Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Аква Анна



Всего отзывов написано: 2211

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-27 00:10:04

Отзыв к стихотворению:  ПОГИБШЕМУ СОЛДАТУ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

А я скажу следующее: во всех национальностях есть люди, и есть звери! И тогда большинство воевало только потому, что это был приказ свыше, дабы не сидеть в "лавах" дизертиров и предателей Родины, что в России, что в Германии! А самое печальное то, что проиграв военные игры полководцев, мы живём хуже, чем они! Значит, всё-таки, мы - слабаки! А дети....., культура...., воспитание...., ценности.... - это всё наше общество! Берегите себя ВСЕ!
А ты, Ночной Продавец, угомонись!

Дата: 2010-04-26 23:59:45

Отзыв к стихотворению:  СПАСИБО ЗА ВОЗДУХ, КОТОРЫМ МЫ ДЫШИМ… /гражданская лирика/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Очень нужные строки , девочка моя!!! Стихо безупречное!

Дата: 2010-04-26 23:25:59

Отзыв к стихотворению:  Я не боюсь...

Автор стихотворения:      Аква Анна

Ай-яй-яй, точно. Спасибо вам, Серёжа :)) Сейчас исправлю.

Дата: 2010-04-26 23:21:05

Отзыв к стихотворению:  Я не знаю названия...

Автор стихотворения:      Аква Анна

Спасибо, Сергей :))

Дата: 2010-04-26 20:28:11

Отзыв к стихотворению:  ТЕНИ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мавушка, безумно понравилось! Я под впечатлением.

Дата: 2010-04-26 20:20:12

Отзыв к стихотворению:  ОНА.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

А я не любила читать роман "Мастер и Маргарита". В 4-ом столбце запуталась, что-то, видимо, я не уловила.

Дата: 2010-04-26 15:56:44

Отзыв к стихотворению:  В мир фантазий и иллюзий... (случайное)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Очень жизнерадостно написано, Лера! Так им всем!!! Так их!!! Всё, собираемся на отдых!

Дата: 2010-04-26 15:40:47

Отзыв к стихотворению:  ПИСАТЬ СТИХИ И РАДОСТЬ, И МУЧЕНЬЕ…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Valery et j'attends vos poеmes d'amour. Ce verset est faible pour vous.

Дата: 2010-04-26 12:47:40

Отзыв к стихотворению:  БЮРОКРАТ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Я не очень люблю такие ритмы и слова в стихах, просто не моё.

Дата: 2010-04-26 12:01:32

Отзыв к стихотворению:  СТАРЫЕ СТИХИ - НОВЫЙ ВЗГЛЯД.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мави, милая, замётано, на Д.Р. подарю тебе бируши и белые тапочки :)))

Дата: 2010-04-26 11:49:08

Отзыв к стихотворению:  Ангел

Автор стихотворения:      Сесорова Анастасия

У меня как раз Серо-зеленые глаза:)))

Дата: 2010-04-26 11:28:18

Отзыв к стихотворению:  НАДЕЖДОЮ ОЖИВШАЯ.....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Отлично!

Дата: 2010-04-26 11:27:36

Отзыв к стихотворению:  СПРОСИТЕ У НЕГО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Здорово!

Дата: 2010-04-26 11:26:09

Отзыв к стихотворению:  "Падение Пророков" ( vs Лисицина Изабелла )

Автор стихотворения:      Ночной Продавец ( П. И. )

Стихо отличное в исполнении.

Дата: 2010-04-26 11:20:22

Отзыв к стихотворению:  Сайту (как стихи не получились)

Автор стихотворения:      Прокопов Александр

Сергей, ну вы подбодрили!!! Эх, Саша, Саша...

Дата: 2010-04-26 03:56:37

Отзыв к стихотворению:  ЕЙ (3)

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Кому ты это всё посвящаешь, Марчик?

Дата: 2010-04-26 03:52:53

Отзыв к стихотворению:  ИСКОРЕНИТЕЛЬ ПОРОКА

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Ой, Валерий, неприятно такое читать.

Дата: 2010-04-26 02:58:22

Отзыв к стихотворению:  "Реквием по мечте"

Автор стихотворения:      Ночной Продавец ( П. И. )

Мне понравились 2 и 3 столбцы по содержанию.

Дата: 2010-04-26 02:48:17

Отзыв к стихотворению:  "Невеста снов"

Автор стихотворения:      Ночной Продавец ( П. И. )

Ещё один!!! Одна мне на ночь фото покойника присылает, я теперь точно не усну!

Дата: 2010-04-26 02:35:45

Отзыв к стихотворению:  "Туда где будущего нет ...."

Автор стихотворения:      Ночной Продавец ( П. И. )

Печальное стихо.

Дата: 2010-04-26 02:23:01

Отзыв к стихотворению:  "Прощальное"

Автор стихотворения:      Ночной Продавец ( П. И. )

Что же ты по сердцу моему израненному лезвием ножа проводишь вновь? Сильные строки, да какой там, просто жесть!

Дата: 2010-04-26 02:10:21

Отзыв к стихотворению:  ПУСТЬ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

"Пусть говорят" с Андреем Малаховым на ОРТ! Ты чё передачу смотрела? :))))

Дата: 2010-04-26 01:03:58

Отзыв к стихотворению:  ЖРИЦА ЛЮБВИ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Печально и правдиво. А что тебя надоумило 24 апреля 2010 года написать именно об этом???

Дата: 2010-04-25 23:07:08

Отзыв к стихотворению:  Вздорно смотрят твои глаза...

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Это что-то новенькое, Адель! Ровно, без запиночек. Ну ты это всегда отрабатываешь. А вот эти строчки рассмешили:)))))))
Мне у талии слишком тепло
От руки твоей волосатой.....
(Я сниму с тебя нежно пальто,
Буду хищницей полосатой)
:))) Прости, Адель! Вырвалось:))))

Дата: 2010-04-25 22:53:17

Отзыв к стихотворению:  Зачем???

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Первое четверостишие рифмуется, а дальше пошло, покатилось без рифмы. Может и стоило писать белый стих изначально?

Дата: 2010-04-25 22:22:23

Отзыв к стихотворению:  глаза

Автор стихотворения:      Прокопов Александр

:))) Сашка, в слове "складненко" Ь пропустил.

Дата: 2010-04-25 22:17:04

Отзыв к стихотворению:  СТАРЫЕ СТИХИ - НОВЫЙ ВЗГЛЯД.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мавиииииииииииии! Так я здесь же!!! Я твоя будущая невестка, ну правильно, здесь всё обо мне. Вот:
Желаю я , чтоб встретил ты такую,
Что не предаст по жизни никогда.
Чтоб в ней увидела я родственную душу... :))))))))))))))))))

Дата: 2010-04-25 22:02:26

Отзыв к стихотворению:  СЕКУНДЫ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

А мне как раз показалось, что именно в первом картене заложена вся суть! Да, милая, иногда эти несколько секунд могут даже жизнь спасти! И Лю абсолютно права :))

Дата: 2010-04-25 21:33:37

Отзыв к стихотворению:  глаза

Автор стихотворения:      Прокопов Александр

Да, Саша, если доработаешь, будет очень хорошо. Смысл отличный, понятно, что ты хотел сказать. Кое-где убери лишние слова, а где-то добавь, чтобы размер выдержать.

Дата: 2010-04-25 21:22:23

Отзыв к стихотворению:  КАП-КАП-КАП(верлибр,аудио)

Автор стихотворения:      АлИнина АЛИНА

*Илья!!! Где ты тут Ли видишь???? Ты ошибся, дружок! Брюс Ли здесь не пробегал:))))
*Лю, я на избе уже всё прослушала:)) Могу ещё раз. Стихо очень игривое, свободное до бесконечности! Люблю это! Свободу люблю, ну ты Водолей, ты же знаешь!

1 ... 39 40 41 42 43 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru