросы внутренней и внешней политики, по сути дела полностью узурпируют власть в стране. Производится сознательный демонтаж и разрушение многих государственных структур, а вместо них создаются теневые закулисные органы власти, и прежде всего масонские ложи и организации».

«Характерно, что первой официальной масонской структурой, возникшей в СССР, стала международная еврейская масонская ложа «Бнай-Брит». Разрешение на ее открытие было получено лично от Горбачева по ходатайству одного из руководителей ордена Г. Киссинджера. В мае 1989 года ежемесячник в Париже L’Arche сообщил, что в Москве с 23 по 29 декабря 1988 года гостила делегация французского отделения «Бнай-Брит» в составе 21 человека во главе с президентом Марком Ароном. Первая ложа этого ордена была организована во время визита и к маю в ней состояли 63 члена. К тому же времени были учреждены еще две ложи в Вильнюсе и Риге, а впоследствии в Петербурге, Киеве, Одессе, Нижнем Новгороде, Новосибирске».

«Начиная с 1989 года масоны осуществляют широкую и даже в известном смысле открытую кампанию по пропаганде подрывных масонских идей и вербовку новых членов в России. В марте 1991 года финансируемое на средства ЦРУ радио «Свобода» призывает жителей СССР устанавливать контакт для вступления в масонские ложи. Ведущая передачи Ф. Салказанова сообщила адрес, по которому советские граждане могли записаться в масонскую ложу в Париже. Ложа эта была не простая, а созданная специально, чтобы «способствовать распространению масонства в России» и воссоздать там «масонскую структуру». Чтобы сделать эту ложу привлекательной, назвали ее «Александр Сергеевич Пушкин» (хотя великий русский поэт масоном не был). Выступавшие в передаче «братья» из этой ложи призывали к моральному и духовному усовершенствованию общества, считая за образец США, в основу которых «с самого начала были заложены масонские принципы»».

«Масоны Франции стремятся «положить свой камень в строительство демократии в Восточной и Центральной Европе». Об этом в сентябре 1991 года заявил в Париже, выступая перед журналистами, великий магистр масонского Великого Востока Франции Ж. Р. Рагаш. По его словам, члены Великого Востока намерены с этой целью наращивать необходимые материальные и финансовые усилия. Через некоторое время великий магистр приезжает в Москву, а позднее посещает Петербург для организации там правильной масонской работы. Параллельно действует и Великая Национальная Ложа Франции. В апреле 1991 года она посвятила в свои ряды двух граждан России, ставших организаторами российской ложи «Северная Звезда»».

«За день до начала августовского государственного переворота 1991 года в Москву из Парижа прибыл член уже упомянутой мной ложи «Пушкин», эмигрировавший из Одессы в 1922 году (имя его содержалось в тайне). С ним в Москву приехали еще 8 членов этой ложи. Несмотря на тревожные события, этот масонский эмиссар открывает 30 августа 1991 года новую ложу «Новиков»».

«В результате государственного переворота в августе—декабре 1991 года планы мировой закулисы были достигнуты. Мировая закулиса награждает Б.Н.Ельцина званием, которое носит почти каждый член мирового масонского правительства — рыцаря-командора Мальтийского ордена. Его он получает 16 ноября 1991 года. Уже не стесняясь, Ельцин позирует перед корреспондентами в полном облачении рыцаря-командора. В августе 1992 года Ельцин подписывает Указ № 827 «О восстановлении официальных отношений с Мальтийским орденом»».

«Опираясь на высокую поддержку, масонские ложи растут в России как грибы. Первой подобной организацией в России стал широко распространенный в западных странах масонский клуб «Ротари интернешнл», сообщение об открытии которого поступило 6 июня 1990 года в репортаже телевизионной программы «Время». «Белыми масонами» первого призыва в этом клубе становятся главы администраций Москвы и Петербурга Лужков и Собчак, банкир Гусинский, известные демократические функционеры М. Бочаров, А. Ананьев, Ю. Нагибин и еще несколько десятков больших и маленьких демократов, большинство из которых прошло «школу» Института Крибла и ему подобных учреждений».

«Под стать «Ротари» и так называемый Международный Русский клуб (МРК), созданный в 1992 году. Возглавили этот клуб М. Бочаров и бывший пресс-секретарь Ельцина П. Вощанов. В него вошел ряд известных лиц, например министр юстиции И. Федоров, депутат-международник Е. Амбарцумов, член масонской комиссии «Большая Европа» предприниматель Святослав Федоров, бывший руководитель государственной безопасности В. Иваненко, генерал К. Кобец, член Президентского совета А. Мигранян. Согласно уставу, в клубе состоят сорок человек, и каждый год может прибавляться не более трети, а каждый вступающий обязан заручиться тремя рекомендациями».

«По образцу одной из главных организаций мировой закулисы — Бильдербергского клуба — в 1992 году создается его российский аналог — клуб «Магистериум», вначале объединивший около 60 «братьев» по духу. Ключевой фигурой в этом масонском подполье стал уже упомянутый мною Дж. Сорос, поместивший в первом номере секретного бюллетеня этого клуба статью «Большие деньги делают историю». Другими ключевыми фигурами клуба являются патриархи масонского движения в бывшем СССР А. Яковлев и Э. Шеварднадзе. В «Магистериуме» представлены также А. Собчак, В. В. Иванов, С. Шаталин и другие».

«Создается в России ряд фондов и клубов рангом пониже. Самым характерным примером такой организации является реформ-клуб «Взаимодействие», объединяющий предпринимателей, руководителей банковских, биржевых учреждений, крупных государственных чиновников. Возглавлял клуб Е. Т. Гайдар, а также А. Б. Чубайс, К. Н. Боровой, Л. И. Абалкин, Е. Г. Ясин, А. П. Починок, Е. Ф. Сабуров, О. Р. Лацис и т. п. В числе членов клуба были Б. Г. Федоров, С. Н. Красавченко, Н. П. Шмелев, С. С. Шаталин. Близко к клубу «Взаимодействие» стоит Международный фонд экономических и социальных реформ, возглавляемый С. С. Шаталиным. В числе крупных функционеров фонда следует отметить Л. И. Абалкина и В. В. Бакатина.»

«В 1993 году создается еще одна организация масонского типа — Орден Орла. В числе главных основателей – известный финансовый аферист, руководитель банка «Столичный» ранее судимый А. Смоленский, банкир П. Нахманович, предприниматель В. Неверов, один из деятелей международного масонского движения М. Шаккум, а также такие шахматист Г. Каспаров, С. Соловьев, скульптор 3. Церетели».

Решила внести некую ясность, выбрав отрывок из статьи. Об истоках масонства, и о его роли, в истории всех, без исключения, стран и народов.


По материалам книги О.А. Платонова «Россия под властью масонов»

Источник: Свободная Пресса
адр#stihiya/news_3708.html

Дата: 2011-08-16 22:25:34

Отзыв к стихотворению:  АНДЕРС БЕРИНГ БРЕЙВИК)))

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ребята, сайт литературный согласна))) Но знание
современной истории еще никому не помешали. Здесь
нет призыва к насилию и вы прекрасно это осознаете.
Это всего лишь диалог. По крайней мере модераторам
важнее пресекать националистические лозунги
некоторых товарищей ( не буду указывать пальцем))) ),
а не мирные диалоги на равных. Не нравится - не
участвуйте. Что может быть проще?.....

Дата: 2011-08-01 18:00:54

Отзыв к стихотворению:  АНДЕРС БЕРИНГ БРЕЙВИК)))

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Так и я о том ведь. У Норвегии давно назревал этот конфликт. Правильно ты сказал - излишняя толерантность. Иначе я назвала бы распущенность нравов. Но дело не только в этом..

Дата: 2011-08-01 17:32:20

Отзыв к стихотворению:  АНДЕРС БЕРИНГ БРЕЙВИК)))

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Алеш, мы не о правоте сейчас беседуем, а просто ведем диалог "по теме". У каждого своя точка зрения на это событие. Как говорят в России " что посеешь то и пожнешь" - я о Норвегии... Кто-то делает из него героя, а кто-то пытается развенчать нимб мученика.

Дата: 2011-08-01 17:29:15

Отзыв к стихотворению:  АНДЕРС БЕРИНГ БРЕЙВИК)))

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Не знаю кто голосовал за него, но я на голосования никогда не хожу - бессмысленно. Там и без меня решат. У каждого свои предпочтения. Но мне он нравится, Путин то есть. За хватку, за сдержанность, за малословие. Собака лает как говориться, а караван идет. Но это опять таки мое мнение. Кстати, о бабах. Многие приезжие оставляют своих баб на родине) Ты не знал об этом? Теперь знаешь. Мало кто везет сюда своих женщин. В основном сестер или племянниц для обслуживания ( постирать там, сготовить) Но есть и семьями едут, но редко. Рожают от приезжих женщины российские как ни прискорбно. Простерилизуйте. Скажи это русским женщинам они от тебя клочка не оставят. Ведь не тебе решать от кого ей рожать, от пьяни или от здорового пусть и не русского. Она заботиться о здоровом потомстве, а не о нации своего ребенка. Если мой сын погибнет, то погибнет со многими людьми разных национальностей, а не только русские будут сидеть в вагоне метро или автобуса. Или там тоже будет разделение по цвету кожи? Гибнут все и невинные. И взрывы не только в России - везде. Во всем мире. И не только от исламистов. У войны грязные руки и в копоти ненависти не видно руки белого человека или смуглого.

Дата: 2011-08-01 17:11:38

Отзыв к стихотворению:  АНДЕРС БЕРИНГ БРЕЙВИК)))

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Матвея Шестопала не читала, но прочитаю обязательно теперь уже. Илья, твои рекомендации тоже учту, называй авторов и издания, которые мне стоит почитать. Хотя я читаю все направление от Ветхого Завета до Русских Крестов..

Дата: 2011-08-01 17:08:29

Отзыв к стихотворению:  АНДЕРС БЕРИНГ БРЕЙВИК)))

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Молодец что забежала. Я всегда рада твоему мнению. По крайней мере оно трезвое и не предвзятое. Впрочем, я никогда не придерживаюсь ни одной из сторон. На любое событие у меня свое мнение вот и все. Ребята отстаивают свое, я свое. И в итоге - каждый остается при своем кошельке...

Дата: 2011-08-01 17:06:02

Отзыв к стихотворению:  АНДЕРС БЕРИНГ БРЕЙВИК)))

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

))))))))) Ванюшка, у меня хохолок еще не распушен, так что на петуха не тяну, это чисто мужская привилегия))) Уступаю вам и пропускаю вперед широким жестом))))

Да не против исламизма, а против ортодоксов. Ортодоксальная доктрина в любой религии присутствует. Сейчас все идет к тому, что ислам преподносится как слив канализационный. Войны всегда необходимы человечеству для баланса. Раньше иудаизм был в опале, сейчас ислам. Никакой разницы. Идет миграция народов, я уже говорила об этом. Но государства сами приглашают и преподносят ключи от дверей. Потому что демография падает в этих странах. Наша Россия не исключение. Вспомните призыв Путина. Он приглашал сюда всех желающих стать россиянами. А вот кто едет это уже другой вопрос. Естественно они приживаются и рожают детей. Но в основной своей массе дети рожденные в таких браках принимают веру своих отцов чаще всего. Отсюда вывод напрашивается. А экстремизм играет всеми цветами радуги от белого до черного...

Дата: 2011-08-01 16:53:22

Отзыв к стихотворению:  АНДЕРС БЕРИНГ БРЕЙВИК)))

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Илюшка, да оба они убийцы! Что араб, что славянин. По мне никакой разницы. Не оправдываю ни того, ни другого.

Дата: 2011-08-01 16:49:29

Отзыв к стихотворению:  АНДЕРС БЕРИНГ БРЕЙВИК)))

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Да не в Википедии дело, а в литературе обычной. Есть книги кроме бульварной прессы и интернета в конце концов. Возьми книгу "Мировое масонство" и почитай откуда хвосты тянутся.
))))))))) "Израиль единственная страна, где нет массонской ложи" - убил наповал)))) Знаю что в Англии, и знаю кем. Выслать тебе книги или здесь цитировать все подряд?))) Масонство СОЗДАНО евреями)))) А причины - одна религия и один царь, иудей к твоему сведению. И будешь ты скоро тоже пейсатый ходить если пройдешь гиюр)))))) Илюшка, вот за что тебя обожаю так это за твою наивность. Это не я его евреем назвала, а средства массовой информации такссазать)))) И непосредственно СМИ Российской Федерации. Там тоже идиоты наверное места обтирают задницами)))) А СМИ у нас в чьих руках? Назови фамилии тех, кто руководит каналами. Начнем? Константин Эрнст.... продолжай))))

Дата: 2011-08-01 16:26:43

Отзыв к стихотворению:  АНДЕРС БЕРИНГ БРЕЙВИК)))

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Саша Кучерук о нац-направлении я могу много рассказать. У нас, в Воронеже это очень распространено. Фотографии этого направления у меня имеются в Контакте ( для тех кому интересно). Я общаюсь с этими ребятами. Да и с Ваней мы говорили на эти темы. Я отчасти понимаю все что у него на душе и почему у него такой стойкий иммунитет на чурок))) Столкнулась сама в Питере. Мысли у Ваньки правильные, просто слишком много ненависти. А это для меня неприемлемо. Потому что я никогда не обобщаю. Нельзя винить народы за уродов в их семьях. БОльшая масса все же нормальные люди. И в любом случае, если бы, например, случись с Ванькой беда, я не раздумывая кинулась бы вытаскивать его с дерьма, несмотря на наши разные взгляды. Такова уж моя натура. Дура, одним словом))) А те ребятаЮ, прозванные в народе фашистами, весьма и весьма неплохие, даже я сказала бы многие из них замечательные. И общаясь с моим сыном их мировозрение немного меняется в иную сторону. Потому что они делят хлеб и проблемы друг с другом. И когда моего сына избили скины незнакомые, то эти же ребята влезли в драку со своими чтобы вытащить друга. И как мне к ним относится?... Вопрос еще тот..

Дата: 2011-08-01 16:14:22

Отзыв к стихотворению:  АНДЕРС БЕРИНГ БРЕЙВИК)))

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ванюша, к моему скудному уму прислушиваются такие дураки как Стебаков, Медведев, Виолетта Баша ( журналист РФ), Александр Трубин, Олег Павловский. Для интереса просто потыкай пальчиками в клаву. Я понимаю, что они все дураки, раз общаются со скудоумными дурами вроде меня, но по крайней мере я грамотно пишу на ИХ языке и умею вести диалог без тыкающих, и не выпирая свой гений на пальцах веером))) Люблю тебя умняшку))) Смеюсь))

Дата: 2011-08-01 16:04:42

Отзыв к стихотворению:  АНДЕРС БЕРИНГ БРЕЙВИК)))

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Илюшааааа, вот теперь я падсталом!))))))) Твое невежество меня умиляет больше всего)) Прежде чем рассуждать о масонах прочитай хотя бы одну книгу о них. Что ты знаешь о масонстве? На ни хрена! Вот этим мы с тобой и различаемся - познаниями)

Итак МАСОНСТВО:

Масонство позиционируется как нравственно-этическая система, выраженная в аллегориях и иллюстрируемая символами. Большинство символики заимствовано из иудаизма и христианства, в ритуалах обыгрываются легенды с библейскими персонажами. Внимание масонов обращается на необходимость нравственного самосовершенствования, а также духовного роста в рамках той религии, которую каждый из них исповедует. Философия масонства включает в себя внешние элементы как христианства, так и других религий.

Каждый масон чтит Бога, находясь в масонстве, к нему обращаются, как к «Великому Строителю (Архитектору) Вселенной», и допускается исповедание любой традиционной религии. Однако дискуссии по религиозным и политическим вопросам исключаются из масонских собраний, в масонстве нет своей теологии. Каждый масон продолжает исповедовать те религиозные воззрения, с которыми он пришёл в ложу, а его большое внимание к его религии приветствуется. Признание веры в Бога, как базиса масонства и его принципов, восходит к основателям современного спекулятивного масонства[2] в начале XVIII в и этого придерживается доминирующее большинство мирового масонства (так называемое регулярное или консервативное масонство), делается акцент на обязательном МОНОТЕИЗМЕ.
О масонах ты можешь получить информацию набрав в поисковике любое словосочетание со словом "масон")

Известные масоны Ротшильды, Энштейн и прочие скорее всего были таджиками я так понимаю))
Хоспадя, Илюша, неужели ты так мало читаешь и просвящен на грамм меньше многих. Для националиста и патриота своей страны ты должен быть подкован сильнее врага своего, а ты в хвосте тащишься. Не в обиду, а на пользу тебе же говорю. Многие сейчас называют квасных патриотов "поцтриотами" Если ты умен ты скажешь мне что это означает))) И если ты знаешь значение этого слова думаю тебя оно не обрадует. И название это переводится с идиш, то есть с иврита..... дальше угадай сам) Вы же обладаете знаниями)

Ванечка, родной ты мой, я не апеллирую (кстати, слово апеллирую пишется правильно вот так, ты же русский в конце концов! научись правильно писать на своем языке, в отличие от меня безграмотной) чужими мыслями. Привожу ссылки только и всего. А свои мысли я четко формулирую. Но в любом случае, когда у вас заканчиваются аргументы, ничего кроме фразы как "сам дурак" я не слышу.

Саша, свою позицию я уточнила дальше некуда точнее - ненавижу насилие в любом его проявлении. Не различаю людей по цвету кожи, глаз, национальности и вероисповеданию. К твоему сведению я православная, так что племенами и соплеменниками мне не нужно в глаза тыкать. А если у нас таксссказать Бог один во Христе, что за нападки то?))) Или у крещенных изъяны искать будете, чтобы и их прибить к кресту? Вроде в православии много написано о том, что все люди братья)))) Опровергни. Научитесь правильно вести диалог, без оскорблений и мата, и я научусь уважать вас как оппонентов.... Но проблема в том, что даже здесь вы все ненавидите друг друга, неважно русский русского, не говоря уже о других, если ваши мнения не совпадают. Даже скучно... Я не о тебе Саша, я в целом. Адекватными мне здесь кажутся несколько человек, Марусин и Дмитревич в их числе, потому как ненавистники всякого бреда также как и я. Хотя мы и не родились в одном племени))))

Дата: 2011-08-01 03:54:02

Отзыв к стихотворению:  АНДЕРС БЕРИНГ БРЕЙВИК)))

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Я бы еще долго сюда не выходила ( не досук мне) но ссылка сделала свое дело. А я не люблю не отвечать на выпады. Ч(м)удаков много, которые выковыривают что-то из носа выдавая за правду. А правда она одна - всегда кто-то кем-то управляет, иначе быть не может. И свобода она пресловута... Не важно в каком государстве, будь то Россия или Чучмендия. Перегаром антисемитизма и фашизма, в самых вульгарных их проявлениях, несет за версту. И заметь - это настроения в обществе, а не в моей голове) Моя голова сейчас забита иным - огородом))
Целую в десны коллега)

Дата: 2011-08-01 03:43:13

Отзыв к стихотворению:  АНДЕРС БЕРИНГ БРЕЙВИК)))

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Саш, если честно мне вообще до лампочки, евреи ли, русские, кавказцы или другие начинают бучу. Мне вообще нет дела до национальности человека. Меня интересует одно - порядочен или нет, вот и все. Никого я не считаю ни слепым, ни глухим, ни дураком - у каждого свой вариант поведения и мышления. Просто ненавижу все проявления животного инстинкта у людей любой национальности - уничтожать себе подобных. Что у евреев, что у русских, что у таджиков. Мне плевать, кто, когда и за что борется - на последующее дерьмо и напорется. Ко мне можешь относится так как считаешь нужным - меня это не волнует до конвульсий) Я воспринимаю мир гораздо реальней.. Не заморачиваюсь по поводу мнения на мой счет - констатирую факты, а они не от меня исходят, а из мировых источников. Так что суди пожалуйста их, а не меня. И последнее - никто ни с кем не столкнется) Ибо сталкиваться некому и нечему. Жалкие попытки бунтов - детские игры с тем, что творится в Стране Закулисье ( неведомого нам мира. там решают наши судьбы), и все нац-, фа-, патриото- и прочий бред, которым я наелась, ничего не решает. Политика, Саш, грязная штука. Стараюсь избегать, но иногда втравливают...

Дата: 2011-07-30 15:27:34

Отзыв к стихотворению:  "Декларация 2083"

Автор стихотворения:      Михай Пель

Ну-ну)))
Там сидят тупые аналитики, журналисты, критики
российских и иностранных просторов)))
Не чета Великим Иванам Проничевым) Куда уж им...

Дата: 2011-07-29 19:40:40

Отзыв к стихотворению:  ЛЮДИ! ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ СБОРНИК К. КОСТЯНА?

Автор стихотворения:      Ника

Ну да в разведке, местного значения)))
Не понравится - поменяет)
Но думаю он не будет против - при такой любви к нему
народа)

Дата: 2011-07-29 19:21:33

Отзыв к стихотворению:  ЛЮДИ! ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ СБОРНИК К. КОСТЯНА?

Автор стихотворения:      Ника

Да и вообще, зная его, сомневаюсь, что он "ушел
навсегда", хм..)))) Он вернется еще. Если это бан - то он
на какое-то время, а удаления страницы сейчас не
практикуется. Обычно просто блокируют, а потом можно
опять выпустить на волю. Это что-то типа наказания.

Дата: 2011-07-29 19:07:59

Отзыв к стихотворению:  НА САЙТЕ ПОЯВИЛИСЬ СТУКАЧКИ

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Илюшка, имена, явки, пароли!)))

Если честно то я как в неизведанный мир попала.
Кто стукачи, и что изменилось за время моего отсутствия
на сайте? Кого заложили и что произошло? Трудно
вклиниваться в беседу если не знаешь причин..

Дата: 2011-07-29 18:52:17

Отзыв к стихотворению:  "Декларация 2083"

Автор стихотворения:      Михай Пель

И еще Ванюшка о самолюбовании))) Это здесь ты Бог и
царь. Покажи свое остроумие в том месте где я, тупая,
обитаю (сайты я тебе подскажу) А потом поговорим))
Только не говори что тебе лень и неинтересно. Нужно
везде держать марку. Там ты не потянешь... Там
быстро опускают на землю земных царей) Там
другой уровень интеллекта и аудитории, далеко не
дураки... Ну что слабО рискнуть?))))))

Дата: 2011-07-29 18:47:58

Отзыв к стихотворению:  "Декларация 2083"

Автор стихотворения:      Михай Пель

Уууу, бла бла развели)))

Александров, а что Вас удивляет собственно?) Я с этим
нацистом сидела пивко потягивала в баре и
замечательно проводила время, когда Вы
корчились перед экраном компа в надежде на
внимание читателя. Этот нацист может говорить что
угодно, но это для "эфира", там, за его пределом, мы
прилично ладим и даже друзья. Ешьте на здоровье)))
Просто мы друзья, а дружбе наций нет, для
нормальных людей конечно же. Для таких как Вы это
остается за гранью непонимания.

Привет Саш. Спасибо...

Насчет Костяна узнала только что. Я даже не была в
курсе что с ним происходит. Я вообще не в курсе того,
что здесь происходит. Сюда вышла по ссылке Вани,
просто почитать его стихо. Я редко бываю здесь.. Кто-нибудь объясните мне что здесь происходит?

Ванюша, на ветке ты не появлялся по одной причине -
ты красиво слинял, бросив , цитирую " нищим псам
кость"))) Молчи, чудо мое)) По теме смотри выше, я
назвала Брейвика обычным убийцей, но знаю причины
побудившие сделать его то, что он сделал. Что еще мне
по теме тебе сказать?

Илюша привет. Сейчас зайду к тебе..

Дата: 2011-07-28 16:27:37

Отзыв к стихотворению:  "Декларация 2083"

Автор стихотворения:      Михай Пель

А Вы не бойтесь и говорите на эти темы.
Молчание и есть поражение..
Дальше Бутырки нас не выселят)))
Все, пока, ушла. Всем, всего доброго!

Дата: 2011-07-28 16:24:53

Отзыв к стихотворению:  "Декларация 2083"

Автор стихотворения:      Михай Пель

Я знаю все это и меня это угнетает также. Всегда
помнила закон гостеприимства. У себя дома ты хозяин
но придя в гости спроси у хозяев разрешения сесть за
стол, и при этом протягивай ноги по курпаче ( по длине
одеяла). Заходя в чужой дом ты должен соблюдать эти
законы. Здесь можно много говорить на эту тему, но
ничего не изменится, пока не изменится сознание
людей. И это не только сила ( физическая) но и разум.
Можно убить, изгнать и прочее, а дальше что? Что
изменится при том же раскладе.. НИЧЕГО.

Дата: 2011-07-28 16:19:50

Отзыв к стихотворению:  "Декларация 2083"

Автор стихотворения:      Михай Пель

Вот по этой теме, если кому интересно. Это форум Избы-читальни, где я также участвую в различных обсуждениях. Эта тема возникла в тот момент, когда все и произошло. Форум Избы живой, что дает возможность быть в курсе всех событий.

chitalnya/commentary.php?id=9152

Кстати, Вань, текст слабоват. Такие гражданские или
политические тексты и призывы должны быть как удар
молота, а не молоточка. Ты можешь лучше, я просто
знаю об этом.

Дата: 2011-07-28 16:06:22

Отзыв к стихотворению:  "Под покровом любимой родины"

Автор стихотворения:      Михай Пель

Стихо замечательное. Правда в предпоследнем столбике
немного ритм певучести сбил). Эээх, Ванька, хороший ты
мой человечек..

Дата: 2011-07-28 15:51:46

Отзыв к стихотворению:  "Декларация 2083"

Автор стихотворения:      Михай Пель

Лемон, вот и я о том... У мигрантов сила в единении, в России проблема с этим даже с близкими родственниками. Что уже говорить о глобальном.. Культурное наследие это в первую очередь семья в которой воспитывается ребенок. Только там он черпает все нужное и истинное. Улица - второстепенное. Она конечно же имеет влияние, но если ребенок подкован в семье - улица не впитает тлетворного яда. И он вырастет Человеком. Отсюда и нужно отталкиваться. Самое печальное, что многие народы сохраняют внутри своих диаспор свои культуру и традиции, русский народ теряет. А культура русских огромна, и было бы жаль если бы все это рассеялось и распылилось в общей массе. Хотя я понимаю почему русская женщина не хочет рожать. От кого? Здоровье нации под вопросом. Сейчас, что радует, молодежь наконец-то стала просыпаться. Идет призыв молодых не пить, заниматься спортом, быть сильными и выносливыми, чтобы суметь защитить свою страну. Если бы мигранты чувствовали мощь и отпор ( не только в виде силы) они никогда не вели бы себя на правах хозяев в чужом доме. Они чувствуют, что тягаться им не с кем. Все население спивается...

Дата: 2011-07-28 15:33:38

Отзыв к стихотворению:  "Декларация 2083"

Автор стихотворения:      Михай Пель

Я не призываю к войне, скорее констатирую факт,
который неизбежен. Мне не все равно, но один палец в
кулаке не имеет силы..

Дата: 2011-07-28 15:32:02

Отзыв к стихотворению:  "Декларация 2083"

Автор стихотворения:      Михай Пель

Лемон, выход у людей?
Перестать пить, иметь ясный образ мышления, рожать больше детей, воспитывать молодежь в нужном направлении , прививая патриотизм и любовь к Родине, а не любовь к чипсам и гамбургерам с иностранными фильмами вкупе, поднимать свою страну с коленей общими усилиями. Не забывать такое точное словосочетание - духовная проказа) Быть духовным внутри, а не грязноплотным. Наших детей развращают и мы молчим. Если говорить о Норвегии, то пресловутая демократия привела этот народ к тому, что он имеет сейчас у себя. Знаете почему мигранты по численности перевешивают? Они, не смотря на нищету, рожают детей и пополняют свой генофонд. Западные люди не хотят рожать. Причины понятны и просты. Но демократическое общество позволяет им делать то, что они хотят делать - жить для себя и потом хоть потоп.. Сейчас весь мир на грани истощения ( духовного). Внутри нынешнего поколения осталось мало ценного, потому что никто не имеет желания засеивать правильными семенами. В итоге, повторы Норвегии будут повсеместно.

Дата: 2011-07-28 15:21:42

Отзыв к стихотворению:  "Декларация 2083"

Автор стихотворения:      Михай Пель

Юль, я к тому, что любое семя нужно закинуть...
Смешного мало.
Посеешь огород овощами, будешь пропалывать - будет
чистый продукт выращенный тобой, оставишь в
запустении - вырастет лебеда да осока - я о
человеческом отношении к проблемам. Безразличие
или любовь к своему огороду.. Поняла?

1 ... 22 23 24 25 26 ... 339

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта