Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: МаСаби Мави



Всего отзывов написано: 10155

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-01-07 01:14:27

Отзыв к стихотворению:  Странная любовь

Автор стихотворения:      Куприна Карина

Название сначала привлекло, а потом и сюжет понравился:):) А с названием.. я сегодня выставила с таким же, вот и.. Но стихи у Вас очень интересные.

Дата: 2011-01-07 01:12:28

Отзыв к стихотворению:  О нас...

Автор стихотворения:      Куприна Карина

Обалденные строки!

Дата: 2011-01-07 01:10:53

Отзыв к стихотворению:  73

Автор стихотворения:      KidRok Stas

А можно тихо отзыв прошептать или не вовремя?:)

Дата: 2011-01-07 01:07:37

Отзыв к стихотворению:  Не в формате

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Загоняя себя в рамки, лишаешь себя удовольствия быть неформалкой:) ЗдОрово!

Дата: 2011-01-07 00:58:36

Отзыв к стихотворению:  74

Автор стихотворения:      KidRok Stas

...Не твой удел в судьбе - покой.
Даа.. огонь неспокоен. Провела параллель с собой - огонь и я. Я заберу себе в избранное.

Дата: 2011-01-07 00:52:50

Отзыв к стихотворению:  Тюрьма?

Автор стихотворения:      Нисковских Сергей

Это об альфонсе или о коте? Сергей, уточнять нужно:)

Дата: 2011-01-07 00:49:44

Отзыв к стихотворению:  к портрету увиденному на днях.

Автор стихотворения:      вшивцев алексей

...они рождаются там, где где умирает эгоизм мужчины:) иначе быть не может. Ищите женщину ТАМ... Хорошее стихотворение, Алеша.

Дата: 2011-01-07 00:40:25

Отзыв к стихотворению:  А где мне брать идеи?

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Улыбнул:) А сарказм выдает в тебе далеко не.. Леопольд, ребята никогда не будут жить дружно.. Кстати, оригинал (у Юрия) тоже хорош. У тебя не пародия, скорее оттолкнулся от темы - а где идеи искать?:):):)

Дата: 2011-01-07 00:35:13

Отзыв к стихотворению:  Разрушение устоев..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Рабби благословение-то хоть дал?:) Пейсы не перекрути когда нервничаешь-таки:)

Дата: 2011-01-07 00:33:18

Отзыв к стихотворению:  Шутки поэта

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Оо, с зарей это слишком уж нахально:) Нельзя так поступать с дамами:):):) А серьезно - класс. Не девятый..

Дата: 2011-01-07 00:27:09

Отзыв к стихотворению:  Непонятный мир..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

А я черпаю пока из твоих нехитрых запасов:) Можно?
Красиво нарисовал, а главное красочно-безнадежно..

Дата: 2011-01-07 00:11:46

Отзыв к стихотворению:  *КОГДА?"

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

:):):) А ты не враг мне, Фернис.. Зачем умному глупые фразы?:) Потом, так потом.

Дата: 2011-01-06 20:26:03

Отзыв к стихотворению:  "ЖАБА*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Дорогая Анна, иногда кавычки несут двойственное значение, и каждый прочитавший сделает именно те выводы, которые лягут по его "картам":):):) Спасибо!

Дата: 2011-01-06 18:51:04

Отзыв к стихотворению:  Раззори мое счастье

Автор стихотворения:      Головняк Маян

Первый раз вижу такое описание любовной агонии:) Впечатляет. Но и захватывает одновременно, хотя и жестковато на вкус.

Дата: 2011-01-06 18:35:19

Отзыв к стихотворению:  ну и ну

Автор стихотворения:      ДОБРЫЙ ЖУК

А вот в каком пути, это вопрос философский:)

Дата: 2011-01-06 18:33:48

Отзыв к стихотворению:  "ЖАБА*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Да Бог его знает для чего мы здесь:) Наверное, чтобы изучать и делиться впечатлениями. Спасибо.

Дата: 2011-01-06 18:31:56

Отзыв к стихотворению:  *МАСКА*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Почитаю при случае:) Ну стихи и должны быть честным, думаю. Спасибо Виктория.

Дата: 2011-01-06 18:19:55

Отзыв к стихотворению:  Блажен кто верует...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

А концовочка-то упоительно-оптимистическая:):) Люблю такое развитие:)

Дата: 2011-01-06 18:18:00

Отзыв к стихотворению:  как сложно быть первым всегда ,

Автор стихотворения:      вшивцев(буду злым) алексей

А нужно ли? Вот в чем вопрос..
Алеша, не усложняйте и без того сложное:) Работа доступная и добротная.

Дата: 2011-01-06 18:13:22

Отзыв к стихотворению:  Когда-нибудь

Автор стихотворения:      Neforima Юлия

Когда-ни будь сожжённые мосты
напомнят нам о том, как мы сгорели...
Ну а сейчас есть я, и даже... ты...
Но не любить мы так и не посмели...

Дата: 2011-01-06 18:04:57

Отзыв к стихотворению:  *МАСКА*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

А мне показалось наоборот мрачно:) Спасибо Вам, Михаил.

Дата: 2011-01-06 17:58:59

Отзыв к стихотворению:  *КОГДА?"

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ну фото может и старое, да сущность на ней новая:):):) В любом случае глазам приятно, а мужским наверняка еще и горячо:):):)

Дата: 2011-01-06 17:49:41

Отзыв к стихотворению:  *КОГДА?"

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ааааа:):):) Это обобщенное произведение!:) Ко всем хОмикам, которые сапиятся:) Миша, эх Миша, не хватает нам, брат, тебя для полноты картины:) А авка обалденно-зашибительная, Королева снов:):):)

Дата: 2011-01-06 15:10:54

Отзыв к стихотворению:  Завывает душа-волчица

Автор стихотворения:      Neforima Юлия

Ооо, у меня на эту тему много "песен" спето:) А самое страшное-то в том, что ничегошеньки не можешь сделать или изменить. Созвучно моим мыслям. Но мне показалось длинноват.. Или..?

Дата: 2011-01-06 15:05:39

Отзыв к стихотворению:  Выпендреж

Автор стихотворения:      Михаил (тыгдыммм) Марусин

Молодец, черт побери!:):):) Умыл таки...

Дата: 2011-01-06 15:01:49

Отзыв к стихотворению:  *НА ДНЕ*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

А мне нравится "натуральные продукт":) Я о стихах. Не поэтизирую, не приукрашаю - пишу как есть. Считаю, что в этом весь смак произведения. Иначе оно теряет саму актуальность, которую пытаешься вынести на суд читателя. Я забегу к Вам вечерком, почитаю Ваши перлы:):):)

Дата: 2011-01-06 14:39:55

Отзыв к стихотворению:  *НЕИЗЛЕЧИМА СУТЬ*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Да мне уже объяснили, что стихи у меня непонятные:) Неужели настолько?! Или я вижу их иначе? Трудно, когда у тебя всего лишь чешуйка вместо ороговевшего крепкого панциря.. Спасибо Юлия!

Дата: 2011-01-06 14:37:00

Отзыв к стихотворению:  "ЖАБА*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Лета, Лета... да, конечно, участь этой работы предрешена. Но хотелось написать, что я и сделала. Но герою очень понравилось:):):) Здесь много прототипов:) Спасибо!

Дата: 2011-01-06 14:33:02

Отзыв к стихотворению:  *НА ДНЕ*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Утаскивайте:) Орешков подбросить?:)
Туалет пришлось впихнуть, опять-таки к месту был в моем понимании. Поэзия это не только чистые штампы любви и душевных переживаний, она может быть и "грязным" взглядом изнутри... Куски трупов, либо плоти моё обычное название мясной пищи:):):) У Вас хорошая память! Спасибо.

Дата: 2011-01-06 02:43:09

Отзыв к стихотворению:  Разбуди меня.

Автор стихотворения:      Кортнев Евгений

Первый и четвертый четверостишия нормально отработаны, середина оставляет желать лучшего. А если ещё точнее, то она требует большоооого трудовложения:) Попробуйте переделать, и старайтесь, для начала, хотя бы разницу в размере сократить в строках.

1 ... 58 59 60 61 62 ... 339

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта