Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Аква Анна



Всего отзывов написано: 2211

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-12 05:41:00

Отзыв к стихотворению:  Обсуждение.

Автор стихотворения:      Царицы Муз

Красивые слова:
Ведь наша жизнь - бумажный самолет.
Такая хрупкая поделка оригами...
Мне понравилось.

Дата: 2010-04-12 05:38:19

Отзыв к стихотворению:  Обсуждение.

Автор стихотворения:      Царицы Муз

Да, отсутствие знаков препинания не даёт возможности правильно расставить паузы. Рифмы слабенькие: упасть-пропасть, её-неё...

Дата: 2010-04-12 05:19:57

Отзыв к стихотворению:  Ангел мой

Автор стихотворения:      Шестернев Дмитрий

Ангел вдруг с небес спустился:
Дмитрий, чтоб ты провалился!
Ну чего зовёшь, родной?
У меня же выходной!!!
:)))))

Дата: 2010-04-12 05:11:10

Отзыв к стихотворению:  ПРИНЦИПЫ ПОЗЖЕ...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Очуметь!!! Вот это строчки!!! Ааааааааааааа.....:)))
Азбуку страсти
Рисуй
Мне на коже
Пальцами
Нежными...
Слизывай,
Пей...

Дата: 2010-04-12 05:02:41

Отзыв к стихотворению:  ПОРА ИДТИ!

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Лю, прекрасно! Читается очень легко, я бы даже сказала воздушно.

Дата: 2010-04-12 02:20:37

Отзыв к стихотворению:  Закончена сказка...(экспромт)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Очень легко, Лерочка! Вот такие стихи всегда быстро учились в школе:))

Дата: 2010-04-12 01:35:49

Отзыв к стихотворению:  ЦВЕТА ЦВЕТОВ. /философия/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Очень красиво, деточка!!! Безумно понравилось. Молодца! Как я люблю эти темы!

Дата: 2010-04-11 23:43:46

Отзыв к стихотворению:  САМАРЕНКО ВАЛЕРИЮ. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Mon cher ami! Happy Birthday Vous еtes bon, homme brillant! La jeunesse а votre соеur, le succеs de tout!

Дата: 2010-04-11 23:36:05

Отзыв к стихотворению:  ВОПРОС… /философия/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Как часто мы сомневаемся. В себе, в других... Человек - сложное существо, попробуй разгадай! Мави, хорошо написала. Люблю тебя.

Дата: 2010-04-11 23:01:13

Отзыв к стихотворению:  ВЕРИШЬ? НЕТ, НЕ ВЕРЮ... /психологическое/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Очень сильно, Мави. Мне больше нечего добавить, просто тяжело.

Дата: 2010-04-11 21:33:53

Отзыв к стихотворению:  Маленькое о любви

Автор стихотворения:      Прокопов Александр

Сашенька, ты так влюбился, что даже забыл про знаки препинания:))

Дата: 2010-04-11 21:31:12

Отзыв к стихотворению:  Амфетамин

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Юмористических строк я не нашла в этом стихо.
Не ешь амфетамин, деточка, попа не слипнется, но её разнесёт:)))))

Дата: 2010-04-11 04:44:08

Отзыв к стихотворению:  Истин лабиринт

Автор стихотворения:      Коэн Света

Светик, умничка! Очень понравилось. Шедеврально!

Дата: 2010-04-11 04:05:21

Отзыв к стихотворению:  ВСЕГАРМОНИЯ. /психологическое/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Твоя неистребимая болтушка с одарённым красноречием впала в глубочайшую депрессию...

Дата: 2010-04-11 03:50:17

Отзыв к стихотворению:  ПЕЙ ТИШИНУ… /любовная лирика/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Милая, если закрыть этот чудесный ротик, —
Солнце спрячется за тучки,
Птички перестанут петь! :))))))))

Дата: 2010-04-11 02:15:59

Отзыв к стихотворению:  Тебе, Солнышко!

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Ванечка, как чудесно!!! Поздравляю!

Дата: 2010-04-11 02:12:13

Отзыв к стихотворению:  ПЕЙ ТИШИНУ… /любовная лирика/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Рожей! Фу, как не красиво ты сказала...Ляпнешь же такое! Фильтруй базар, деточка:)) У меня личико, ли-чи-ко!

Дата: 2010-04-11 02:06:30

Отзыв к стихотворению:  ВСЕГАРМОНИЯ. /психологическое/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ты можешь и лучше, это не самое твоё тёплое признание:))) Ну, лана, сойдёть:)))

Дата: 2010-04-11 02:03:36

Отзыв к стихотворению:  РОССИИ…[ЦИКЛ РОДИНА].

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Сергей Саныч, браво! :)) Рассмешили.

Дата: 2010-04-11 01:59:16

Отзыв к стихотворению:  ВСЕГАРМОНИЯ. /психологическое/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ага, как Коровичеву, так Спасибо дорогой. Спасибо Сереж))) Валерии - Спасибо милая. А мне, так Спасибо всем))) Я плакаю:(

Дата: 2010-04-11 01:52:34

Отзыв к стихотворению:  ПЕЙ ТИШИНУ… /любовная лирика/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мави, я могу помолчать только в подушку и то, когда...:)))

Дата: 2010-04-11 01:43:33

Отзыв к стихотворению:  Погиб поэт

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Илья, мне очень понравилось. Молодец! Красиво.

Дата: 2010-04-11 01:17:31

Отзыв к стихотворению:  Человек у окна (вольная поэма)

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Смело, красиво, достойно! Молодца!

Дата: 2010-04-11 00:51:20

Отзыв к стихотворению:  СОЛНЦЕ В ЗЕНИТЕ, И КРАСНОГО ЦВЕТА…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Тематика печальная, но нужная! Все мы люди - братья и сёстры одной Земли, но, почему-то, не все хотят мира на Земле.

Дата: 2010-04-11 00:46:37

Отзыв к стихотворению:  ПАРТИЗАНСКАЯ ВОЙНА

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Затронута серьёзная тема. Кратко и по делу.

Дата: 2010-04-11 00:40:58

Отзыв к стихотворению:  ДЕМОНЫ. /философия/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

А я, как всегда, нахожу главные слова: Остаться ЧЕЛОВЕКОМ !!!

Дата: 2010-04-10 22:11:34

Отзыв к стихотворению:  Тебе

Автор стихотворения:      Аква Анна

J'aime сa! J'aime les hommes zеlеs :))))

Дата: 2010-04-10 22:10:31

Отзыв к стихотворению:  Берега Дуная

Автор стихотворения:      Аква Анна

Merci, Valеry.

Дата: 2010-04-10 21:36:38

Отзыв к стихотворению:  НЕ ЛЮБЛЮ… /психологическое/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мави, я смотрю, что тебя сегодня прям атакуют:)) Покер, а вы мужского рода или женского? Доболи знакомый почерк...Надеюсь, что ошибаюсь.

Дата: 2010-04-10 21:08:59

Отзыв к стихотворению:  НЕ ЛЮБЛЮ… /психологическое/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Вот именно, детка!!!!! "ИНОЙ РАЗ", т.е. иногда не люблю, но чаще......:))))))))))))) Сама жуй!!!!!!!

1 ... 48 49 50 51 52 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru