Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: МаСаби Мави



Всего отзывов написано: 10155

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-02-20 20:43:33

Отзыв к стихотворению:  БУТЫЛКА ВОДКИ,ЗАПАХ СИГАРЕТ....

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Стихи у Вас пронизаны ЖИЗНЬЮ, что подкупает кнечно. Не умея я писать восторженные фразы, да и ни к чему они, я думаю... Вы талантливы.

Дата: 2010-02-20 20:38:18

Отзыв к стихотворению:  Молчаливый зритель.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Лера, ну хоть ты меня не ругаешь))) Ладно, пусть ругают, на пользу мне)))

Дата: 2010-02-20 20:30:21

Отзыв к стихотворению:  ПОВЕРЬ...(с аудио)

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Нирвана... стекаю молча я сама по стенам, извиваясь)))) и что там еще ты мне написала, издеваясь)))

Я тебя лю.
цем-цем

Дата: 2010-02-20 20:27:36

Отзыв к стихотворению:  ЛЕПЕСТКИ СОЛНЦА(верлибр,с аудио)

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Афффтара на мыло! За совращение душ! Беспредел, никуда не годный))) Бесподобный, я хотела сказать. Как и все остальное))) Эх, музыку бы, а ЛЮ?

Дата: 2010-02-20 19:56:21

Отзыв к стихотворению:  Квартирантка

Автор стихотворения:      Голубкова Диана

Вас читать одно удовольствие.

Дата: 2010-02-20 19:46:04

Отзыв к стихотворению:  Наизнанку

Автор стихотворения:      Голубкова Диана

Вот именно, от избытка восторга. Я в восторге от Вашего стиля Диана. Что-то неуловимо нежное и девственно чистое в Вашей поэзии... Спасибо за удовольствие.

Дата: 2010-02-20 19:43:50

Отзыв к стихотворению:  ЦЫГАНКА

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Очень грустью повеяло...
Коленька, там в слове "бужу" букву просто исправь,очепятка)))

Дата: 2010-02-20 19:41:21

Отзыв к стихотворению:  // Смотри мне в глаза! //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

Я сегодня во многом солидарна с этой, с Алининой.... она того немного... рыбачка, сети то есть расставляет жаждущим... смеха так сказать...
Ванюш, ты молодец! Просто настроение хорошее. Мы понимаем, а это главное.
Цем-цем)))

Дата: 2010-02-20 19:33:35

Отзыв к стихотворению:  Туман из ниоткуда...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Лерка, мы тут умираем обе со смеху))) Настроение прекрасное. Иногда так посмеяться хочется. Лю вот прицепилась как репей сегодня ко мне. Я и так и эдак к ней подлизываюсь, а она не хочет никак понять душу поэта.

Дата: 2010-02-20 19:27:40

Отзыв к стихотворению:  Туман из ниоткуда...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Лю, ну все, точно вешаться пора))) ржу не могу))) тебя сегодня любимый не поцеловал что ли))))) ща запятые уберу ревизор ты мой))) ой, не могу! Во вЛЯПалась, а))) Ладно, бывает и на старуху проруха, не все же идеально писать.

Дата: 2010-02-20 19:21:07

Отзыв к стихотворению:  Молчаливый зритель.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Лана, лана, злючка))) Жаль смайлика нет, я бы тебе показала... язык))) Спатакаитсссси оне))) Аффтара на мыло!!! Все, мылить веревку я пошла. И это будет твоя вина!

Ладно, исправлю, позже.

Дата: 2010-02-20 19:18:18

Отзыв к стихотворению:  Эйфория.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Klarisa: спасибо за визит. Рада всегда Вам!

Амен))) Да, мужчин стимулировать нужно, ой как нужно))) Иначе зачахнут родимые.

Дата: 2010-02-20 19:14:32

Отзыв к стихотворению:  Моему сильному мужчине.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Спасибо, милая поя Лерочка! Ты всегда рядом, всегда радуешь своим позитивом.

Полиночка, спасибо за твои слова, греют очень. Приятно все же)))

Дата: 2010-02-20 19:06:16

Отзыв к стихотворению:  Твой запах тела бесподобен...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Елена: спасибо, спасибо. Всегда рада Вам!

Лерочка: ты преувеличиваешь, я скромно опускаю глазки)))))) Лерааа, перестань нагонять краску!

Полиночка: мне понравилось что ты пишешь экспромтами. Знаешь, из них и рождаются стихи... Спасибо, милая.

Эдуард: это хорошо что вы за большинство))) Рада Вам!

Дата: 2010-02-20 19:02:01

Отзыв к стихотворению:  Туман из ниоткуда...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Жаль вот не знаю я имени! Ну ладно уж, спасибо большое Тропою Волка))) Имя хоть назовите, чтобы по имени... благодарить))) Всегда рада видеть у себя.

Дата: 2010-02-20 18:49:36

Отзыв к стихотворению:  ЗАЧЕМ?

Автор стихотворения:      Месаби Мави

Здрассссти))) Я никогда не обижаюсь на конструктивную критику, если она имеет место быть, и учитываю все поправки. Человеку со стороны видней конечно, он ведь читает. Критика и поправки всегда идут на пользу любому пишущему человеку. Я так думаю.

Дата: 2010-02-20 15:55:52

Отзыв к стихотворению:  Не спешите.

Автор стихотворения:      Аменхотерн

Соглашусь с Костей, душевное и мелодичное. Хорошее стихо всегда в тему)))

Дата: 2010-02-20 15:53:54

Отзыв к стихотворению:  Мой ангел

Автор стихотворения:      Талья

кратко, легко, но со смыслом. это главное. хорошо.

Дата: 2010-02-20 15:48:43

Отзыв к стихотворению:  ЗАЧЕМ?

Автор стихотворения:      Месаби Мави

Поли, солнышко))) Потому-то мы и пишем по-разному, что у каждого свое видение. Это монолог. Но слова изгой и инвалид хотя и мужского рода, но здесь в тему, я не могу писать инвалидиха или изгоиха. Я права? Но значение у них одно))) У меня видимо такое построение. Понимаю твое желание изменить, но я скорее не меняла бы ничего, потому как считаю его законченым целиком и полностью. А главное понятным и со смыслом. Но вишь у каждого свое видение. Так что не обижайся, малыш.

Дата: 2010-02-20 15:41:42

Отзыв к стихотворению:  Моему сильному мужчине.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Я,честно говоря, тоже, не дружу))) Даже сама не знаю как называется это построение. Просто пишу на бумаге то, что на душу ложиться, а там... как вывезет))) Да я его не напрягаю, я его хворостиной, хворостиной))) Просто хочется отдать свои силы ему... чтобы знал, что не один, а нас двое... Спасибо Алексей. Рада, что Вы меня посетили.

Дата: 2010-02-20 15:35:33

Отзыв к стихотворению:  Твой запах тела бесподобен...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Геннадий: это Вам спасибо, за внимание)))

Алексей: спасибо большое за столь высокую оценку. Для меня немаловажно знать, что все что я пишу кому-то интересно.

Дата: 2010-02-20 15:30:49

Отзыв к стихотворению:  Миниоблако

Автор стихотворения:      Светоцкий Даниил

Без слов, комментарии излишки))) Даня, ты хорошо пишешь.

Дата: 2010-02-20 15:28:32

Отзыв к стихотворению:  Улыбкой, беспощадною и детской...

Автор стихотворения:      Светоцкий Даниил

А у меня нет замечаний, мне все нравится. Умничка! В том же духе, пожалуйста!

Дата: 2010-02-20 15:26:39

Отзыв к стихотворению:  Поговорим

Автор стихотворения:      Светоцкий Даниил

Замечательные строки! Удивляюсь, почему никто Вам не написал. Спасибо, очень понравилось.

Дата: 2010-02-20 15:23:08

Отзыв к стихотворению:  "Три звезды"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

А многие говорят что слова бессильны. Неправда. Словами многое можно сказать, например показать красоту... Спасибо, хорошо.

Дата: 2010-02-20 15:16:20

Отзыв к стихотворению:  Твой запах тела бесподобен...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Витенька, если я не буду сдерживать себя, то натворю много неразумных вещей))) Я ж страстная восточная женщина))) Поэтому много чего низззззя, а хотса))) Спасибо Вам, или тебе? Мы ж молодые, да горячие))) Шучу. С любимым автором можно и подурачится.

Дата: 2010-02-20 15:08:42

Отзыв к стихотворению:  Ухожу)))

Автор стихотворения:      * Поли

Однако вкусно написано... Думаю придется расширить круг друзей))) Согласна?

Дата: 2010-02-20 15:06:33

Отзыв к стихотворению:  Монолог рассудка

Автор стихотворения:      * Поли

Экспериментальная поэзия всегда пахнет одинаково))) Это по душу Алины))) Стиль понравился. Необычное всегда притягивает. +10

Дата: 2010-02-20 15:01:38

Отзыв к стихотворению:  Твой запах тела бесподобен...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Аменхотерн: спасибо большое. Ваше мнение мне очень важно...

Коля, Николай иногда мне хочется Вас просто придушить!))) За приколы Ваши))) Спасибо, друг мой!

Тори: тогда прекрасно! Договорились. Надеюсь, без брудершафта, потихоньку перейдем на "ты"))))

Дата: 2010-02-20 14:51:29

Отзыв к стихотворению:  Твой запах тела бесподобен...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Вика, не против я буду звать Вас Тори? Мне нравится это имя... Спасибо большое за отзыв. Все когда-нибудь заканчивается))) Вот и стихо так же. Ничего, будем радовать друг друга интересными произведениями.

1 ... 331 332 333 334 335 ... 339

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта