Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Аква Анна



Всего отзывов написано: 2211

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-27 23:59:39

Отзыв к стихотворению:  Дерзкий, лютый Ангел...

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Дерзкий Ангел-искуситель? Соблазн, значит? Это интересно. Стихо понравилось, а в первом картене всё-таки 1 и 3 строка без рифмы, но это не важно.

Дата: 2010-04-27 23:45:17

Отзыв к стихотворению:  Кто ты?

Автор стихотворения:      Аква Анна

Мави, Мави, милая моя, для меня МЕРА - это бесконечность! Я ведь, неистребимая :))))

Дата: 2010-04-27 23:35:14

Отзыв к стихотворению:  Сожжённые любовью

Автор стихотворения:      Аква Анна

Моя милая Мавушка, тебе пламенное СПАСИБО! А про 5 точку - успеешь ещё:))))

Дата: 2010-04-27 23:31:41

Отзыв к стихотворению:  Сожжённые любовью

Автор стихотворения:      Аква Анна

*Александра, спасибо за визит и за приятный отзыв.
*Адель, я таки работала над метафорами долго:))) Спасибо.
*Лерочка, чертовски приятно! :)) Merci.
*Саш, я рада, что тебя восхитило:)

Дата: 2010-04-27 23:06:22

Отзыв к стихотворению:  Кто ты?

Автор стихотворения:      Аква Анна

Адель, а здесь вообще нет рифмы.

Дата: 2010-04-27 22:39:20

Отзыв к стихотворению:  Кто ты?

Автор стихотворения:      Аква Анна

Михаил, ну вы настырный:))) В греческой мифологии у Геры были два противоположных аспекта: ее торжественно почитали в ритуалах как могущественную богиню брака, и в то же время она была опорочена Гомером как мстительная, вздорная, ревнивая и сварливая баба. Я имела в виду второй вариант:)))

Дата: 2010-04-27 14:59:53

Отзыв к стихотворению:  Пожелание дочери

Автор стихотворения:      Торопова Валентина

Валентина, уж простите, но у меня "Богом данный крест" ассоциируется не с очень положительными мыслями. Надеюсь, что ошибаюсь. А стихи для детей своих всегда святые! Очень мило.

Дата: 2010-04-27 14:56:47

Отзыв к стихотворению:  Кто ты?

Автор стихотворения:      Аква Анна

Татьяна, всё вы верно сказали! Браво! И спасибо, что зашли:))

Дата: 2010-04-27 14:55:57

Отзыв к стихотворению:  Кто ты?

Автор стихотворения:      Аква Анна

Спасибо, Валерия! А мне не нужен ответ:)))

Дата: 2010-04-27 14:48:23

Отзыв к стихотворению:  КНИГА-ЖИЗНЬ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Понравилось. Поэтично.

Дата: 2010-04-27 14:45:17

Отзыв к стихотворению:  Кто ты?

Автор стихотворения:      Аква Анна

Светочка, спасибо тебе, милая моя. Ты всегда вместе со мной:)))

Дата: 2010-04-27 14:26:00

Отзыв к стихотворению:  Спокойствие

Автор стихотворения:      Аква Анна

Илюша, спасибо. Где пропадаешь-то?

Дата: 2010-04-27 14:16:57

Отзыв к стихотворению:  Кто ты?

Автор стихотворения:      Аква Анна

Ты??? Ты Ночной Продавец (Проничев Иван)! Мне нужно знать больше???

Дата: 2010-04-27 14:02:59

Отзыв к стихотворению:  Кто ты?

Автор стихотворения:      Аква Анна

*Михаил, а вы не знаете, кто такая богиня Гера?
*Стас, и я надеюсь:))

Дата: 2010-04-27 13:39:10

Отзыв к стихотворению:  Слезливые мотивчики стишков...

Автор стихотворения:      Газданова Залина

Интересненько! Залина, мне понравилось.

Дата: 2010-04-27 13:16:45

Отзыв к стихотворению:  Кто ты?

Автор стихотворения:      Аква Анна

Да, Валентина! Женщина должна быть загадкой, вы знаете, о чём я :)) Спасибо.

Дата: 2010-04-27 13:15:34

Отзыв к стихотворению:  Кто ты?

Автор стихотворения:      Аква Анна

*Merci, Valеry :))
*Ольга, спасибо, что поняли:))
*Хм..спасибо, Тропою Волка:))

Дата: 2010-04-27 12:07:23

Отзыв к стихотворению:  МАТЕМАТИКА ЖИЗНИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

В цитатник запишу:)))

Дата: 2010-04-27 12:05:44

Отзыв к стихотворению:  ЧТО МЫ ОТ ЖИЗНИ ХОТИМ?

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Точно, жаль! Красивое стихо.

Дата: 2010-04-27 11:56:05

Отзыв к стихотворению:  Проничеву посвещается=)

Автор стихотворения:      Козырева Кристина

:)))))))))))))))))))))))

Дата: 2010-04-27 11:54:23

Отзыв к стихотворению:  Сочувствие

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Сколько вопросов-то! Стас о сочувствии написал. Так что сочувствую :)))

Дата: 2010-04-27 11:46:51

Отзыв к стихотворению:  У ТВОЕЙ МЕЧТЫ...

Автор стихотворения:      АлИнина АЛИНА

Дорогая, слова красивые! Чувственно. Желаю, чтобы всё таки
У его мечты в сердце была ты!
А вот эти строки влились в мою душу:
Я же по словам,
Небом брошенным,
Все бегу к тебе... — беги, Солнышко, беги! Не оборачивайся!

Дата: 2010-04-27 10:03:03

Отзыв к стихотворению:  "Умножающий печаль" ( Белый стих )

Автор стихотворения:      Ночной Продавец ( П. И. )

Хм...красиво.

Дата: 2010-04-27 09:56:30

Отзыв к стихотворению:  МИРАЖ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Родная, не переживай за мои зелёные глазки, я распечатала:)))

Дата: 2010-04-27 03:14:30

Отзыв к стихотворению:  "Удушье" ( vs Стома Владимир "28" )

Автор стихотворения:      Ночной Продавец ( Проничев. Иван. )

А вот за ЭТО спасибо!!! Многое здесь можно для себя взять! Что-то напоминает мне игру актёров, где есть роли, маски...... Круто! А самое главное - истина! Что ж, всё таки женская интуиция рулит.

Дата: 2010-04-27 03:05:44

Отзыв к стихотворению:  НА УХОД ВИКТОРА ЯПИНА

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Чтобы там ни было, а человеку нужна просто поддержка в минуту слабости и отчаяния. Но Валерий, вы поторопились написать такое стихо, он же не ушёл!!! Почему бы нам всем не жить дружно в этом маленьком мирке, где 2277 поэтов? (с 26.04.10)

Дата: 2010-04-27 02:56:41

Отзыв к стихотворению:  Идите...

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Хм...,всякое бывает. Настроение надо менять.

Дата: 2010-04-27 02:35:20

Отзыв к стихотворению:  МИРАЖ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Милая моя, до глубины души. Спасибо, пронзила. Перечитываю 4 раз, нравится очень.

Дата: 2010-04-27 02:30:17

Отзыв к стихотворению:  Сортавала

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Ностальгия, Адель! Это хорошо, это всегда душевно! Написала от сердца, видно, чувствуется. Молодец!

Дата: 2010-04-27 00:24:00

Отзыв к стихотворению:  ПОГИБШЕМУ СОЛДАТУ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ну, конечно, здесь все глупцы, кроме тебя!

1 ... 38 39 40 41 42 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru