Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Панина Юлия



Всего отзывов написано: 187

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-06-09 23:29:36

Отзыв к стихотворению:  Вот такая штука

Автор стихотворения:      Король Артур

Надо срочно что-то делать. Не сидеть и не мечтать. Танцевать, учиться, бегать, Можно маме помогать. Можно с девушкой уехать В самый дальний край земли. Шашлыки? - Иль есть помеха? И придаться там любви.

Дата: 2009-06-09 23:22:45

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Король Артур

Симпатичный стих.

Дата: 2009-06-09 23:20:31

Отзыв к стихотворению:  Ну, чё только не напишешь, когда…/ Роса на цветах шафрана

Автор стихотворения:      Панина Юлия

Спасибо большое за позитивный отзыв.

Дата: 2009-06-09 23:17:37

Отзыв к стихотворению:  Поэтесса / Арабески

Автор стихотворения:      Панина Юлия

Это "пейзажное" стихотворение. Описание - главная идея, приём, если угодно. Спасибо. Стихи - это не обязательно, воззвания, лозунги. Смысл может быть в самом описании.

Дата: 2009-06-09 12:20:32

Отзыв к стихотворению:  МАМА

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Нежно. Маме должно было быть приятно.

Дата: 2009-06-09 12:18:13

Отзыв к стихотворению:  Сон.

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Очаровательно!!!! Почему все пишут ночами? Поэты, когда же вы спите?

Дата: 2009-06-09 12:15:08

Отзыв к стихотворению:  Притча о познании Бога

Автор стихотворения:      Шутиков Владимир

Бесподобно!!!!!!

Дата: 2009-06-09 12:12:33

Отзыв к стихотворению:  Лукоморье

Автор стихотворения:      Шутиков Владимир

ЗдОрово! Только теперь буду с опаской на улицу выходить. Вурдалаки будут мерещиться.

Дата: 2009-06-09 12:07:14

Отзыв к стихотворению:  Седая любовь

Автор стихотворения:      Шутиков Владимир

Понравилось. Только, злобные выпады в адрес старухи, несколько покоробили.

Дата: 2009-06-09 12:04:31

Отзыв к стихотворению:  Гляжу ввысь

Автор стихотворения:      Шутиков Владимир

Спасибо! Раздумчивый, наполненный воздухом, стих. Мне понравилось.

Дата: 2009-06-09 12:00:30

Отзыв к стихотворению:  К ангелам, надеюсь падшим / Роса на цветах шафрана

Автор стихотворения:      Панина Юлия

Спасибо!!!

Дата: 2009-06-09 11:59:43

Отзыв к стихотворению:  Это всё называлось Луной / Роса на цветах шафрана

Автор стихотворения:      Панина Юлия

Спасибо!

Дата: 2009-06-09 11:57:52

Отзыв к стихотворению:  Венецианский дождь / Роса на цветах шафрана

Автор стихотворения:      Панина Юлия

Спасибо ! Это, действительно, было так. Сходством Питера и Венеции в дождь я была удивлена.

Дата: 2009-06-09 11:55:52

Отзыв к стихотворению:  Поэтесса / Арабески

Автор стихотворения:      Панина Юлия

Спасибо всем! Очень, очень приятно!

Дата: 2009-06-09 02:42:48

Отзыв к стихотворению:  Скрипка

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Тяжеловато звучит. Цепи очень сильно заземляют

Дата: 2009-06-09 02:39:03

Отзыв к стихотворению:  Остывший кофе

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Очень! Спокойно и просто, быз понта и трёпа.

Дата: 2009-06-09 02:36:50

Отзыв к стихотворению:  С юмором про...

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Тот саксафон поёт.Вот, только жаль, что тихо. В момент, когда уснёшь, усталостью храним. Когда замолкнет мат, аккорд последний крика, Ты вновь к любви своей поднимешься над ним.

Дата: 2009-06-09 02:32:38

Отзыв к стихотворению:  Люблю тебя !

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Я совершенно согласна с тем умным человеком, который сказал, что самые прекрасные творения искусства - о любви.

Дата: 2009-06-09 02:30:43

Отзыв к стихотворению:  Я пишу...

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Великолепный стих. Создаёт обособленное пространство собственного существования. Живой.

Дата: 2009-06-09 02:27:04

Отзыв к стихотворению:  Любимой

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Преданно и патриотично!

Дата: 2009-06-07 14:59:29

Отзыв к стихотворению:  Первый снег / Опустевший пляж

Автор стихотворения:      Панина Юлия

Спасибо Вам. Я рада, что мои стихи находят отклик в душах моих соплеменников.

Дата: 2009-06-07 14:51:56

Отзыв к стихотворению:  Ему одному…/Роса на цветах шафрана

Автор стихотворения:      Панина Юлия

Спасибо! Я рада, что Вам понравилось.

Дата: 2009-06-07 14:48:49

Отзыв к стихотворению:  Венецианский дождь / Роса на цветах шафрана

Автор стихотворения:      Панина Юлия

А, я и не против совсем. Просто, тогда я оказалась в Венеции.

Дата: 2009-06-07 14:45:58

Отзыв к стихотворению:  Два кота

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Была бы мораль в итоге - получилась бы очаровательная басня.

Дата: 2009-06-07 14:42:08

Отзыв к стихотворению:  Любимому

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Очень красивый романс.

Дата: 2009-06-06 13:58:40

Отзыв к стихотворению:  Душа

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

Внизу обрыва заливной луг, полный света и яркого солнца. И ромашки на нём, как блики.

Дата: 2009-06-06 13:55:38

Отзыв к стихотворению:  О жизни

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

Мы, конечно, менясь, живём. Вновь встречаем. И снова потеря. Мы упорно о счастье поём. Мы поём, в это счастье не веря. Мы не верим. Но, вот он - восход! Рядом руки и сердце родное. Ничего мы не знаем вперёд, Слава Богу! - Ничто о покое.

Дата: 2009-06-06 13:42:03

Отзыв к стихотворению:  Птица

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

Очень трогательно. В стиле раннего Асадова.

Дата: 2009-06-06 13:40:30

Отзыв к стихотворению:  Дождик

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

А, с бутербродиком надо бы поосторожнее

Дата: 2009-06-06 13:38:24

Отзыв к стихотворению:  Кризис

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Ни жить, ни окалеть, ни петь. И только мокрая рубаха, Холодной делаясь от страха, Мне не даёт себя жалеть.

1 ... 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru