Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Аква Анна



Всего отзывов написано: 2211

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-20 21:37:10

Отзыв к стихотворению:  Остатки боли

Автор стихотворения:      Аква Анна

Ух, сколько внимания!!! Я же могу и привыкнуть:))) Ещё и личный секретарь появился - здорово!

Дата: 2010-04-20 21:26:32

Отзыв к стихотворению:  Голубка

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Голубь - птица МИРА!!! Такая хрупкая, такая ранимая, а несёт в себе столько добра! Красиво написал, Стас!

Дата: 2010-04-20 21:21:09

Отзыв к стихотворению:  САМА С СОБОЙ...(верлибр,с аудио)

Автор стихотворения:      АлИнина АЛИНА

Прекрасный верлибр, Лю! А в твоём исполнении, так вообще:)
И отзыв мне там один понравился "Моему родному человечку..." - очень трогательно.

Дата: 2010-04-20 14:45:27

Отзыв к стихотворению:  Искуситель-Змей

Автор стихотворения:      Аква Анна

Девочки или мальчики, не ссорьтесь, милые, меня на всех хватит:))))

Дата: 2010-04-20 12:00:52

Отзыв к стихотворению:  Искуситель-Змей

Автор стихотворения:      Аква Анна

Ну наконец-то, а то заждалась! Аквушка.....хм, мне нравится:)))

Дата: 2010-04-20 11:15:39

Отзыв к стихотворению:  Обними меня крыльями...

Автор стихотворения:      Элен Кэй

Красивое стихо, Элен! Умничка!

Дата: 2010-04-20 10:53:11

Отзыв к стихотворению:  // Ожоги от надежды //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

О, кто бы мои раны зализал?!

Дата: 2010-04-20 10:51:50

Отзыв к стихотворению:  Анне Ахматовой.

Автор стихотворения:      Свиридов Глеб

Дааааааааа, замечательная она поэтесса - Анна!!! Люблю это имя :))

Дата: 2010-04-20 10:49:20

Отзыв к стихотворению:  Во тьме окутавшей наш мир...

Автор стихотворения:      Свиридов Глеб

Глеб, серьёзные у вас мысли да и мировоззрение. Стихо отличное!

Дата: 2010-04-20 10:45:24

Отзыв к стихотворению:  мои мокрые слезы

Автор стихотворения:      Козырева Кристина

Отлично написала, Кристиночка!

Дата: 2010-04-20 10:42:32

Отзыв к стихотворению:  сигарета

Автор стихотворения:      Козырева Кристина

Деточка, очень надеюсь, что это поэтический вымысел. Алкоголь не залечивает раны, а открывает другие. Будь счастлива!

Дата: 2010-04-20 10:38:49

Отзыв к стихотворению:  молитва

Автор стихотворения:      Козырева Кристина

Молодец!

Дата: 2010-04-20 10:37:46

Отзыв к стихотворению:  бывшим друзьям

Автор стихотворения:      Козырева Кристина

Отлично!

Дата: 2010-04-20 10:08:18

Отзыв к стихотворению:  Под стук колёс я вновь усну

Автор стихотворения:      Элен Кэй

Элен, я так понимаю, ты написала от мужского имени? Очень хорошо.

Дата: 2010-04-20 09:53:44

Отзыв к стихотворению:  Не верь ...и не жди

Автор стихотворения:      Мила

Мила, очень мило:) Как раз под моё настроение. И у нас сегодня дождь:(

Дата: 2010-04-20 02:24:04

Отзыв к стихотворению:  КЛОНАМ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Проничев Иван, а почему у вас на странице в личных данных указан ЖЕНСКИЙ пол??? Вы не ошиблись или уже так запутались, кто есть кто?

Дата: 2010-04-20 01:37:33

Отзыв к стихотворению:  То чувство (четверостишие)

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Отлично!

Дата: 2010-04-20 00:15:25

Отзыв к стихотворению:  Сумерки

Автор стихотворения:      Колесниченко Анна

Красивое описание природы! Поэтично.

Дата: 2010-04-20 00:12:30

Отзыв к стихотворению:  Кошка

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

Да, хорошая кошечка:) Стихо отменное!

Дата: 2010-04-19 23:57:47

Отзыв к стихотворению:  СУТЬ ВЕЩЕЙ

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Твои дважды семь мне понравились:)

Дата: 2010-04-19 22:40:47

Отзыв к стихотворению:  Приходит вечер...

Автор стихотворения:      Прокопов Александр

Хорошо. Сашка, и кого это ты там забыть не можешь?
Избегай повторений: слишком часто союзы "И" встречаются. Мне по рифме больше понравился первый столбец.

Дата: 2010-04-19 21:56:02

Отзыв к стихотворению:  Ночной каприз (эротика)

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Илья, сколько нежности! Мне понравилось:)))

Дата: 2010-04-19 21:45:12

Отзыв к стихотворению:  Остатки боли

Автор стихотворения:      Аква Анна

:)) Торичка, рассмешила, милая:))

Дата: 2010-04-19 21:30:49

Отзыв к стихотворению:  Мучения души

Автор стихотворения:      Аменхотерн (Александр Мищенко)

Интересно.

Дата: 2010-04-19 20:51:22

Отзыв к стихотворению:  ПРО IQ(ЭКСПРОМТ НА СТИХИ ВОЙНОВА ГАРРИ И АЛЕКСАНДРА КУЧЕРУКА)

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Серенький, правильно всё подметил.

Дата: 2010-04-19 20:35:32

Отзыв к стихотворению:  Одноклассникам

Автор стихотворения:      Элен Кэй

Здорово, Элен! Даже захотелось своих одноклассников увидеть:) Нам есть, что вспомнить......

Дата: 2010-04-19 20:26:18

Отзыв к стихотворению:  "Ложь и любовь"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Очень душевно получилось. Молодец!

Дата: 2010-04-19 18:33:15

Отзыв к стихотворению:  Мои крылья

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Очень красиво! Люблю Ангелов:)

Дата: 2010-04-19 18:29:59

Отзыв к стихотворению:  "Ждала"

Автор стихотворения:      ГРЭММИ

Мне понравилось. Главное — из жизни!

Дата: 2010-04-19 16:03:56

Отзыв к стихотворению:  Камень

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

О! Как понимаю, то же самое у меня! Отличное стихо!

1 ... 43 44 45 46 47 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru