Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Аква Анна



Всего отзывов написано: 2211

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-17 21:31:07

Отзыв к стихотворению:  Твоя раба

Автор стихотворения:      Аква Анна

Ванечка, тебе спасибо :)

Дата: 2010-04-16 23:41:43

Отзыв к стихотворению:  ОТДЫХАЕШЬ НА ШЕЗЛОНГЕ...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Очень хорошо написал, Серенький!

Дата: 2010-04-16 23:35:37

Отзыв к стихотворению:  Эмоционально... (зарисовка)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Живенькое стихо, Лерочка! Вот только, если на отдых, то тогда на Мальдивы :)))

Дата: 2010-04-16 23:19:37

Отзыв к стихотворению:  ПЛЕЙКАСТЫ НА МОИ СТИХИ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

:))) Мне понравилось. Красиво.

Дата: 2010-04-16 11:15:54

Отзыв к стихотворению:  Мой храм

Автор стихотворения:      Аква Анна

Ну так вперёд! Ловите билетик:)

Дата: 2010-04-16 10:56:04

Отзыв к стихотворению:  Милый знахарь

Автор стихотворения:      Аква Анна

Люблю откровенность:)

Дата: 2010-04-16 10:25:23

Отзыв к стихотворению:  Я не знаю названия...

Автор стихотворения:      Аква Анна

Спасибо вам :)

Дата: 2010-04-16 10:24:14

Отзыв к стихотворению:  Искуситель-Змей

Автор стихотворения:      Аква Анна

*Вечная, спасибо за отзыв.

Дата: 2010-04-15 22:42:11

Отзыв к стихотворению:  Жестокий пятый прокуратор Иудеи...

Автор стихотворения:      Свиридов Глеб

Глебушка, ну когда же вы улыбнётесь?

Дата: 2010-04-15 21:54:30

Отзыв к стихотворению:  Отвергнут вновь ...

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

А чому це я повинна забувати? Не дочекаєшся! :)))

Дата: 2010-04-15 21:45:40

Отзыв к стихотворению:  Отвергнут вновь ...

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Стас, как-то тяжело читать, может, я ритм не уловила....Смысл мне понятен.

Дата: 2010-04-15 20:52:21

Отзыв к стихотворению:  Две жизни - две двери

Автор стихотворения:      Аква Анна

Тори, спасибо, дорогая.

Дата: 2010-04-15 20:26:52

Отзыв к стихотворению:  "Да здравствует Королева!" (ЗАВЕРШЕНИЕ ЦИКЛА "ПОРТРЕТ КОРОЛЯ

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Адель, али злоба разыгралась в вашем сердце? Что за смерд тебя обидел?
"Я сама себе ныне жених!" - это как??? :)))

Дата: 2010-04-15 20:16:28

Отзыв к стихотворению:  Твоя раба

Автор стихотворения:      Аква Анна

Спасибо, Тори! Улыбайтесь все чаще :)))

Дата: 2010-04-15 20:03:43

Отзыв к стихотворению:  Искуситель-Змей

Автор стихотворения:      Аква Анна

Точно, Тори! :)))

Дата: 2010-04-15 16:16:51

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМЫЙ СТРАННИК… /любовная лирика/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Да...любовная лирика...Эх...где мой странник?...

Дата: 2010-04-15 15:09:11

Отзыв к стихотворению:  ЦЕЛУЙТЕ НОГИ МАТЕРЕЙ... /гражданская лирика/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Что ж, прощаю...да лучше бы звучало всё таки "злюка, грубиянка" :))))))))))))) Ох, ты неисправима, девонька:)))

Дата: 2010-04-15 14:37:03

Отзыв к стихотворению:  Искуситель-Змей

Автор стихотворения:      Аква Анна

Девонька моя, точно так же, как и "пить тишину", "ловить душой раскаты грома летних гроз" :)))
Съела? Балдей, родная, балдей :)))

Дата: 2010-04-15 14:16:53

Отзыв к стихотворению:  ЦЕЛУЙТЕ НОГИ МАТЕРЕЙ... /гражданская лирика/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мавушка, до глубины души! Очень красиво. Я с тобой согласна.
Валерий, зачем вы так грубо? Я понимаю, что у всех матери разные, но у кого-то их вообще нет! Это прекрасные стихи и талантливейшая поэтесса!

Дата: 2010-04-15 10:24:36

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДРАВЛЯЕМ ВИКТОРА ЯПИНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

С Днём рождения! Здоровья, счастья, верных друзей!

Дата: 2010-04-15 10:07:15

Отзыв к стихотворению:  не ходите, девочки, в мир поэтов....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Прям в яблочко!!!

Дата: 2010-04-15 10:01:06

Отзыв к стихотворению:  Травля.И ты одна.

Автор стихотворения:      Мила

Милочка, стихо пропитано внутренней силой! Супер! Мне очень понравилось. А тот отчаянный ребенок станет только сильнее. :))

Дата: 2010-04-15 09:55:47

Отзыв к стихотворению:  Тебе

Автор стихотворения:      Аква Анна

Спасибо. Спасибо. Спасибо.(а я просто скопировала)
:)))))

Дата: 2010-04-15 09:54:14

Отзыв к стихотворению:  Искуситель-Змей

Автор стихотворения:      Аква Анна

Ах, Серенький...:)))

Дата: 2010-04-15 09:52:38

Отзыв к стихотворению:  Урок стихосложения 1

Автор стихотворения:      Царицы Муз

А я только ЗА !!!! Спасибо, буду учиться. И баллы здесь абсолютно не при чём!

Дата: 2010-04-15 09:43:12

Отзыв к стихотворению:  МАВКА

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Вот так-то лучше :))))

Дата: 2010-04-15 09:34:05

Отзыв к стихотворению:  Искуситель-Змей

Автор стихотворения:      Аква Анна

Ой, не кажи, Стасе :)))

Дата: 2010-04-15 02:23:09

Отзыв к стихотворению:  «М.Ю.»

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Очень тепло, молодец.

Дата: 2010-04-15 01:30:50

Отзыв к стихотворению:  Искуситель-Змей

Автор стихотворения:      Аква Анна

*Сергей, спасибо:))
*Милая, Адель Донатовна, ну чтобы я делала без вашей, так сказать, помощи. Чрезмерно благодарна вам :))) Будемс искать ошибки в моих картенах.

Дата: 2010-04-15 01:04:40

Отзыв к стихотворению:  Я встаю каждый день на рассвете...

Автор стихотворения:      Свиридов Глеб

Отлично! Мне понравилось. Изменили тематику я смотрю :))))

1 ... 45 46 47 48 49 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru