Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Аква Анна



Всего отзывов написано: 2211

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-15 00:52:52

Отзыв к стихотворению:  Пусть ( пожелания...)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Лерочка, всё! Вижу радугу :))) Художественное описание, гармоничное такое и очень добрые слова. Ti-poet

Дата: 2010-04-15 00:39:51

Отзыв к стихотворению:  Искуситель-Змей

Автор стихотворения:      Аква Анна

Лерочка, спасибо. Рада, что тебе понравилось. Ура, поэтично:))

Дата: 2010-04-15 00:34:53

Отзыв к стихотворению:  НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ!

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Trеs bien! Il est bien еcrit, avec еmotion! Vous еtes une personne merveilleuse, Valery.

Дата: 2010-04-15 00:24:13

Отзыв к стихотворению:  Искуситель-Змей

Автор стихотворения:      Аква Анна

Je vous remercie, je suis ravi de vos commentaires. Je n'ai pas dit qui le tentateur.

Дата: 2010-04-15 00:14:05

Отзыв к стихотворению:  МАВКА

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Отлично, Николай. Вот только с пояснением Мавки я не согласна! В украинской мифологии Мавка - это лесная девушка, напевающая песни; весёлая, озорная, поэтичная. Да, она соблазнительница, но никак не злой дух! Вы что, Николай, я же Мави говорила, что она мне напоминает Мавку! :))) Вот прочитает ваше пояснение — и мне трындец:)))

Дата: 2010-04-14 23:42:43

Отзыв к стихотворению:  Искуситель-Змей

Автор стихотворения:      Аква Анна

Спасибо, милая:)) Ты мой горячий критик :)))

Дата: 2010-04-14 11:45:15

Отзыв к стихотворению:  "Жестокая любовь"

Автор стихотворения:      Яковенко Виктория

И так бывает... Не печалься, малыш. Выше носик! :))

Дата: 2010-04-14 11:37:32

Отзыв к стихотворению:  "Я с девочками пил на брудершафт..."

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

А я с мальчиками пила на брудершафт:))))

Дата: 2010-04-14 11:34:44

Отзыв к стихотворению:  // Обмен //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

Шалунишка:))))

Дата: 2010-04-14 11:26:14

Отзыв к стихотворению:  Сила слова

Автор стихотворения:      Аква Анна

Спасибо, Сашунь.

Дата: 2010-04-14 10:13:15

Отзыв к стихотворению:  Навеки одинок ...

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Мда, Мави умеет хвалить:)))) Классно написал, Стас. Ой, на русском написала, хай йому грець! :)))

Дата: 2010-04-14 10:08:48

Отзыв к стихотворению:  Прости мой ангел...

Автор стихотворения:      Свиридов Глеб

Очень красиво. А про любовь вы пишите? У вас практически все стихи очень грустные: о смерти, разочаровании, боли.

Дата: 2010-04-14 10:03:36

Отзыв к стихотворению:  // Поцелуй //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

Ванечка, малыш, что ты творишь?! Заведи себе котёнка:))))

Дата: 2010-04-14 10:00:03

Отзыв к стихотворению:  Накрывает покрывало

Автор стихотворения:      Мила

Меня накрыло :)

Дата: 2010-04-14 09:58:35

Отзыв к стихотворению:  "Хочу"

Автор стихотворения:      Яковенко Виктория

Умничка!!! Прекрасный слог!

Дата: 2010-04-14 09:57:09

Отзыв к стихотворению:  Відкрите серце

Автор стихотворения:      Яковенко Виктория

Вікторія, молодець!!!! Дуже ніжно написала. Бажаю успіхів тобі. Так тримати!

Дата: 2010-04-14 09:54:47

Отзыв к стихотворению:  Талант

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Ванечка, мне понравилось. Ты как в воду глядел!

Дата: 2010-04-14 09:50:43

Отзыв к стихотворению:  СТАРЫЙ КЛЁН

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Аксинья, вы про стихо или автора? :))))
Серенький, не разочаровал!!! Здорово!

Дата: 2010-04-14 09:45:05

Отзыв к стихотворению:  Твоя раба

Автор стихотворения:      Аква Анна

Аксинья! Как всегда, рада вам:))) Спасибо.

Дата: 2010-04-14 01:36:40

Отзыв к стихотворению:  Танго

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

О! Хотела бы я на это посмотреть:)))
Танго - красивый танец, но это танец страсти, Andreus! В нём не получится кружить - это вальс! Танго славится своей сексуальностью, грубостью и страстью партнёра к партнёрше! Может, научу:)

Дата: 2010-04-14 00:33:14

Отзыв к стихотворению:  Твоя раба

Автор стихотворения:      Аква Анна

Je vous remercie, nice. Sourire a vous.

Дата: 2010-04-13 23:59:10

Отзыв к стихотворению:  Я не знаю названия...

Автор стихотворения:      Аква Анна

Ну ладно, прощаю:) Спасибо.

Дата: 2010-04-13 23:43:12

Отзыв к стихотворению:  Половиночка

Автор стихотворения:      Прокопов Александр

Да, очень мило. Хорошо написал.

Дата: 2010-04-13 23:17:24

Отзыв к стихотворению:  Будущая встреча

Автор стихотворения:      Прокопов Александр

Сашенька, уже вижу рифмы! :)) Молодец!

Дата: 2010-04-13 23:05:01

Отзыв к стихотворению:  ПОДЗЕМНАЯ ЦАРИЦА (ИЗ ЦИКЛА ПОРТРЕТ КОРОЛЯ)

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Соглашусь с Марчиком. Цикл отменный! :))) Анапест это, ребятки, анапест! Я права, Адель?

Дата: 2010-04-13 22:57:06

Отзыв к стихотворению:  БЕЛАЯ ГОРЯЧКА

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Ох, разволновали.

Дата: 2010-04-13 22:35:25

Отзыв к стихотворению:  В СВОЁМ ОТЕЧЕСТВЕ ПРОРОКА НЕТ…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Деньги зарабатываются умом, физическим трудом, душой не все способны. Стихи - это частичка души, а может хобби, для кого как. Стихо правдивое.

Дата: 2010-04-13 22:28:55

Отзыв к стихотворению:  Весне дорогу!

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

А у нас уже тюльпаны расцвели, деревья цветут, каштаны распускаются......Красота! Лерочка, тепло написала.

Дата: 2010-04-13 21:49:05

Отзыв к стихотворению:  Мятежный ангел.

Автор стихотворения:      Свиридов Глеб

Очень понравилось. Спасибо, Глеб.

Дата: 2010-04-13 21:40:47

Отзыв к стихотворению:  Трава вся выжжена...

Автор стихотворения:      Свиридов Глеб

Печально, эта тема всегда тяжела для людей. Хорошо написали.

1 ... 46 47 48 49 50 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru