Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: МаСаби Мави



Всего отзывов написано: 10155

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-02-18 01:56:13

Отзыв к стихотворению:  Мне надоело общество людей...

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Дорогой мой Робинзон, не нужно убегать от людей. Вы просто наверное устали, и нужна передышка.

Дата: 2010-02-18 01:53:46

Отзыв к стихотворению:  Моя сексуальная жизнь на нуле...

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

тэкс, ну это терпимо, ладно, пошла дальше.

Дата: 2010-02-18 01:49:24

Отзыв к стихотворению:  НЕСБЫТОЧНОЕ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

кто-то мне вчера говорил про настрой. Не Вы ли, друг мой?))) Мне что-то тоже не нравится душевное состояние, молодой человек. Нос по ветру, и уши по горизонту. Все будет хорошо.

Дата: 2010-02-18 01:46:59

Отзыв к стихотворению:  АПАТИЯ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Оба-на! Концовка о.........ая! Я тихо на ципочках ухожу..

Дата: 2010-02-18 01:39:52

Отзыв к стихотворению:  Для Мави [Гай Корнелий Сципион]

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Валера, я в ступоре. Или ночь, или усталость))) Какая другая?))) Спасибо это мой ответ Гаю))) Каждая первая буква каждой строки и говорит об этом.


Да Лерочка, так и есть.

Дата: 2010-02-18 01:34:24

Отзыв к стихотворению:  Status morbi Я плачу...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Спасибо Валера! Мне приятно, очень приятно, мой постоянный гость)))

Дата: 2010-02-18 01:27:55

Отзыв к стихотворению:  Небо на двоих. МаСаби & Роман Морозов

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Валера, астральные имелось в виду?))) Да, и это тоже.


Лера, спасибо за экспромт, я их просто обожаю!

Дата: 2010-02-18 00:40:27

Отзыв к стихотворению:  Так не хватает нужной тишины

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Спасибо, за полученные, сильнейшие эмоции...

Дата: 2010-02-18 00:36:29

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Аменхотерн

Браво!

Дата: 2010-02-18 00:35:06

Отзыв к стихотворению:  Пророчество

Автор стихотворения:      Аменхотерн

Удивительные стихи. Я Ваша поклонница. Все так понятно и доступно.

Дата: 2010-02-18 00:31:12

Отзыв к стихотворению:  Пусть...

Автор стихотворения:      Аква Анна

детская чистота умиляет))

Дата: 2010-02-18 00:27:58

Отзыв к стихотворению:  ТРУСОСТЬ

Автор стихотворения:      Алинина Алина

И провалиться б...

люблю когда ты злая))

люблю твою эксперименталку.

Дата: 2010-02-18 00:23:43

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Лю, напоминает песни))) Может еще споешь, радость моя?)

Дата: 2010-02-18 00:16:09

Отзыв к стихотворению:  Тюрьма.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Люююю, солнышко мое, ты здесь??? Безумна рада.Урааааа! Я не нарываюсь (хм), я знаю, слышала про графоманство)))))) Рада тебя видеть, родная моя!


Алекс, снимаю шляпу, шаркаю ножкой, за поддержку...
Просто спасибо.

Валерия, милая, спасибо.

Дата: 2010-02-17 22:41:42

Отзыв к стихотворению:  "Ненависть"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Судьба лишь ставит на колени,
Но ярость поднимает вновь.

вот эти строки покорили просто. получила удовольствие.

Дата: 2010-02-17 22:37:35

Отзыв к стихотворению:  Мммм, дорогая, так тебя люблю...

Автор стихотворения:      Мила

я от тебя балдею Милка! Стихи у тебя конечно ммммм....))) Да, кстати, спасибо за замечание - учту.

Дата: 2010-02-17 22:32:58

Отзыв к стихотворению:  А сегодня, sorry

Автор стихотворения:      Мила

обалдеть, просто, без запинки и... замечательно! Браво Мила!

Дата: 2010-02-17 22:12:12

Отзыв к стихотворению:  Мама

Автор стихотворения:      Врублевский Игорь

Есть шероховатости, но эмоциональность заслужила оценку "отлично")))

Дата: 2010-02-17 22:06:18

Отзыв к стихотворению:  Мы помолчим..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

впервые у Вас в гостях, но произвело должное впечатление. Очень хорошее стихо.

Дата: 2010-02-17 22:03:06

Отзыв к стихотворению:  ГРЕШНИЦА

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

здорово, ну просто замечательно! Ну Коля, Николай)))

Дата: 2010-02-17 22:01:23

Отзыв к стихотворению:  БЕЗ ТЕБЯ

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

очень хорошо!

Дата: 2010-02-17 21:40:46

Отзыв к стихотворению:  ДЕТСКИЙ ДОМ...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

замечательно Аннушка! У тебя очень актуальные, хорошие стихи.

Дата: 2010-02-17 21:27:54

Отзыв к стихотворению:  В РЕСТОРАНЕ...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

думаю слов не нужно... отлично.

Дата: 2010-02-17 21:19:05

Отзыв к стихотворению:  Я, наверно, тебя понимаю

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Хорошие стихи у тебя.

Дата: 2010-02-17 21:13:32

Отзыв к стихотворению:  По разному звучит для нас любовь

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

за-ме-ча-тель-но! Генааа, мужчины меня удивляют все больше и больше. эх, и чего я замужем)))

Дата: 2010-02-17 21:05:16

Отзыв к стихотворению:  Пусть... (женщине)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Красивое стихо, Лер. Как мало нужно нам.

Дата: 2010-02-17 20:32:36

Отзыв к стихотворению:  МНЕ БОЛЬНО МАМА...МАМ... /детская площадка/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Геннадий, а Вы интересный оппонент. Мы можем осуждать с Вами любые темы и поспорить, здесь слишком мало места, не развернуться))))) Если интересно пишите в личку, отвечу. На то он и ЧЕЛОВЕК, чтобы ДУМАТЬ, а не........ чтобы только ............

Дата: 2010-02-17 20:27:55

Отзыв к стихотворению:  Не кончается пытка...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Лер, читаю и думаю, все же какие мы люди одинаковые, мысли и темы идентичны. Понравилось.

Дата: 2010-02-17 20:18:12

Отзыв к стихотворению:  МНЕ БОЛЬНО МАМА...МАМ... /детская площадка/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Геннадий, добрый вечер! Вы наверное невнимательно прочитали предисловие. Там написано, цитирую:

ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, не доводя дело до конечной стадии - УБИЙСТВА невинного человечка...

то есть чтобы не убивать.

Дата: 2010-02-17 20:06:50

Отзыв к стихотворению:  МНЕ БОЛЬНО МАМА...МАМ... /детская площадка/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ты прав Валер, но по своему. Поэты и писатели не просто должны отдыхать. Они несут людям СЛОВО и к ним прислушиваются. Я просто выставила стихи. Я не всегда пишу о любви. Хотя у меня разная тематика, и любовь, и эротика, и много чего. Но... знаешь, кому не хочеться читать или обсуждать может просто пройти мимо. Я НеРавнодушна, вот и все. А то что ты высказал свое мнение это очень хорошо. В споре рождается истина)))) Мне нравится твоя позиция.

1 ... 335 336 337 338 339

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта