Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Аква Анна



Всего отзывов написано: 2211

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-24 00:19:25

Отзыв к стихотворению:  СИРОТЫ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Печальное стихо, вызывает сострадание к детям и отвращение к исковерканному миру, много правды. Она жестокая, но правда! Дорогая, ну куда тебе четвёртого?

Дата: 2010-04-24 00:09:07

Отзыв к стихотворению:  Моё мнение о сайте "Ты-поэт".

Автор стихотворения:      ГРЭММИ

Так вот где ты сегодня пропадала:)) Сочинение целое писала:))

Дата: 2010-04-24 00:02:12

Отзыв к стихотворению:  Спокойствие

Автор стихотворения:      Аква Анна

*Залина, скажу честно, одной очень тяжело!
*Спасибо, Адель. Ты несомненно права, что "дотронься неба" будет грамотней, но мне так больше нравится. Пожалуй, оставлю. Авторское решение:))
*Сергей, Валентина, Алексей, спасибо, что читаете меня.
*Лю, Лучик, как ты меня радуешь! :)))
*Валерий, Стас, Саша, спасибо вам, друзья.
*Мави, милая моя, дак приезжай, и научу:)))
*Светик, и мне его не хватает. Но мы же сильные! Всё будет замечательно. Улыбнись:))

Дата: 2010-04-23 22:52:27

Отзыв к стихотворению:  Подруге (А.Ч.)

Автор стихотворения:      Аква Анна

Всем спасибо :)) Ну, начну по-порядку:
*Вячеслав, уверенна, что у вас есть настоящий друг.
*Олег, рада, что понравилось.
*Адель, спасибо. А чисто - это ты по поводу техники? :)))
*Серёжа, она ещё не читала. Я ей сегодня только отправлю.
Думаю, расплачется, как всегда. Она у меня такая:)))
*Юлия, спасибо, что зашли:)
*Лю, дорогая, это мне повезло! Спасибо, Лучик:))
*Сергей, Валерий, улыбаюсь вам :))) Спасибо за одобрение.
*Стасе, друже мій, дякую тобі.
*Да, Мави, если любишь, то причуды становятся незаметными:))
Спасибо, родная.
*Иван, что-то вы очень скромно зашли.
*Татьяна, спасибо за пожелание:)))

Дата: 2010-04-23 22:32:12

Отзыв к стихотворению:  Остатки боли

Автор стихотворения:      Аква Анна

Да, Татьяна, я уже на неё наступила:)) (на белую полосу) Спасибо.

Дата: 2010-04-23 01:26:52

Отзыв к стихотворению:  ПОЖЕЛАНИЕ...

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Анечка, щедрые конечно пожелания :))) Стихо понравилось.

Дата: 2010-04-23 00:20:46

Отзыв к стихотворению:  Зачем бежишь ты от себя?

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Прекрасные стихи, Тори! Одна из моих любимых тематик.

Дата: 2010-04-23 00:00:50

Отзыв к стихотворению:  Книга.

Автор стихотворения:      Петрова Мария

Отличная работа!!! У вас прекрасные идеи: то диалог, то книга...

Дата: 2010-04-22 23:47:48

Отзыв к стихотворению:  ПОЙМАЙ ВЗДОХ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Всё, побежала за сачком:)))) Волшебное стихо, родная!

Дата: 2010-04-22 23:35:04

Отзыв к стихотворению:  ВО СНЕ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

С ума сойти можно! Как реально то всё!!! Пошла реветь.............

Дата: 2010-04-22 21:55:57

Отзыв к стихотворению:  Вечерний разговор.

Автор стихотворения:      Петрова Мария

Мария, отлично! Диалог вышел просто замечательный! Мне очень понравилось.

Дата: 2010-04-22 15:59:49

Отзыв к стихотворению:  ВОТ ОНА ЖИЗНЬ!

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Анечка, вы мне импонируете:))

Дата: 2010-04-22 15:58:35

Отзыв к стихотворению:  ЗАЧЕМ ЖЕ, ДЕВУШКИ, СЕРДЦА ВЫ РАЗБИВАЕТЕ?

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Ну почему-то мне очень весело! Класс!

Дата: 2010-04-22 15:53:26

Отзыв к стихотворению:  УЩЕЛЬЕ. [ Цикл Родина]

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Улыбнуло твоё стихо:)

Дата: 2010-04-22 15:50:03

Отзыв к стихотворению:  ЖАЛОСТЬ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Бог простит, милая. Это круто! Ах, опять льщу:))) Прости, родная:))

Дата: 2010-04-22 15:39:01

Отзыв к стихотворению:  КЛОНАМ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Подруга, так ты мужик? :))))))))))))))

Дата: 2010-04-22 15:30:23

Отзыв к стихотворению:  Просто..к...слову...

Автор стихотворения:      Шалалиев Вячеслав

Таки да, Вячеслав! :)))

Дата: 2010-04-22 15:24:30

Отзыв к стихотворению:  Искуситель-Змей

Автор стихотворения:      Аква Анна

Ничего, поделимся :)))))))

Дата: 2010-04-22 15:17:30

Отзыв к стихотворению:  КЛОНАМ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Да, эта проблема нынче всех затрагивает. Что ж, скажу своё слово.
Все люди абсолютно разные, нет одинаковых людей, одинаковых характеров. Клонировать скелет человека, его кожу, органы можно, но не душу, не талант!!!
А эти посмешища, что на сайте....., ну глупо это, детство :))) И они не пародируют, а просто выставляют на показ свою тупость, ну не сердитесь, что так. Что касается манеры общения и обращения, кого это так напрягает, - ну не к вам же так обращаются!!! Всем счастья, добра, любви и гармонии!
*Valеry, s'ennuyait de vos poеmes :))

Дата: 2010-04-22 14:44:34

Отзыв к стихотворению:  Просто..к...слову...

Автор стихотворения:      Шалалиев Вячеслав

Догадалась..........:)))))))))

Дата: 2010-04-22 14:17:34

Отзыв к стихотворению:  Приговор поэтов

Автор стихотворения:      ГРЭММИ

Не уловила смысла ввода поэтесс в стихо, оно и без них было бы отличным. Но это только моё мнение, тебе виднее.

Дата: 2010-04-22 14:01:43

Отзыв к стихотворению:  Жизнь...

Автор стихотворения:      ВОРОН ЮЛИЯ

Очень яркое стихо! Но предлагаю заменить "этих вот" в строке
"И как без этих вот мгновений" на что-нибудь другое, может, эпитет.

Дата: 2010-04-22 13:57:18

Отзыв к стихотворению:  Скорпион

Автор стихотворения:      ВОРОН ЮЛИЯ

Стихо понравилось, но сбои в последних столбцах (размер).

Дата: 2010-04-22 13:53:44

Отзыв к стихотворению:  Ты и Я....

Автор стихотворения:      ВОРОН ЮЛИЯ

Отлично! Красиво!

Дата: 2010-04-22 13:02:37

Отзыв к стихотворению:  На покой

Автор стихотворения:      Газданова Залина

Хорошо.

Дата: 2010-04-22 13:00:29

Отзыв к стихотворению:  Состояние души. Умиротворённость

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Очень мило.

Дата: 2010-04-22 12:37:58

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ ЗАПАХ ТВОЙ ВЗАХЛЕБ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Лентяйка!!! Сколько людей написало, а она : "СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ!!!" :)))))))))

Дата: 2010-04-22 12:14:05

Отзыв к стихотворению:  МЕЛОМАН

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Да улыбаюсь я Вам, Сергей! Настроение хорошее:)))

Дата: 2010-04-22 12:09:41

Отзыв к стихотворению:  ТЕОРИЯ СТИХА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Если сбоку посмотреть, то спереди кажется, что сзади даже очень ничего:)))))) Здорово вышло, но ошибочку я таки нашла:)
Последний столбец И если, невначай, увижу муху в супе - невЗначай "з" пропустили.

Дата: 2010-04-22 12:02:24

Отзыв к стихотворению:  Можно?

Автор стихотворения:      Флейта Одиночки

Флейта — мелодичный духовой музыкальный инструмент, но она не будет звучать сама по себе..., понимаешь?
В жизни часто бывает так, что хочется всё бросить, убежать, скрыться, забыться, но найди в себе силы! Стихо мне понравилось.

1 ... 41 42 43 44 45 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru