Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Аква Анна



Всего отзывов написано: 2211

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-05-13 02:26:19

Отзыв к стихотворению:  ЮНОСТЬ-ЗРЕЛОСТЬ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Очень классно! Мавушка, супер! Я уже забыла про все эпитеты, метафоры, аллегории......просто ОФИГЕННО!!!

Дата: 2010-05-13 01:49:01

Отзыв к стихотворению:  У времени нет сожаления

Автор стихотворения:      Аква Анна

:)))))) УРА!!!! Спасиб, дорогая:)))

Дата: 2010-05-13 00:56:18

Отзыв к стихотворению:  У времени нет сожаления

Автор стихотворения:      Аква Анна

О! Тезки:)))
*Валерия, спасибо, дааа.... пазитифф:)))
*Je ne sais pas, Valery. Peut-еtre fatiguе, pourrait tout еcrire. En tout cas, j'ai encore а apprendre. Je vous remercie de votre honnеtetе.

Дата: 2010-05-13 00:38:20

Отзыв к стихотворению:  Не ус...

Автор стихотворения:      Прокопов Александр

Хорошее стихо. Легко читается:))

Дата: 2010-05-13 00:31:13

Отзыв к стихотворению:  У времени нет сожаления

Автор стихотворения:      Аква Анна

О! Натали, спасибо за понимание:)

Дата: 2010-05-13 00:24:11

Отзыв к стихотворению:  У времени нет сожаления

Автор стихотворения:      Аква Анна

*Сашунь, спасибо.
*Да, Залина, будто изучал размер, понимаете?

Дата: 2010-05-13 00:21:43

Отзыв к стихотворению:  Самураю...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Отлично! Прям, как харакири высекла!!! :)))) Очень понравилось!

Дата: 2010-05-13 00:06:23

Отзыв к стихотворению:  Хозяин Муз

Автор стихотворения:      Аква Анна

*Незнайка, спасибо.
*Дак ведь и Музы разные бывают, Стасик:))
*Солнышко моё, мне очень приятно, что ты так считаешь:)) Спасибочки:))

Дата: 2010-05-12 23:57:55

Отзыв к стихотворению:  ВЫЗОВ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Чудесное стихо, милая! Очень понравилось! Молодца!

Дата: 2010-05-12 23:53:17

Отзыв к стихотворению:  РЕКА ЖИЗНИ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Это не потеря, это просто недостаток теплоты и творчества тех людей, что ушли. В жизни то они есть! И слава Богу! Надумают, вернутся.

Я вернусь перелетной птицей,
Ранним утром постучу
Я крылом в окно тебе.
Я вернусь, чтобы повториться,
Повториться еще раз,
Хоть на миг в твоей судьбе. (Ани Лорак "Я вернусь")

Дата: 2010-05-12 23:06:17

Отзыв к стихотворению:  НИКОЛАЮ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Да, Солнышко, досадно. Скромно ушёл, хороший он человек. Ну, успехов ему в жизни!

Дата: 2010-05-12 19:27:45

Отзыв к стихотворению:  Хозяин Муз

Автор стихотворения:      Аква Анна

Спасибо, Натали))

Дата: 2010-05-12 19:15:33

Отзыв к стихотворению:  Ругань

Автор стихотворения:      Аменхотерн (Александр Мищенко)

Сатира, значит. Мне понравилось.

Дата: 2010-05-12 18:56:20

Отзыв к стихотворению:  Хозяин Муз

Автор стихотворения:      Аква Анна

Милые мои, так поэт и есть хозяин муз! :)))

Дата: 2010-05-12 17:24:39

Отзыв к стихотворению:  Хозяин Муз

Автор стихотворения:      Аква Анна

Je sais qu'il ya des еchecs. Merci, Valеry.

Дата: 2010-05-12 17:05:37

Отзыв к стихотворению:  Спор ночью

Автор стихотворения:      Торопова Валентина

Валентина, всё так было замечательно и ахнуть прям хотела, но как только дошла до последнего столбца........где рифмы там??? И сбой именно в нём. Ну, исправьте же:)))

Дата: 2010-05-12 17:01:04

Отзыв к стихотворению:  Миражи

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Неплохо! Я нашла всего 2 сбоя:)) А вообще, серьёзное стихо.

Дата: 2010-05-12 16:50:02

Отзыв к стихотворению:  ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ МОЛЧАЛ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Во многом согласна с Залиной. А что касается людей, всегда ценила и уважала тех, кто умён, скромен, обладает чувством юмора. А стихи все эти качества нам раскрывают. Сергей, здорово всё. Спасибо.
А у вас на даче речка или озеро есть??? :)))

Дата: 2010-05-12 16:33:46

Отзыв к стихотворению:  Белы стих

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

В названии добавьте Й. Строки обязательно нужны, согласна с остальными.

Дата: 2010-05-12 16:23:45

Отзыв к стихотворению:  Чуть не потерял

Автор стихотворения:      Прокопов Александр

Печальная тема. Эх, любовная лирика...
У тебя каждый столбец читается с разным ритмом, опять же рифмы: тебя, меня, я. Избегай их, они банальны. Учись и не останавливайся, не заламывай себе руки. Ты знаешь, что здесь, как отругают, так и помогут. Я каждый день учусь, ещё столько можно узнать! Удачи.
Слушай, а попробуй для эксперимента написать белый стих.

Дата: 2010-05-12 16:11:44

Отзыв к стихотворению:  Где правда, а где ложь не разберешь...

Автор стихотворения:      Мила

Немного философии... и в большей степени правды. Хорошо.

Дата: 2010-05-12 15:58:03

Отзыв к стихотворению:  У РАЯ ВЗЯТЫЕ МГНОВЕНЬЯ...

Автор стихотворения:      Нагая

Хорошее стихо, мне и рифмы понравились, слаженно всё.
:)) В последней строке запятая лишняя:))

Дата: 2010-05-12 15:47:57

Отзыв к стихотворению:  Поклонникам таинственных квадратов

Автор стихотворения:      Газданова Залина

Отличная идея, Залина! Вы молодец! Люди часто из простого делают сложное, из мухи лепят слона. Помните сказку "Голый король?" Вот и я о том! Спасибо, я на позитиве:)))))

Дата: 2010-05-12 15:38:40

Отзыв к стихотворению:  Отпусти

Автор стихотворения:      Аква Анна

Спасибо, Вероника. Группу отцепления прислать?:))

Дата: 2010-05-12 01:36:42

Отзыв к стихотворению:  9 ВАЛЛ

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Очень красиво, Сергей! Главное, чтоб маяк ярче сиял:)

Дата: 2010-05-12 01:15:06

Отзыв к стихотворению:  УТОПАЮ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Милая, а это настолько родное, близкое. Очень изящно, утончённо. Понравилось. Умничка моя.

Дата: 2010-05-12 00:36:06

Отзыв к стихотворению:  ТЫ СЛЫШИШЬ?

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

А чем ВЫ нынче маетесь, милочка? Давече, помнится мне, жестокостью позабавиться решили. Господь с тобой, дитятко! На Руси-то, глянь, чё ироды творят. Не к добру это, ой, не к добру...
Уши-то мои покуда не заложило. Слышу тебя, милочка:))

Дата: 2010-05-12 00:15:38

Отзыв к стихотворению:  УХАБЫ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Жестокой хочеться быть твоей героине? А разве сила и жестокость - это одно и то же? Не думаю. Что с тобой, Солнце?

Дата: 2010-05-11 14:07:20

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИТЕЛЯМ ЛЁГКОЙ СЛОВЕСНОСТИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергей, если вы под лёгкой словесностью имели в виду бездарные стихи, то спору нет, но а верлибр - это верх поэзии!

Дата: 2010-05-11 02:58:06

Отзыв к стихотворению:  Закончился поэтов день

Автор стихотворения:      Газданова Залина

Отлично, Залина!!! Как раз в тему!

1 ... 27 28 29 30 31 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru