Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: МаСаби Мави



Всего отзывов написано: 10155

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-04 19:41:18

Отзыв к стихотворению:  Это для тех, кто меня критикует, для тех, кто не любит мои стихи.....

Автор стихотворения:      Кульчий Богдан

Богдан, согласна с Иваном. Если будет техника твои стихи будут только выигрывать. Мысли у тебя хорошие развивать ты их сможешь, если просто постараешься. А если честно, читая тепя потихоньку складывался мотивчик РЭПа))) Не пробовал писать в этом направлении? Так как раз рифма и не обязательна. Удачи!

Дата: 2010-03-04 19:26:21

Отзыв к стихотворению:  Белые крылья

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Я тоже верю))) Соглашусь с Анной, эти строки самые сильные и впечатляющие.

Дата: 2010-03-04 19:20:47

Отзыв к стихотворению:  Электрическим разрядом.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Лешка))) Вняла твоим слова, перекроила на свой лад))) Не даешь немного повеселиться. Что ж ты такой серьезный-то?! Ну посмейся хоть чуток! Да... кстати...))) Береги, чтобы не опускалось, а то еще жить да жить))))))))

Вань и ты туда же!))))

Стас спасибо дружок.

Дата: 2010-03-04 19:16:44

Отзыв к стихотворению:  Друг, возможно, окажется злейшим врагом.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Да... и друг и подруга, всякое в жизни бывает, главное теряется вера в людей.
Спасибо вам.

Дата: 2010-03-04 19:13:48

Отзыв к стихотворению:  Мой слог красноречив без языка…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Спасибо друзья мои.

Дата: 2010-03-04 19:11:18

Отзыв к стихотворению:  Замурована.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Стас я и подражала ей, это была просто шутка, за которую меня поругали (плачущий смайлик)))

Нуу... Вань... я думала понравится.

Ну ладно уговорили буду писать своим стилем. По полной прошлись по мне сегодня танком)))

Дата: 2010-03-04 19:05:42

Отзыв к стихотворению:  Терпи!

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Да, согласна с Иваном. Отлично получилось! Держись солдат)))Терпи.

Дата: 2010-03-04 19:01:34

Отзыв к стихотворению:  Улыбки старых фотографий....

Автор стихотворения:      Проничев Иван

А мне печально и хорошо одновременно... Действительно, что еще остается кроме фото?...

Дата: 2010-03-04 18:59:40

Отзыв к стихотворению:  Взгляд

Автор стихотворения:      * Поли

Больше похоже на белый стих))) Иногда я тоже пишу в таком вот ключе. Понравились мысли.

Дата: 2010-03-04 18:58:09

Отзыв к стихотворению:  О, Господи, не дай возненавидеть...

Автор стихотворения:      * Поли

Мне просто понравилось без лишних слов и споров.

Дата: 2010-03-04 18:51:34

Отзыв к стихотворению:  Себя не сложно мне понять

Автор стихотворения:      Мила

Простота и качество одновременно. Молодец Милочка.

Дата: 2010-03-04 18:48:57

Отзыв к стихотворению:  посвящается)))

Автор стихотворения:      Мила

Интересно о ком это ты, а?))) Красиво все сделано.

Дата: 2010-03-04 18:45:57

Отзыв к стихотворению:  Вальс влюблённых

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Легкий воздушный танец слов. Прекрасно!

Дата: 2010-03-04 18:43:56

Отзыв к стихотворению:  Встречайте весну!

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Хотелось под конец ляпнуть: знать пришла любовь))) Отличное весеннее стихо.

Дата: 2010-03-04 17:57:16

Отзыв к стихотворению:  А меня не е..ет вы хоть на смерть усритесь....

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Вань, согласна с Алешей...

Дата: 2010-03-04 17:55:34

Отзыв к стихотворению:  ДАЛЬНОБОЙЩИК....

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Мне тоже понравилось без всяких придирок. Аннушка, мой муж тоже когда-то работал дальнобойщиком))) Так что мне это близко и понятно. Спасибо моя хорошая.

Дата: 2010-03-04 17:46:13

Отзыв к стихотворению:  "Мой корабль"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Философия по вкусу.

Дата: 2010-03-04 14:23:03

Отзыв к стихотворению:  Тем, кто меня не понимает

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Покажи мне гада который тебя свиньей обозвал?)))) Леш, честно, кому это посвящение? Просто так ничего не бывает... Само произведение отлично. Понравилось.

Дата: 2010-03-04 14:14:31

Отзыв к стихотворению:  Не надо милостыней мне кидать свою любовь,

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Девочки, мальчики, огромное вам мое спасибо!)))

Да, Лю, скелеты))) Из старого...

ТТ Вы правы, я тоже надеюсь что встреча неминуемо будет.

Тори ОЧЕНЬ нелегко. Но лучше одной, чем с Нелюбящим.

Дата: 2010-03-04 14:11:19

Отзыв к стихотворению:  Незваный гость.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Спасибо мои дорогие.

Леш, ты просто читал наверное не так))) Ну я так думаю. Когда сама читаю в ритме вроде. Но неважно, ладно уж как есть)))

Дата: 2010-03-04 14:09:11

Отзыв к стихотворению:  Прыжок...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Милочка спасибо.

Адель милая, вот здесь как раз и с ритмом и в звучании нормально, не вижу ошибок по крайней мере)))) Перечитайте еще раз и все встанет на места.

Дата: 2010-03-04 14:06:19

Отзыв к стихотворению:  Глупая женщина...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Спасибо всем и ха положительные и за нейтральные отзывы. Любое мнение для меня важно. Постараюсь учесть все вышесказанное.

Дата: 2010-03-04 10:32:14

Отзыв к стихотворению:  АЛИНЕ... Зеленоглазая наяда.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Леша и тут ты нас за 1/2 человека представил))) Ну что женщины совсем тупые по твоему?!))) Однако циники вы мужчины все. Может действительно женщина настолько глупа, что ей каждый раз тыкают в это носом)))))))))))) Но... мы умеем быть ГЛУПЫМИ чтобы УМНЫЕ мужчины делали все так как НАМ хочется, при этом считая все что они делают СОБСТВЕННЫМИ мыслями)))))))))

Дата: 2010-03-04 10:29:08

Отзыв к стихотворению:  Глупая женщина...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

да я уже когда размещала уже косяк заметила))) Но редактировать не стала. Стихо старое, оставила в том виде в котором изначально было. Чтобы видеть свои ошибки и работать над ними))))) Спасибо Леш.

Дата: 2010-03-04 10:06:07

Отзыв к стихотворению:  Зажгу прощальную свечу

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Женская доля всегда горше, тяжелее... Хорошо Тори написано... Спасибо. Изучаю вот потихоньку твои вирши))

Дата: 2010-03-04 10:02:16

Отзыв к стихотворению:  Слово о ушедших

Автор стихотворения:      Семёнов Леон

Конечно рядом просто в ином обличьи так сказать. Мы их не видим, но чувствуем. Хорошо написал дружок.

Дата: 2010-03-04 10:00:43

Отзыв к стихотворению:  Без назвы.

Автор стихотворения:      Семёнов Леон

Я знаю. Ты хороший))) И стихо у тебя замечательное.

Дата: 2010-03-04 09:58:40

Отзыв к стихотворению:  Серебрится в нитях

Автор стихотворения:      Ильина Людмила

Отличное стихотворение! Вкусное сказала бы)))

Дата: 2010-03-04 09:57:26

Отзыв к стихотворению:  Мою жизнь не пожалеешь...

Автор стихотворения:      Алена Тарасова

Лучше сразу забыть))) И откинуть в сторону))) Ален нормаьно, вот еще продолжение было бы, а то маловато будет))) Мультик помнишь где так говорилось?)) Удачи!

Дата: 2010-03-04 09:55:18

Отзыв к стихотворению:  вчерашний день

Автор стихотворения:      тужиков николай

Ничего страшного что много, главное смысл от этого не теряет. Нормально Коля))) Не переживай, со временем опыт нарабатывается. Удачи тебе!

1 ... 313 314 315 316 317 ... 339

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта