Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Аква Анна



Всего отзывов написано: 2211

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-05-18 16:52:00

Отзыв к стихотворению:  ТЕБЕ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ну хоть убей, не поверю, что ты можешь подчиняться неумело! :))
Красивые строки, Солнышко!

Дата: 2010-05-18 16:49:27

Отзыв к стихотворению:  КОСТЁР.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Очень понравилось, очень! Себе беру.

Дата: 2010-05-18 14:09:23

Отзыв к стихотворению:  Пустынный ветер

Автор стихотворения:      Аква Анна

Спасибо, дорогая! Но жаль, что знакомы, Лерочка...

Дата: 2010-05-18 13:59:21

Отзыв к стихотворению:  Мы просто уходили в даль...

Автор стихотворения:      Расулова Лала

Лала, хорошо. Первый столбец замечательный.

Дата: 2010-05-18 13:56:24

Отзыв к стихотворению:  Пустынный ветер

Автор стихотворения:      Аква Анна

Друзья мои и милые читатели, огромное Вам всем спасибо!!! Тронута вашими отзывами.

Дата: 2010-05-18 13:18:04

Отзыв к стихотворению:  ГРЕШНИЦА.

Автор стихотворения:      Буянова Анна

С надрывом, Анюта. Тронуло.

Дата: 2010-05-18 03:10:30

Отзыв к стихотворению:  НА КАКОМ НАРЕЧИИ?...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Какaя лирика, милая! Очень красиво написано, чувственно.

Дата: 2010-05-18 01:36:59

Отзыв к стихотворению:  Моя сломлена воля

Автор стихотворения:      Аква Анна

*Татьяна, Светик, милые, спасибо. Погрущу немного.
* Andreus, спасибо вам. Очень тёплые слова, хотя вы вовсе меня не знаете.
*Валерий, merci.

Дата: 2010-05-18 01:25:56

Отзыв к стихотворению:  Моя сломлена воля

Автор стихотворения:      Аква Анна

Девочка моя, ты знаешь... Спасибо, что ты есть у меня.

Дата: 2010-05-18 01:24:59

Отзыв к стихотворению:  НЕ БЫТЬ ПРИЗЕМЛЕННОЙ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Очень понравилось, родная моя! Прекрасные слова, столько метафор волшебных. Круто.

Дата: 2010-05-18 01:23:03

Отзыв к стихотворению:  Моя сломлена воля

Автор стихотворения:      Аква Анна

*Спасибо, Лерочка. "Я погрузла" - от слова груз, а не грязь:)) Так что всё правильно.
*Сашенька, Стас, спасибо вам, мальчики.

Дата: 2010-05-18 01:20:51

Отзыв к стихотворению:  Моя сломлена воля

Автор стихотворения:      Аква Анна

*Незнайка, Дмитрий, спасибо, ребят!!! Ваши отзывы были первыми и такими приятными!

Дата: 2010-05-18 01:19:42

Отзыв к стихотворению:  ШОССЕ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мави, мне страшно, когда пишут про машины, скорость и смерть. Скорость, конечно же, вырабатывает адреналин в крови, но лучше, чтобы мы получали адреналин от жизни! Не надо рисковать на дорогах! Целую

Дата: 2010-05-18 01:16:38

Отзыв к стихотворению:  Минута молчания (шуточное)

Автор стихотворения:      Аква Анна

*Саш, спасиб.
*Да, Стас, с хорошими людьми и помолчать приятно.
*Милая, что случилось у тебя? Светлячок ты мой:))

Дата: 2010-05-18 01:12:24

Отзыв к стихотворению:  КТО ТЫ?

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Тайна, покрытая мраком... Как часто виртуальный мир подливает нам огня. Здесь тяжело разобраться, понять, кто чем дышит, но всё же можно. Даже экран монитора не скроет душу человеческую. Спасибо, родная. Понравилось. Знакомая тема:)))

Дата: 2010-05-18 00:25:47

Отзыв к стихотворению:  «ВОЙНА» НА «ПОЭТЕ» /шуточное/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Я по рации? Ну и здесь я в роли голубки значит:))

Дата: 2010-05-17 03:11:54

Отзыв к стихотворению:  Минута молчания (шуточное)

Автор стихотворения:      Аква Анна

Сергей!!! Уже иду, спокойной ночи:)))

Дата: 2010-05-17 02:58:40

Отзыв к стихотворению:  Тобі зізналась

Автор стихотворения:      Аква Анна

Мавушка, вспотела, наверное, пока дочитала? :))) Ну спасибо, что попыталась:)) А насчёт техники, я тебе сама скажу - слабоватый.

Дата: 2010-05-17 02:45:41

Отзыв к стихотворению:  Под сто двадцать на линии старта...

Автор стихотворения:      Расулова Лала

Белый стих! Заинтриговала. Очень понравилось, знакомые ощущения.

Дата: 2010-05-17 02:21:27

Отзыв к стихотворению:  Минута молчания (шуточное)

Автор стихотворения:      Аква Анна

*Валерий, для меня 15 мин - это рекорд!!! :))))))))))

Дата: 2010-05-17 02:19:32

Отзыв к стихотворению:  Минута молчания (шуточное)

Автор стихотворения:      Аква Анна

*Мавушка, дак, если я замолчу, твой агент плесенью покроется :)))
*О, Проничев, а ты сколько дней можешь помолчать? Помолчи неделю, а?

Дата: 2010-05-17 01:17:27

Отзыв к стихотворению:  СИГНАЛЫ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Да, родная, судьбу научиться читать, конечно же, было бы интересно. Но стоит ли?
Очень красивые словосочетания:Распутная совесть, Изречения сердца, уставший мой мозг. Отлично!

Дата: 2010-05-17 00:53:09

Отзыв к стихотворению:  ТЫ СТРАННЫЙ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Очень загадочное стихо. Тайное какое-то... А написано очень хорошо.

Дата: 2010-05-16 23:15:14

Отзыв к стихотворению:  Ты мне нужна

Автор стихотворения:      Прокопов Александр

Саша, много красивых, тёплых, приятных слов, но собрать их в кучу - этого мало. Опять ритм скачет.7

Дата: 2010-05-16 23:07:15

Отзыв к стихотворению:  Тобі зізналась

Автор стихотворения:      Аква Анна

*Дякую, Валерію. Відгук, наче два в одному:))
*Тобі дякую, милий Стасе:))
*Александр, спасибо, что попытались. Я вам всегда рада:))
*Наденька, очень приятно. Вы мне сегодня уже столько тёплых слов сказали, благодарю.

Дата: 2010-05-16 20:57:27

Отзыв к стихотворению:  Глазурований

Автор стихотворения:      Расулова Лала

Лала, ну улыбнуться меня заставила:))))))) Но рифмы ни к чёрту!!! Концовка вообще меня убила:))))))))))))

Дата: 2010-05-16 20:52:19

Отзыв к стихотворению:  Город, скованный чувствами…

Автор стихотворения:      Расулова Лала

А если убрать те 2-3 рифмы, то получится белый стих. Содержание мне понравилось. Хорошо!

Дата: 2010-05-16 20:46:00

Отзыв к стихотворению:  Пьеса

Автор стихотворения:      Расулова Лала

Чекаю:)))

Дата: 2010-05-16 20:40:50

Отзыв к стихотворению:  Тобі зізналась

Автор стихотворения:      Аква Анна

Наталі, приємно це чути, дякую:))

Дата: 2010-05-16 20:38:16

Отзыв к стихотворению:  Пьеса

Автор стихотворения:      Расулова Лала

В 3 и 4 столбце есть сбои, пропадает рифма в 4-ом, а так неплохо!

1 ... 23 24 25 26 27 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru