Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Аква Анна



Всего отзывов написано: 2211

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-07-08 23:41:32

Отзыв к стихотворению:  В НОЧЬ ПРОЙДУ ПО УЛИЦАМ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Да, дорогая, да!!!!!!

Дата: 2010-07-08 23:18:14

Отзыв к стихотворению:  Мой оберег

Автор стихотворения:      Аква Анна

Спасибо:))

Дата: 2010-07-08 23:15:01

Отзыв к стихотворению:  Исповедь сердца

Автор стихотворения:      Аква Анна

*Татьяна, спасибо Вам!!
*Роман, моё сердце и мне нужно:))

Дата: 2010-07-08 23:11:08

Отзыв к стихотворению:  ПОВЕРЬ МНЕ...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Серенький, отлично!!! Как ты точно всё написал. Я бы поверила:))

Дата: 2010-07-08 23:07:38

Отзыв к стихотворению:  ЗАКРЫЛА ОКНО.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Очень интересное слово "Вдрабадан" :)) Я так, на курсе 4-ом, когда ещё училась, вдрабадан чё-то там сделала, уже не помню:)) С тех пор не пью:))) Лана, лана, шучу я. Стихо классное.

Дата: 2010-07-08 22:47:01

Отзыв к стихотворению:  В НОЧЬ ПРОЙДУ ПО УЛИЦАМ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Милая моя, я поражаюсь, откуда ты берёшь такие поэтические связки слов?!! Почему-то при прочтении вспомнила Булгакова "Мастер и Маргарита", Маргаритку ты мне напомнила:) А ещё там были такие слова красивые: "Хоть улыбочку, если не будет времени бросить слово, хоть малюсенький поворот головы. Все, что угодно, но только не невнимание." :))))))))))) Цём

Дата: 2010-07-08 22:33:04

Отзыв к стихотворению:  ЗАЛПОМ ПЬЮ БЕЗ ОПРАВДАНИЙ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Верлибры - прекрасны тем, что они дышат!!! Мне очень нравятся такие стихи, родная, очень!!!! Написала великолепно и грустинка чувствуется!

Дата: 2010-07-08 22:16:38

Отзыв к стихотворению:  Breakaway

Автор стихотворения:      Аква Анна

*Михаил, рада видеть новое лицо на своих страницах. Спасибо. Заходите:))
*Александр, это слово переводится как "отрыв" или же "перерыв в пути", то есть перерыв в отношениях, понимаете? Спасибо, что прочитали:)
*Татьяна, это уж точно!!! Зубами с корнем без стыда:)
*Серенький, так рада тебе:) Спасиб, но это не тебе:)))

Дата: 2010-07-08 03:02:53

Отзыв к стихотворению:  Белая ночь....

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Отличная работа!!! Мастерски исполнено!...ну ещё бы!!!
Поэт+художник+фотограф!!!

Дата: 2010-07-08 02:45:57

Отзыв к стихотворению:  дельта Амазонки .

Автор стихотворения:      вшивцев алексей

Боже, как поэтично!!! Алексей, прекрасно!!!

Дата: 2010-07-08 02:25:52

Отзыв к стихотворению:  Breakaway

Автор стихотворения:      Аква Анна

*Родная, спасибо, не ожидала, что очень понравится. Приятненько:))
*Лерочка, таки правда, личное что-то...
*Павел, благодарю Вас.

Дата: 2010-07-08 01:31:55

Отзыв к стихотворению:  Breakaway

Автор стихотворения:      Аква Анна

спасибо-благодарю-ценю!!!

Дата: 2010-07-08 01:28:35

Отзыв к стихотворению:  МОЛИТВА

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Очень искренне, Татьяна! Душевно и от всего сердца! Такими и должны быть молитвы!

Дата: 2010-07-08 01:23:10

Отзыв к стихотворению:  доча

Автор стихотворения:      Мила

Милочка, ну прям растрогала..... Какое тёплое стихотворение, столько нежности!!! Умничка! Быть молодой мамочкой всегда прекрасно! Счастья вам, добра и благополучия!!!

Дата: 2010-07-08 00:58:15

Отзыв к стихотворению:  А ВОТ РАССВЕТ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Великолепно!!!! Очень понравилось!!! (это я опять под дулом огнестрельного)

Дата: 2010-07-08 00:51:16

Отзыв к стихотворению:  Tavolette…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Огнестрельное дуло.......хм....интересно...

Дата: 2010-07-08 00:46:56

Отзыв к стихотворению:  РЕВАЗОВУ В.Ч.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Милая моя, ты замечательный человек!!! И душа у тебя чистая, а сердце - огромное!!! Стихи очень проникновенные!!!

Дата: 2010-07-08 00:28:42

Отзыв к стихотворению:  СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ НАШИХ УЧИТЕЛЕЙ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Прекрасные памятные строки, Мави!!! Учитель - это святое звание, если только он Настоящий Учитель!!!! У меня тоже были такие Учителя!!! И я им благодарна за те уроки жизни, что они нам подарили. И как же здорово, когда человек может быть Твоим Оберегом!! :))

Дата: 2010-07-07 00:29:58

Отзыв к стихотворению:  МЕЗАЛЬЯНС.*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Красиво...и слов больше нет...

Дата: 2010-07-07 00:06:33

Отзыв к стихотворению:  Tavolette…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Да, интересный верлибр. Перефразы необычные...

Дата: 2010-07-06 23:41:15

Отзыв к стихотворению:  ВИБРАЦИИ ОБИД.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Нет, родная, твой дар нелепым не назовёшь!!! Каждое желание даётся тебе вместе с силами, необходимыми для его осуществления.

Дата: 2010-07-06 23:33:41

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ – СИСТЕМА УРАВНЕНИЙ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ну это вообще!!!! Прекрасная работа!!! А душа ещё прекрасней!!!

Дата: 2010-07-06 23:27:37

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТИ ЛУНА…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

"Большинство людей похожи на падающие листья; они носятся в воздухе, кружатся, но в конце концов падают на землю. Другие же - немного их - словно звезды; они движутся по определенному пути, никакой ветер не заставит их свернуть с него; в себе самих они носят свой закон и свой путь,"- правда интересные слова??? :))

Дата: 2010-07-06 23:18:21

Отзыв к стихотворению:  ДА ПОЛНО!

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Черно-белая зебра моих настроений.... Вау!!!! У тебя отличные связки слов, милая:))) Мне нравится, очччень!!!

Дата: 2010-07-06 23:14:17

Отзыв к стихотворению:  НУ ВОТ И…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ты рождена для любви!!!
Замечательные стихи!!!

Дата: 2010-07-02 23:36:40

Отзыв к стихотворению:  МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ… [Сентиментальный хлам)].

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Хорошее стихо.

Дата: 2010-07-02 02:46:24

Отзыв к стихотворению:  Обращение ко всем к вам!!

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Евгения, милая, меня вот что смутило:
"мы ж не ругаться пришли,а тварить!"
Слово "тварить" от слова ТВАРЬ или же ТВОРЧЕСТВО ??? :))) Исправьте, пожалуйста, ошибочки :))) А слова "никчему" нет, правильно пишется так: "ни к чему".

Дата: 2010-07-02 00:45:13

Отзыв к стихотворению:  Просто ТАк..

Автор стихотворения:      Batler Rey

Rey, это что??? Нууу.....не то, совсем не то....

Дата: 2010-07-01 22:50:38

Отзыв к стихотворению:  ПОДРУГЕ [МаСаби Мави & Мила]

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Прекрасная работа, девочки!!!! Молодцы!

Дата: 2010-07-01 22:45:48

Отзыв к стихотворению:  ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ. [Мави МаСаби & Проничев Иван]

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Отлично! Соавторство улыбнуло...

1 ... 9 10 11 12 13 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru