Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Аква Анна



Всего отзывов написано: 2211

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-01-07 03:12:53

Отзыв к стихотворению:  Как-то впустую развязаны руки

Автор стихотворения:      Аква Анна

Я уже дождалась:))) Спасибо!

Дата: 2011-01-07 02:49:01

Отзыв к стихотворению:  Падаешь...

Автор стихотворения:      Аква Анна

Спасибо, Английские Псевдонимы:))

Дата: 2011-01-07 01:18:29

Отзыв к стихотворению:  МОНОЛОГ С ЛУНОЙ.

Автор стихотворения:      Dakota

Интересный монолог.

Дата: 2011-01-07 00:02:06

Отзыв к стихотворению:  Раззори мое счастье

Автор стихотворения:      Головняк Маян

Ух! С таким порывом написано! Понравилось!

Дата: 2011-01-06 23:27:22

Отзыв к стихотворению:  Блажен кто верует...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Уже по первому катрену я поняла, что вещь сильная!!!
А по фото - что и женщина - не слабачка:))))

Дата: 2011-01-06 22:44:12

Отзыв к стихотворению:  ЛОМОТУХА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Понравилось! Отлично!

Дата: 2011-01-06 22:31:15

Отзыв к стихотворению:  АННА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Мой друг, ву аля! :)))

Дата: 2011-01-06 20:29:48

Отзыв к стихотворению:  "ЖАБА*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Не могу с Вами не согласиться.

Дата: 2011-01-06 20:24:40

Отзыв к стихотворению:  "ЖАБА*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Хм...вот эти кавычки и звёздочки....как-будто в них весь смысл...

Дата: 2011-01-06 20:15:35

Отзыв к стихотворению:  АННА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

И спустилась святая Анна,
Дабы Сержу любовь отдать...
Небеса улыбнулись странно,
Ветер ропотно начал шептать...

Облака распускали слухи:
Всех любовниц ревность жралА,
И трещали назойливо мухи,
Только Анна Серёгу ждалА... :))))))

Дата: 2011-01-06 19:58:30

Отзыв к стихотворению:  Я просто бросила курить

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

А мне первые 2 строчки показались ироничными... Даже с сарказмом... Отличный посыл!

Дата: 2011-01-06 19:51:17

Отзыв к стихотворению:  Метет метель...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Прекрасные стихи!!! Со вкусом:))

Дата: 2011-01-06 19:43:57

Отзыв к стихотворению:  Падает сумрак на плечи...

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Про печенько интересно вышло:)))
Но этот катрен мне понравился больше всего:

Перебирала струны-
Грубо и невпопад,
Здесь по магическим рунам
Вьется дорога в Ад.

Дата: 2011-01-06 19:15:42

Отзыв к стихотворению:  Отпусти...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Присоединяюсь к Коровичеву Сергею:)) Да, это ПОБЕДА!!!!
Прекрасно!!!!

Дата: 2011-01-06 19:05:48

Отзыв к стихотворению:  ПОЛУ-ШАГ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Браво, Мави, браво!!!
Последняя строка - одиночество души...
А шо такое?? :))

Дата: 2010-12-20 23:08:52

Отзыв к стихотворению:  Помолюсь за тебя...

Автор стихотворения:      Аква Анна

*Павел, благодарю!
*Нет, милый Ка Серёга, карьеристка Я!!! И точка!!!

Дата: 2010-12-20 03:46:47

Отзыв к стихотворению:  Мальчик ищет маму

Автор стихотворения:      Аква Анна

Спасибо, землячка, согласна!!!

Дата: 2010-12-12 23:22:18

Отзыв к стихотворению:  РУЧНОЙ МОЙ ЗВЕРЬ...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Он белый и пушистый?))))

Дата: 2010-12-12 23:20:36

Отзыв к стихотворению:  ЧУЖИМИ СТРОЧКАМИ..

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Соскучилась я!!!!

Дата: 2010-12-09 01:05:16

Отзыв к стихотворению:  Одиночество

Автор стихотворения:      Шевелева Татьяна

Шедеврально!!! Читала с удовольствием 1ый, 2ой и 3ий раз:))

Дата: 2010-12-09 00:59:58

Отзыв к стихотворению:  Выстрел

Автор стихотворения:      Аква Анна

Спасибо, Танюша!!!:)

Дата: 2010-12-09 00:59:12

Отзыв к стихотворению:  Пламенным воском...

Автор стихотворения:      Аква Анна

Спасибо, Татьяна:)) Я поняла Вас))

Дата: 2010-11-18 18:05:08

Отзыв к стихотворению:  Перережу провода

Автор стихотворения:      Шевелева Татьяна

Перережу провода,
Пройдусь ластиком по снам.
И спиною повернусь
Я к твоим пустым глазам. - Жёстко и очень хорошо сказано!!! Умничка!

Дата: 2010-11-04 20:33:57

Отзыв к стихотворению:  Жданная

Автор стихотворения:      Шевелева Татьяна

Танечка, прочитала ваши стихи. Они наполнены светом и добром, даже там, где лирика печальная и грустная. С технической точки зрения: есть сбои, иногда размер скачет, но и это приходит с опытом:) Удачи вам!!!

Дата: 2010-10-31 16:14:21

Отзыв к стихотворению:  Пламенным воском...

Автор стихотворения:      Аква Анна

Ха!! Вы же сейчас и о себе говорите: "ну какой писатель, такие и читатели". Скажу вам искренне и откровенно, ну хоть что пишите и говорите в мой адрес - меня это не цепляет, жизненный опыт научил абстрагироваться от подобных "речеизлияний", но людей, которые заходят на мои страницы, прошу не трогать - это даже нетактично с вашей стороны... И, ради Бога, не тратьте своё время на меня, лучше создайте новые шедевры собственного исполнения, потратьте время на добро и улыбки, всего вам доброго!!!

Дата: 2010-10-29 16:37:12

Отзыв к стихотворению:  Пламенным воском...

Автор стихотворения:      Аква Анна

Мария, как никогда рада, что я не журналист:))))))))
А путать я могу всё, что угодно, для этого всегда найдутся люди, которые внесут свои коррективы.
Спасибо, что так внимательно читали моё стихо. Есть читатель, значит, можно продолжать писать:))) Удачного вам дня!!!

Дата: 2010-10-29 01:14:19

Отзыв к стихотворению:  Пламенным воском...

Автор стихотворения:      Аква Анна

Ну, Мария, если солнце может быть грубым и с ним можно разговаривать (по вашим произведениям), то почему же воск не может быть пламенным??? А???
Попробуйте для общего развития поджечь спичку, облитую расплавленным воском, и проследите сколько она будет гореть, по-сравнению с обычной.
А творчество Л-Трубецкого я не люблю и не слушаю его. Пример я беру из жизни.

Дата: 2010-10-26 20:03:28

Отзыв к стихотворению:  Сила слова

Автор стихотворения:      Аква Анна

Спасибо.

Дата: 2010-10-26 20:01:06

Отзыв к стихотворению:  Скажи мне, Любовь...

Автор стихотворения:      Аква Анна

Валентина, огромное вам спасибо!

Дата: 2010-10-26 19:55:49

Отзыв к стихотворению:  Надейся и жди...

Автор стихотворения:      Аква Анна

Спасибо, вам, Ольга и Валентина!

1 2 3 4 5 6 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru