Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: МаСаби Мави



Всего отзывов написано: 10155

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-28 15:18:56

Отзыв к стихотворению:  "Декларация 2083"

Автор стихотворения:      Михай Пель

Игорь, мы просто рассуждаем. Или мыслить
запрещено?Да, он урод, расстрелял невинных. Да,
должен понести наказании. А вопрос никогда не
задавали себе почему он это сделал? Я, например,
задавала. И пришла к неутешительному.. Но я его не
оправдываю. Он обыкновенный убийца. И что дальше?
А Вы у нас кто анархист, монархист или просто
гражданин своей страны и человек? Диалог на любой
стадии нормален. Если Вам по вкусу монолог - можете
молча говорить сам с собой.

Дата: 2011-07-28 15:11:44

Отзыв к стихотворению:  "Декларация 2083"

Автор стихотворения:      Михай Пель

Юль, женщина когда беременеет, откуда в ней плод?)))

Ответь на этот вопрос потом продолжу)))

Дата: 2011-07-28 15:09:57

Отзыв к стихотворению:  "Декларация 2083"

Автор стихотворения:      Михай Пель

Белка))) Истоки отсюда, а потом уже революции,
расстрелы в Норвегии и прочий бред)) У каждого стада
есть пастух, и с этим нужно смириться.

Дата: 2011-07-28 15:08:30

Отзыв к стихотворению:  "Декларация 2083"

Автор стихотворения:      Михай Пель

Лемон, так это и требуется от людей)) Внедрять хаос (
хотя сами люди об этом не подозревают) Нужно
мыслишь глубже, причины прозрачны как слеза. Мир
идет к глобальным изменениям, и пик перелома вот-вот
наступит.

Белка, привет солнце!) За все это время только вот
вырвалась в "Поэт".

Дата: 2011-07-28 15:05:50

Отзыв к стихотворению:  "Декларация 2083"

Автор стихотворения:      Михай Пель

Центральный Комитет, выписка. Документ в оригинале.
"Сионские протоколы" Для интересующихся Олег Платонов, "Загадки Сионских протоколов", Заговор против России. Москва Изд. Алгоритм 2006 год.

"Авторитет и верования чуждой нам религии мы подвергли беспощадной критике и насмешкам при помощи удачной пропаганды и разоблачений. Мы ниспровергли чужие святыни, мы поколебали в народах и государствах их культуру и традиции. Мы совершили все, чтобы подчинить русский народ еврейскому могуществу и заставить его наконец стать перед нами на колени. Мы почти достигли этого. Однако.. мы должны быть осторожными, потому что наш исконный враг - порабощенная Россия. Победа над нею достигнутая нашим гением, может когда-нибудь, в новых поколениях, обратиться против нас..."

Телевидение, неварстения, алкоголизм, аборты, развращенность, разрешение мигрантам свободно покупать земли и прочее, это и есть победа..

Просто задумайтесь к чему это идет. Все наши разговоры это лай собаки на ветер. И убийства мигрантов не решение проблемы. Против зла нужно объединяться, а не действовать разрозненно как это было на Руси во время захвата татаро-монголами. Иначе аналогия событий бесспорна.

Дата: 2011-07-28 14:57:48

Отзыв к стихотворению:  "Декларация 2083"

Автор стихотворения:      Михай Пель

Родственники нашего премьера:

адр#archive.kremlin/articles/bookphoto1.shtml

Дата: 2011-07-28 14:51:40

Отзыв к стихотворению:  "Декларация 2083"

Автор стихотворения:      Михай Пель

Это для начала:

адр#malech.narod/cerkov6.html

Это второй этап:

адр#malech.narod/otkr25.html

Третье, самое основное:

Но все эти революции и заговоры, ни в какой мере не могут даже сравниться с тем великим заговором, который мы сконструировали в начале этой эры, предназначение которого было – сделать веру небольшой еврейской секты – религией всего Запада и миссионировать еврейские традиции и верования по всему миру. Реформация не была просто злым умыслом. Она помогла иммобилизовать нашего старого врага, и восстановить нашу Библию (наш Танах) во главу угла всего вашего Христианства. Республиканские революции 18-ого века освободили нас от наших застарелых политических и социальных комплексов неполноценности. Они принесли нам прямую выгоду, но и вам они были не без пользы. Напротив, они дали вам возможность к развитию. Вы обязаны вашей силой именно им. Но то восстание, которое принесло в Европу Христианство было – или, по крайней мере, легко может быть показано, что было, - спланировано и осуществлено именно евреями, как акт мести против Великого Нееврейского государства Рима. И когда вы толкуете о еврейских заговорах, я лично никак не могу взять в толк, почему вы не упоминаете разрушение Римской империи и под римскими знамёнами - всей античной цивилизации, от рук еврейского Христианства?

адр#malech.narod/otkr.html


Дата: 2011-07-28 14:46:46

Отзыв к стихотворению:  "Декларация 2083"

Автор стихотворения:      Михай Пель

Недалекость людей в том, что они не понимают, что ими манипулируют, что националистами, что иммигрантами... Сейчас попробую найти и скинуть ссылки, просвещаться полезно..

Дата: 2011-07-28 14:40:14

Отзыв к стихотворению:  "Декларация 2083"

Автор стихотворения:      Михай Пель

Привет ребята)

Столько написала, а сайт мои глупые мысли выплюнул к чертям) Вань, ты вроде не глуп, а мыслишь одномерно. Кроме бльварных газет нужно читать еще информацию серьезных изданий политического направления. Раз ты интересуешься политикой. Идет вытравление белой расы. Искусственно идет миграция народов, чтобы они ассимилировали в чуждых им государствах, приживались и рожали детей. Но эти дети уже не будут чисто русскими или той нации (отца или матери). Так вырождается чистота народов. Делается это умышленно. Впрочем, это долгая история. Чтобы понять нужно много читать. Бесполезно бить морды и убивать мигрантов, цели людей, которые создают эту иерархию ( модель - господство одного народа над другим, изначально представителями Сиона)) ) Народ есть толпа, иносказательно масса, которой управляют умные люди. И мы, народ, расходный материал в их руках. Будет война..

Дата: 2011-07-28 14:17:41

Отзыв к стихотворению:  "Декларация 2083"

Автор стихотворения:      Михай Пель

Ты никогда не задумывался, что сейчас ислам и
христианство стравливают?))) Чтобы несчастные гои
перебили друг друга в этих войнах. Вопрос такой
глубокий, что недалекому человеку с ходу его не
протаранить...

Дата: 2011-07-04 20:53:18

Отзыв к стихотворению:  Позвони

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Позвонить?.. Мне кажется это нужно именно сейчас.

Дата: 2011-07-01 14:25:11

Отзыв к стихотворению:  Маски на память...

Автор стихотворения:      Фиеста Ирина

Она художник по слову - отсюда и рисование.
Сюжет изначально по плану сработан) Поэтапно.
Стихотворение хорошее. Я бы не сказала, что писал дилетант... Сомнительно (Ирина, я о двух месяцах).

Дата: 2011-06-29 23:06:52

Отзыв к стихотворению:  ПОГОВОРИМ?)) Всем авторам "Ты-поэта"

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Еще бы понять эти твои " слова , слова , слова..." , Леш))

Дата: 2011-06-29 23:01:39

Отзыв к стихотворению:  С уважением, дорогим врагам...

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Ой, это ты с перепугу?)) Ну не твое жеж)

Дата: 2011-06-29 23:00:26

Отзыв к стихотворению:  Характеры не сошлись

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

))) Я – вульгарна, занудна, глупа, кичлива - это
относится и ко мне)) Радио отключи, Белка..

Дата: 2011-06-29 22:46:31

Отзыв к стихотворению:  ЯБЛОНЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вот оно! То самое, о чем я говорила. Твоя струна, твое Я,
твое детище. Доступное, душезабористое, простое. Без
пафоса, шума - домашнее и тихое повествование..
Вот за такие строки спасибо.

Дата: 2011-06-29 22:42:30

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНОВКА..

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Спасибо Наиля.

Дата: 2011-06-29 22:27:36

Отзыв к стихотворению:  ПОГОВОРИМ?)) Всем авторам "Ты-поэта"

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Да это понятно, что волен. Но я на подобных сайтах не только для общения нахожусь с друзьями, но и для обучения, самосовершенствования. Хотя это только мое. Выбирать узкий круг? - Тогда можно просто общаться в майле. Читать стихи? - Есть электронные библиотеки. Думаю что подобные сайты - это когда люди деляться своими мыслями и текстами именно для того, чтобы их оценили. Иначе смысл выносить их на общее обозрение - можно просто печатать в стол и читать "сам на сам".

Дата: 2011-06-29 22:06:24

Отзыв к стихотворению:  ПОГОВОРИМ?)) Всем авторам "Ты-поэта"

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Возможно я неправильно сформулировала свою мысль,
что все поняли так, а не иначе. Это моя вина...
Говорилось не о критике, а о возможности,
безболезненно ( внутренние переживания) посещать
тех авторов, которые мне нравятся, в ответ на неудачно
сказанное слово - нарваться)
Осадок на душе неприятный...

Дата: 2011-06-29 21:59:55

Отзыв к стихотворению:  ПОГОВОРИМ?)) Всем авторам "Ты-поэта"

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Добрый вечер всем!

Вопрос изначально не ставился - критиковать или нет.
Хотелось донести до вас, что заходя к кому-либо с интересом в гости, не всегда получается так, что произведение нравится "с первого взгляда". Местами режет слух неправильная рифма, ошибки и прочее. Не в этом суть. Никогда в грубой форме не исправляла, делала это ненавязчиво. Объясняя все минусы и плюсы на мой взгляд ( хотя он не последняя инстанция) Обидеть не хочется. но и сказать понравилось - лицемерие. Я почему открыла этот пост? Хотелось бы знать кто адекватен в любых случаях, а кто панически боится уронить себя в чьих-то глазах. Например есть несколько человек, которым я могу спокойно сказать - не то! Тот же Миша Марусин. Ну нормально воспринимает человек любые высказывания в свой адрес и не плачет в подушку. Я об этом. Я понимаю что многие люди привыкли видеть отзывы на свои стихи в однотипном виде - стих хороший и ничего более. Я хочу знать у кого я могу появляться не боясь в ответ услышать - сам дурак. Не люблю навязываться да и выглядеть глупо не хочется. Не стала отвечать каждому, так как это пришлось бы долго читать - попыталась в виде дискуссии.. Так вот, я созидатель, пишу не идеально - обычно. До сих пор учусь и не стыжусь этого. Каждый желающий может писать свое мнение, без хамства конечно. Хамство это стеб, издевательские фразы и личные оскорбления. Остальное воспринимаю адекватно. Каждый может быть уверен, что я услышу его мнение и обязательно отвечу. Но и я, в свою очередь, хочу быть уверенна в том, что после моих слов "что мне не понравилось" на меня не будет обиды. Напишите в личку, все амбициозные люди и я не буду вас тревожить. Наверное как-то вот так..

Дата: 2011-06-29 21:40:21

Отзыв к стихотворению:  СПЯЩИЙ ЛЮБИМЫЙ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ребята и девчата, спасибо!

Миш, это не только твои ощущения. Мои -
недоговоренность, недотянусть до уровня,
невыразительность, в общем много -не..

Сережка, в точку)

Дата: 2011-06-29 21:38:28

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНОВКА..

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Друзья мои, спасибо за внимание и за ваши отзывы.
Каждый раз вынося свое произведение на суд читателя
переживаешь словно за ребенка) Пусть наивно - но
такая уж я...

Белка, знаю. Временами нахлынет - ксерю..

Дата: 2011-06-29 02:31:16

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНОВКА..

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Взаимно. Ну вот хоть по имени буду обращаться)

Дата: 2011-06-29 02:25:30

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНОВКА..

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Имела в виду имя настоящее)) Как величать?

Дата: 2011-06-29 02:23:50

Отзыв к стихотворению:  СПЯЩИЙ ЛЮБИМЫЙ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

С маслом прокатит Леш))

Дата: 2011-06-29 02:21:06

Отзыв к стихотворению:  Сальмонелла..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Нафиг тебе это надо я не знаю)) Копи, выловленные
сачком, мысли, а не распыляй на ерунду. Это как вдох и
выдох, первый с кислородом, второй с углекислым.
Движение одно, а результат разный.. Все равно многое
скомкаешь и в топку. Не жаль времени и сил? Сам ведь
знаешь и чувствуешь разницу.. Хотя, не мне тебя учить
- сама дилетант. Но слушаю внутреннее..

Дата: 2011-06-29 02:15:23

Отзыв к стихотворению:  Надписи..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

На канцелярской кнопке – Мягкой посадки! -
единственное что выудила)
Хотя сопоставление с ВОВ не понравилось..
А твои мысли о тампаксе мои мозги сдвинули по фазе.
Откуда такое любопытство?))

Дата: 2011-06-29 02:11:38

Отзыв к стихотворению:  Расправив подол золотистого платья

Автор стихотворения:      Чубарян Елена

Шикарно. Молодец.

Дата: 2011-06-29 02:03:45

Отзыв к стихотворению:  Сальмонелла..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Пустое, Саш. Это как камешек по воде - рябь и тишина.
Где твои живые строки? Я помню читала и шла опять
перечитывать. Где они?

Дата: 2011-06-29 01:51:55

Отзыв к стихотворению:  Сядем, Маня

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Размерище смутило) Як это называется?
Мы - не рабы, рабы - нЕмы))) Иногда челюсть падает от
открытий в твоих произведениях)

1 ... 23 24 25 26 27 ... 339

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта