Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Аква Анна



Всего отзывов написано: 2211

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-05-26 18:20:02

Отзыв к стихотворению:  Так хочется...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Ого! Сначала всё такое доброе, милое, возвышенное, а в последней строчке: Нате вам!!!! Чтоб не строили глупых иллюзий:)))))) Шучу, Лерочка, шучу. Особенно поразил размер!!!

Дата: 2010-05-26 18:13:31

Отзыв к стихотворению:  Арифметика любви

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

Я прекрасно вас понимаю. Только автору известна истинная задумка и причины возникновения данного стихо.

Дата: 2010-05-26 18:11:17

Отзыв к стихотворению:  Я хочу тебя ласково, нежно

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

Первая часть стихотворения мне показалась белым стихом. Во второй части встретились пару рифм. Либо пишите без рифмы, либо постарайтесь, чтобы рифморяд был более ярким, качественным. Опять сбивается ритм в некоторых местах. Содержание мне полностью понравилось. Прошу не обижаться, просто пытаюсь честно анализировать ваши стихи.

Дата: 2010-05-26 18:04:39

Отзыв к стихотворению:  Арифметика любви

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

Танечка, считалочка как бы весёленькая, но с капелькой грусти. Или же наоборот...:)) В технике есть минусы: следите за размером и ритмом. Иногда, конечно же, приходится отойти от правил, главное, чтобы созвучность была. В последнем катрене созвучность потеряна.

Дата: 2010-05-26 17:58:48

Отзыв к стихотворению:  Выжженная земля

Автор стихотворения:      Короткая Надежда

Мудро! Горячо! Эмоционально! Смысл заложен глубокий, правильный! Стихо очень достойное!!! Спасибо вам, Наденька!

Дата: 2010-05-26 17:53:52

Отзыв к стихотворению:  Ночь

Автор стихотворения:      Короткая Надежда

Наденька, образы великолепные!

Дата: 2010-05-26 17:51:55

Отзыв к стихотворению:  Холодные вены луны

Автор стихотворения:      Аква Анна

Я рада, что вы это увидели! Спасибо, Наденька.

Дата: 2010-05-26 17:50:22

Отзыв к стихотворению:  Сердце не в своём убранстве

Автор стихотворения:      Аква Анна

Всегда пожалуйста, заходите:)

Дата: 2010-05-26 17:49:12

Отзыв к стихотворению:  Ниточкой одной

Автор стихотворения:      Аква Анна

Вам спасибо, Наденька!!! Спасибо, что вы здесь. Рада вам, ценю это.

Дата: 2010-05-26 17:47:32

Отзыв к стихотворению:  Мальчик ищет маму

Автор стихотворения:      Аква Анна

Анастасия, спасибо, что прочитали.

Дата: 2010-05-26 17:37:52

Отзыв к стихотворению:  ВЕРНУТЬ УШЕДШЕЕ НЕЛЬЗЯ........

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Татьяна, спасибо вам за эти строки. В них истина!

Дата: 2010-05-26 17:35:42

Отзыв к стихотворению:  НАПИТОК ИЗ ГРЕЗ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Восхитительно!!!!!! Мави, родная моя, вот это да!!!! Лирика переполнена красотой, изящными образами!!! Супер!

Дата: 2010-05-26 17:30:44

Отзыв к стихотворению:  Я ЛЮБЛЮ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мави, экспрессии тебе не занимать!!! Очень понравилось стихо!
Знаешь, женская гордость...., она так нужна порой. Мне недавно в самый нужный момент очень близкий человек сказал: "Бери от жизни всё!" Я так благодарна за эти слова. А, может, и тебе, а?

Дата: 2010-05-26 01:08:07

Отзыв к стихотворению:  ДРУГУ ИГОРЮ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Сильно, эмоционально! Вот такие люди заслуживают уважения! Молодец, родная!

Дата: 2010-05-26 00:07:35

Отзыв к стихотворению:  ТАНЕЦ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Оуууу!!!! Напоминает танец "Сальса" - это национальный кубинский танец, содержащий интересные комбинации, раскрепощенные и страстные движения, веселье и флирт, заигрывание друг с другом.....мммммм......похоже, похоже.
Или "фламенко".....тоже страстный танец. Класс!
*Сергей, наши с вами "торчания" совпадают:))

Дата: 2010-05-25 23:45:04

Отзыв к стихотворению:  Ночь прощания

Автор стихотворения:      Аква Анна

Спасиб, Серёж. Очень приятно.

Дата: 2010-05-25 11:59:21

Отзыв к стихотворению:  Ночь прощания

Автор стихотворения:      Аква Анна

*Светочка, Татьяна, спасибо вам, милые мои! Ценю и дорожу.
*Михаил, даже и не собиралась корить, честно. Спасибо за существенные замечания и правду.

Дата: 2010-05-25 02:33:29

Отзыв к стихотворению:  Ночь прощания

Автор стихотворения:      Аква Анна

Милая Натали, я благодарна вам за такие тёплые слова. Такое, действительно, было...

Дата: 2010-05-25 00:08:05

Отзыв к стихотворению:  Ночь прощания

Автор стихотворения:      Аква Анна

Да вот...как-то так... Спасибо, тёзки.

Дата: 2010-05-24 23:00:17

Отзыв к стихотворению:  Ниточкой одной

Автор стихотворения:      Аква Анна

Спасибо, Валерий. Ничего, бывает:)) Лучше позже, чем.... :)))

Дата: 2010-05-24 22:48:12

Отзыв к стихотворению:  МЕЧТАЮ.

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Натали, мечтайте, обязательно мечтайте! Понравилось!

Дата: 2010-05-24 22:25:51

Отзыв к стихотворению:  Я сегодня не спал

Автор стихотворения:      Козлов Филипп

Филипп, очень трогательно. Написано с душой. Спасибо.

Дата: 2010-05-24 20:31:21

Отзыв к стихотворению:  КОГДА ТЫ СПИШЬ, ПОДУШКИ СМЯТЫ...

Автор стихотворения:      Нагая

Нагая, обалденно!!!! Красотище! Мне всё понравилось: И утро - бритвенного дня,...Тебя всего, всего тебя.
Последняя строка так сочетается с вашим именем :))))

Дата: 2010-05-24 17:28:17

Отзыв к стихотворению:  На крыльях белой ночи

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Очень красиво, Лерочка!!! Прекрасно!

Дата: 2010-05-24 17:19:39

Отзыв к стихотворению:  Помести ты меня в целлофанчик

Автор стихотворения:      Мила

Милочка, удивила...Интересно получилось, странные мыслишки у тебя... Мне понравилось.

Дата: 2010-05-24 17:07:41

Отзыв к стихотворению:  Не понимаю

Автор стихотворения:      Аква Анна

Милая моя, спасибо. Это лучшая похвала, когда твой читатель может всё прочувствовать.

Дата: 2010-05-24 17:02:39

Отзыв к стихотворению:  Сердце не в своём убранстве

Автор стихотворения:      Аква Анна

Светик, спасибо, дорогая моя. Рада, очень рада.

Дата: 2010-05-24 02:06:44

Отзыв к стихотворению:  КУДА НИ ГЛЯНЬ,ВЕЗДЕ ХЕРНЯ ИЛИ КАК Я СТАЛ ПОПУЛЯРЕН

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Ой, Серенький, прости, я такое не люблю, не моё.

Дата: 2010-05-24 01:54:07

Отзыв к стихотворению:  Забыть тебя

Автор стихотворения:      Джу Ян

Отлично! Понравилось.

Дата: 2010-05-23 22:34:42

Отзыв к стихотворению:  Не понимаю

Автор стихотворения:      Аква Анна

Надежда, спасибо вам. Я имела в виду, что мысли мои начали "продвигаться" вперёд, что я не зациклилась на проблеме, понимаете?

1 ... 17 18 19 20 21 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru