Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...


Отзывы к стихам

Автор отзывов: МаСаби Мави



Всего отзывов написано: 10155

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-07 22:25:59

Отзыв к стихотворению:  Ушла… Не убежала…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Спасибо всем, дорогие мои! Приятно все же когда все что ни делаешь кому-то интересно.

Дата: 2010-03-07 22:23:26

Отзыв к стихотворению:  Моя придуманная страна.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Спасибо Саша и Аннушка!

Дата: 2010-03-07 22:18:55

Отзыв к стихотворению:  ИСС 2

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Настрой отнюдь не оптимистический,
опять подруга депрессия в гости
заглянула?
Гони ее прочь.

Дата: 2010-03-07 22:16:23

Отзыв к стихотворению:  Я - ЖЕНЩИНА

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Великолепное стихо ЖЕНЩИНЫ!
С наступающим Вас праздником
Танечка!

Дата: 2010-03-07 22:15:04

Отзыв к стихотворению:  // Опрокинутая ночь //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

Иногда и последнего глотка не дает...
Каждому свое... Спасибо Ванюшь
за мысли-думки.

Дата: 2010-03-07 22:05:19

Отзыв к стихотворению:  О ДУШЕ И АНАШЕ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Роман, возможно Вы и правы,
что мы не поняли друг друга.
Ничего, все исправимо)))
Если обидела - извините.

Дата: 2010-03-07 19:36:56

Отзыв к стихотворению:  Мыслительный процесс

Автор стихотворения:      * Поли

Ждет вывода беременная мысль,

Предболие – блаженство пустоты.

Глубина этих строк поразительна! Поли обалдеть просто. В каждой строке океан познания, мысли... Великоепно!

Дата: 2010-03-07 19:33:20

Отзыв к стихотворению:  О ДУШЕ И АНАШЕ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Да, кстати, в жизни ВСЕ имеет смысл,
даже ЧУВСТВА имеют СМЫСЛ)))))
Если бы стихо было БЕЗсмысленно
оно не вызвало бы у Вас столько
эмоций))))))))))

Валерочка извини, что проповедями
измарала твою страницу))))

Дата: 2010-03-07 19:29:58

Отзыв к стихотворению:  О ДУШЕ И АНАШЕ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Он компЕтентен, увы))) Может Вы
хотели сказать неуместен к данной
теме?)))) Эмоции судя по всему он
вызвал бурные, судя по колличеству
любителей анаши)))))))))))))
Он мой друг и я его люблю, и мне не
все равно чем он занимается в
свободное от стихосложения
время))))))))))))))

Дата: 2010-03-07 19:26:39

Отзыв к стихотворению:  Нам не дано увидеть души близких...

Автор стихотворения:      Алена Тарасова

Строки бесподобные. Еще бы пару катренов таких и здорово было бы. Маловато будет)))

Дата: 2010-03-07 19:24:15

Отзыв к стихотворению:  Засыпает грусть под песни моря

Автор стихотворения:      Анечка Энни

Поздравляю с приходом к нам еще одного достойного автора! Отлично.

Дата: 2010-03-07 19:22:58

Отзыв к стихотворению:  У друзей совет не попрошу я

Автор стихотворения:      Анечка Энни

Отличное стихосложение! Все на месте, слог, ритм, рифма. Просто молодец!

Дата: 2010-03-07 19:21:18

Отзыв к стихотворению:  Я - ЖЕНЩИНА.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Анечка, рада что Вам понравилось)))

Дата: 2010-03-07 19:08:05

Отзыв к стихотворению:  О ДУШЕ И АНАШЕ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Тихий Роман, моя жизнь отнюдь
не скучна, поверьте мне))))))
Я не ищу сложностей, но хочется
понять что человек хотел сказать
вот и все. У Вас ко мне какие-то
претензии, или мой вопрос не
понравился?))) Мне кажется
Вы сами все усложняете,
напритмер такими высказываниями.........

Дата: 2010-03-07 19:03:45

Отзыв к стихотворению:  О крепкий кофе, ты мой друг

Автор стихотворения:      Л Стас

Кофе люблю, я тоже заядлая
кофеманка))) Неплохо передал
настроение)))

Дата: 2010-03-07 19:02:01

Отзыв к стихотворению:  ТЕБЕ Я ЛЮБЛЮ БАТЬКІВЩИНА

Автор стихотворения:      Л Стас

Не зная языка научилась понимать)))
У меня друг тоже часто пишет на
родном языке и хочешь-не хочешь
слова запоминаются и улавливаешь
смысл.

Дата: 2010-03-07 19:00:17

Отзыв к стихотворению:  Чудеса

Автор стихотворения:      Аменхотерн

Ну вот, запрятали далеко, если бы не
покопалась в Вашем сборнике не
нашла бы))) Вы уж пару дней оставляйте
на свежем воздухе стихо чтобы хоть оценить успели))) А то лента стихов быстро пробегает не успеваешь читать никого. Стихо замечательное!

Дата: 2010-03-07 18:54:16

Отзыв к стихотворению:  НАКЛОННАЯ ПЛОСКОСТЬ

Автор стихотворения:      ГРЕКОВ ИГОРЬ

Интересно было прочитать. Понравилось.

Дата: 2010-03-07 18:46:20

Отзыв к стихотворению:  Желаю Вам любви, милые женщины!!!

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Заметила твой АКРОСТИХ))) Геночка спасибо! Приятно все же получать поздравления в таком виде.

Дата: 2010-03-07 18:37:21

Отзыв к стихотворению:  "Ты мне нравишься очень и очень..."

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Золотисто-багряная осень
Заблудилась в твоих волосах.

Эти строки восхитительны Коленька! Умничка.

Дата: 2010-03-07 18:36:19

Отзыв к стихотворению:  "Люблю тебя такой, какая есть..."

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Ух, ритм всегда безупречен!))) Стихо великолепное!

Дата: 2010-03-07 18:34:34

Отзыв к стихотворению:  // А потом мы будем вспоминать //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

Неординарного человека понять может такой же))) Тебя трудно понять человеку, который не "видит" твоих мыслей)))))

Дата: 2010-03-07 18:32:38

Отзыв к стихотворению:  // Солнце сгорает для тебя //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

Но Солнце сжигает ночь

что влюбился,
как Солнце в бесконечное небо.

Сильные строки! Ванюш ты умничка.

Дата: 2010-03-07 18:31:10

Отзыв к стихотворению:  Маленькая повесть о БОЛЬШОЙ любви (ирония)

Автор стихотворения:      Терещенко Александр

Мне тоже понравилось, хотя и длинновато))))))))

Дата: 2010-03-07 18:29:30

Отзыв к стихотворению:  О ДУШЕ И АНАШЕ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Самое интересное что же ты хотел донести-то?)))))))))

Дата: 2010-03-07 18:28:03

Отзыв к стихотворению:  8 марта

Автор стихотворения:      Раммон Любовь

Замечательно. Любаша, можешь ведь когда захочешь писать хорошее и доброе.

Дата: 2010-03-07 18:26:46

Отзыв к стихотворению:  Мамочке ...( К Юбилею)

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Мама это святое. Хорошие, теплые строки всегда вовремя, и всегда нужны.

Дата: 2010-03-07 18:23:44

Отзыв к стихотворению:  "Кого-то обличаю..."

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Согласна с Тори, стихи у тебя всегда читаются легко, отчего получаешь удовольствие. Ты талантливый автор.

Дата: 2010-03-07 18:21:40

Отзыв к стихотворению:  "Мой мир"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Финальные строки хорошо написаны. Понравилось.

Дата: 2010-03-07 18:20:02

Отзыв к стихотворению:  Фантасмагория

Автор стихотворения:      ХоЛсТ

А для меня отлично!)))

1 ... 306 307 308 309 310 ... 339

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта