Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: МаСаби Мави



Всего отзывов написано: 10155

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-02-18 23:08:47

Отзыв к стихотворению:  Я не тобою был любим

Автор стихотворения:      Врублевский Игорь

Игорек, мысли у тебя хорошие. Тебе ты еще с ритмом поработать и все будет прекрасно.

Прощай! В воспоминаниях любви

может слово "прощай" убрать? или иначе переделать. эта строка сбивает.

Удачи тебе!

Дата: 2010-02-18 23:04:27

Отзыв к стихотворению:  Аромат любви.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Всем спасибо! И за замечания и за положительные отзывы. Все учту. Но это скорее белый или свободный стих, не знаю даже как сказать. Мне нравятся такие размеры. Я свободно выражаю мысль, не вбивая ее в стандартный размер. Хотя вкусы у всех разные, и каждый читает так, как привык. Но это нужно слушать в голосе, чтобы понять...
Спасибо!

Дата: 2010-02-18 22:58:22

Отзыв к стихотворению:  Брела Любовь… изгнанница, раздетая,

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Лю: Ну если тебя тронуло, тогда точно сильно))))

Тевс Виктория: спасибо большое за такую оценку!

Давыдова Татьяна: благодарна за положительный отзыв.

Япин Виктор: когда такой автор говорит красота, то для меня это похвала. Спасибо!

Лерик: солнышко, не грусти, все будет хорошо)))

Угроватый Николай: есть такое выражение "разодетая в пух и прах" (следовательно одетая во что-либо, я так полагаю))), а раздетая, это раздетая))))))) специально, да?

Костян: будешь прикалываться - без ушей останешься - укушу)))

Дата: 2010-02-18 18:41:44

Отзыв к стихотворению:  Off, off, off,

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

меня от него сносит))) так настроение поднял, слов не могу подобрать. Напоминает мне кого-то никак не могу понять кого))) а ты не помнишь такого фрукта из наших?

Дата: 2010-02-18 18:35:50

Отзыв к стихотворению:  Off, off, off,

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Аменхотерн: есть такое)))

Костян: Костик, я с тебя не могу!))) Рассмешил меня, до коликов))))))) ааааа, ржу сижу тут)))))) ты прости что я на "ты" без твоего позволения, но меня от тебя прет, не могу уже))))) давай дружить, а? с тобой не скучно! Всю мою страсть убил своими ежиками, блин))) уууууух.

Лю: так получилось солнышко))) иногда такт меняется)))

Дата: 2010-02-18 18:32:08

Отзыв к стихотворению:  Не умерла любовь...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Умею-с))) но смотря за что.

Дата: 2010-02-18 17:50:15

Отзыв к стихотворению:  Эйфория (из цикла "эпоха эротизма")

Автор стихотворения:      Лугарру

нет, я не могу твои стихи читать)))) прет меня и все. с тобой в нирвану уходить нужно на пару. на твоей мове второй сто не смогу прочитать, извини))) кстати, у меня тоже есть эйфория, позже выставлю.

Дата: 2010-02-18 17:42:24

Отзыв к стихотворению:  "ПОХОДНАЯ РОМАНТИКА"

Автор стихотворения:      К Костян

здорово, просто здорово! сразу окунаешься в Ваш мир.

Дата: 2010-02-18 17:39:54

Отзыв к стихотворению:  "ДОРОГА"

Автор стихотворения:      К Костян

Ох, прекрасно! Вам нужно псевдоним свой поменять))) Костян и... такие стихи, не вяжется))) Очень понравилось.

Дата: 2010-02-18 17:36:19

Отзыв к стихотворению:  Тема

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

мне понравилось.

Дата: 2010-02-18 17:34:20

Отзыв к стихотворению:  Я не жду...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Лера, что за мысли у тебя бродят в голове?)))
Замечательно.

Дата: 2010-02-18 17:31:35

Отзыв к стихотворению:  В отголосках далекого эха

Автор стихотворения:      Мила

Твои строки бесподобны. Вроде простые слока, а как прекрасно воспринимаются. Умница.

Дата: 2010-02-18 17:29:54

Отзыв к стихотворению:  "Я задыхаюсь без любви..."

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Коля, Коля, столько женщин вокруг, а Вы задыхаетесь))) что же это такое, а?))) стихо замечательное.

Дата: 2010-02-18 17:27:56

Отзыв к стихотворению:  только нет тебя

Автор стихотворения:      Япин Виктор

у Вас строки словно цепочки, одна за другой, захватывают предыдущую, интересно. здорово просто. у каждого пишущего человека свой неповторимый стиль.

Дата: 2010-02-18 17:25:36

Отзыв к стихотворению:  Я прошу тебя время замри..

Автор стихотворения:      Япин Виктор

давно не читала подобных стихов, идеального сложения можно сказать. великолепно!

Дата: 2010-02-18 17:23:02

Отзыв к стихотворению:  Безумная любовь (из цикла "zov sтai")

Автор стихотворения:      Лугарру

ты одинокий волк... и ночи, и дни... проходят в блуждании... в тени тишины... вечный поиск своего пути... только где он? и куда идти?...

Дата: 2010-02-18 17:08:09

Отзыв к стихотворению:  Движения

Автор стихотворения:      Аменхотерн

С большим удовольствием прочитываю Ваши произведения. Очень хорошо пишите. Люблю бывать там, где стихи захватывают.

Дата: 2010-02-18 17:05:25

Отзыв к стихотворению:  "Моя печальная любовь"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Хорошо написано, концовка замечательная. Понравилось.

Дата: 2010-02-18 17:01:08

Отзыв к стихотворению:  ...я ухожу (из цикла "zov sтai")

Автор стихотворения:      Лугарру

Ты как всегда хорош Лу. Твоими стихами можно зачитываться. Всегда необычно, емко и интересно.

Дата: 2010-02-18 16:58:37

Отзыв к стихотворению:  РАЗГОВОР С ОЩУЩЕНИЕМ

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Тэкс, перепалка началась?))) И здесь ты всем мозги за уши зафигачила своей поэзией)))))))Хм, Алекс, эта заноза еще та, опасайтесь чар еееееееее, ой-е! Что я говорю?))) Вобщем, замечательно! Мне как всегда нра)))

Дата: 2010-02-18 16:52:35

Отзыв к стихотворению:  ЗАВТРА...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Лю, Лю, Лю))) Я тебя люблю)))
Да, это правда, когда читаешь впечатление одно, а когда слушает - совершенно другое! Могу уверить всех остальных. Просто в прочтении не "слышишь" интонаций, которые звучат. Чтец правильно расставляет все ударения и все просто замечательно.

Дата: 2010-02-18 16:45:54

Отзыв к стихотворению:  Грани

Автор стихотворения:      Лугарру

Лу! Опять я читаю тебя, это здорово! Знаешь, я все время скучала по тому времени, по вашим стихам. Алине теперь будет не так одиноко))) А то вчера она по телефону вспоминала былые времена))) Было бы конечно здорово если бы собрались все единомышленники. Успеха тебе, друг мой. Я тебя обожаю.

Дата: 2010-02-18 16:34:51

Отзыв к стихотворению:  Она наказана и предана любовью...

Автор стихотворения:      Сабирова Мавжуда

Господи, неужели это ты!!!! У меня аж сердце екнуло. Как я безумно рада тебя видеть! Вчера Лю меня ошарашила, сегодня ты! Это просто здорово, что мы все вновь собираемся вместе. Мне вас здорово н хватало всех-всех! Дорогой ты мой, спасибо! Сейчас к тебе забегу. Умничка, просто умничка!

Дата: 2010-02-18 16:30:51

Отзыв к стихотворению:  ДОЧЕРИ...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Спасибо мои хорошие! Дети... это тревога до конца жизни.

Дата: 2010-02-18 16:28:27

Отзыв к стихотворению:  Раненная птица.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Виктор: стараюсь))) эстетика никому еще вреда не принесла. Спасибо Вам!

Лера: этот образ списан с меня... отчасти...

нил Алекс: особое спасибо за "технику исполнения"))) у меня был хороший учитель Олег Аранович. Будет желание вбейте его имя в поисковик и почитайте его. Рекомендую. Поэт потрясающий! Он всегда критиковал мои стихи, не смотря на то что мы с ним отличные друзья))) Этим стимулируя оттачивание техники. Хотя многие считают что она неважна. Неправда. Если ее нет, то произведение проигрывает. Но это лично мое мнение. Он мне всегда говорил: Мави, не ленись, от этого ты только выиграешь. Держи размер, зараза такая! Вот так))) Спасибо, приятно безумно.

Тропою Волка: рада что Вам понравилось. Постараюсь ознакомится и с Вашими пр-ями.

Лю: ну не знаю... каждый раз как в последний.

Дата: 2010-02-18 16:21:35

Отзыв к стихотворению:  Не умерла любовь...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Виктор: это Вам спасибо! Рада, что нравится написанное, значит не зря бумагу мараю)))

Лерочка: солнышко, ты просто не представляешь как ты меня радуешь своими экспромтами. У меня же сил нет просто писать в таком духе. Хотя когда есть вдохновение или шаловливое настроение, могу накрапать пару строк)))

Дата: 2010-02-18 16:18:48

Отзыв к стихотворению:  Пуля-дура.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Здравствуйте Костян! Вас можно так называть? Мне кажется я в гражданку ее занесла. Или нет?

Дата: 2010-02-18 16:14:37

Отзыв к стихотворению:  Дурман. Аудиоверсия

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Виктор: спасибо. Ваш мнение очень приятно.

Валера: далеко не уходи, ты еще нужен)))

Лерочка: спасибо милая...

Костян: простите, не знаю это ваше имя или нет, спасибо. Если Вы видите в этом реп, то можно и так принять))) Хотя скорее нет. Просто прослушать в звуке нужно, чтобы понять.

Аменхотерн: Это точно))) слова иной раз и жестокими бывают, и возбуждающими))) Спасибо!

Лю: ссылка есть, никак пока не могу загрузить туда файлы, то ли скорость не позволяет, то ли сайт еще не очень хорошо функционирует. Только один загрузился.

Дата: 2010-02-18 02:20:15

Отзыв к стихотворению:  Я скомкана... МаСаби &Алинина

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Дорогие мои, хорошие, спасибо все! Лю, тебе тоже аплодисменты)))

Дата: 2010-02-18 01:59:03

Отзыв к стихотворению:  ОТКРОВЕНИЕ (ЧАСТЬ I) [эротическое стихотворение в прозе]

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Хм...мммм... у меня да, эротика, а здесь попахивает порнухой. Валерааааааа!

1 ... 334 335 336 337 338 339

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта