Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Аква Анна



Всего отзывов написано: 2211

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-10-26 19:36:30

Отзыв к стихотворению:  А поезд мчится...

Автор стихотворения:      Шеманская Мария

Есть сбои в вашем стихотворении.

Дата: 2010-10-26 19:06:27

Отзыв к стихотворению:  Исповедь сердца

Автор стихотворения:      Аква Анна

:))

Дата: 2010-10-26 19:05:00

Отзыв к стихотворению:  Сердце в клетке

Автор стихотворения:      Аква Анна

Долго идти придётся:)) Спасибо за 5!

Дата: 2010-10-26 18:58:11

Отзыв к стихотворению:  Две голубки

Автор стихотворения:      Аква Анна

Спасибо, Стас:)

Дата: 2010-10-26 15:29:42

Отзыв к стихотворению:  У реки

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Адель, а в чём же ты на работу ходишь?:)) Стихотворение отличное!!! Такое ощущение, что раньше я его у тебя читала...

Дата: 2010-10-26 15:24:57

Отзыв к стихотворению:  Рассвет

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Вот это пейзаж!!! Молодец!!! Красиво!!!

Дата: 2010-10-26 15:19:34

Отзыв к стихотворению:  "ЕМУ"

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Поэтично! Ох уж, эти прЫнцы...от них лошадьми пахнет:))

Дата: 2010-10-26 00:11:41

Отзыв к стихотворению:  Сбились часы...

Автор стихотворения:      Аква Анна

Сергей, Адель, спасибо, дорогие!!!

Дата: 2010-10-26 00:00:46

Отзыв к стихотворению:  Красным дурманом

Автор стихотворения:      Аква Анна

Спасибо:)

Дата: 2010-10-25 22:00:56

Отзыв к стихотворению:  Сбились часы...

Автор стихотворения:      Аква Анна

Я ...в седых облаках побуду пока свободной птицей! Полгода - это ещё ничего:))) Жди, милый:))

Дата: 2010-10-25 20:51:18

Отзыв к стихотворению:  Скажи мне, Любовь...

Автор стихотворения:      Аква Анна

Stas, Илья!!! Спасибо вам, ребята!
Просто мне хотелось выразить те ошибки, которые люди часто совершают в отношениях. Прежде всего - это недоверие! Вот, поэтому, я и затеяла, как бы, диалог...

Дата: 2010-10-25 20:46:57

Отзыв к стихотворению:  Пламенным воском...

Автор стихотворения:      Аква Анна

Спасибо, Илья!!! Я тоже всем вам рада!!!

Дата: 2010-10-25 00:20:53

Отзыв к стихотворению:  Скажи мне, Любовь...

Автор стихотворения:      Аква Анна

Сразу видно - дочь хореограф:)))))))))) А я тоже люблю танцевать:)))

Дата: 2010-10-25 00:06:05

Отзыв к стихотворению:  Пламенным воском...

Автор стихотворения:      Аква Анна

*Лариса, благодарю!
*Лерочка, это образ "дерзкой страсти" ))) Спасибо, милая!
*Сергей Саныч, рада вас лицезреть на своих отпечатках грусти:)) А счастье будет нам всем!!!! Я узнавала!!!

Дата: 2010-09-16 14:38:02

Отзыв к стихотворению:  А дальше...

Автор стихотворения:      Аква Анна

Родная моя, я тебе безумно благодарна! За ВСЁ!!!

Дата: 2010-09-15 21:13:20

Отзыв к стихотворению:  Пламенным воском...

Автор стихотворения:      Аква Анна

*Светик, Адель!!! Девочки мои хорошие!!! Спасибооооо!!!
*Илья, Алексей! Как приятно-то!!! ))))))

Дата: 2010-09-15 21:08:58

Отзыв к стихотворению:  А дальше...

Автор стихотворения:      Аква Анна

*Павел, ну спасибо, что так потрудились:))
*Валентина, Надежда, Нагая, спасибо вам! Рада, что оценили и приятно видеть вас на своей странице!
*Алексей, ваш отзыв меня вдохновляет!:)) Благодарю!

Дата: 2010-09-09 18:05:55

Отзыв к стихотворению:  "Ориентир" ( Посвящается Булату Сафину )

Автор стихотворения:      Ваня

Верю в людей и доброту! Прекрасная песня.

Дата: 2010-09-07 15:39:08

Отзыв к стихотворению:  Если это кому интересно!

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергей Саныч, ваши биографико-сатирические стихи стали просто вашим стилем! Умиляет от того, что веет добром и мудростью. В каждой басне есть толк:)
А сайт никуда не денется!!!

Дата: 2010-09-06 22:47:53

Отзыв к стихотворению:  Пламенным воском...

Автор стихотворения:      Аква Анна

*Валентина, тогда сладких снов Вам:))
*Что ж, Брат Леший, очень рада:))

Дата: 2010-09-06 22:46:20

Отзыв к стихотворению:  Сбились часы...

Автор стихотворения:      Аква Анна

Валентина, спасибо вам!

Дата: 2010-09-06 22:44:53

Отзыв к стихотворению:  Скажи мне, Любовь...

Автор стихотворения:      Аква Анна

Анастасия, Валентина, спасибо, что заглянули!

Дата: 2010-09-06 17:42:18

Отзыв к стихотворению:  Скажи мне, Любовь...

Автор стихотворения:      Аква Анна

*Александр, вы безусловно, правы!!!
*Элина, спасибо!

Дата: 2010-09-06 17:40:53

Отзыв к стихотворению:  Сбились часы...

Автор стихотворения:      Аква Анна

Благодарю!!!!

Дата: 2010-09-06 17:09:05

Отзыв к стихотворению:  Сбились часы...

Автор стихотворения:      Аква Анна

Илья, Татьяна, Сергей!!!! Как я вам благодарна!!!

Дата: 2010-09-06 17:06:55

Отзыв к стихотворению:  Скажи мне, Любовь...

Автор стихотворения:      Аква Анна

Спасибо Вам, Татьяна!!! Огромное!!!!

Дата: 2010-09-06 16:06:16

Отзыв к стихотворению:  Скажи мне, Любовь...

Автор стихотворения:      Аква Анна

Кто бы мне сказал, какой должен быть этот подход к любви... Уууф..

Дата: 2010-09-06 15:47:30

Отзыв к стихотворению:  Сбились часы...

Автор стихотворения:      Аква Анна

*Мой милый друг, спасибо. Отдыхала:)
*Анюта, всякое бывает, тебе ли не знать!

Дата: 2010-09-06 15:44:25

Отзыв к стихотворению:  Скажи мне, Любовь...

Автор стихотворения:      Аква Анна

Спа-си-бо!!! (тоже 3 слога:) )

Дата: 2010-09-06 15:31:14

Отзыв к стихотворению:  Скажи мне, Любовь...

Автор стихотворения:      Аква Анна

Спасибо, Анюта!!!

1 ... 3 4 5 6 7 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru