Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: МаСаби Мави



Всего отзывов написано: 10155

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-04 09:06:02

Отзыв к стихотворению:  Мораль

Автор стихотворения:      Аменхотерн

Очень сильно! В этом весь Вы. Человеку присуще забывать о морали, спасибо что напоминаете. Мир идет ко дну... Печально... Спасибо Саша.

Дата: 2010-03-04 09:00:10

Отзыв к стихотворению:  Океан Рая

Автор стихотворения:      Аменхотерн

Философское нечто. Соглашусь что читать действительно трудновато, но стоит того. Что-то вроде печали о человечестве... Саш спасибо! Простите что последнии стихи проглядела))) В то время когда я выхожу в "эфир" - лента стихов уносит Вас далеко вперед, и пока я не зайду на страницу ничего не увижу из нового.

Дата: 2010-03-04 08:26:03

Отзыв к стихотворению:  ФАЛЬШИВКА

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Вооооот как нужно, читаешь со смаком, со вкусом)) А то написала человеческий стих, я его не очень переварила. Не старайся быть похожей на массу. В индивидуальности твоя сила. Ты не похожа на других вот и оставайся такой.

Цем-цем.

Дата: 2010-03-04 08:23:34

Отзыв к стихотворению:  Я ЗДЕСЬ-ТЫ ТАМ

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Лю, ну не привыкла я тебя читать так!))) Вернись обратно в свою шкуру)))

Дата: 2010-03-04 08:22:07

Отзыв к стихотворению:  Презумпция вины

Автор стихотворения:      Мила

Да действительно, последние строки сшибают конечно))) Хорошо Милочка, мне понравилось.

Дата: 2010-03-04 01:56:18

Отзыв к стихотворению:  Акулы пера

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Даааа... обалдеть. Не зря мне ВАс Беляев рекомендовал... Респект.

Дата: 2010-03-04 01:50:00

Отзыв к стихотворению:  Автопортретно-случайное (зарисовка)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Знаю, знаю, о чем мысли твои неуемная девченка))) Еще перед зеркалом кокетничает)))

Дата: 2010-03-04 01:48:23

Отзыв к стихотворению:  Реквием

Автор стихотворения:      * Поли

Здорово написано, но эпитафии мне кажется рановато еще писать))))))) Поли, что за настроения дорогая?

Дата: 2010-03-04 01:46:43

Отзыв к стихотворению:  Судьба

Автор стихотворения:      * Поли

Отлично! Как точно ты все сказала в стихах. Редко кому удается воплотить с стихотворении свои мысли с такой точностью.

Дата: 2010-03-04 01:44:47

Отзыв к стихотворению:  спектакль...аудиоверсия..

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

Витя прослушаю завтра, пока прочитала... Сейчас просто ухожу уже. Стихо хорошее.

Дата: 2010-03-03 23:29:45

Отзыв к стихотворению:  Ночной визит. Аудиоверсия.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Лерочка милая как же я тебя люблю!)))))))

Витя ты попробуй, а уже мы послушаем да оценим. Откуда тебе знать хорошо твой голос звучит или нет?

Дата: 2010-03-03 23:25:40

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВЫЙ УНЫЛЫЙ СОНЕТ

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Ну ребята и насмешили вы оба)))))))) Ржу нимагу))))) Коляяя, аффтар, жжежь седни))))))))))

Дата: 2010-03-03 23:14:02

Отзыв к стихотворению:  УНИЖЕННЫЕ АНГЕЛЫ С ПЕЧАЛЬНЫМИ ГЛАЗАМИ...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Сашенька спасибо.

Дата: 2010-03-03 23:12:42

Отзыв к стихотворению:  Не надо милостыней мне кидать свою любовь,

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Лерочка спасибо милая. Я вся сплошная грусть)))

Коляяяяяяяяя, до инфаркта меня доведешь!))))) со стороны обратной РАЮ)))))))) Раз мы оттуда вылетели))))) Прибить бы тебя по хорошему и все дела))))))))

Дата: 2010-03-03 23:09:12

Отзыв к стихотворению:  Ночной визит. Аудиоверсия.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Спасибо Витя. Голос не мой, это Алина Алинина озвучивает))) Она ГОЛОС моих произведений, а я СЛОВО.
Я не помню честно говоря, нужно прослушать сейчас. Кажется "Энигма"... Большинство стихов под эту музыку озвучивалось.

Дата: 2010-03-03 23:04:24

Отзыв к стихотворению:  АЛИНЕ... Зеленоглазая наяда.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Дык здесь я не о своей депрессии писала, а о ней, об Алине)))))) Про депрессию я просто в начале сказала в знак благодарности этому человеку. А так стихо о ней, яда в ней много)))) и души губит она иносказательно при помощи манипуляций с мужскими гормонами, эмоциями и т.д. Понимай все в другом свете Коленька)))

Дата: 2010-03-03 22:59:05

Отзыв к стихотворению:  Ночной визит. Аудиоверсия.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Коленька, правда что ли?!))) И как я тебе? Понравилась?)))))))

Дата: 2010-03-03 21:59:22

Отзыв к стихотворению:  ПОЧИТАЙТЕ КОРОВИЧЕВА !

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Насчет алкать мы и сами знаем. Но что ты хотел сказать этим? Каждый пишет так как ему позволяет его внутреннее Я, словарный запас и многое другое. Мы все не идеальны, и не все здесь профессиональные поэты. Люди просто пишут то, что у них на душе и не рвутся издать книгу и стать знаменитостью. Да, есть ошибки, но Высоцкий тоже писал с ошибками (его текст редактировали) тем не менее он любим миллионами. Есть шероховатости, есть сбивание ритма И ЧТО? Ты считаешь что ты пишешь на голову выше ВСЕХ? Разочаровал.... прости...

Дата: 2010-03-03 21:54:57

Отзыв к стихотворению:  АДЮЛЬТЕР

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Ну вот темы пошли))) Коля о том же и ты, и подряд главное.
Эх, мужики... Ну что вам сказать... Любите уж...
Хорошо.

Дата: 2010-03-03 21:53:21

Отзыв к стихотворению:  ПРИГОВОР

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Ох, ситуация... М-да, что тут скажешь... Да ничего. Отличное стихотворение Коленька. Тема злободневная, на каждом шагу, да счастья в ней... ни на грош... никому...
Спасибо.

Дата: 2010-03-03 21:47:25

Отзыв к стихотворению:  И высь мне улыбнулась на минуту…

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Отличное произведение))) Вот теперь ничего не могу сказать)))

Дата: 2010-03-03 21:25:14

Отзыв к стихотворению:  Одинокая волчица..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Ну да, почти одинаково, и слова и мысли... созвучно у нас получается))) Хорошо дорогая.

Дата: 2010-03-03 21:12:35

Отзыв к стихотворению:  ЗАРИСОВКА)

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Попытка удалась Лю, но.... это не ты(((((( Ты теряешь свое особенное. Пиши в обычном режиме, как нормальные люди )))))))ржу нимагу))) что сказала сама не поняла.

Дата: 2010-03-03 21:10:11

Отзыв к стихотворению:  ЗЛОСТЬ

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Что ты этот ком спутаный разбираешь?! Береж ножик и тихо-нежно режешь и режешь))))))) Отлично милая.

Дата: 2010-03-03 21:08:27

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬЮ...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Я те упаду! Я те упаду, зараза! Нависла она! Как нависла так и отвиснешь, скину и башкой твоей в наушниках оземь!))))) Что стиль помняла? Или слишком длинное не поместилось бы в обычное оформление, вернее в привычное)))))))

Дата: 2010-03-03 21:05:11

Отзыв к стихотворению:  Один во всей вселенной

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Ген, отлично изложена мысль. Хорошее стихо. Маленькая заметка...
слез героя горче...
может слово "горче" на "горше" изменить? Но это поправка, твое право менять либо нет.
Понравилось)

Дата: 2010-03-03 20:47:53

Отзыв к стихотворению:  Волчица.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ромкааааа, экспромт супер в тему! Ты молодец малыш, обожаю тебя!
Анюта, Лерочка, спасибо девочки мои ласковые)
Витя, Стас, Сережа благодарна вам за внимание ребята.
Тори, я обязательно загляну к тебе почитаю.

Дата: 2010-03-03 20:44:43

Отзыв к стихотворению:  Чувственность... Аудиоверсия.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Лю, Тори, девочки спасибо вам, мои хорошие.

Стас, Саш, благодарю.

Дата: 2010-03-03 20:43:19

Отзыв к стихотворению:  Огонь и Вода.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Сашунь пасибки))
Лю, зая, еще бы тебе была незнакома)))
Тори милая, ты всегда у меня желанный гость.
Сереж, я не сержусь на замечания)) С какими запятымы я так и не поняла, с лишними или недостающими. Вообще знаки препинания это нелюбимый урок((( уф, и фу!

Дата: 2010-03-03 20:38:27

Отзыв к стихотворению:  Огонек мой в сердце, ты не тлей!

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Леша, да есть такой грешок, насчет рифм, но в следующий раз сразу указывай место нестыковки. Это для себя я просто))) Век живи, век учись))) Бывает и на старуху проруха)))

Ребят спасибки!

Адель, милая, у каждого свой стиль. У меня просто строчки длинные и я стараюсь скомпоновать их и сжать что ли зрительно. Ну вот как получается так получается. В принципе оформление для меня не столь важно, главное цветок в горшке, а не сам горшок (цитирую слова моего друга Вани Лузана)))), оформление второстепенно. Спасибо милая, что зашла.

1 ... 314 315 316 317 318 ... 339

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта