Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: МаСаби Мави



Всего отзывов написано: 10155

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-01-07 14:44:52

Отзыв к стихотворению:  *РОДНОЙ МОЙ..*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Хм.. Сомневаюсь, что идеализируется. Когда любишь,
то принимаешь человека со всеми его достоинствами и
недостатками, не делая из него кумира. Простое
человеческое чувство - любовь. В нем нет ничего
странного и непонятного. Но то, что я знаю точно - не
каждому дано настоящее... А реал, виртуал и прочее -
человеческие фантазии))) Любовь внутри и всегда
рядом, и это не отнимет никто...)
Спасибо Биржан.

Дата: 2011-01-07 14:38:44

Отзыв к стихотворению:  *ТРИУМФ ПОРАЖЕНИЯ*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

А я в нем ничего не понимаю))) Могу только Клаву
сделать послушной, да и то с переменным успехом...)

Дата: 2011-01-07 14:31:47

Отзыв к стихотворению:  *СТРАННАЯ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ..*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Противоречивые чувства, правда Наталия?)) Значит
попытка удалась.. Хотелось показать противостояние.
Спасибо.

Дата: 2011-01-07 14:29:01

Отзыв к стихотворению:  *ТРИУМФ ПОРАЖЕНИЯ*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мысленное отшельничество? Так и с ума сойти
недолго) Нет, не мой путь.. Моё - прорыв, рывок, что
угодно, только не застой, не болото.. Но хотелось бы
многоточием))) Порхающим в воздухе. Чёрточка -
буднично и предсказуемо) Лишь бы не получилось:
"точка, точка, запятая, вышла рожица.. кривая..")))
Пасиб!

Дата: 2011-01-07 14:21:50

Отзыв к стихотворению:  Обнимаю свое дорогое

Автор стихотворения:      * Поли

Думаю, что понимаю.. Не объяснить словами.

Дата: 2011-01-07 14:20:19

Отзыв к стихотворению:  Мы ждём...

Автор стихотворения:      * Поли

Ну вот))) Мои догадки верны... И теософия тут не причем.
Хотя Рерих возможно не ошибался..

Дата: 2011-01-07 14:17:46

Отзыв к стихотворению:  Симфония ветра

Автор стихотворения:      * Поли

Поли, милая, с удовольствием. Почитай ее, оно того
стоит. Если не ошибусь.. Это твой мир мне так кажется,
да и мой тоже.. Понять это сложно, наверное другой
уровень восприятия. Но в тебе, та же энергия, что и во
мне и в ней.. Говорить не буду - сама знаешь о чем я..

адр#ti-poet/kabinet.php?a=2568

Дата: 2011-01-07 13:58:50

Отзыв к стихотворению:  Шутки поэта

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Эх ты, саксаул Аксакалов)))

Дата: 2011-01-07 13:45:48

Отзыв к стихотворению:  АКТРИСА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вика.. Я могу не любить человека, могу избегать общения, в конце концов могу просто игнорировать, но всегда отдам дань его таланту. У тебя он несомненный. И это стоит признать. Никакой человеческий фактор, не заставит изменить мое мнение..
Прими мое восхищение твоими работами..

Дата: 2011-01-07 13:08:02

Отзыв к стихотворению:  МНЕ СЕГОДНЯ ПОЗВОЛЕНО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ахматова мое всё... Красивые строки.

Дата: 2011-01-07 13:01:08

Отзыв к стихотворению:  *ФЕТИШ*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Я сама это постоянно делаю. Нужно почаще ворошить
серое вещество, чтобы не застоялось)) Иначе
превращаешься в подобие Хомо сапиенса...
Спасибо Стас.

Дата: 2011-01-07 12:58:39

Отзыв к стихотворению:  *РОДНОЙ МОЙ..*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Биржан, в моем понимании "видение" это не привидение,
а образ любимого человека. Фантом понимаете? Если он
в твоих мыслях и внутри тебя, ты пытаешься воплотить во
сне все свои желания и фантазии. Ангел и демон тут
совершенно не при чем.
Спасибо!

Дата: 2011-01-07 12:56:25

Отзыв к стихотворению:  *ТРИУМФ ПОРАЖЕНИЯ*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Спасибо Тим. Это произведение вошло в список одного из
моих любимых..

Дата: 2011-01-07 04:21:12

Отзыв к стихотворению:  *РОДНОЙ МОЙ..*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

наверное..

Дата: 2011-01-07 04:13:42

Отзыв к стихотворению:  Симфония ветра

Автор стихотворения:      * Поли

Поли, читаю стихи, а у меня перед глазами моя подруга..
Идентичность мыслей, стиля и стихов полная))) Обожаю
такие вещи, говорю без зазрения совести))) Спасибо!

Дата: 2011-01-07 04:10:52

Отзыв к стихотворению:  *СТРАННАЯ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ..*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Зараза героиня или у героини зараза?:):):) Не приставай,
засранка:)

Дата: 2011-01-07 03:59:55

Отзыв к стихотворению:  Шутки поэта

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ну вот, из крайности в крайность, то орально, то фатально. Уймись, исчадие!:) Исчо нужен..:)

Дата: 2011-01-07 03:56:25

Отзыв к стихотворению:  Непонятный мир..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Проводник нужен?..:)

Дата: 2011-01-07 03:45:47

Отзыв к стихотворению:  Разрушение устоев..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

А ничего! Молчи..

Дата: 2011-01-07 02:50:56

Отзыв к стихотворению:  С...

Автор стихотворения:      Нурсагимов Биржан

Мне очень понравилось:) Но есть маленькая поправочка, забытый-алый, рифма имеющая только окончание, но не звучание. Но, в принципе, читая как бы проглатываешь эту несостыковку. Спасибо, Нуржан.

Дата: 2011-01-07 02:46:11

Отзыв к стихотворению:  Виртуоз

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Отлично.

Дата: 2011-01-07 02:39:17

Отзыв к стихотворению:  О дураках и мудрецах

Автор стихотворения:      Дедов Сергей

Вопрос спорный.. Можно быть мудрым дураком и оставаться дурным мудрецом. Кто как пожелает:)

Дата: 2011-01-07 02:36:51

Отзыв к стихотворению:  Падаешь...

Автор стихотворения:      Аква Анна

Да, согласна со Стасом. На одной волне с героиней словно.. И жаль ее, черт!

Дата: 2011-01-07 02:35:15

Отзыв к стихотворению:  Как-то впустую развязаны руки

Автор стихотворения:      Аква Анна

Найдет тебя счастье твое, и нарисует тебе и облака и солнце:) Подожди немного...

Дата: 2011-01-07 02:33:16

Отзыв к стихотворению:  Исповедь сердца

Автор стихотворения:      Аква Анна

Сколько таких исповедей я пыталась.. Проходит все.. Стихотворение не прошло мимо.

Дата: 2011-01-07 02:31:28

Отзыв к стихотворению:  Помолюсь за тебя...

Автор стихотворения:      Аква Анна

Малыш, меня так долго не было?....

Дата: 2011-01-07 02:27:48

Отзыв к стихотворению:  БЫЛ ПРОСТО СЕКС… (в соавторстве с REXTHER)

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Мне понравилось. Без пошлости, обыденно и по-будничному. Разве что только Чапаев выбивается из общего контекста. Я бы заменила другим словом. А так, обычная история, сплошь и рядом.. К технике, там, где поработал REXTHER - придираться бессмысленно.

Дата: 2011-01-07 02:19:16

Отзыв к стихотворению:  *СТРАННАЯ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ..*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Точно! Хаос. И в отношениях, и в душе, и в мыслях. Как тебе моя героиня?:) Неусидчивая зараза, правда?..

Дата: 2011-01-07 02:17:09

Отзыв к стихотворению:  *ТРИУМФ ПОРАЖЕНИЯ*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ну я конечно стараюсь не избитыми фразами хлестать, но как получается не мне уже судить:):):) Спасибо Адель!

Дата: 2011-01-07 02:13:02

Отзыв к стихотворению:  *Finita la Commedia!* Ответное Мише Марусину)

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Да нет, Адель, это скорее не эпиграмма, а ответное:) Кто знает о чем речь поймет сам:) Я ж обожаю его, засранца..

1 ... 57 58 59 60 61 ... 339

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта