Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: МаСаби Мави



Всего отзывов написано: 10155

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-02-28 00:14:18

Отзыв к стихотворению:  Короткий блюз

Автор стихотворения:      Семёнов Леон

Валерааааааа! Перестань! Ты в последнее время мне не нравишься. Давай возьми себя в руки! Живо!

Леон простите, просто иным образом не получится)))

У Вас хорошие стихи, я сейчас пройдусь по ним.

Дата: 2010-02-28 00:10:37

Отзыв к стихотворению:  Я помню все!

Автор стихотворения:      Семёнов Леон

Очень хорошее стихо! Все отточено, четко, без запинок, получила удовольствие от прочтения. Спасибо автор!

Дата: 2010-02-28 00:08:36

Отзыв к стихотворению:  КАК ВСЕГДА, В ДЕРЬМЕ (В Самаре жили дураки)

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Валера, что с тобой? Умеешь ведь писать. А чего дурака валяешь?)))

Дата: 2010-02-28 00:06:53

Отзыв к стихотворению:  Две жизни - две двери

Автор стихотворения:      Аква Анна

Повторюсь в унисон с Иваном: ОТЛИЧНО! Супер Отлично!Молодец Анюта! Редко получаю удовольствие от стихов настоящее, а сегодня видимо не тот случай)))

Дата: 2010-02-27 23:52:30

Отзыв к стихотворению:  Сволочная, нежная...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

СПАСИБО!

ВАЛЕРИК, А ТЫ НЕ ДОГАДАЛСЯ О КОМ?)))))

Дата: 2010-02-27 23:50:56

Отзыв к стихотворению:  МНЕ БОЛЬНО...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ!

Дата: 2010-02-27 23:35:47

Отзыв к стихотворению:  Расчехляю крылья.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Дорогие мои не перестаю благодарить вас за внимание.

Гена улыбнул))) в словах просвечивается забота хорошего отца))) молодец!

Дата: 2010-02-27 23:32:35

Отзыв к стихотворению:  Звездность поэта)))

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Спасибо всем друзья!))) Кстати, на заметку, без обиды))) Нужно получать удовольствие от того что ты делаешь, не ожидая взамен благодарности или трепета поклонения)))

Дата: 2010-02-27 17:00:17

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Неизвестный Человек

Вам самому нравится это? Простите конечно, но писать нужно либо хорошо, либо никак. Я не хочу Вас обидеть, просто заходя на страницы поэтов хочется читать и просто наслаждаться.

Дата: 2010-02-27 16:50:43

Отзыв к стихотворению:  Курортный роман

Автор стихотворения:      Трофимов Юрий

Вкусно и эстетично преподнесено))) Очень понравилось.

Дата: 2010-02-27 16:43:42

Отзыв к стихотворению:  Всесильная любовь

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

строки замечательные и всегда актуальные. хорошо.

Дата: 2010-02-27 16:42:08

Отзыв к стихотворению:  Мне жаль твоих детей, Россия...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Танюша, тематика замечательная, но ритм несколько сбивается при прочтении. Эх, чуть-чуть подправить бы и будет замечательно. Не в обиду... Такие стихи хочется читать с трепетом. Спасибо.

Дата: 2010-02-27 16:38:58

Отзыв к стихотворению:  Огонь свечи

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

счастливая эта ваша Татьяна, раз такие строки ей посвящают. удачи Алеша!

Дата: 2010-02-27 16:37:00

Отзыв к стихотворению:  Укрыты дни мои печалью

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

да наш поэт влюблен))) прекрасное чувство, прекрасные строки)))

Дата: 2010-02-27 16:34:42

Отзыв к стихотворению:  "Любовь..."

Автор стихотворения:      Тропою Волка

печально-проникновенное, тронуло... спасибо.

Дата: 2010-02-27 16:08:16

Отзыв к стихотворению:  ВНИМАНЬЕМ Я НА САЙТЕ ОБДЕЛЁН…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

))))) Валера, тебе больше заняться нечем?))) пиши лучше нетленки свои клоун))))

Дата: 2010-02-27 12:52:16

Отзыв к стихотворению:  Афина

Автор стихотворения:      Аменхотерн

М-да... поди разберись... в чувствах, желаниях... Насчет оследних строк не знаю...ммм... не настолько я оптимистичка как Вы)))) Но вижу живого мужчину со своими .......интересными мыслями)) Хорошо!

Дата: 2010-02-27 02:39:02

Отзыв к стихотворению:  ******(2)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

))) у тебя четверостишия пошли? если честно люблю больше стихи нормального размера.

Дата: 2010-02-27 02:26:27

Отзыв к стихотворению:  В Метро

Автор стихотворения:      Стома Владимир

как крик души какой-то, печальное создалось впечатление... а еще почему-то хочется пропеть это рэпом... хорошо, мне понравилось.

Дата: 2010-02-27 02:07:48

Отзыв к стихотворению:  ********

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Краткость - сестра таланта))) Главное что все понятно.

Дата: 2010-02-27 01:56:17

Отзыв к стихотворению:  МУСТАНГ....

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Дааа, ты еще и папа замечательный)))

Дата: 2010-02-27 01:53:16

Отзыв к стихотворению:  Одним удивительным утром...

Автор стихотворения:      * Марина

Ты не пробовала в звуке? Мне кажется это будет восхитительно, да еще приправленное музыкой... ммм... смак.

Дата: 2010-02-27 01:51:41

Отзыв к стихотворению:  Ты сыграй для меня

Автор стихотворения:      * Марина

Мариша, твоя поэзия мелодична и нежна. Умничка ты наша))

Дата: 2010-02-27 01:49:48

Отзыв к стихотворению:  Танцы во сне и наяву

Автор стихотворения:      * Марина

Можно я тоже красавицы?)))
Мариночка, у тебя все же неповторимый стиль. Я люблю такое, хотя сама так не могу, больше классика, но экспериментирую...

Дата: 2010-02-27 01:46:57

Отзыв к стихотворению:  Осенняя хандра

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Лера, ты от мужского имени писала? ПОнравилось. Хотела эскпромт написать да сил не хватит сейчас))) Где новые стихи?

Дата: 2010-02-27 01:42:47

Отзыв к стихотворению:  Она...

Автор стихотворения:      Л1111 Стас

Знаешь, у тебя есть все для того чтобы писать отлично. Я со второго раза поймала волну))) Алина права, тебя немного нужно погонять))) впрочем насилие в поэзии это перебор) удачи!

Дата: 2010-02-27 01:39:07

Отзыв к стихотворению:  // Те, что тащат планету за волосы //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

У него свои понятия))) В моей душе отзвук находят...
Ванюш, ты всегда говоришь по сути.

Дата: 2010-02-27 01:36:47

Отзыв к стихотворению:  Кресты

Автор стихотворения:      Морозов Роман

Почти что неразлучные в мечтах)))
Друг друга ищем и находим в строках)))

Ромка ты умничка!

Дата: 2010-02-27 01:33:58

Отзыв к стихотворению:  Как горько мне

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Знаешь Тори, давно хотела тебе сказать да все в спешке, спешке... Стихи у тебя проникновенные, душевные, наполненые смыслом, душой.... К тебе заходить всегда удовольствие. Спасибо за твои отзывы, что ты кждый день бываешь у меня в гостях, за теплоту твою и душевность, просто как человек тебе благодарна. Ты умничка и хороший человечек. Прости что не бываю столь часто, я тебе говорила о своей проблеме..... скорость...

Дата: 2010-02-27 01:23:16

Отзыв к стихотворению:  Вызов Александру Кучеруку

Автор стихотворения:      Козий Игорь

Игорек, ты меня видимо не понял)))))) Тут Ваня вот предлагает страницу знакомст открыть, а я типа этого но другого направления)))) Ну что-то вроде дуэли что ли, но на словах, в стихах, цивильно в общем. А мы судить будем кто из мальчишек круче)))))))) И баллы вам давать. Рейтинг мне по боку, извини достало. Я просто получаю удовольствие если ты не заметил. А вообще вы все хорошие ребята, не ругайтесь просто и все будет ок!

1 ... 324 325 326 327 328 ... 339

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта