Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Аква Анна



Всего отзывов написано: 2211

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-19 15:55:16

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ АЛИНИНА АЛИНА?

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Серенький, мне тоже её не хватает! Скоро появится:)

Дата: 2010-04-19 15:10:21

Отзыв к стихотворению:  Остатки боли

Автор стихотворения:      Аква Анна

*Лерочка, спасибо, дорогая.
*Адель, веришь, я сама не люблю таких слов, просто они здесь уместны для меня. Спасибо.

Дата: 2010-04-19 14:56:55

Отзыв к стихотворению:  ЖЕРТВА АБОРТА

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Тяжёлая тема для восприятия. Я бы даже сказала болезненная. Написали хорошо.

Дата: 2010-04-19 14:15:38

Отзыв к стихотворению:  Нет в этом мире честных слов

Автор стихотворения:      Элен Кэй

Мысли мне очень импонируют.

Дата: 2010-04-19 11:58:47

Отзыв к стихотворению:  Остатки боли

Автор стихотворения:      Аква Анна

Девочки, милые мои, спасибо! Да, наболело. Есть такое.

Дата: 2010-04-19 10:27:36

Отзыв к стихотворению:  Остатки боли

Автор стихотворения:      Аква Анна

Спасибо, друзья! Знаю, что я не одна:) Спасибо вам всем за теплоту.

Дата: 2010-04-19 09:47:59

Отзыв к стихотворению:  КОГДА НОЧАМИ Я ЛЕЧУ ДОМОЙ... [Цикл Родина].

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Душевно, Мави. Иногда хочется, чтобы сны не заканчивались.

Дата: 2010-04-19 09:37:53

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Да, жизненно! Очень понравилось.

Дата: 2010-04-19 02:49:43

Отзыв к стихотворению:  С МЫСЛЯМИ НАЕДИНЕ... /вольный/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мавушка, милая!!! А вот это как раз для меня сейчас! То что нужно, спасибо, родная! Вот, что я сейчас чувствую!!!!

Дата: 2010-04-19 02:46:53

Отзыв к стихотворению:  БЕСПРОСВЕТНОСТЬ. /вольный/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Я почувствовала разочарование ЛГ. Ффффсё!

Дата: 2010-04-19 02:00:38

Отзыв к стихотворению:  ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СОСУД.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Засранка.....нет, чтобы сказать: Спасибо, милая. "...и без тебя всё понятно" — эээээх!

Дата: 2010-04-19 01:58:13

Отзыв к стихотворению:  МОИ СКВОРЦЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергей, добрый вы:)))

Дата: 2010-04-19 01:54:27

Отзыв к стихотворению:  ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СОСУД.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

И что моё толкование никому не понадобилось??? :))))))))))

Дата: 2010-04-19 00:47:01

Отзыв к стихотворению:  ОРЕЛ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Слушай, я уже весь мозг себе съела твоим стихо, ну не лезет ничё написать! Сложно! А может просто слова здесь лишние.... не знаю.

Дата: 2010-04-19 00:41:20

Отзыв к стихотворению:  ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СОСУД.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мави, что-то я совсем не могу высказаться. Займусь полезным делом! Где там мой толковый словарь.....?
ИНКВИЗИЦИЯ - В 13-19 вв.: следственный и карательный орган католической церкви, с крайней жестокостью преследовавший её противников.

Дата: 2010-04-18 23:48:34

Отзыв к стихотворению:  Одна ты такая

Автор стихотворения:      Прокопов Александр

Очень тепло написано. (Светлая, мной любоимая - О убери в слове любимая)

Дата: 2010-04-18 23:42:55

Отзыв к стихотворению:  Как больно

Автор стихотворения:      Прокопов Александр

Хорошо.

Дата: 2010-04-18 20:17:45

Отзыв к стихотворению:  Кто я для тебя?

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Верочка, тут я с вами не согласна! Ну где вы нашли здесь эротику? А про душу....ну это глупо. Есть в её стихах душа, но не все могут понять, не всем она открыта:)) Вы погорячились.

Дата: 2010-04-18 20:04:47

Отзыв к стихотворению:  Напал на бабочку жучок...

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Ха, супер! Как это по-женски!!!

Дата: 2010-04-18 19:01:54

Отзыв к стихотворению:  Эмоционально... (зарисовка)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Лерочка!!! Билеты на руках - летииииииииим! :)))))

Дата: 2010-04-18 18:43:26

Отзыв к стихотворению:  КТО ЗНАЕТ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Интересный ход мыслей, милая.

Дата: 2010-04-18 18:36:33

Отзыв к стихотворению:  ДЫШИ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

А меня тронуло. Чувственное стихо, как поддержка для родного человека.

Дата: 2010-04-18 18:26:49

Отзыв к стихотворению:  Твоя Адель

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Умничка! Красиво написала. Эх, мужчины,....цените!

Дата: 2010-04-18 18:14:32

Отзыв к стихотворению:  "Мирре Лохвицкой"

Автор стихотворения:      ГРЭММИ

Аделюша, прекрасное стихо! Тронуло, спасибо.

Дата: 2010-04-18 18:09:57

Отзыв к стихотворению:  "Куда ведут дороги" (вольный стих)

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Адель, дорогая! Вот это эмоции!!! Вот это тебя прорвало!!! Какая же ты всё-таки загадка :)) Браво! Супер, взахлёб прочитала!

Дата: 2010-04-18 04:43:31

Отзыв к стихотворению:  Вампиры

Автор стихотворения:      Морозов Роман

А это тоже одно из первых? Рома, вы меня пугаете:)

Дата: 2010-04-18 04:39:07

Отзыв к стихотворению:  Любимой

Автор стихотворения:      Морозов Роман

Тогда буду читать другие ваши стихи:))

Дата: 2010-04-18 04:19:50

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДО МНОЮ СПЛОШНЫЕ ДОРОГИ...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Серенький, супер!!! Я в восторге. Очень понравилось, искреннее стихо.

Дата: 2010-04-18 04:13:34

Отзыв к стихотворению:  Любимой

Автор стихотворения:      Морозов Роман

Ой, Роман, такое ощущение, что вас достала жена. Содержание стихотворения никак не соответствует его названию. Я ожидала другого.

Дата: 2010-04-18 02:41:01

Отзыв к стихотворению:  Бабочки

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Бабочки у меня всегда ассоциируются с добром. А крылышки у них очень хрупкие. Стихо доброе, смысл мне понятен.

1 ... 44 45 46 47 48 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru