Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Аква Анна



Всего отзывов написано: 2211

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-05-21 11:03:57

Отзыв к стихотворению:  Я не хочу о тебе думать!

Автор стихотворения:      Романова Александра

Понравилось. Но только глупые мысли на счёт смерти нужно отставить! Всё будет хорошо!

Дата: 2010-05-21 11:01:10

Отзыв к стихотворению:  Сердце не в своём убранстве

Автор стихотворения:      Аква Анна

Я надеюсь, это твой пульс:)))

Дата: 2010-05-21 03:45:49

Отзыв к стихотворению:  Сердце не в своём убранстве

Автор стихотворения:      Аква Анна

Спасибо, Нагая. Рада, что уловили смысл.

Дата: 2010-05-21 03:41:49

Отзыв к стихотворению:  НЕ УХОДИ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ты что, Мави??? Ты что творишь??? Ёёёёёёёёёёёё
Техника - высший класс! Чувства на грани, боль - всё зацепило.
Но всё же, родная, пусть твоя ЛГ так не страдает....

Дата: 2010-05-21 03:35:08

Отзыв к стихотворению:  ГЛАЗА АНГЕЛА(верлибр)

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Сергей, очень мило.

Дата: 2010-05-21 03:31:53

Отзыв к стихотворению:  Любовь не просто слово!!!

Автор стихотворения:      Сарпова Алёна

Неплохо. Но белый это стих или нет, сказать сложно, т.к. одна половина строк рифмуется, а другая - нет.

Дата: 2010-05-21 03:26:35

Отзыв к стихотворению:  В чём жизни смысл?

Автор стихотворения:      Князев Александр

Очень хорошо!

Дата: 2010-05-21 03:21:14

Отзыв к стихотворению:  Чувство с названьем-любовь

Автор стихотворения:      Князев Александр

Ритм немного сбивается при прочтении.

Дата: 2010-05-21 03:04:39

Отзыв к стихотворению:  Нет слов...

Автор стихотворения:      Мила

Ооооох, Милочка! Как хорошо! Блаженные строки.

Дата: 2010-05-21 02:58:06

Отзыв к стихотворению:  Грешная любовь

Автор стихотворения:      Князев Александр

Очень душевно написано.

Дата: 2010-05-21 02:44:51

Отзыв к стихотворению:  Ты уходил...(на мотив "Он уходил" Князева Александра)

Автор стихотворения:      Аква Анна

Сюжет "украла":))) Спасибо К.А. и тебе спасибо, Светочка.

Дата: 2010-05-21 01:35:24

Отзыв к стихотворению:  ИЗ ЖИЗНИ СУПЕРМЕНА(эпизод 1)

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Ты - супермен! Герой покоя!
Ты - воин, ты -спаситель душ!
А,может, мысль после запоя?
А ну ка, Серый, быстро в душ! :))))))))))))))) Прости, прости, не хотела:)))

Дата: 2010-05-21 01:25:00

Отзыв к стихотворению:  На её уход

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Стас, а почему же ушла?

Дата: 2010-05-21 01:21:41

Отзыв к стихотворению:  Оба виноваты

Автор стихотворения:      Князев Александр

Мне очень понравилось! Хотя в первой половине стиха ритм немного скачет. Может, я не ту интонацию выбрала... Но суть великолепна!

Дата: 2010-05-21 01:18:04

Отзыв к стихотворению:  Она была...

Автор стихотворения:      Князев Александр

Здорово!

Дата: 2010-05-21 00:56:41

Отзыв к стихотворению:  Взирая в черноту

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Отличное стихо! Понравилось, Стас. Настрой тоже хорош:))

Дата: 2010-05-21 00:50:36

Отзыв к стихотворению:  Трио

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Сумасшедшее трио!!! Адель, молодец! Иногда очень тяжело сделать выбор.......Понимаю

Дата: 2010-05-21 00:37:28

Отзыв к стихотворению:  Ушёл он в ночь под шалью пустоты (совместно с Князевым Александром)

Автор стихотворения:      Аква Анна

Светик, меня тоже:) Поэтому и написали...

Дата: 2010-05-21 00:34:13

Отзыв к стихотворению:  НЕ ВЕРЬ, КОГДА МОЛЧУ… [Тебе…]

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Отзыв добавил(а): МаСаби Мави
Дата: 2010-05-20 18:06:42

Отзыв к стиху: Дышу тобой

Анчутка моя ты!))) Только не упейся главное, не переборщи, знай меру, я тебе уже говорила.
Стихо хорошее.

Вот! Вот! Кто бы говорил!!! :)))) Зай, стихо великолепное! Очень глубокое, с огромным смыслом. Мне очень понравилось!
Не верь, когда молчу...................

Дата: 2010-05-21 00:16:17

Отзыв к стихотворению:  Я НАТУРАЛКА. /девушкам иного направления/ )))

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Девушки иного направления!
Поднимите Мави настроение!
Приведите ей ковбоя страстного,
На мордашку только не ужасного!
:))))))))))))))))

Дата: 2010-05-21 00:02:40

Отзыв к стихотворению:  ДУША ИДЕТ ДОРОГОЙ БОГА. /религиозное/

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мави, я уважаю тебя! Моё уважение постоянно подпитывается вот такими стихами. И насчёт веры ты всё правильно сказала, мудро! Люблю, Солнышко.

Дата: 2010-05-20 23:38:37

Отзыв к стихотворению:  Холодные вены луны

Автор стихотворения:      Аква Анна

*И я скучаю по тебе, дорогая.....
*Быть может, Светик, может быть...

Дата: 2010-05-20 23:21:41

Отзыв к стихотворению:  Пустынный ветер

Автор стихотворения:      Аква Анна

Спасибо, малыш.

Дата: 2010-05-20 23:11:32

Отзыв к стихотворению:  Дышу тобой

Автор стихотворения:      Аква Анна

Я рада, Светлячок ты мой:))

Дата: 2010-05-20 23:02:01

Отзыв к стихотворению:  Ниточкой одной

Автор стихотворения:      Аква Анна

Светик, милая моя, заждалась я тебя:) Спасибо:))

Дата: 2010-05-20 23:00:10

Отзыв к стихотворению:  Ниточкой одной

Автор стихотворения:      Аква Анна

*Мій друже, я тобі дуже вдячна за приємні слова.
*Мавушка, девочка моя, ну зачем ты так?...

Дата: 2010-05-20 22:56:04

Отзыв к стихотворению:  Дышу тобой

Автор стихотворения:      Аква Анна

*Екатерина, ваши слова, как бальзам:))
*Стасик, я только буду рада!
*Солнышко, трудно это...
Спасибо.

Дата: 2010-05-20 16:50:51

Отзыв к стихотворению:  Юность

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Хорошее стихо. Мысли о юности тебя уже посещают? Дак ведь ты ещё в ней! Живи! Радуйся! Шали, пока можно:))

Дата: 2010-05-20 15:46:58

Отзыв к стихотворению:  моему

Автор стихотворения:      Козырева Кристина

Кристиночка, великолепно! Качественно написала. Очень понравилось. Молодец!

Дата: 2010-05-20 15:10:02

Отзыв к стихотворению:  Ты всё решила

Автор стихотворения:      Князев Александр

Очень хорошо, только, мне кажется, в этой строке нужно изменить на "удержать": Пытаясь этими словами сдержать?

1 ... 19 20 21 22 23 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru