Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Аква Анна



Всего отзывов написано: 2211

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-05-19 23:22:57

Отзыв к стихотворению:  Романс

Автор стихотворения:      Прокопов Александр

Я бы здесь всё исправила на новый лад. Порядок слов нужно поменять, ну и рифмы. А атмосфера стихотворения душевная.

Дата: 2010-05-19 23:13:16

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ШЕПНИ МНЕ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ой, ой, ой!! Здесь бессмысленны чьи-то советы… Куда там?...:)))
Стихо супер!

Дата: 2010-05-19 22:53:45

Отзыв к стихотворению:  ДЕВЯТЫЙ ВАЛ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

О!!! Девочка моя, это круто! Эта поэзия меня просто заглатывает! Бесподобные эмоции! Молодец!!!

Дата: 2010-05-19 22:23:21

Отзыв к стихотворению:  ПТИЦА. МаСаби Мави & Илья Лопатник.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Отлично, ребятки! Кажись, это уже вторая совместная птица:))

Дата: 2010-05-19 22:13:49

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ!

Автор стихотворения:      Женская Александра

Красиво написано!

Дата: 2010-05-19 21:37:10

Отзыв к стихотворению:  Лирическая попытка

Автор стихотворения:      Газданова Залина

Лирично и поэтично!

Дата: 2010-05-19 18:08:48

Отзыв к стихотворению:  Пускай сайт знает своего героя.....

Автор стихотворения:      Dead Skay ( Проничев. Иван. )

Юлечка, ух, опередила ты меня :)) Молодец, поддерживаю твои слова. Если честно, то уже совсем не интересно, о чём они там друг другу пишут. И про клоны уже не интересно знать. Это вообще уже никому не интересно!

Дата: 2010-05-19 18:01:21

Отзыв к стихотворению:  ДИКАЯ ФЕЕРИЯ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Таки не допёрло??? Одевай кроссовки, бери сажок и айда за мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))

Дата: 2010-05-19 17:46:26

Отзыв к стихотворению:  ДИКАЯ ФЕЕРИЯ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мавиииииии, ты меня немного пугаешь такими стихами.......Только не это! Может, пошли на батуте попрыгаем? Или можно жаб половить...

Дата: 2010-05-19 17:40:28

Отзыв к стихотворению:  НЕ ЛОМАЙ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Очень трогательно. Все строки так созвучны, стиль, техника - всё шикарно, родная!!! И это мне надо к себе.

Дата: 2010-05-19 17:28:47

Отзыв к стихотворению:  АТРОФИРОВАНА ВОЛЯ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Милая моя, давно по мягкому месту не получала? Ща как сяду на лисапед, как приеду у Воронеж ваш, ППЦ тогда тебе будет:)))))))

Дата: 2010-05-19 16:49:37

Отзыв к стихотворению:  Ушёл он в ночь под шалью пустоты (совместно с Князевым Александром)

Автор стихотворения:      Аква Анна

Илюха, я ничё не пропускаю:)) Я тож на ошибки глазастая:))

Дата: 2010-05-19 16:47:41

Отзыв к стихотворению:  Ты уходил...(на мотив "Он уходил" Князева Александра)

Автор стихотворения:      Аква Анна

Стасик, дак ведь ЛГ здесь:)) Спасибо.

Дата: 2010-05-19 16:38:51

Отзыв к стихотворению:  Попутный ветер

Автор стихотворения:      Мила

Вижу, Милочка, вижу. Валерий, надеюсь, имел в виду, что мы ещё очень молоды. Хотя к своим годам девочки уже чего-то добились, что очень даже не плохо:))

Дата: 2010-05-19 16:19:25

Отзыв к стихотворению:  Одиночество души

Автор стихотворения:      Короткая Надежда

Надежда, рада, что вы поняли и не обиделись :))

Дата: 2010-05-19 16:03:36

Отзыв к стихотворению:  Ушёл он в ночь под шалью пустоты (совместно с Князевым Александром)

Автор стихотворения:      Аква Анна

Илья, и чего это ты такой глазастый? :))))) Да, ты прав, я знала, что это заметят, но, согласись, что читать "из-под ног" будет не так удобно и созвучно в этой строке, хотя и правильно. Ну пусть будет одна ошибочка, а?

Дата: 2010-05-19 15:40:42

Отзыв к стихотворению:  Ты уходил...(на мотив "Он уходил" Князева Александра)

Автор стихотворения:      Аква Анна

Оригинал сильный, вот и получилось... Спасибо,Валерий.

Дата: 2010-05-19 15:37:54

Отзыв к стихотворению:  Страсть

Автор стихотворения:      Князев Александр

Очень страстно. Безумно понравилось. Люблю такое:))

Дата: 2010-05-19 15:35:55

Отзыв к стихотворению:  "АКВА АННА тебе лично, ты ж этого так, хотела. ПРИМИ В СЕРЬЕЗ".

Автор стихотворения:      Ка Серега

Спасибо, Ванечка, малыш :)) Ой, Ка Серёга. Я перепутала, каюсь:) Танкист у меня свой имеется, а насчёт всего остального - МЕЧТАЙ!!!!

Дата: 2010-05-19 15:29:39

Отзыв к стихотворению:  Ушёл он в ночь под шалью пустоты (совместно с Князевым Александром)

Автор стихотворения:      Аква Анна

Спасибо, друзья! Наша вам искренняя благодарность. Пишу в дуэте впервые. Понравилось:))

Дата: 2010-05-19 13:48:45

Отзыв к стихотворению:  Ты уходил...(на мотив "Он уходил" Князева Александра)

Автор стихотворения:      Аква Анна

Ка Сергей! Мне уже страшно:))

Дата: 2010-05-19 12:44:11

Отзыв к стихотворению:  Ты уходил...(на мотив "Он уходил" Князева Александра)

Автор стихотворения:      Аква Анна

*Спасибо, Саша, Лерочка:))
*Александр, думаю, мы спишемся в личке:))

Дата: 2010-05-19 12:17:25

Отзыв к стихотворению:  Сайту на прощание

Автор стихотворения:      Прокопов Александр

Ах, Саша, Саша....... Ты же знаешь, что здесь вечная борьба и цинизм присущи многим. Будь таким, какой ты есть. Вот и всё. Уйдёшь, так Проничев первый за тобой скучать будет:))
Милый ты человечек, маленький ещё, но милый.

Дата: 2010-05-19 11:14:18

Отзыв к стихотворению:  Спасибо

Автор стихотворения:      Князев Александр

Нет слов.

Дата: 2010-05-19 11:07:01

Отзыв к стихотворению:  Он уходил

Автор стихотворения:      Князев Александр

Отлично! Зацепило.

Дата: 2010-05-19 10:32:39

Отзыв к стихотворению:  Зачем так часто расстаются люди...

Автор стихотворения:      Князев Александр

Как всё точно замечено! Вы мудро мыслите, мой друг.

Дата: 2010-05-19 10:31:29

Отзыв к стихотворению:  Ты пахнешь медом...

Автор стихотворения:      Князев Александр

Нежные чувства...
......................................................

Дата: 2010-05-19 10:30:00

Отзыв к стихотворению:  Ты

Автор стихотворения:      Князев Александр

Безумно понравилось! Александр, я уже примагничена к вашему творчеству.

Дата: 2010-05-19 10:28:41

Отзыв к стихотворению:  Ты словно книга

Автор стихотворения:      Князев Александр

Тонко.

Дата: 2010-05-19 10:27:43

Отзыв к стихотворению:  Ангел

Автор стихотворения:      Князев Александр

Душевно то как! Очень, очень!

1 ... 21 22 23 24 25 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 14
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru