Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: МаСаби Мави



Всего отзывов написано: 10155

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-01-05 02:20:23

Отзыв к стихотворению:  *ГОРЬКАЯ ВЛАГА*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Благодарю, Сергей за отзыв.

Дата: 2011-01-05 02:14:29

Отзыв к стихотворению:  *ТАК И ЖИВУ...*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Аль Фернис, нам еще рано о сексе думать:) А что за случай, позвольте полюбопытствовать? Из ряда вон выходящий?:)

Он будет тем любЛЮ, когда никогда уйдет в небытие...

Дата: 2011-01-05 01:57:02

Отзыв к стихотворению:  Я СТЫЖУСЬ УХОДИТЬ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Не дай, Господь, умнее быть врага,
не дай, Господь, счастливее быть друга,

Сергей, уход не панацея, остаться - смелость и сила... ЛГ хороших друзей и достойных врагов:)

Дата: 2011-01-05 01:51:49

Отзыв к стихотворению:  здесь луна словно дым сигарет(в соавторстве с Dakotoy)

Автор стихотворения:      вшивцев(буду злым) алексей

Тандем удачен.

Дата: 2011-01-05 01:47:45

Отзыв к стихотворению:  Мама

Автор стихотворения:      R.A.I.N.

Доброе произведение. Всем бы матерям таких сыновей...

Дата: 2011-01-05 01:46:10

Отзыв к стихотворению:  Я убит.

Автор стихотворения:      RAIN

...просто мне понравилось:):):) Бешенство напора слова.

Дата: 2011-01-05 01:40:39

Отзыв к стихотворению:  *ТАК И ЖИВУ...*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

По ритму не совпадет Аль Фернис:):):) Как бы не люкать:)

Дата: 2011-01-05 01:25:35

Отзыв к стихотворению:  *ВИКТОРУ*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Алексей, благодарю Вас.

Дата: 2011-01-05 01:19:55

Отзыв к стихотворению:  Песня для "подухи"..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Интересное мышление:):):)

Дата: 2011-01-05 01:14:40

Отзыв к стихотворению:  Грань.

Автор стихотворения:      RAIN

Очень хорошо получилось передать неверие. Только "Прожил жизнь я,врагам не желающую" несколько выбивается из ряда. слово "желающую" можно заменить на другое.

Дата: 2011-01-05 01:07:10

Отзыв к стихотворению:  *ГУЛЯЩАЯ..*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Спасибо Алексей и ВикториЯ. Думаю, они того не стоят..

Дата: 2011-01-05 01:05:09

Отзыв к стихотворению:  *ТАК И ЖИВУ...*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Спасибо ВикториЯ. Я неудачная находка:)

Дата: 2011-01-05 01:04:05

Отзыв к стихотворению:  *ТАК И ЖИВУ...*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Спасибо Алексей:) Удивляться думаю нечему.

Дата: 2011-01-05 00:51:44

Отзыв к стихотворению:  Падает сумрак на плечи...

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

У Вас красивые стихи, Адель. Повторяться не буду - все уже сказано выше. Чувственные я бы даже назвала.

Дата: 2011-01-05 00:11:18

Отзыв к стихотворению:  Ты - женщина

Автор стихотворения:      Прилуцкий Сергей

Простота импонирует. Да и написано видимо от переизбытка чувств:)

Дата: 2011-01-05 00:01:59

Отзыв к стихотворению:  *НА ДНЕ*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Не дай, Господь, вершины без опор,
не дай мне дна без света на вершине,
бессильный гнев, презренье и позор,
не дай мне испытать ни после, и не ныне..

Триумф поражения это сильно сказано:)
Спасибо Рома!

Дата: 2011-01-05 00:00:07

Отзыв к стихотворению:  Про исключительность

Автор стихотворения:      Neforima Юлия

Ты исключительная личность, белочка:):) А стихотворение это отражение твоего внутреннего Я...

Дата: 2011-01-04 23:51:29

Отзыв к стихотворению:  *ГОРЬКАЯ ВЛАГА*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Так и живу - меня теченьем носит..
К чертям собачьим! К ангелам ни-ни.
Приятно отдавать тем, кто не просит,
чтоб погасить печальные огни.

Спасибо Роман!:)

Дата: 2011-01-04 23:04:30

Отзыв к стихотворению:  *НА ДНЕ*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

В дальнейшем стоит привыкнуть к хаосу в моих произведениях:) Они у меня с переменным постоянством:) Спасибо.

Дата: 2011-01-04 23:01:44

Отзыв к стихотворению:  *СТУК ТЕМНОТЫ*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Вся жизнь надрыв Михаил. Лишь бы не жалкие потуги, а то стыдно за такую жизнь:) Спасибо.

Дата: 2011-01-04 22:49:36

Отзыв к стихотворению:  *ВИКТОРУ*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

:):):) А что такое "церукал"? Спасибо за поддержку Виктор!

Дата: 2011-01-04 22:39:35

Отзыв к стихотворению:  СОРАДОСТЬ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Михаил, у Вас красивый стиль:) Нашла со-звучие:)

Дата: 2011-01-04 22:24:51

Отзыв к стихотворению:  Есть на небе звезда

Автор стихотворения:      Виктор Токунов

Думаю поймет, если поверит. Но так хочется верить...

Дата: 2011-01-04 22:22:05

Отзыв к стихотворению:  *СТУК ТЕМНОТЫ*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Сергей спасибо.

Дата: 2011-01-04 22:20:15

Отзыв к стихотворению:  *НА ДНЕ*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Премного благодарна ВикториЯ:) А я должна бояться кого-то? Я всегда была и остаюсь открытым человеком, а чужие домыслы меня мало волнуют.

Спасибо Вам, Влад!

Дата: 2011-01-04 22:15:45

Отзыв к стихотворению:  *ГОРЬКАЯ ВЛАГА*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Биржан, значит Вы близки к тому, чтобы открыть мой мир:) Когда ожидание добровольное это о многом говорит.
Спасибо Вам.

Спасибо ВикториЯ. Кто знаешь, что ждет каждого из нас...

Дата: 2011-01-04 20:34:47

Отзыв к стихотворению:  *НА ДНЕ*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Алексей, а можно каждый будет идти своим путем?:) Это мой вариант. Предложите свой, почитаю с удовольствием. Спасибо.

Дата: 2011-01-04 20:32:02

Отзыв к стихотворению:  *ГОРЬКАЯ ВЛАГА*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Видимо я непонятно пишу:) Спасибо.

Дата: 2011-01-04 20:21:25

Отзыв к стихотворению:  *ВИКТОРУ*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Перепили видимо:)

Дата: 2011-01-04 20:20:25

Отзыв к стихотворению:  *СТУК ТЕМНОТЫ*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Спасибо

1 ... 60 61 62 63 64 ... 339

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru