Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Панина Юлия



Всего отзывов написано: 187

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-09-27 23:11:13

Отзыв к стихотворению:  Я знаю точно, на твоих губах / Иллюзии Чеширской кошки

Автор стихотворения:      Панина Юлия

Спасибо! Мне ужасно приятно!!!

Дата: 2009-08-26 22:33:45

Отзыв к стихотворению:  Прошу тебя, не заходи, я надеваю платье - Роса на цветах шафрана

Автор стихотворения:      Панина Юлия

Спасибо!

Дата: 2009-08-18 23:01:14

Отзыв к стихотворению:  Родилась внучка

Автор стихотворения:      Рогов Виктор

Рада за Вас! С внучатами дедки и бабки молодеют.

Дата: 2009-08-18 22:59:23

Отзыв к стихотворению:  Незаконная

Автор стихотворения:      Рогов Виктор

ЗдОрово!!!

Дата: 2009-08-18 22:56:50

Отзыв к стихотворению:  Люби меня

Автор стихотворения:      Рогов Виктор

Бесподобный " ёжик"!

Дата: 2009-08-18 22:55:30

Отзыв к стихотворению:  Страсть

Автор стихотворения:      Рогов Виктор

А мне не жаль, что Вы не соловей. Весомые, жизнеутверждающие строчки - удел опытного человека. Очень приятно читать то, что Вы пишите. Спасибо.

Дата: 2009-08-12 20:33:14

Отзыв к стихотворению:  Прошу тебя, не заходи, я надеваю платье - Роса на цветах шафрана

Автор стихотворения:      Панина Юлия

Так рада, что мои стихи нравятся и находят отклик. Спасибо.

Дата: 2009-08-10 11:44:34

Отзыв к стихотворению:  Четверть пути

Автор стихотворения:      Малышка)) Анечка

Очень позитивно, лирично, наполнено пространством и светом. Удачи!

Дата: 2009-08-10 11:41:43

Отзыв к стихотворению:  Зачем ему нужны её стихи/ И снова тишина

Автор стихотворения:      Панина Юлия

Спасибо огромное!

Дата: 2009-08-08 11:33:26

Отзыв к стихотворению:  Silentium.

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Ну, и как там, в музиной шкурке?

Дата: 2009-08-07 20:27:29

Отзыв к стихотворению:  Прощальный разговор

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Конечно, промедлить!

Дата: 2009-08-07 20:25:16

Отзыв к стихотворению:  Silentium.

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Есть несколько причин, чтоб яд не источать.
Но, главные - любовь и пониманье.
Бывает справедливей промолчать,
Чем что-то истово кричать в лицо, стучать
Суставами в горизонталь стола...
Без сна потом и с чувством умиранья
К утру признать чужую правоту.
Так изживутся времянем тензанья.

Дата: 2009-08-07 20:01:51

Отзыв к стихотворению:  Прошу тебя, не заходи, я надеваю платье - Роса на цветах шафрана

Автор стихотворения:      Панина Юлия

Спасибо! Совершенно с Вами согласна. Так и поступлю сейчас.

Дата: 2009-07-15 10:13:06

Отзыв к стихотворению:  Зачем надтреснутую чашку. Иллюзии Чеширской кошки

Автор стихотворения:      Панина Юлия

Спасибо огромное за отзыв и за "официанта". Только, он - не случаёность. Он у меня здесь для замедления ритма. Вы это заметили, но. видимо, не правильно прочитали.

Дата: 2009-07-05 09:24:31

Отзыв к стихотворению:  Здесь

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Фатально, но здОрово!

Дата: 2009-07-05 09:22:55

Отзыв к стихотворению:  Обида

Автор стихотворения:      Пальма Валентина

Очень напевный, звучный стих. Спасибо.

Дата: 2009-07-05 09:20:49

Отзыв к стихотворению:  Васильковые глаза.

Автор стихотворения:      Пальма Валентина

Очень красиво. Спасибо за удовольствие.

Дата: 2009-06-25 19:50:28

Отзыв к стихотворению:  Юме (мечта)

Автор стихотворения:      Сорокин Владимир

Плохо лишь одно - негативная заряженность стиха. Думаю, что со временем Ваше настроение изменится.

Дата: 2009-06-25 19:47:36

Отзыв к стихотворению:  Замкнутый круг

Автор стихотворения:      Сорокин Владимир

Мне понравилось Ваше стихотворение. Спасибо. Динамичный сильный образ. Боль, нож, любовь выстраиваются в синонимы. Молодец!

Дата: 2009-06-19 18:26:10

Отзыв к стихотворению:  К ангелам, надеюсь падшим / Роса на цветах шафрана

Автор стихотворения:      Панина Юлия

Спасибо, Наталья, большое! Но, "Осенных" - с ударением на первый слог, не " осЕнних". "вЯнущих" - посредствам звука "я", слишком мягкого и безвольного, лишило бы звучание лёгкости и динамики. Ассоциативно приблизило бы финал ( в широком смысле).

Дата: 2009-06-18 17:56:42

Отзыв к стихотворению:  Странное лицо / Иллюзии Чеширской кошки

Автор стихотворения:      Панина Юлия

Благодарю Вас снова! Значит, не зря пишу.

Дата: 2009-06-18 17:55:47

Отзыв к стихотворению:  Спасибо Вам, хозяйка кабака!/Арабески

Автор стихотворения:      Панина Юлия

Очень приятно, спасибо!!!

Дата: 2009-06-18 17:54:48

Отзыв к стихотворению:  Земляника/Арабески

Автор стихотворения:      Панина Юлия

Спасибо!!! Я, следуя вашему совету, долго не выставляла. А тут, думаю, выставлю несколько сразу!

Дата: 2009-06-18 04:03:13

Отзыв к стихотворению:  У поэтов и ангелов возраста нет

Автор стихотворения:      Киселева(Малкова) Ирина

"Который час? - спросили у поэта. Поэт ответил: вечность!"

Дата: 2009-06-18 02:54:22

Отзыв к стихотворению:  Прошу тебя, не заходи, я надеваю платье - Роса на цветах шафрана

Автор стихотворения:      Панина Юлия

Спасибо, я рада, что стих понравился.

Дата: 2009-06-18 02:51:47

Отзыв к стихотворению:  К ангелам, надеюсь падшим / Роса на цветах шафрана

Автор стихотворения:      Панина Юлия

Большое спасибо, Emil , я понимаю. "Молитва" для Вас свята на столько, что её нельзя использовать в ассоциативных значениях. Преклоняюсь и прошу прощения. Но, молитва и экстаз, полагаю, очень похожи по силе выражения эмоций. Ассоциации, конечно,с искренностью, неотвратимостью, правдивостью и естественностью процесса, близостью к природе и Богу.

Дата: 2009-06-09 23:43:42

Отзыв к стихотворению:  Антифеминизм

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

А что без нас вы? Если будете отвечать, то хотелось бы в поэтической форме и не в двух словах.

Дата: 2009-06-09 23:40:27

Отзыв к стихотворению:  Закат

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Очень мелодично! Спасибо.

Дата: 2009-06-09 23:38:44

Отзыв к стихотворению:  Фантазии

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Очаровательно. Сверхестественного смысла искать не буду, но замечу, что тоже люблю Лермонтова

Дата: 2009-06-09 23:34:12

Отзыв к стихотворению:  Фатальный стих

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Здравствуйте! Я тоже недавно оттуда. Как полёт? В мою пору оказалась сильно сгущённой облачность. И это меня спасло.

1 ... 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru