Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: МаСаби Мави



Всего отзывов написано: 10155

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-20 15:58:56

Отзыв к стихотворению:  Я ОБ ЭТОМ БЫ СПЕЛ

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Мне тоже ОЧЕНЬ))) Я бы тож спела)))

Дата: 2010-03-20 15:57:30

Отзыв к стихотворению:  ЕВГЕНИЙ ЛУКИН

Автор стихотворения:      Черно Белая Комната

Замечательно. Мне понравилось)))

Дата: 2010-03-20 15:56:40

Отзыв к стихотворению:  ЕВГЕНИЙ ЛУКИН ЛУКОВКИ

Автор стихотворения:      Черно Белая Комната

Что-то знакоменькое в словах))) Вот только не
припомню кто из изрекал)))

Дата: 2010-03-20 15:53:55

Отзыв к стихотворению:  Ах, зараза ты – весна, разгулялась.

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Мне понравилось сам весенний настрой)))
Позитив всегда в тему)))
Спасибо.

Дата: 2010-03-20 15:50:55

Отзыв к стихотворению:  Леди

Автор стихотворения:      Мила

Мне тоже понравилось))) Алешенька наверное
потому что она сама леди)))

Дата: 2010-03-20 15:47:44

Отзыв к стихотворению:  Шрамы любви.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Я Вас кусакой не называла))) Можете гнобить мою
технику до потери пульса, буду только рада. Мне критика мать родна))) Не то что бы теряем больше, а мысль
подводилась к тому, что все что мы имеем имеет цену
(нужно платить за радость, счастье, любовь - несчастьем,
тоской, и разлукой. Как-то так наверное. Думаю в
целом Вы мою мысль поймали за хвост)))
Спасибо дорогой мой Алекс!!!

Дата: 2010-03-20 02:29:42

Отзыв к стихотворению:  Единорожка

Автор стихотворения:      Морозов Роман

Ромка ну ты млииин)))))) Я с тебя не могу единорожка))
А вообще доброе стихо)))

Дата: 2010-03-20 02:28:19

Отзыв к стихотворению:  Всем и каждому и Вам милая.

Автор стихотворения:      Майданов Вадим

Да хороший ты, хороший))) Лучше некуда)))
Когда так просят разве ж откажешь)))))

Дата: 2010-03-20 02:02:30

Отзыв к стихотворению:  ПРОНОСЯТСЯ ХОЛОДОМ...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Лю, чегой-то мне без тебя плохо...
Ты где,а?......................................
Подпитка мне нужна.....................
Оклематься надо..........................
Выручай малыш...........................

Дата: 2010-03-20 00:33:43

Отзыв к стихотворению:  За столиком с закусочкой (Мави МаСаби)

Автор стихотворения:      Черно Белая Комната

Ой, да неужели?))))))) А при Иване Грозном что было?
мобильники?)))

Дата: 2010-03-20 00:32:14

Отзыв к стихотворению:  Искушение

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Спасибо Рома))))

Дата: 2010-03-20 00:18:51

Отзыв к стихотворению:  ТИШИНА

Автор стихотворения:      КОНДАУРОВ ВИКТОР

Отличное описание! Ты видимо о госпитале писал, да?

Дата: 2010-03-20 00:14:45

Отзыв к стихотворению:  СНЕГА

Автор стихотворения:      КОНДАУРОВ ВИКТОР

Однако смело))) Но это желание невыполнимо)))
Поскольку она не существует, то смирись))))))
Шучу я))

Дата: 2010-03-20 00:12:40

Отзыв к стихотворению:  КОЛИЗЕЙ

Автор стихотворения:      КОНДАУРОВ ВИКТОР

Ох, клааааааас! Вот описал, я бы так не смогла...

Дата: 2010-03-20 00:10:37

Отзыв к стихотворению:  ИГРА

Автор стихотворения:      Черно Белая Комната

ТТ это что-то!!!!!!!!!!)))))0 Вот что значить талант не пропить и не про****ать))))))))))) Класс, я в восторге!
Ща, надо подумать еще, а то задумали меня совсем)))

Дата: 2010-03-20 00:03:00

Отзыв к стихотворению:  В ЛАБИРИНТАХ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

ЛЕРОЧКА да вот думаю... доблуждаемся в ...
психушку!))))))))

ТОРИ милая спасибо. Печаль моя постоянная
спутница, как это не печально (ой,каламбур)))

Дата: 2010-03-20 00:00:15

Отзыв к стихотворению:  Зима уже молчит…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

ТОРИЧКА спасибо тебе. Жду весну как не знаю кто)))

Дата: 2010-03-19 23:54:28

Отзыв к стихотворению:  Измена, это ведь ошибка?

Автор стихотворения:      Гримм Стэйси

Сложная тема... От нее никто не застрахован...

Дата: 2010-03-19 23:52:12

Отзыв к стихотворению:  Недосказанность

Автор стихотворения:      Селивёрстова Ольга

Это точно, что он персональный...
Каждый несет свою поклажу... вернее тяжесть ее...
Отлично.

Дата: 2010-03-19 23:49:58

Отзыв к стихотворению:  ИГРА

Автор стихотворения:      Черно Белая Комната

Неа можно по другому)))

Вышел из дому Кузмич
Вдруг на голову кирпич
Направлялся он в Олд бич
Не дошел, бац - паралич))))

Можно даже продолжение писать баллады,
не обязательно с окончанием "ич")))
Заодно и проверим словарный запас наших
поэтов)))

Дата: 2010-03-19 23:46:01

Отзыв к стихотворению:  За столиком с закусочкой (Мави МаСаби)

Автор стихотворения:      Черно Белая Комната

Конечно он, а ты сомневаешься Стас?)))))))
Пушкин когда жил, страниц в инете не было умник)))))

Дата: 2010-03-19 23:41:51

Отзыв к стихотворению:  СКУЧАЮ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ну вот все говорят о каком-то пресловутом
лекартсве, но почему-то никто не открывает
секрета его названия))))) Что очень странно)))
Ну-ка Лерок в личку мне тихо на ушко)))

ТОРИ ты так думаешь? Тогда расстроила...

Дата: 2010-03-19 23:29:16

Отзыв к стихотворению:  ИГРА

Автор стихотворения:      Черно Белая Комната

паралич)))
сама не тупи комната))))))

Дата: 2010-03-19 23:24:37

Отзыв к стихотворению:  ИГРА

Автор стихотворения:      Черно Белая Комната

бич

Дата: 2010-03-19 23:17:54

Отзыв к стихотворению:  ИГРА

Автор стихотворения:      Черно Белая Комната

Здорово)))
китч

Дата: 2010-03-19 23:16:52

Отзыв к стихотворению:  Зима уже молчит…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

СПАСИБО ВСЕМ)))

Дата: 2010-03-19 23:06:56

Отзыв к стихотворению:  Облако-душа

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Отлично. Только мне кажется что это смех сквозь слезы...
почему не знаю...

Дата: 2010-03-19 23:03:07

Отзыв к стихотворению:  За столиком с закусочкой (Мави МаСаби)

Автор стихотворения:      Черно Белая Комната

Таким образом не засоряя свою страницу можно здесь обсуждать, создавать интересные ситуации, и просто общаться. Тот кто бросает вызов должен заходить на эту страницу..

Дата: 2010-03-19 23:01:39

Отзыв к стихотворению:  За столиком с закусочкой (Мави МаСаби)

Автор стихотворения:      Черно Белая Комната

Ваня прибью))))
Стасик, ты можешь просто создать сборник и например назвать его ДУЭЛИ. Там можно вызывать на дуэль любого человека с кем бы ты хотел посоревноваться или выяснить отношения))) Да любую тему можно создавать была бы фантазия! Остальные просто со своих страниц заходят и все и обсуждается.

Дата: 2010-03-19 22:59:00

Отзыв к стихотворению:  ЧЁРНЫЙ СМЕХ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Это цинизм, сарказм ну и...))))
С годами впитываешь все больше...

1 ... 280 281 282 283 284 ... 339

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru