Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Аква Анна



Всего отзывов написано: 2211

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-13 20:14:57

Отзыв к стихотворению:  МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ. /философия/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Зай, а ты ничего не прозевала в последнем столбце?

....в безумном мире ....
Безумно трудно.
....столь многотрудный....

Или так задумано?

Дата: 2010-04-13 19:39:24

Отзыв к стихотворению:  БЛАГОГОВЕНЬЕ. /философия/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Солнышко, складывается впечатление, что этот стишок ты кому-то дала как образец, указав размер.
Сашка, тебе что ли???? :)))))))))))

Дата: 2010-04-13 14:24:39

Отзыв к стихотворению:  Слова...

Автор стихотворения:      Петрова Мария

Мария, у нас с вами одинаковые мысли :)

Дата: 2010-04-13 04:31:29

Отзыв к стихотворению:  ДВОЕ

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Серёж, уже не первый раз замечаю построение твоих столбцов. Первых 2 по 4 стр., 3 и 4 - по 3 стр. Это стиль что-ли?

Дата: 2010-04-13 03:29:32

Отзыв к стихотворению:  СЕРДЦЕ ЖЕНЩИНЫ. /философия/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

А мне - пойти за автографом:)))

Дата: 2010-04-13 02:58:25

Отзыв к стихотворению:  Мы

Автор стихотворения:      Аква Анна

Спасибо, милые. Адель, бери, конечно:))

Дата: 2010-04-13 01:26:49

Отзыв к стихотворению:  Говорите, друзья...

Автор стихотворения:      * Поли

Поли, очень понравилось! Прекрасные слова!

Дата: 2010-04-12 23:33:15

Отзыв к стихотворению:  СЕРДЦЕ ЖЕНЩИНЫ. /философия/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Есть такое одесское выражение : "Не для тебе, бидло, мама квіточку ростила!" :)))))))))))))))))
Ах, милые девочки, такова наша судьба.

Дата: 2010-04-12 23:28:25

Отзыв к стихотворению:  ВИРТУАЛЬНЫЙ ВИРУС. /ассорти/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ребятааааааааа!!!! Не забывайте про Антивирусные программы! :))) Всё излечимо, кроме любви.

Дата: 2010-04-12 23:16:31

Отзыв к стихотворению:  ПОЛОВИНКИ. /любовная лирика/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

А у меня большую часть сердца занимает ДРУЖБА, потом ЛЮБОВЬ. Странно? Мави, стихо отличное!!!

Дата: 2010-04-12 22:22:29

Отзыв к стихотворению:  ДАМЕ СЛЕВА "ИЗ ЦИКЛА ПОРТРЕТ КОРОЛЯ"

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Интересно рифмуются строки 1-4, 2-3. Что касается содержимого, деточка, так вот: ты, оказывается, дьяволица! Хорошо.

Дата: 2010-04-12 22:04:16

Отзыв к стихотворению:  Сила слова

Автор стихотворения:      Аква Анна

*Аделюша, честно говоря, ждала более подробной критики. Не стесняйся, милая :)))
*Мавуня, а что не надо пропускать через себя? А через кого тогда? Не, я пропущу через себя, затем выплесну в прозу (хорошо, что без нецензурщины :)))

Дата: 2010-04-12 21:58:56

Отзыв к стихотворению:  Я не знаю названия...

Автор стихотворения:      Аква Анна

*Валерия, спасибо, милая.
*Родная, спасибо тебе. Спасибо, что ты есть!

Дата: 2010-04-12 17:34:25

Отзыв к стихотворению:  Твоя раба

Автор стихотворения:      Аква Анна

Ты же умная, вот и подумай!

Дата: 2010-04-12 14:59:49

Отзыв к стихотворению:  Сомнения

Автор стихотворения:      Коэн Света

Светочка, я не только в критике нежна:)))) Ой, сейчас как обвинят......

Дата: 2010-04-12 14:55:32

Отзыв к стихотворению:  Я женщина

Автор стихотворения:      Мила

На развратницу поменяла??? :))) Хорошо, что не на извращенку:))) Шучу я, Милочка, шучу. Привыкай.

Дата: 2010-04-12 14:47:33

Отзыв к стихотворению:  Я не знаю названия...

Автор стихотворения:      Аква Анна

Анна, спасибо.

Дата: 2010-04-12 14:47:05

Отзыв к стихотворению:  Я не знаю названия...

Автор стихотворения:      Аква Анна

Аделюша, спасибо, милая. Мне нужна правда, мне...Какая бы она ни была.

Дата: 2010-04-12 14:14:05

Отзыв к стихотворению:  Твоя раба

Автор стихотворения:      Аква Анна

Милочка, спасибо, дорогая:))

Дата: 2010-04-12 14:13:05

Отзыв к стихотворению:  Твоя раба

Автор стихотворения:      Аква Анна

*Александр, а я люблю разнообразных мужчин:))
*Аделюшка, честно, и мне хотелось бы:)))

Дата: 2010-04-12 13:06:49

Отзыв к стихотворению:  От тебя пахнет сексом

Автор стихотворения:      Мила

Милочка, жду следующее стихо. Случайно не эротическое напишешь? :)))

Дата: 2010-04-12 13:04:56

Отзыв к стихотворению:  Я женщина

Автор стихотворения:      Мила

Милочка, в моём понимании проститутка - это холодная любовь без чувств. Согласна с Сергеем, "любовница" будет лучше, но это твоё стихо и скорее всего, ты оставишь всё так как есть. Получилось хорошо, женственно.

Дата: 2010-04-12 12:42:21

Отзыв к стихотворению:  С Днём Рождения, Валера!

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Золотые слова, Виктор! Присоединяюсь к поздравлениям.

Дата: 2010-04-12 12:40:08

Отзыв к стихотворению:  Твоя раба

Автор стихотворения:      Аква Анна

*Светик, Стасик, спасибо мои хорошие.
*Серёжка, рекламой здесь занимаешься? Мне тогда 30 %:))
*Владимир, а вы предлагаете? :))

Дата: 2010-04-12 12:37:20

Отзыв к стихотворению:  Я не знаю названия...

Автор стихотворения:      Аква Анна

*Ах, Серенький! И на кого это ты там засмотрелся? :))
*Стас, дорогой, просветом может быть и сам человек:)
*Светик, улыбка до ушей:)) Спасибо, милая моя.

Дата: 2010-04-12 11:53:03

Отзыв к стихотворению:  Я не знаю названия...

Автор стихотворения:      Аква Анна

Серенький, прочти ещё раз:))) Где ты нашёл слова о суициде??? ЖЕСТОКАЯ ПРАВДА режет мне вены!!!

Дата: 2010-04-12 11:50:37

Отзыв к стихотворению:  Твоя раба

Автор стихотворения:      Аква Анна

*Серенький, так тебе рабы нужны??? А я думала рабыни:)))) Спасибо, рада тебе всегда.
*Сашунь, спасибо, малыш:))

Дата: 2010-04-12 11:47:38

Отзыв к стихотворению:  Я не знаю названия...

Автор стихотворения:      Аква Анна

Я слишком много смеюсь, малыш. А сегодня вот так вот...Спасибо.

Дата: 2010-04-12 11:21:28

Отзыв к стихотворению:  Сомнения

Автор стихотворения:      Коэн Света

Очень красиво, милая! Умничка, такие образы! Впечатляет.

Дата: 2010-04-12 10:40:51

Отзыв к стихотворению:  Сила слова

Автор стихотворения:      Аква Анна

Спасибо вам, мои милые! Спасибо, что высказываете свои мысли. Я вам благодарна за это. Вот она - сила слова!

1 ... 47 48 49 50 51 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru